Женщина моей мечты

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Исаева 27 фев 2013 в 12:03
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
36
Ну это же не в какие ворота! Нет, безусловно, каждый сам выбирает как ему выглядеть...Но, но...но, блять, это же неправильно! Можно быть спорсменкой, давать фору мужикам, но хотя бы внешне оставаться женщиной...

Женщина моей мечты
Tom2006 27 фев 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну нахрена нам женщины андроиды, расплодятся нас выживут с планета Земля
Calmaro 27 фев 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Не каждому это нравится, соглашусь. Но в сорокет так выглядеть, по моему мнению-это отлично.

Это нихуя не отлично, это блять пиздец! Всегда поражало что у людей в башке за понос которые это собой делают. От женщины нифига не осталось. А на счет сорокета вообще непонятно в чем удивление, многие женщины отлично в сорокет выглядят а то и за 40 все от ухода и отношения к себе зависит. А это тупо качок и ничего охуительного нет.
pahanbob 27 фев 2013 в 12:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Каждое утро выпивает по кружке тестостерона
Исаева 27 фев 2013 в 12:04
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Медведка @ 27.02.2013 - 12:51)
Да и черт бы с ней? Целеустремленный человек, довольный своей жизнью. А уж как она выглядит и кого ебёт - так это только ей решать, а не нам в таких вот топиках. hat.gif gentel.gif

А мы и не решаем. Мы охуеваем...
ParboiL 27 фев 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Посмотрел видео, осадочек остался. Ну вроде человек спокойный, сдержанный - это радует...
ира Аватар у тебя не здоровый какой-то, чес слово gentel.gif
Vaperov 27 фев 2013 в 12:08
йарила  •  На сайте 14 лет
5
А я ее вживую видел ) Друг у меня есть, мастер по троеборью, устраивал соревы у себя в зале. Тогда мы все охуели, когда ее увидели. Ну типа уже тогда была знаковой личностью с паурлифтинге, ну у нас в крае. Но тогда, лет пять назад она была не такая. Здесь пиздец какой то, ребят.
gelezyka автор 27 фев 2013 в 12:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
31
Чуствую для того чтобы отпустило и снять напряжение в мозгах пора раскрывать тему сисек.. на этот лад..

Женщина моей мечты
Slova 27 фев 2013 в 12:18
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Посмотрел видео, осадочек остался. Ну вроде человек спокойный, сдержанный - это радует...
ира Аватар у тебя не здоровый какой-то, чес слово

ParboiL значит не зря я видео не посмотрел?
Вроде бы и интересно, а с другой стороны нахуйнадо.
MrBorman 27 фев 2013 в 12:28
Старый профурсет  •  На сайте 13 лет
1
куда ж вдуватели подевались? gigi.gif
Kumulyator 27 фев 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Дк это врождённый гормональный сбой, человек-недоразуменее, они себе операции делают по изменению пола т.к. чуствуют себя не в своём теле.
Ну а по мне дк просто больные люди, инвалиды. Ну и выставлять на показ свою инвалидность на широкое обозрение по меньшей мере глупо.
Dimon66 27 фев 2013 в 12:31
2
интересно, она в баню в какое отделение ходит?
Яклацал 27 фев 2013 в 12:33
6
Проверьте, там хуй в штанах сто пудов
Зы
Когда ашел в тему, подумал сто речь о той высокой которая на втором фото, рядом с мужиком fear.gif

Это сообщение отредактировал Яклацал - 27 фев 2013 в 12:33
БезобидныйСуслик 27 фев 2013 в 12:34
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
9
Цитата
Ящетаю-родила ребенка, делай с собой чего хочешь. И у Вики проблем с мужиками нет. Даже наоборот.

конечно, наоборот.
какие у неё могут быть проблемы с мужиками?
это у мужиков будут с ней проблемы gigi.gif
Беспилотник 27 фев 2013 в 12:35
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Может это обычный пидарас-качок, просто Аней назвался? Просто в голове не укладывается, как женщина может превратиться в подобного мужика, это ж пиздец!
Рециркулятор 27 фев 2013 в 12:36
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
Кто этот мужик говорящий о себе в женском роде?
Romanos 27 фев 2013 в 12:38
1
АХТУНГ!!! да это мужЫк!!!!! он просто не любит пялитьса на мужиков в стрингах, поэтому выступает с накаченимы тетками!!
masskarakurt 27 фев 2013 в 12:42
White forever  •  На сайте 13 лет
1
Девушки бывают разные...
sparx 27 фев 2013 в 12:42
Куплю время, Дорого!  •  На сайте 13 лет
1
Баба-пидор!
pediki.gif

Это сообщение отредактировал sparx - 27 фев 2013 в 12:44
gelezyka автор 27 фев 2013 в 12:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Яклацал @ 27.02.2013 - 13:33)
Проверьте, там хуй в штанах сто пудов
Зы
Когда ашел в тему, подумал сто речь о той высокой которая на втором фото, рядом с мужиком fear.gif

прежде чем видео выкладывать и удостоверится что это баба а не мужик облазил пол нета чтобы НЮ Найти или хотябы выпирающий член под штанами- все четно - это женщина(((
parowoz88 27 фев 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
но есть же и "натур продукт!!" Акулова - самая сильная девочка планеты, и этот факт был дважды подтвержден Книгой рекордов Гиннесса. Растет Варя в украинском Кривом Роге, шахтерском городе, полностью соответствующем названию и оригиналов не уважающем. Вариному роду в городе устроили веселую жизнь - завели против девочки "дело", поставили ее на учет в милиции и стали травить в газетах... Ее родителей объявили фашистами, свое дитя мучающими, а Варю - будущим инвалидом, у которого кости под штангой треснут. Акуловы боролись с городом 12 лет и победили - врачи перед ними извинились, власти и милиция оставили в покое. В экологически опасном городе Варя оказалась чуть ли не единственным никогда не болеющим ребенком... "Моя первая тренировка состоялась, когда мне исполнилось 4 дня. Меня только из роддома забрали, папа остался со мной, привязал мне к рукам и ногам тяжелые гайки - это были мои первые гантели", - заявляет Варя. Сейчас она учится в спортивной школе и мечтает о росте 190 см. "Никакие стероиды мне не покупают, дают только копеечные витамины", - говорит она... Мама, когда вернулась, даже на папу не кричала - наверное, решила, что мне все нравится".
источник: http://trinixy.ru/2007/11/01/zhertvy_stero...y_10_shtuk.html

Женщина моей мечты
dimder 27 фев 2013 в 12:47
2
Цитата (ира @ 27.02.2013 - 12:25)
Цитата
женщина такой не должна быть

Женщина сама решает какой она должна быть. Жирной и дряблой, подтянутой, худой..

Ящетаю-родила ребенка, делай с собой чего хочешь. И у Вики проблем с мужиками нет. Даже наоборот.

Ясень пень нет проблем... Нет мужиков! Нет проблем! gigi.gif
VACIN 27 фев 2013 в 12:49
Золотце  •  На сайте 14 лет
9
Такое ощущение что меня наебали

Женщина моей мечты
CarTonka 27 фев 2013 в 12:53
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да. Хотят многие, а дает лишь одному.

Так ты ж писала что лично знаешь,что она лезби? Или просто этот "один" тоже мужик с пиздой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх