Мото ярость или как культурно решить спор

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bumchik 11 июн 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Надело все это... Каждый мнит себя правым в своих глазах, но забывают следить за собой. Хруст собрался обгонять красную машину перед перекрестком, Набрал скорость, а тут блин из за грузовика везжает шоха... Только хруст забыл, общее правила, про 60 км и обгоне с права.
Ситуация конечно дурацкая, но если кто то включает руки и ноги в разговор, то будь готов к ответу.
Интересно, что бы хруст пел если бы была бы не шоха, а какой нить Порш каен... Они вообще редко вспоминают о правилах...

Пойду в дополнение к балончику куплю биту, на всякий случай.
rosewell 11 июн 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хрустик сам дибил , летает стольник в правом ряду.
Вот герой нашелся, была бы бэха, хер бы зеркала поотбивал, отсосал бы себе в шлем словесно и дальше бы попилил на своем драндулете.
Vrotik 11 июн 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Че это было ? всмысле скорость мотоциклиста ?
CS98rus 11 июн 2013 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
14
На 37 секунде вазовод пытался извиниться, но двухколесное уже как глухарь на току только себя красавца слышит. Жаль только что вазовод по мотику не проехал.
rosewell 11 июн 2013 в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну водитель шохи тоже не глядел, не спорю, виноват, но хурст с такой манерой езды недолго и с другими водителями проездит.
FedFed 11 июн 2013 в 21:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
я бы уехал с мотоциклом на капоте. а этот псих пошел бы, как дурак, домой в шлеме
Комендор 11 июн 2013 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Баран на мопеде летел, изображая из себя кукурузник. То, что шестёрка совершала манёвр, не замечая его, он видел, но, притормозить ему было западло.
А потом, увидя, что за рулём шестёрки ещё и безобидный дед - чего бы не поматериться и не оторвать зеркала? Ведь люлей в ответ получить шанс ничтожно мал.

Кстати, "герой" даже стекло двери разбить не смог.

Это сообщение отредактировал Комендор - 11 июн 2013 в 21:20
geodezzist 11 июн 2013 в 21:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (min75 @ 11.06.2013 - 22:02)
Цитата (ippa1976 @ 11.06.2013 - 20:56)
Расстояние пролетаемое при скорости в 60 (разрешенных) км/ч,  явно не соответствует временному промежутку при скорости 120, а то и того больше. Я например не жду, что какой то долбоеб будет вылетать на 150, и согласно моему пониманию скорость-дистанция, начинаю движение.

В ПДД написано, что выезжая на главную дорогу со второстепенной, ты должен уступить всем. И не ебет с какой скоростью там кто то едет, хоть со скоростью света. Сам наебнулся на скутере в прошлом году на даче, ехал и на камушек наехал, а ехал километров 30 в час. Пизданулся так, что до сих пор рука и нога болит. А на мотоцикле ехал все 90 наверное, и если бы он уебался в эту пятерку то просто ушибами в лучшем случае (как я) не отделался бы. Но бить с ноги конечно не хорошо по машине, остановился да высказал бы так.

И как же он разглядит точку,которая через несколько секунд превратится в мотоцикл,чтобы ему уступить??
Margolis 11 июн 2013 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Мотоводы никак не могут понять, что ИХ ПЛОХО ВИДНО, они быстрые и маленькие. Глянул в зеркало - нет никого, только вперед посмотрел - фуууух мимо тебя пронесся джигит на двухколесном коне.
FedFed 11 июн 2013 в 21:21
0
Цитата (Margolis @ 11.06.2013 - 22:19)
Мотоводы никак не могут понять, что ИХ ПЛОХО ВИДНО, они быстрые и маленькие. Глянул в зеркало - нет никого, только вперед посмотрел - фуууух мимо тебя пронесся джигит на двухколесном коне.

для этого, друг мой, нужно не только на мотоцикле ездить, но и на машине. и с логикой дружить хоть иногда. а данный экземпляр ни того ни другого видимо не имеет.
UDG 11 июн 2013 в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Считаю мото не прав! (хотя сам на двух колесах часто). Время у мото на маневр было полно, дорога почти свободна, но нет надо по выебываться! а если бы не шаха задрипанная была, а мерин крутой. так бы и поехал дальше!.
Считаю если ты на двух колесах , то ты в 100 раз опаснее и не предсказуем на дороге чем ТП на новой крутой авте с купленными правами!. МОТОЦИКЛИСТ, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! НА ДОРОГЕ, И В ЖИЗНИ!
redheat 11 июн 2013 в 21:25
 •  На сайте 13 лет
-1
Выдавил бы дед этого хрустанутого на всю голову ублюдка на встречку и был бы прав.
Edge79 11 июн 2013 в 21:25
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (min75 @ 11.06.2013 - 21:22)
geodezzist

Вот, что написано в ПДД:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Что непонятного то? Если он плохо видит нужно посетить окулиста.

p.s. У минусеров просто праздник сегодня. Я еще напишу ниже, там поминусите. Плохо только, что не аргументируете.

В ПДД еще написано что разрешенная скорость в городе 60 км\ч.
К окулисту обоим...
min75 11 июн 2013 в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За превышение скорости предусмотрен штраф. по ПДД.
sTurm 11 июн 2013 в 21:27
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
2
На мотоцикле мудак и на тазике мудак. Два мудака повстречались на дороге. Слава Богу я Д'артаньян.
Minotavr 11 июн 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Блин, пора вводить особые правила для хрустов - скоростной режим - минус 20 от разрешенного, того и глядишь, меньше они в беды свои попадать будут. А нервы у чувака ни к черту, вот так на ровном месте... сам же выбрал себе опасное средство и теперь срется по каждому поводу! Некрасиво, не благородно, мотодибил какой-то.

Народ, а я один бы в данной ситуации заранее напрягся бы от того, что обзор ограничен большой машиной и снизил бы скорость, был готов затормозить, да что угодно, только не набирать и не жаться к этому авто?
FedFed 11 июн 2013 в 21:28
0
Цитата (min75 @ 11.06.2013 - 22:22)
geodezzist

Вот, что написано в ПДД:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Что непонятного то? Если он плохо видит нужно посетить окулиста.

p.s. У минусеров просто праздник сегодня. Я еще напишу ниже, там поминусите. Плохо только, что не аргументируете.

минусить не буду, но замечу, что в пдд много чего написано. если бы по написанному ездили, то и регистраторы не пользовались бы такой популярностью.
Swoosh2710 11 июн 2013 в 21:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Да там бы мотик с коляской проскочил,к чему такие выебоны
skrum80 11 июн 2013 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (OneByOne @ 11.06.2013 - 21:11)
Цитата (skrum80 @ 11.06.2013 - 22:00)
Мотовода не оправдываю, но на консервной банке  мудак редкосный. Автомобилисты научитесь смотреть в зеркала перед перестроением и включать сигналы поворотов ЗАБЛАГОВРЕМЕННО а не в момент начала маневра. Нужно уважать друг-друга, а не устраивать клановые войны!!!!!!!! 
P.S Сам езжу и на байке и на машине

А че минусим  обоснуйте в чем я не прав

Обосную, прекратите везде ныть "ну научитесь смотреть в зеркалаааааааа", да, сука, научитесь ездить как люди, не ныряя из ряда в ряд и двигаясь со скоростью, чтобы вас можно было разглядеть. А то получается всем указали как надо себя на дроге вести, а самим на правила похер, не?

Не обосновано, я сказал, что не оправдываю никого и не ною. Давайте уважать друг друга мы все равные участники дорожного движения мотоводы просто чуть выше в степени риска на дороге.
Я так понимаю что никто никогда не видел как некоторые несознательные личности перестраиваются между буксируемыми автомобилями, либо в стоящего в пробке мотоциклиста т.к увидели дырку в потоке. Я говорю о понимании и всеобщем уважении. Сколько автомобилистов (подснежников) появляется с приходом весны, почему их никто не критикует? Мотоциклисты раздражают тем, что могут себе позволить проехать между машин и со светофора стартуют раньше, ребята признайте что данная особенность мото вас раздражает.
Я очень много раз видел идиотов которые пытались поиграть в доганялки с байками на малолитражках и более крупных авто, зачастую это заканчивалось липо проигрышем либо аварией.
А теперь кажите мне ЗАЧЕМ все это.
P.S Повторюсь Я не оправдываю ни того ни другого, каждый в своей степени виноват, а для успокоения посмотрите этот ролик

http://www.yaplakal.com/forum28/topic596475.html?hl=
Shnumas 11 июн 2013 в 21:30
Тро-ло-ло, я водитель НЛО!  •  На сайте 13 лет
0
С такой ездой - он до своего следующего видео не доживет.
И слава богу.
Не нужно на дороге такой дряни.
Чуть деда не угробил - еще выебывается.
Нужно было из травмата по ногам хуйнуть, чтобы на коляске катался. На ней так не разгонишься!
crafter 11 июн 2013 в 21:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
А вот нехуй летать снепойми какой скоростью! В моем случае получал бы летчик по шлему, и с теми же словами: "А чё это было, бля?" - сидел бы на обочине и репу побитую чесал. Заебали хрусты, отморозки сраные, минусите...

Уважайте остальных участников движения, самоубийцы бля!!!
Keen303 11 июн 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Я сегодня так же говорил проезжая на зеленый свет и уворачиваясь от "Нексии" - "Что это было бл****???" :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх