Отец воспитывает дочерей

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МетрПихалыч 31 мар 2013 в 20:56
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
3
Все нормально, не доходит через голову постучимся через печень.

Меня Папан лупил за дело, вроде дибилом не вырос, своим люлей давал 2 раза в жизни, теперь хватает только повысить голос
Масяня999 31 мар 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Savor @ 31.03.2013 - 21:34)
Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 21:26)

Вопрос, полагаю, риторический? Поступил, конечно, неправильно: нельзя бить детей, тем паче подростков. Никакого толку, кроме ненависти к отцу, от такого воспитания нет. dont.gif

Вам нравяятся мажорчики? Ведь именно если детям спускают все с рук то и вырастают самые ненаглядные мажорчики и им подобные ( дети подрастают и все потом прекрасно понимают и часто еще благодарят своих родителей за нормальное воспитание).

При чем тут мажорчики? Я смотрю, население не видит разницы между воспитанием детей и дрессировкой собак. Нормальное воспитание, о котором вы тут говорите, НЕ предполагает физическое воздействие, если вы, конечно, не животное растите. cool.gif
kanda51 31 мар 2013 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я вот только не понял, а как они "twerk" смогли забацать... Там ЖОПА нужна, а у девчонок кожа, да кости... Вроде как трясти нечем...
gigi.gif
И думаю: детей пороть надо, самого порол отец и ни капли не обижаюсь на него, но так как на видео - можно сделать дочку послушной, культурной, воспитанной..... но ОДНОГЛАЗОЙ...
nikibodom 31 мар 2013 в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 21:34)
Все правильно сделал!! Во первых - нехер в таком возрасте жопой крутить, и если через голову никак не доходит, жопа и пострадает. Во вторых - там нифига даже не ремень, а так, шнурок какой-то. Больше визга, чем действительно боли.
Я как-то, будучи подростком, сказала папе, что хочу умереть - летааалаааа, как сраный венник, до сих пор жить хочу!! :)

там не ремень, и не шнурок. там - СКАКАЛКА. А это - пиздец как больно.
Якjaa 31 мар 2013 в 21:09
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
7
Меня с сестрой в детстве родители чем только ни лупили - и ремнём, и шлангой, и вешалкой, и прутом, и даже картиной в стеклянной рамке один раз. Но ещё больше ругали трёхэтажным матом, причём крики с матом доставляли больший страх и психологическую боль, чем какой-то ремень.

Благодарен ли я им за это? И да и нет. Были случаи, когда ремень - это действительно нужная вещь была. В других случаях мне никто заранее объяснял, что что-то неправильно, и я получал пизды за проступки совершённые по незнанию. Было обидно от чувства несправедливости.

Но самая жесть была - это когда родители взялись меня перевоспитывать в 17-18 лет. В смысле, я уже прошёл первичную социализацию, начал выходить на вторичную. Уже сформировались позиции, диспозиции, вкусы, цели, характер и проч., и непонятно зачем, видимо поняв, что что-то пропустили в воспитании, они взялись перевоспитывать. Вот за это было обидно больше всего.

Судя по видео, те негритоски отнюдь не маленькие девочки, а уже скорее подростки в процессе активного созревания. А в процессе полового созревания, когда дети намеренно поступают на перекор родителям, лупить со всей силы - это ни хорошо и ни плохо. У всех такое происходит при перестройке гормонов. И вот тут бить ремёнм - это не то, что неправильно, а скорее уже бессмысленно.

Я не против ремня, но и не за ремень. Нужно просто всё время искать золотую середину, а это не все могут. Не будешь лупить - вырастит бесхребетным отморозком, который будет тебе же хамить. Будешь лупить - вырастит зажатая, немного асоциальная, озлобленная недоличность, которая потом ещё как оторвётся на своих собственных детях.
Forgotten 31 мар 2013 в 21:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Конечно жестоко, но без этого точно никак.
Ptizo 31 мар 2013 в 21:11
Говорун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 21:48)
Цитата (Ptizo @ 31.03.2013 - 21:36)
Цитата

Ну так и чо? В 20-то пора уже? Или до 48-и ни-ни?

Можно где-то с 18-ти. Но дома, перед парнем\мужем. И не выкладывать в инет!!!

А выкладывать в инет как остервенело лупишь проводом забившихся в угол дочерей - это в какую степь?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 31 мар 2013 в 21:20
lazyivolga 31 мар 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Вообще-то девочек бить нельзя.
Не в том смысле, что женщин обижать нехорошо.
А в том что если для парней это может иметь какой-то воспитательный эффект, девочкам такое воспитание ломает всю психику нахрен.
nikibodom 31 мар 2013 в 21:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
пиздить детей - расписываться в собственном бессилии.

наказание должно быть, но не физическое. ибо придет время, а оно обязательно придет, и у тебя пропадет возможность воздействовать на ребенка физически. и тогда ты уже ничего не сможешь сделать. то же самое с экономическим рычагом. с любым рычагом, построенным не на доверии, уважении и объяснении.
Водкин 31 мар 2013 в 21:20
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
11
Простите пжлст, а ролик можно посмотреть?

Отец воспитывает дочерей
Школьница 31 мар 2013 в 21:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
кто жалеет розги для своего ребенка, тот ребенка своего не любит...
бить-это не значит причинять увечия, воспитательная порка помогает отличить добро от зла. больно, значит плохо. дети к сожалению не обладают врожденным пониманием, чем отличается добро от зла... к сожалению! и это надо прививать, есть время, то разговорами. нет времени, то тогда остается только порка. прально сделал- пряник, неправильно-кнут. и будет всем счастье. только лучше больше общаться и не получать нежданчиков в виде вот таких видеосъемок
Mick1Rurk 31 мар 2013 в 21:21
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TolikTolik @ 31.03.2013 - 21:48)
Дочке 15 лет. Был на родительском собрании. Половину детей надо не то что бить, а пиздить. С учителями общаются отвратительно, хамят, посылают. Классная руководительница подняла вопрос: "Что делать?". Я сказал, что надо пороть.
Ювеналы дочке голову неделю ебали, не бьют ли тебя дома, хорошо ли кормят и т.д. и т.п.
Пороть идиотов надо.

так надо было и ювеналам пизды дать заодно.
было в прошлом году - одна ювенальная овца вякнула чего то о воспитании и попросилась в гости.
я ей сказал, еще раз увижу или просто услышу о твоем существовании - поймаю вечером и пиздец тебе.
больше не слышно и не видно.
lazyivolga 31 мар 2013 в 21:26
6
Цитата
Не будешь лупить - вырастит бесхребетным отморозком, который будет тебе же хамить.

Да, и почему-то все еще силен в сознании некоторых людей миф, что дети должны откушать свою порцию дерьма, чтобы, так сказать, закалиться.

Мне кажется, что это просто оправдание своего садизма и не буя это не помогает стать хорошим человеком.
Mick1Rurk 31 мар 2013 в 21:26
0
Цитата (nikibodom @ 31.03.2013 - 22:09)
Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 21:34)
Все правильно сделал!! Во первых - нехер в таком возрасте жопой крутить, и если через голову никак не доходит, жопа и пострадает. Во вторых - там нифига даже не ремень, а так, шнурок какой-то. Больше визга, чем действительно боли.
Я как-то, будучи подростком, сказала папе, что хочу умереть - летааалаааа, как сраный венник, до сих пор жить хочу!! :)

там не ремень, и не шнурок. там - СКАКАЛКА. А это - пиздец как больно.

и ой как действенно! lol.gif
дети до 14 лет бывают как звереныши, на уровне инстинктов. прокатит или не прокатит наглость. они не понимают, а постоянно "прощупывают".
иногда, когда всякие толерантные пидарасы мозги промывают про личность, обязанности и т.д. - бывает для неокрепших умов через край.
вот тогда и приходится объяснять быстро и действенно. кто кому должен и кто кого должен слушаться.
dreammag 31 мар 2013 в 21:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GeoVan @ 31.03.2013 - 21:25)
Возьми его, папа Негр gigi.gif

до сих пор такой висит в шкафу, а ведь уже лет 15 прошло с тех пор, когда последний раз юзали.
Dave68 31 мар 2013 в 21:27
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Myta @ 31.03.2013 - 22:23)
Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 21:02)
Я смотрю, население не видит разницы между воспитанием детей и дрессировкой собак. Нормальное воспитание, о котором вы тут говорите, НЕ предполагает физическое воздействие, если вы, конечно, не животное растите. cool.gif

Мало вы знаете про воспитание собак, хочу я вам сказать, чтоб животное бвло послушно иногда применяются счень жестокие методы.....
а чтоб не выросло вот такое животное из дочерей иногда приходиться применять такие меры, знаете помогает,запоминают преподнесённый урок. если совсем не дуры..... dont.gif

О, Господи ... что это ... ??? blink.gif
megelli 31 мар 2013 в 21:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
в первом классе спер у бати денег, сколько и нах они мне были нужны, не помню. Таких пиздюлей получил шнуром от утюга, что до сих пор ни копейки чужой не взял dont.gif
Вот она, чудо сила волшебной пиздюлины.
ГенГеныч 31 мар 2013 в 21:33
3
Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 22:02)
Цитата (Savor @ 31.03.2013 - 21:34)
Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 21:26)

Вопрос, полагаю, риторический? Поступил, конечно, неправильно: нельзя бить детей, тем паче подростков. Никакого толку, кроме ненависти к отцу, от такого воспитания нет. dont.gif

Вам нравяятся мажорчики? Ведь именно если детям спускают все с рук то и вырастают самые ненаглядные мажорчики и им подобные ( дети подрастают и все потом прекрасно понимают и часто еще благодарят своих родителей за нормальное воспитание).

При чем тут мажорчики? Я смотрю, население не видит разницы между воспитанием детей и дрессировкой собак. Нормальное воспитание, о котором вы тут говорите, НЕ предполагает физическое воздействие, если вы, конечно, не животное растите. cool.gif

Масяня, а сколько у Вас детей и сколько им лет?
А то меня терзают смутные сомнения... Как говаривал один мой коллега (4 ребенка), мелкому нужно вырабатывать сигнальную систему хотя бы шлепком по заднице. Я еще тогда горячо спорил с ним (молод был, глуп еще и детей у меня тогда не было, мда)
Dave68 31 мар 2013 в 21:34
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
lazyivolga
Цитата
Мне кажется, что это просто оправдание своего садизма и не буя это не помогает стать хорошим человеком.

Ключевое слово - "кажется" ... Не надо передёргивать ... Выпороть , это не садизм ... Отец не иголки под ногти засовывал ... А просто по отцовски взял млять и выпорол , чтоб мозги (которых ещё нет) на место встали ...
Mick1Rurk 31 мар 2013 в 21:35
2
Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 22:15)
Вообще-то девочек бить нельзя.
Не в том смысле, что женщин обижать нехорошо.
А в том что если для парней это может иметь какой-то воспитательный эффект, девочкам такое воспитание ломает всю психику нахрен.

зато если не воспитать девочку, то из нее вырастет ТП.
А этой ТП потом ее муж челюсть сломает, так как не оценил воспитание. Ну или бросит на худой конец. Девочек же нельзя бить gigi.gif gigi.gif
bolych 31 мар 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 20:21)
ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

ногой в думалку? не? тогда нормально. запомниццо лучше.
Агневушка 31 мар 2013 в 21:47
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (Людоедоед @ 31.03.2013 - 21:25)
Схуяли? Если слова не доходят, то можно и ремня всыпать.
Я в свое время получал - хороший деомотиватор.

И я в свое время получала....армейским ремнем....никогда не прощу отцу,за то,что меня бил ремнем по жопе,у меня из-за этого опущение матки и почек.
Что бы родить детей я отвалила кучу денег на лечение.
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами. Это мое мнение,вперед,минусите,родители,для которых самый правильный аргумент-это ремень. Детей у меня трое,девочки,8 лет,7 лет,и 3 года.
tigroid 31 мар 2013 в 21:52
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ptizo @ 31.03.2013 - 22:11)
Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 21:48)
Цитата (Ptizo @ 31.03.2013 - 21:36)
Цитата

Ну так и чо? В 20-то пора уже? Или до 48-и ни-ни?

Можно где-то с 18-ти. Но дома, перед парнем\мужем. И не выкладывать в инет!!!

А выкладывать в инет как остервенело лупишь проводом забившихся в угол дочерей - это в какую степь?

Вот именно, яблоко от яблони не далеко падает.
Я против физических мер наказания, по крайней мере, когда это уже не сопляк, а девушка почти взрослая.

Меня ни разу родители не ударили. Разве что в год, когда на дорогу выбежала. Моральным уродом вроде не выросла, в любой ситуации у нас было принято разговаривать.
Gethris 31 мар 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Блеать, ремнем надо уж бить, а не проводом, который до мяса кожу сдирает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх