Голубой против голубых беретов в суде

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvpimedved 14 авг 2013 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вся это хрень . постановка пидорами.
GerValera 14 авг 2013 в 08:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пидорги, заполонили всю планету... moderator.gif
stspirit 14 авг 2013 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Тут какой-то п*дор минуса навтыкал предыдущим ораторам - но я всем + поставил! П*доры не пройдут!
mad.gif

И жаль этого чмыря в питере не разобрали по частям.. был бы хороший пример поддержки большинства! dont.gif
YUZHNIY 14 авг 2013 в 09:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
опять гомосятина faceoff.gif сколько можно их пиарить на ЯПе?
morfeus 14 авг 2013 в 09:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (stspirit @ 14.08.2013 - 10:01)
Тут какой-то п*дор минуса навтыкал предыдущим ораторам - но я всем + поставил! П*доры не пройдут!
mad.gif

И жаль этого чмыря в питере не разобрали по частям.. был бы хороший пример поддержки большинства! dont.gif

Аналогично! Позеленил всех пока петрушка не закончилась! agree.gif
Nehhrim 14 авг 2013 в 09:09
Nevermore  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (stspirit @ 14.08.2013 - 10:01)
mad.gif

И жаль этого чмыря в питере не разобрали по частям.. был бы хороший пример поддержки большинства!  dont.gif

Тоже всем поправил. А то смотришь, вроде вполне себе правильные, логичные посты - а их минусуют. Пидорасы, что с них взять? Теперь уже и на ЯПе.

По сабжу только одна пикча:

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 14 авг 2013 в 09:11
Try2StopMe 14 авг 2013 в 09:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
меня вымораживают не геи, не вдвешники, а то что этот дебил, цветной ориентации, говорит о толерантности, о том что нужно уважать меньшинства и их мнение, но почему то наотрез отказывается уважать других людей, их мнение, их праздник, в открытую показывая, что я гей, и это хорошо, а что у вас праздник, дак это мне срать..., Тоесть он сам не уважает других людей, а каком уважении к нему может идти речь? я сисадмин, если бы он заявился на мой праздник с такими претензиями, я бы ему тоже пиздячек (таблеток для ума) прописал бы.

Отсюда вывод - не даром гееев пидорами называют, только конченый пидор может так делать

kotofelix 14 авг 2013 в 09:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
десантникам надо было отвлечь журналюг, а этого пидора по тихой за угол завести и ебнуть
snowhorg 14 авг 2013 в 09:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
не, вы не поняли, он хочет стать реально синим, по цвету кожы, а кто ему это может быстро и качественно устроить кроме ВДВ.
Brocker123 14 авг 2013 в 09:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlRenatus @ 14.08.2013 - 00:59)
есть у меня хороший знакомый. прошел авган и 1ю чеченскую. ВДВшник. когда пьем, он не парит рассказами, не буянит, а только девок танцует (прилично).
в памятные даты ( в т.ч. на день ВДВ), встречается с боевыми братьями в кафе, мирно сидят общаются, вспоминают, поминают... я его спросил как-то, как он относится к тем ребятам, что в праздник буянят да фонтаны заполняют. он в ответ по-отечески так улыбнулся и ничего не ответил...

кстати да.
у меня знакомый прошел через Чечню.
никогда не видел его чтоб он с перекошенным лицом ездил в машине с флагом и кричал: Мотострелкиииии.
и никогда не видел его пьяным, иногда рюмку пригубит на праздники и всё..
Да и бабка моя, ветеран ВОВ, медалей целый ворох в коробке, но носила только один 9 Мая орден отечественной войны... никогда не рассказывала про войну...была пулеметчицей.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 14 авг 2013 в 09:18
RыыBack 14 авг 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Парни могли бы его реально разобрать на скорость, как автомат (С) gigi.gif
Ando 14 авг 2013 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ахаха вот это голос
crashersakh 14 авг 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
moderator.gif moderator.gif

egorov84 14 авг 2013 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
куда катится это мир... остановите планету, я сойду
SIMFER 14 авг 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мдааа,на ЯПе явно пидорков хватает.Минусят нормальные коменты.Администрация,прошу Вас создать для них отдельный уголок ПИДОРАСА,ну или гея,как они любят себя называть(суть от этого не меняется gigi.gif ).Запарило про них на главной видеть посты.Сколько можно смотреть на этих недоносков.У меня уже многие знакомые перестали заходить на этот ресурс из-за гомосятины постоянной и тем про черножопых.Чуть ли не каждый день что-то о них есть.Больше не о чем писать что ли резко стало? mad.gif
paskakala 14 авг 2013 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А что за комментатор на видео? Голос такой.. противненький.. обезьяний, фу.
jahjahtor 14 авг 2013 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот конечно все говорят права, права меньшинств. Но вот какого хера он сам спровоцировал эту фигню? Здравый разум еще никто не отменял, а это откровенно провокация, а не борьба за ЛБГ (или как там она называется)
СамыйБольшойСтэн 14 авг 2013 в 09:37
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
-2
Ставлю на ГОЛУБЫХ беретов.

Добавлено в 09:41
Цитата (SIMFER @ 14.08.2013 - 09:32)
Мдааа,на ЯПе явно пидорков хватает.Минусят нормальные коменты.Администрация,прошу Вас создать для них отдельный уголок ПИДОРАСА,ну или гея,как они любят себя называть(суть от этого не меняется gigi.gif ).

Люто соглашаюсь.
qnoize 14 авг 2013 в 09:59
2
Лукашенко хорошо сказал, е то что наш, сидит - молчит себе ... ему что и гомики откаты платят?
Nidaros 14 авг 2013 в 10:01
1
А этот не просто пидарас, но видимо и мазохист! Дожили! Не дотрагивайтесь до него руками, мужики. Фу бля - мерзость какая.
Zuke 14 авг 2013 в 10:06
0
Вот как все просто, вышел на площадь сказал что ты Гей, и все разом тебе поверили.. А скажешь что ты актер или певец так и не поверит никто. Кто знает, скажите есть ли у нас, граждан со стороны, 100№ способ определения половой ориентации? ИМХО, это какой то недоказуемый факт ибо даже человек вступивший в физический контакт с лицом одного с ним пола по сути психологически может это совсем не одобрять, либо было совершено насилие. А человек испытывающий чувства к своему полу, может никогда не решиться вступить в сексуальный контакт. Вот и как теперь делить этих людей, он подаст в суд и скажет что 100 раз не гей и просто разделяет типа их позицию.
GABADUZER 14 авг 2013 в 10:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пока есть ДЕСАНТУРА,наша рашка будет самой плохой страной для геев.И вообще надо гей парады делать 2 августа,так для толерантности.)))
ssn1988 14 авг 2013 в 10:17
1
Как же достала эта гомосятина последнее время. Сидели бы уже молча и не позорились. Так нет, надо со своими флагами ходить и ныть, что не всем это нравится((
vorog 14 авг 2013 в 10:32
0
Цитата (Mongolv @ 14.08.2013 - 00:20)
Цитата (FreeS777 @ 13.08.2013 - 23:03)
Цитата
а вот товарищи в тельняшках всего то выЁпываются друг перед другом, и ни кто не решается воплотить свои угрозы в жизнь! Вопрос - кто же смелее и крепче?

да как стыдно ЭТО бить таа why.gif

так я спрашиваю о смысле праздника!

Праздник - это встретить однополчан, похвастаться у кого сколько детей и вместе покушать выпить .... или Праздник - надеть тельняшку, нажраться перед выходом из дома, встретить чуваков в тельняшках и хором искать всех кто не по мнению праздничных парней не достоин чего то там??

p.s. а вдруг рыжий гей через пять лет изобретёт лекарство от рака, или решит проблему "Детского ЦП" ?? и его 2 августа 2018 года, за день до представления миру об открытии прибъют уже престарелые товарищи в тельняшках!

не, боюсь нихера не изобретет и никого не родит....будет своим видом вызывать тошноту и пропагандировать голубскую гниль....так что свою минимальную вероятность засуньте ему в жо!
Zero17 14 авг 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ыц! да вы че - рыжый борцун за толернтность смотри как готовится, на самом деле это он отпиздил десантуру прямым справа - а поскольку у нас торжество демократии, то десантнику нужно ответный иск подавать за нарушение прав голубых беретов на проведение парадов... lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх