Беспредел в автосервисе, Тольятти

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDracon 23 апр 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и всё-таки хорошая штука регистратор )
я тоже один раз просматривал как мне радиаторы промывали и чистили от грязи ...
vinic 23 апр 2013 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кроилово ведет к попадалову!!!

Беспредел в автосервисе

Это сообщение отредактировал vinic - 23 апр 2013 в 15:32
нчбогенз 23 апр 2013 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 9.04.2013 - 15:54)
АртемСпичкин регистратор писал всю неделю? Мощно!Посоветуйте.

что такого удивительного?
на регике скорее всего включена опция записи при срабатывании датчика движения.
а если он подключен к бортовой сети, так хоть сколько угодно писать будет
crazybus 23 апр 2013 в 17:07
0
Отличная реклама сервиса на весь ваш город
Perepepec 23 апр 2013 в 17:28
0
ТС, как ты додумался в эти ебеня, субару чинить загнать? В этот курмыш днем на броневике заезжать опасно. Там свалку строительных отходов открывать беспереспективно)))), а автосервис иномарок в том загашнике вообще веселое мероприятие. Впрочем ты теперь и сам в этом теперь убедился.
Кароче, тебе соболезнования, а нам наука.

Это сообщение отредактировал Perepepec - 23 апр 2013 в 17:28
flanger777 23 апр 2013 в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За рулем Бородач, без бороды
Arhangel 23 апр 2013 в 17:53
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Это сервис разве? Ощущение, что дядя Коля с гаражки чинил на коленке....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 23 апр 2013 в 17:57
Ma3b 23 апр 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пересадили ссадину на перёд? С боку вам не нравилось? Охуительный сервис кстати))
kirillus1 23 апр 2013 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Как у вас язык поворачивается Это назвать Автосервисом? Регик сам виноват видел куда отдавал!
RomanSky 23 апр 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хотел сэкономить - вот и сэкономил, нехуй ныть теперь. dont.gif
Vov4ik84 23 апр 2013 в 20:01
-1
ёбаный дебил
Цынег 23 апр 2013 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как тот робот-Сыроежкин из детского фильма, шайбой по воротам бросал, так и этот мутный слюсарь выезжал - кратчайшим путём.
Математика, бля...
Eqvilibrium 23 апр 2013 в 20:34
0
регик не видно где установлен? или они там упоротые и пох что там стоит?
Дэйва 23 апр 2013 в 21:41
0
Яйца этого слесаря-механика ( или кто он там) стекли бы в ботинки если бы это была моя машина!
worm786 23 апр 2013 в 22:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
По кузовке обращаюсь уже лет 10 к двум айзербайджанцам, хорошо рихтовать, красить, брать нормальные деньги и делать в срок они умеют, хоть и работают в паре боксов в гаражах...
Механику электрику - сервис нормального уровня (не офицалы) но организация работы, большое высокое чисто помещение и опрятный персонал, да и отношение к клиенам, бумаги на уровне (масло, фильтра колодки, тормозные диски у них)...

Довелось с непростой проблемой (гидропневматическая подвеска) по рекомендации магаза запчастей, доехать до ВАНЬсервиса (сервис описанный выше где моего ситрояна фиксят по мелочам, честно оказался, мол не шарим во французкой гидропневматике),
Приехал, через полчаса пребывания в этой грязной шараге выяснилось, что они на моем ситрике решили эту подвеску изучать, уроды.
Причем записался (у них типа запись серьезный сервис), но приехав увидел, что.. грязные низкие боксы забиты тачками от газели до разьебашенного хамера и разводят руками мол места нету ждите пару часов...охуенная организация работы....нахуй тогда записывали?????
В километре от них офицалы ситроена, куда позвонил, мне моментом озвучили 3 варианта проблемы, а не как эти ваньки похмельные НУУУ мы подключим комп посмотрим, потом поднимим и посмотримм проблемаж пиздец нада разбирацца.......
Моментом было принято правильное решение, забран ключ, а это славянское мудачье было вежливо послано, машину на след день сделали спецы офф сервиса и за вменяемые деньги, куда и изначально надо было ехать с такой проблемой (уж простите стереотип офицал - на бабки наебал, не всегда так получается)....

Вывод, ищите тех кто УМЕЕТ делать СВОЮ работу и совесть элементарная присутствует...

Подсказка, приличный сервис имеет пост технологической мойки, или хотя бы керхер во дворе. загонять грязные тачки на подьемник, механы в засратой форме не есть гуд, а тревожный факт....

по теме, Субу почти новую и пьяной мрази в руки, бррр....

Это сообщение отредактировал worm786 - 23 апр 2013 в 22:38
9Iplakal 23 апр 2013 в 22:37
0
Сразу видно рыжий
aleksonik 24 апр 2013 в 02:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimder @ 9.04.2013 - 16:11)
И так сойдет ...  alik.gif

не правда. не все так относятся к своей работе.
Koran 24 апр 2013 в 04:21
1
С одной стороны сами выбрали сервис,
а с другой, не лад, часто ен ломается, большого опыта по сервисам нет,
куда ломиться?
Я вот пошел в именитый, раскрученный сервис,
с охрененным колочеством положительных отзывов на Дроме.
и в итоге, диагностика не коректна, в связи с чем под замену не та деталь.
далее заставил самих платить за исправление проблеммы (за запчасть первую платил я и не мало) Хорошо согласились исправили, но факт.

А оправдание простое. - Машина то всего 5ти летка, считай новая, мы такие еще не умеем чинить!

(А то что чинит и как, я им информацию с интернета, с профильного форума припер :))) вот и крутые сервисы... а куда ити?... Сломалось, бери книгу, треннируйся учиссь, потом сам делай?.... так на что тогда мастера эти жить то будут:)
DVlott 24 апр 2013 в 07:56
0
А Вы не знали? Тольятти проклятое место для автомобилей - ни собирать не могут ни ремонтировать. У всех автослесарей руки из жопы ... наверное американцы эксперименты ставят
pss1 24 апр 2013 в 08:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
по страшнее бы ещё сервис нашли..
WildSpiritNN 24 апр 2013 в 09:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А он в таком состоянии вам машину ещё делал
mephistofel 24 апр 2013 в 10:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
для себя понял одну истину!
ни когда не доверяй серьезную или не очень работу друзьям или знакомым!
машины к сожалению не имею пока и не знаю как буду ремонтироватся при таких случаях.
Но вот как то знакомого попросил по слесарке помочь...нахуевертил такого что работу на пол дня делал недели 3...а почему?потому что то ему времени нету,то вдруг ему еще куда надо то еще чего...со знакомого же не такой спрос уже и морду ему бить не будешь
а один как то мне продал Б/У-шную деталь после ремонта....я к нему через день пришел с претензией,он сказал,что знал что она после ремонта и не будет же он ее продавать незнакомым...вдруг морду набьют если она незаработает....короче после этого я никогда не пользуюсь услугами знакомых и стеми которые меня использовали для эксипериментов не общаюсь тоже
Evilday 24 апр 2013 в 11:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а я всегда наблюдаю когда на сервисе мне меняют что либо=)
Хлепссс 24 апр 2013 в 12:51
0
школу ремонта вызывали?
DeBest 24 апр 2013 в 17:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за ролик, расскажу своим, пусть обходят этот сервис.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх