Обратились в полицию? Попадете в полицию.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 7 июл 2013 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я же говорил -- таких валить надо наглушняк. И пусть с того света доказывают, что Род их примет.

Народ, кстати, пусть тот малый счет образует, я переведу ему денег на адвоката стоящего, который сможет всех судей засУдить, всех левых залевить, а правых заправить.

Сам приехать не смогу. :(
muzicant 7 июл 2013 в 18:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Svarti @ 7.07.2013 - 17:15)
Я же говорил -- таких валить надо наглушняк. И пусть с того света доказывают, что Род их примет.

Народ, кстати, пусть тот малый счет образует, я переведу ему денег на адвоката стоящего, который сможет всех судей засУдить, всех левых залевить, а правых заправить.

Сам приехать не смогу. :(

Полностью согласен, таких нужно просто тихонько выпиливать.
А вот мусаров продажных, типо Анисимова, нужно привселюдно, на площади.
Svarti 7 июл 2013 в 18:30
0
Цитата
А вот мусаров продажных, типо Анисимова, нужно привселюдно, на площади.

Хммм... хз, тут есть варианты. Подумаю еще чуток.
Arhip 7 июл 2013 в 19:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Зато теперь я узнал что есть такой интересный художник.
Пошел смотреть его картины на http://vasya-lozhkin.ru/
ugam 7 июл 2013 в 19:03
Мастер  •  На сайте 17 лет
1
Худшая из форм правления, как признавали еще древние греки - ОЛИГАРХИЯ. Даже охлократия не так страшно, как ОЛИГАРХИЯ. Все по блату, все по твоему "весу" в обществе и тд. Мерзко.... Путин естессно не причем, это все секретарши.....
Abel67 7 июл 2013 в 19:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Парадокс . Бернард Шоу .
AphexTwin 7 июл 2013 в 19:15
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Судя по роже слащова - это дешевенький пидарок, отмазывающий себя своим же очком со своим "покровителем"! интересно, а часто его "покрывают"?
Svarti 7 июл 2013 в 19:28
2
muzicant

Подумал.

Накол!

Штрудель 7 июл 2013 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Адвокат - ТП )))) сначала надо думать, а потом говорить ))) "...никаких сношений с ним нет..."
закатала под стол cranky.gif
smilerxxl 7 июл 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
пидарасы классические ничего скоро народ за них возьмется
Шypaви 7 июл 2013 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (gerad @ 6.07.2013 - 10:42)
менты вечные гондоны!

ты клоун и больше нечего добавить. Дело возбудил Следственный Комитет, арестовал суд, а "менты" - это конвойная служба, которая забрала его и отвезла в СИЗО, где он у ФСИН. Если ты не разбираешься в структуре правоохранительных органов, то не пиши свою блевотину. Тоже самое, что обвинять врачей, а предъявлять учителям. А таких следователей и судей сажать и желательно в петушатню.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 7 июл 2013 в 21:16
Riffraff 7 июл 2013 в 21:31
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Да все просто, когда закон не защищает Человека, он вершит суд сам. Выйдет крендель и покрошит в мясо следаков, прокурора, судью и прочих, кто замешан. Причем не просто так, а вместе с женами\мужьями и детями. У него на это будет полное моральное право.
Shelest2000 7 июл 2013 в 21:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Что ещё раз подтверждает,что все полицаи,прокурорские,судьи - пидарасня. Почему-то мне кажется.что лечить таких пидарасов надо пулей или петлёй.
Удивляться нечему - если ты лижишь жопу власти,лоялен к ней -можешь делать всё,что хочешь.Убивай,воруй,грабь(и делись при этом) и тебе за это ничего не будет...
Тварь,что уж тут.... Тяжело в России без нагана...
dextermsk 7 июл 2013 в 21:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
ещё раз подтверждает,что все полицаи,прокурорские,судьи за деньги работают!!! Спасибо Путину за это!!!

ДедаЕж 7 июл 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
А разве в России еще остались дееспособные граждане, которые верят в честность правоохренительных струтур?

Случай, описываемый здесь, суд над Навальным, да еще можно кучу примеров привести, которые совершенно ясно доказывают:
эту блядскую систему пора демонтировать! moderator.gif
mforceew 7 июл 2013 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В стране, где полицейская система поражена быдлятиной, нужно вводить внешнее управление. Американский профессиональный государственный надзор будет способен начать качественный отбор полицейских кадров, начать формировать новую полицейскую культуру. Именно такие страны как США должны начинать мессионерство по всему миру, во всех странах, где быдлейшее зверье и невежество притесняют нормальных людей, даже если их немного.
Mefody66 7 июл 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (elegaz @ 6.07.2013 - 09:57)
Цитата (kirpich78 @ 6.07.2013 - 09:53)
Ребята, можно вкратце, я на работе, звука нет... pray.gif

В кратце:
Парень написал заяву на отморозков, они дали мусарам денег и парень стал обвиняемым faceoff.gif

И почему я не удивлен?
Ставрополь - это Кавказ, Кавказ - это ненависть к русским.
Svarti 7 июл 2013 в 22:13
0
Цитата
В стране, где полицейская система поражена быдлятиной

Вот за это зелень.

Мои друзья в нашем маленьком городке, -- судья, нач рыб и нач ппс. Они спуску не дают, не позволяют ссучиться до мразщни никому

Потому что нельзя -- потому что семьи у всех тут, а не... там, хде вся елита...

Недавно разобрались с теми, кто в законе. Война была, положили всего 4х. Арестовали 12 боевиков.

ЯП хотел, чтоп это не только нашим местным было свойственно.
YURF 8 июл 2013 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это называется воспитание жестокости у населения. Добро придёт, не по завидую я, всем этим "госслужащим". Хлебнут Зла по полной.
ololo1234 8 июл 2013 в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО??? ЧЕ ОН СУКА ЗАЩИЩАЛСЯ? ПОДОШЕЛ И СТРЕЛЯЛ! ХУТИНА НА ПУЙ, БЕЗ НЕГО БЕСПРЕДАЛА ТАКОГО НЕ БЫЛО БЫ!!!
chakachaka 8 июл 2013 в 01:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mforceew @ 7.07.2013 - 22:07)
В стране, где полицейская система поражена быдлятиной, нужно вводить внешнее управление. Американский профессиональный государственный надзор будет способен начать качественный отбор полицейских кадров, начать формировать новую полицейскую культуру. Именно такие страны как США должны начинать мессионерство по всему миру, во всех странах, где быдлейшее зверье и невежество притесняют нормальных людей, даже если их немного.

Хорошая попытка шпиён из ЦРУ.
Тебе дылдо за провокацию.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 8 июл 2013 в 01:22
XTSplatinum 8 июл 2013 в 07:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Igooor906 @ 6.07.2013 - 09:55)
еще одно РОВД нужно штурмовать

надо штурмовать уже не мусорские притоны, а кое-что другое, ну если вы поняли о чём я...
kaplya 8 июл 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Блатные" всегда с ног на голову всё перевернут, Слащёва вывезти за МКАД, ну или куда там вывозят в 26 регионе, а парняге терпения и здоровья, молоток!
Вердер 8 июл 2013 в 12:27
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zakroirot @ 6.07.2013 - 12:12)
А судьи хто? old.gif

пидорасы cry.gif
Rocko 8 июл 2013 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
и чо? это два месяца назад было!!!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic591350.html

где продолжение истории?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх