Очередной идиот с битой...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mylogin 14 апр 2013 в 18:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (диагностег @ 14.04.2013 - 00:14)
Если к анализу подойти спокойно и без эмоций, то судя по видео владелец биты затормозил , пропуская регика, но сделал это немного с опоздание .В этом нет ничего страшного - бывает. Однако регика взбесило такое непочтение, именно почтения он ожидал , а не дождавшись оного обложил куями ни в чем , на тот момент невиновного человека. Человек справедливо решил попросить ответить за свой гнилой способ обращения к людям...

Лично мое мнение - человек с битой, хоть тоже не прав, но пострадал за нас с вами, попав на денежки. Почему за нас? Да потому, что кое кого подобный ролик заставит задуматься над тем, что можно, а что нельзя говорить другим участникам движения.

Если бы пришлось выбирать на чью сторону стать, то мне ближе поведение человека со спортинвентарем

Значит один участник движение может создавать угрозу жизни и здоровья другому, а ему за это еще спасибо говорить?
rafil83 14 апр 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Batukhan @ 14.04.2013 - 00:30)
Цитата (zombie2000 @ 14.04.2013 - 00:09)
Цитата (УткийГаденок @ 13.04.2013 - 23:39)
Сначала-ТЫ ЧЕ БЛЯ НАХУй ( матюки сука достали) ,а потом,ПОЛИЦИЯ,ПОЛИЦИЯ,помогите,мне тут битой по машинке стукнули

абсолютно согласен
регик сам быдло капитальное

Самое интересное, что такие вот провоцируют на конфликт своим ты чё бля долбаёб нахуй, а потом заявы катают! И считают себя правыми. Извини, но ты сам спровацировал конфликт, если бы ты не заорал своё коронное ты чё бля долбоёб нахуй, он бы тебе ничего не сделал бы это 200%! Радуйся терпила, что тебе этой битой по черепушке не съездили и мусора споймали твоего обидчика. Бесят такие как ты, по мне если ты нормальный пацан вышел бы и ответил, а нет чё залупаться? Общайся без матов и культурно и вообще...

я больше чем уверен что вы так же отреагировали как и регик когда вам под колеса летит с уверенностью своей правоты придурок.
Алакар 14 апр 2013 в 22:14
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DedOnan @ 14.04.2013 - 02:48)
Опасно становится на улицах, и чтобы быть в тренде решил прикупить себе такую ковырялку, дешево и сердито)))

а вот это уже может прокатить как холодное оружие, мде...
По теме: регику не стоило на хуях таскать незнакомого человека, как говорится: что посеешь то и пожнешь...

З.Ы.
Биту, в последние пять лет, использовал только на нарколыгах в подъезде... В машине еще ни разу не пригодилась:)
UncleSeifer 14 апр 2013 в 23:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EdgarPo @ 14.04.2013 - 17:21)
Цитата (UncleSeifer @ 14.04.2013 - 14:05)
Цитата (EdgarPo @ 14.04.2013 - 11:47)
Какая же у нас страна упоротая. мудачек нарушил ПДД, затем еще и вышел что-бы избить регика битой, но смог сломать только стекло, так ЕГО ЕЩЕ И ЗАЩИЩАЮТ! Типа следи за базаром епта, а то не по понятиям же, не посан шоле, кто ваще по жизни такой, э?  faceoff.gif Страна быдла и реальных посанов с раенчика. Печаль

Я бы и деньги взял и заявление написал бы, деньги - на восстановления ущерба, заявление - что-бы мудак успокоился. одно дело когда ступил и попал в дтп, всяко бывает, а другое дело когда ты мудак агрессивный и еще и быдло к тому же. Быдло должно страдать ))

ТЫ ЧЕ, БЛЯДЬ, ДОЛБАЁБ СУКА!? ОХУЕЛ ТУТ ПИСАТЬ!? ВАЛИ ДАВАЙ В ПИЗДУ, УЕБИЩЕ!

Такое тебе нравится обращение?

По вашим понятиям я типа теперь имею право переебать вам битой? К тому же я не нарушал никаких правил и не создавал опасных для жизни и здоровья ситуаций, что-бы ваш опус можно было бы списать на "Извините был напуган"

ну тебе приятно такое слышать в свой адрес?
да/нет?
DallasRZN 15 апр 2013 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Конечно пиши! Меньше быдла будет
Йодль 16 апр 2013 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
анально покарать битой уебана. Не надо было бабки брать, пусть в обезьяннике посидел бы. fuck.gif moderator.gif
tooncheg 16 апр 2013 в 08:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пиши заяву, долбоебов учить надо.
Voodoolabar 16 апр 2013 в 08:44
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cockroach @ 13.04.2013 - 23:40)
Ещё его женщина кричала типа ты куда прёшь у нас ЗЕЛЁНЫЙ.
Кстати какой прикол этих боковых шторок?

Это отличительный знак долбаебов.
postalito 16 апр 2013 в 08:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Судя по ситуации терпиле круто повезло с патрульной машиной....может заявление накатать? Так конечно накатай, и еще денег попроси. Такой же ты упырь как и персонаж с битой.

Это сообщение отредактировал postalito - 16 апр 2013 в 08:48
Paranormal 16 апр 2013 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Какой то у нас народ злой становится, надо из города в деревню уезжать походу.....
Baterfinger 16 апр 2013 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (диагностег @ 14.04.2013 - 00:14)
Если к анализу подойти спокойно и без эмоций, то судя по видео владелец биты затормозил , пропуская регика,  но сделал это немного с опоздание .В этом нет ничего  страшного - бывает. Однако регика взбесило такое непочтение, именно почтения он ожидал , а не дождавшись оного обложил куями ни в чем , на тот момент невиновного человека. Человек справедливо решил попросить ответить за свой гнилой способ обращения к людям...

Лично мое мнение - человек с битой, хоть тоже не прав, но пострадал за нас с вами, попав на денежки. Почему за нас? Да потому, что кое кого подобный ролик заставит задуматься над тем, что можно, а что нельзя говорить другим участникам движения.

Если бы пришлось выбирать на чью сторону стать, то мне ближе поведение  человека со спортинвентарем

+1
Ну,видимо считал типа парень из девятки выскочит с криками "Прости братан долбоеба" с коньяком в дрожащих руках и на полусогнутых.Ну да, облажался, не пропустил, виноват.Махнул рукой-извини,езжай-и весь конфликт. Так регик начал оскорблять,предьявлять что-то.Учителей развелось дохера, за себя надо отвечать.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 16 апр 2013 в 09:42
нчбогенз 16 апр 2013 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УткийГаденок @ 13.04.2013 - 23:39)
Сначала-ТЫ ЧЕ БЛЯ НАХУй ( матюки сука достали) ,а потом,ПОЛИЦИЯ,ПОЛИЦИЯ,помогите,мне тут битой по машинке стукнули

а у тебя голова чугунная? gigi.gif
тот тоже чото не по-мужски вышел, а ссыкливо сразу биту в помощь взял. а потом и сдриснул пока при памяти.

Это сообщение отредактировал нчбогенз - 16 апр 2013 в 09:44
Майонез 16 апр 2013 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Уфа однако, люди у нас суровые. И вместо того чтоб ну обматерить друг друга, хватаются за биты.
Fuffi 16 апр 2013 в 09:49
 •  На сайте 16 лет
1
Русские, че вы злые то такие? Сами себя скокро все перхуярите. Ваи и внешнего врага не надо
Xpomou 16 апр 2013 в 09:53
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
водитель девятки выложил 3 тыщи рэ

дешево этот псих отполз...

Пиши заяву - пусть страдает.
gevz 16 апр 2013 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И съебался!!! От гЭрой!! Хренею я с таких героев, пусть себе эту биту в очко засунет, ссыкло херовое.
djafon 16 апр 2013 в 10:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BorLase @ 14.04.2013 - 00:35)
меня так один долбоклюй чуть не сбил

и тоже, глаза выпучив, тыкал в стрелку

приморили - машину купил, права купил, ездить не купил moderator.gif

Ахах. Знакомая ситуация, только с другой стороны. Еду по прямой, на перекрестке на стрелку поворачиваю направо, и еще до моего поворота, пешеход переходит дорогу (на свой красный). В общем тормоза у меня хорошие, реакция тоже, это его и спасло.
Еще раз повторю для особо одаренных, пешеход был не после поворота, а не посредственно до поворота.
1H4X 16 апр 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть у мну подозрение, что регик - тоже эталон культуры...
Hardcoreman 16 апр 2013 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да это же Уфа, я сам там почти каждый день езжу, иногда бывало не замечал когда на стрелку ехал,что с зеленого едут. Там обзор не очень. Но всегда понимал что я должен пропустить,даже когда на меня орали. И уж тем более не возникало мысли выходить когда ты не прав,и выебываться. А это чмо с битой походу особо охуевший,ТС пиши заяву,если время будет. Надо таких гандонов учить. Он сейчас откупиться,почувствует безнаказанность так и будет беспределить.
EdgarPo 16 апр 2013 в 10:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UncleSeifer @ 14.04.2013 - 23:49)
Цитата (EdgarPo @ 14.04.2013 - 17:21)
Цитата (UncleSeifer @ 14.04.2013 - 14:05)
Цитата (EdgarPo @ 14.04.2013 - 11:47)
Какая же у нас страна упоротая. мудачек нарушил ПДД, затем еще и вышел что-бы избить регика битой, но смог сломать только стекло, так ЕГО ЕЩЕ И ЗАЩИЩАЮТ! Типа следи за базаром епта, а то не по понятиям же, не посан шоле, кто ваще по жизни такой, э?  faceoff.gif Страна быдла и реальных посанов с раенчика. Печаль

Я бы и деньги взял и заявление написал бы, деньги - на восстановления ущерба, заявление - что-бы мудак успокоился. одно дело когда ступил и попал в дтп, всяко бывает, а другое дело когда ты мудак агрессивный и еще и быдло к тому же. Быдло должно страдать ))

ТЫ ЧЕ, БЛЯДЬ, ДОЛБАЁБ СУКА!? ОХУЕЛ ТУТ ПИСАТЬ!? ВАЛИ ДАВАЙ В ПИЗДУ, УЕБИЩЕ!

Такое тебе нравится обращение?

По вашим понятиям я типа теперь имею право переебать вам битой? К тому же я не нарушал никаких правил и не создавал опасных для жизни и здоровья ситуаций, что-бы ваш опус можно было бы списать на "Извините был напуган"

ну тебе приятно такое слышать в свой адрес?
да/нет?

Вы для меня никто и ваши слова и мнения меня не трогают совершенно. Так что ни да ни нет. Строго похер.
alfedul 16 апр 2013 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Парень с битой неправ конечно по ПДД, но если бы ко мне обратились: "ты чёыооо, долпойоооб, сука и т.д." я бы наверное тоже выразил своё глубокое возмущение (сказал бы -уважаемый, вы глубоко заблуждаетесь, прошу вас простить мою оплошность....) . Ребята, а как вы думаете - как бы поступил автор поста, судя по его манере общения?

Это сообщение отредактировал alfedul - 16 апр 2013 в 10:42
Hardcoreman 16 апр 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (диагностег @ 14.04.2013 - 01:14)
Если к анализу подойти спокойно и без эмоций, то судя по видео владелец биты затормозил , пропуская регика, но сделал это немного с опоздание .В этом нет ничего страшного - бывает. Однако регика взбесило такое непочтение, именно почтения он ожидал , а не дождавшись оного обложил куями ни в чем , на тот момент невиновного человека. Человек справедливо решил попросить ответить за свой гнилой способ обращения к людям...

Если бы пришлось выбирать на чью сторону стать, то мне ближе поведение человека со спортинвентарем

плохой из тебя анализатор...посмотри, девятка тормознула сначала,потом дальше поехала,не пропуская и потом регик заорал матом. Ты лучше бы вместо многобуквенного поста,внимательно посмотрел видео,а потом филосовствовал.
Predatel 16 апр 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо было писать. Когда на горизонте замаячил бы явный срок, то можно было и 30к просить)
Имхо надо сажать таких пидорасов. Ладно бы был прав, а тут...
Yakeros 16 апр 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было бы замечательно, если бы на месте регистратора ехал большой американский тягач. Ну знаете, огромный такой с большим капотом и выхлопными трубами, выведенными вверх. Сука, тупой имбецил с дебильным лицом элементарно правил не знает на на грамм.
kроLя 16 апр 2013 в 11:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
три ссаных тысячи рублей? да хуй там, угроза здоровью и жизни водителя, целился битой в голову, но стекло спасло человека, послужив препятствием! засадить на 8 лет щегла ебанного!

вообще люди какие-то злющие стали, в ряд не пустишь - машины ногами бьют, не пропустишь, имея преимущества, битой стекло разобьют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх