Отец воспитывает дочерей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CnuHorpbI3 31 мар 2013 в 21:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
И я в свое время получала....армейским ремнем....никогда не прощу отцу,за то,что меня бил ремнем по жопе,у меня из-за этого опущение матки и почек.
Что бы родить детей я отвалила кучу денег на лечение.
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами. Это мое мнение,вперед,минусите,родители,для которых самый правильный аргумент-это ремень. Детей у меня трое,девочки,8 лет,7 лет,и 3 года.

Вы простите или врете или отец у вас садист был
Mick1Rurk 31 мар 2013 в 22:00
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
11
о, мамашки подтянулись )))
сегодня в торговом центре. бегает ребенок лет 5 и открывает заглядывает в примерочные. люди возмущаются, а мамашка все уговаривает - нельзя так делать. а ребенку похую. ему весело. пока я не рявкнул на него, он только тогда убежал за мамашку и захныкал. мамашка на меня волком смотрела.
я уверен, что если бы сказала ему - щас по жопе получишь, он бы не стал так делать.
блять не умеют воспитывать, а туда же.
nikibodom 31 мар 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Агневушка @ 31.03.2013 - 22:47)
Цитата (Людоедоед @ 31.03.2013 - 21:25)
Схуяли? Если слова не доходят, то можно и ремня всыпать.
Я в свое время получал - хороший деомотиватор.

И я в свое время получала....армейским ремнем....никогда не прощу отцу,за то,что меня бил ремнем по жопе,у меня из-за этого опущение матки и почек.
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами. Это мое мнение,вперед,минусите,родители,для которых самый правильный аргумент-это ремень. Детей у меня трое,девочки,8 лет,7 лет,и 3 года.

Жалко, кончился раздаватель зеленки на сегодня. Поддерживаю целиком. Рожают для себя, а потом воспитывать им некогда. Некогда воспитывать - нехер рожать. Я вот детей не завожу пока. Минусите, может кому в старости от потомка по ебальнику прилетит.
Ptizo 31 мар 2013 в 22:02
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CnuHorpbI3 @ 31.03.2013 - 22:56)
Цитата

Ну вот перед тобой в ролике отец-садист. А его тута восхваляют.
Mick1Rurk 31 мар 2013 в 22:02
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

врет. у детей может быть опущение почек. но не от ремня, а от руки, ибо площадь удара гораздо больше.
мне еще бабушка говорила на будущее - нельзя детей бить рукой.
возьми хворостину и по жопе.
и да, мне было лет 16
Dave68 31 мар 2013 в 22:02
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ну почему врёт ... Может пряжкой по почке попал пару-тройку раз ... Тогда точно садист ... Всё должно быть в меру ... Но при необходимости , кожанный девайс необходим (но в меру) ...
Uhalus 31 мар 2013 в 22:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 21:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Шнуром он их лупит. По широкой дуге, что, собственно, не даёт сильной боли. Судя по дикому визгу, у девиц больше истерика. А за трясение голыми задницами я не только бы выпорол, но отлучил бы от интернетов с их "контактами" и всякими "классниками" на годик-другой.
Masia 31 мар 2013 в 22:04
5
Один раз - только один - меня отдубасил отец. Процесс я не запомнил - меня попросту отправили в нокаут (а что вы хотели - профессиональный самбист). Сейчас считаю, что он правильно поступил - я его реально оскорбил, и впечатления от этого эпизода помню до сих пор.
А вот мама меня постоянно колошматила, в основном ремнём. Причём по любому поводу.
Результат?
С матерью я нормально до сих пор общаться не могу, с отцом у нас полное взаимопонимание.
Если данное видео - это норма для данной семьи - то отец не прав. Если это одиночный эпизод после серьёзного проступка - мало дал.

Это сообщение отредактировал Masia - 31 мар 2013 в 22:07
fierytiger 31 мар 2013 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 21:26)
Цитата
Не будешь лупить - вырастит бесхребетным отморозком, который будет тебе же хамить.

Да, и почему-то все еще силен в сознании некоторых людей миф, что дети должны откушать свою порцию дерьма, чтобы, так сказать, закалиться.

Мне кажется, что это просто оправдание своего садизма и не буя это не помогает стать хорошим человеком.

А трабла в том, что дети - разные. Одному на пользу, другому во вред. Одному хватает наставления, до другого только через боль доходит.
CnuHorpbI3 31 мар 2013 в 22:06
2
Цитата

перед "вами", мы водку вместе не пили. Никто его не восхваляет, это вы тупо гнете свое. Негр на видео действительно перегнул палку, но речь не об этом, а о том что иногда аккуратная и своевременная пиздюлина гораздо полезней многих слов
virusyaka 31 мар 2013 в 22:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
не меня ремнем не пиздили, меня сразу на гречку на колени ставили на пол часа. Мне бы ремень после этого наверно показался приятным почесыванием жопы. Самый ад, это потом гречку выковыривать с коленок.
Uhalus 31 мар 2013 в 22:09
2
"И я в свое время получала....армейским ремнем....никогда не прощу отцу,за то,что меня бил ремнем по жопе,у меня из-за этого опущение матки и почек.
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами. Это мое мнение,вперед,минусите,родители,для которых самый правильный аргумент-это ремень. Детей у меня трое,девочки,8 лет,7 лет,и 3 года."
Враньё. Опущения почек и матки от ремня по попе не бывает. Это должен быть удар рукой - кулаком или "ковшиком" именно в область почек да ещё в определённом направлении.
Моралистам: это не садизм. Это просто бурные негритянские эмоции. У девиц истерика, удар, повторюсь, широкий, поэтому не слишком эффективен.
Здесь всё просто - по Павлову: будешь делать плохо - неприятности, будешь делать хорошо - ништяки. Своей сообразилки ещё у подростков нет, поэтому оперируем рефлесами. Кому-то хватает просто объяснений или ругани, а кому-то - и вот так.
Eggoftime 31 мар 2013 в 22:11
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Дитё должно понимать,что ремень и хворостины-крайняя мера,когда он не внимает голосу родителя,то есть целенаправленно сам подводит к собственному о3,14здюливанию,невзирая на уговоры.
Я своему рассказал как-то сказку про "Волшебный Пендаль",который вразумляет непослушных детей почище уговоров,завернул с юмором,до сих пор с ним вспоминаем смеемся до упаду.
И теперь когда мелкий сам видит беспредельничающих детей на улице/магазине то говорит - папа,а им бы очень помог твой Волшебный Пендаль и ухахатывается)) gigi.gif
domart 31 мар 2013 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
нигер прав, если бы наши папаши брались за ремень, не было столько тупых пезд и поблядушек
Агневушка 31 мар 2013 в 22:13
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
12

А что ребенку много надо? В ухо один раз дал-сотрясение. По голове больше не бил,бил по жопе,ссала кровью,за двойки в младших классах бил вместо того,чтобы просто со мной позаниматься и вместе уроки выучить.
Мне,блять,30 с лишним лет,а у меня сейчас слезы текут. Ненавижу.
lazyivolga 31 мар 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
И кстати, я далеко не психолог, ну просто некоторые жизненные наблюдения.

Вот у нас в классе как хорошая семья - родители с детьми гуляют, книги читают, в кружки их водят и как бы нет их необходимости лупцевать.

Как семья плохая - алкаши какие вот уж они лупят детей по самое немогу.

И в итоге - у детей из хороших семей и образование и жизнь сложилась, дети из плохих семей - удивительно - повторяют жизнь родителей.

Как щас помню пристуствовала почему-то при разговоре нашей классной и одной такой мамаши (не знаю почему я там была). Ну вот мол девочка плохо учится. Ну да девочка была туповата. И мамаша такая да я ее уж бью, бью и ремнем и шваброй, а она стерва такая под кровать забивается.

Ну тогда у меня не было мыслей на сей счет. А сейчас есть - тыж тупая овца, на себя посмотри - не просыхаешь, а че-та от ребенка хочешь. Чтоб ребенок был умным надо с ним книги читать и общаться, а не шваброй его куячить.
CnuHorpbI3 31 мар 2013 в 22:19
0
Агневушка
прочитайте двумя постами выше что люди написали Вам. Я остаюсь при своем мнении и с ними согласен

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 31 мар 2013 в 22:20
nikibodom 31 мар 2013 в 22:22
5
Цитата (Uhalus @ 31.03.2013 - 23:03)
Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 21:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Шнуром он их лупит. По широкой дуге, что, собственно, не даёт сильной боли. Судя по дикому визгу, у девиц больше истерика. А за трясение голыми задницами я не только бы выпорол, но отлучил бы от интернетов с их "контактами" и всякими "классниками" на годик-другой.

боль охуенная, когда конец скакалки заворачивается вокруг ноги, получается эффект кнута, рекомендую попробовать.
Mrak2000 31 мар 2013 в 22:22
totally darkness  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Агневушка @ 31.03.2013 - 23:13)

А что ребенку много надо? В ухо один раз дал-сотрясение. По голове больше не бил,бил по жопе,ссала кровью,за двойки в младших классах бил вместо того,чтобы просто со мной позаниматься и вместе уроки выучить.
Мне,блять,30 с лишним лет,а у меня сейчас слезы текут. Ненавижу.

извините но тогда вас отец не лупил, он вас просто пиздил, а это две разные вещи! dont.gif не путайте воспитаниеи садизм! dont.gif
Ptizo 31 мар 2013 в 22:23
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CnuHorpbI3 @ 31.03.2013 - 23:06)
Цитата

перед "вами", мы водку вместе не пили. Никто его не восхваляет, это вы тупо гнете свое. Негр на видео действительно перегнул палку, но речь не об этом, а о том что иногда аккуратная и своевременная пиздюлина гораздо полезней многих слов

Привыкай к интернету, тут заочное равенство собеседников и общение ведётся на "ты".
Одобряют тут именно конкретные действия конкретного негрилы-садиста, а не гипотетическую возможность физического воздействия.
nakidsnake 31 мар 2013 в 22:26
Пироманьяк  •  На сайте 14 лет
-1
Помнится, когда я еще в школе учился, с соседнего подъезда батя с матерью пацана-школьника пиздили беспощадно. Один раз его батя в подвал завел и хуярил чем попало, говорят даже карбоновую удочку, которую хуй в жизни разъебешь, об него сломал. Постоянно в синяках и ссадинах ходил, в школе врал откуда откуда синяки - то упал, то пацарапался, то поезд сбил, то с дерева упал и т.д. Крики с плачем постоянно были слышны из окна этой семейки. Класснуха его ментов вызывала, чтоб с предками разобрались.
Прошли года пацан подрос. Неделю назад видел - с тюряги откинулся, крал дохуя всего то, что плохо лежит.
Видимо пиздили мало...

А насчет воспитания таким методом - я согласен. Главное в меру и хорошенько. Меня матушка тоже пиздила жестко и беспощадно, в основном за оценки, ну хуле, 9-12 двоек за неделю.deg.gif Хуярила ремнями, прутами, выбевалкой для ковра и шлангами всякими, настольными лампами и прочим арсеналом. Короче мою матушку можно было сделать героем Postal'a rulez.gif
Батя пиздил ОЧЕНЬ редко. Так, лещи одни - спокойный он у меня.

Короче, спасибо им за это! Мозги на месте и хуйней не маюсь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 31 мар 2013 в 22:30
bkp 31 мар 2013 в 22:28
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Ты стал за это ненавидеть родителей ... ???

Ни в коем случае dont.gif
Лаватера 31 мар 2013 в 22:32
12
Цитата
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами.

agree.gif
Меня били, чем под руку попадёт. За всё подряд. Всё воспитание сводилось к слову "нельзя". Мать не люблю. А у отчима была милая привычка ткнуть в спину кулаком, когда прохожу мимо.
Один раз ударила старшую ремнём от сумки. Муж отобрал, вместе с дочкой вышли и выбросили. Мне стыдно до сих пор. Спасибо ему, что научил находить общий язык без рукоприкладства. Кстати, хоть он и из простой семьи, но дома не было принято материться, орать, бить. Муж заставил уяснить одну простую вещь: "Недостаток ума возмещается криком, отсутствие - рукоприкладством к тем, кто заведомо слабее"
JYEBAK 31 мар 2013 в 22:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
те, кого заминусили ща - в основном говорят правильные вещи. любой психолог и педагог скажет вам, что единственные 2 действенных метода воспитания - личный пример и манипулирование пиздюками. смысл наказания в том, чтобы ребенок осознал, что делает что то неверно, и перестал. а путем побоев можно вызвать только ненависть. я говорю это как человек, которого все детство хуярили.
Как заставить ребенка убрать в своей комнате? отправить мать убираться вместо него, чтобы чувство вины заставило убрать самому. итд. ненависть ничему не учит, а только калечит характер. во всем нужно использовать голову, особенно в воспитании своих же детей.

Добавлено в 22:40
к минусам я готов, мне похуй.
Mrak2000 31 мар 2013 в 22:47
totally darkness  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JYEBAK @ 31.03.2013 - 23:40)
те, кого заминусили ща - в основном говорят правильные вещи. любой психолог и педагог скажет вам, что единственные 2 действенных метода воспитания - личный пример и манипулирование пиздюками. смысл наказания в том, чтобы ребенок осознал, что делает что то неверно, и перестал. а путем побоев можно вызвать только ненависть. я говорю это как человек, которого все детство хуярили.
Как заставить ребенка убрать в своей комнате? отправить мать убираться вместо него, чтобы чувство вины заставило убрать самому. итд. ненависть ничему не учит, а только калечит характер. во всем нужно использовать голову, особенно в воспитании своих же детей.

Добавлено в 22:40
к минусам я готов, мне похуй.

уважаемый, так ведь тут о том и говорят, что детей не хуярить надо чем попало, а воспитывать и ремень по жопе (и использовать только ремень и только мягкое место) это крайняя мера, когда слова не доходят самостоятельно до головы! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх