Наехал на открытый люк, Днепр.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chernigov 27 авг 2013 в 18:36
UA  •  На сайте 13 лет
0
пиздец какие дороги у нас в стране...
Gooman 27 авг 2013 в 19:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лейтенант @ 27.08.2013 - 12:15)
Жесть... В этот люк того,кто его не закрыл надо уронить,вниз головой.

Тебе не кажется, что его очень умный человек просто взял и унес?
VadimHacker 27 авг 2013 в 19:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Со мной такая история была. Рано с утра выезжаю, иду где-то на 80 км/ч по шоссе и вдруг внезапно, в десятке метров перед машиной, замечаю открытый люк. Вырулил чудом, проехал ровно по центру. Притормозил, сердце стучит, вышел, отломал здоровенный кусок от куста у обочины и вставил в люк, чтобы заметнее был. Позвонил в ГИБДД, т.к. не знаю куда по такому поводу нужно звонить :)
Но что более поразительно! Когда поехал дальше, заметил еще 6! открытых люков. Видать кто-то ночью все люки прихватил. Надеюсь эти люди умрут страшной смертью в каком-нибудь люке.
Даже не представлял что такой ппц мог случиться со мной, как с машиной на видео.
Maxpen13 27 авг 2013 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Олимпийский Сочи:

foto66 27 авг 2013 в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
В Инете нашлось:
РУССКИЕ В ФИНЛЯНДИИ

Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке.
Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него.
Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...
vasissuariy 27 авг 2013 в 19:40
WP  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая машинка, ГАЗель бы развалилась...
SMak044 27 авг 2013 в 19:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да случайность это, никто не виноват.
Скорее всего одно из ушек обломилось в момент наезда. И крышка провернулась,перестав удерживать колесо....

Бывает.... А мужика жаль, подвеске хана.

Самое смешное, что предотвратить такое не возможно. Усталость метала, выявить можно только спец способом, никто естественно этого со всеми крышками люков делать не будет.
osp 27 авг 2013 в 19:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
один мужик мне схожую ситуевину рассказал.... друг у него погиб из за открытого люка, семерку перевернуло просто на крышу. нахер эти люки с дорог
DNAError 27 авг 2013 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блядь.... это не просто засада, а пиздец на дороге.

Кстати, напомнило:
AwtoMat 27 авг 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вообще не понимаю смысла люка на проезжей части. Неужели рядом с дорогой их нельзя устраивать?
terrabit 27 авг 2013 в 20:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Он закрыт был, но разъебан. Наехал, он на "попа" встал и уебал в днище.
Обычно переворачивается авто, очень повезло, что только подпрыгнул.

rolic1969 27 авг 2013 в 20:21
1
а я ведь перед просмотром дыханье задержал!!!!!
BobSponge 27 авг 2013 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вообще не понимаю смысла люка на проезжей части. Неужели рядом с дорогой их нельзя устраивать?

Конечно нельзя, все коммуникации должны быть проложены под асфальтом, что бы каждый год его вскрывать.
MBMincer 27 авг 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lembert @ 27.08.2013 - 17:09)
Днепр-такой уж Днепр )))

Ага блин, Героев Ст. в районе авторынка вродь. Кста, благо Янтарную закупорили, рядом живу, хоть уже можно по ней кататься...
SaiMоN 27 авг 2013 в 21:07
0
на 99 харошшш чертяга!.. чужой поток.. да ещё и без тупого юза bravo.gif регику новые щетки давно пора
Logitch 27 авг 2013 в 21:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
фургон АВТОБОТ!!!!! DDD
Nec 27 авг 2013 в 21:12
Шутник  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата
Также в протоколе должны быть указаны данные о свидетелях происшествия и данные о передаче соответствующей информации представителю организации, обслуживающей поврежденный участок дороги

а это как организовать? чтоб в протоколе было указано что данные уже переданы
YuratoR 27 авг 2013 в 21:23
В красной каске  •  На сайте 12 лет
0
Это он с водителем девятьдевять решил поговорить.

Это сообщение отредактировал YuratoR - 27 авг 2013 в 21:23
Silvester 27 авг 2013 в 21:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AwtoMat @ 27.08.2013 - 19:11)

Я тоже не догоняю. Особенно когда рядом тротуар. И мало того, что на проезжей части, так они, сука, прямо под колесами. Не между, не на разделительных, а бля, именно под колесами!!!
Особенно убивает, когда их штуки четыре на двух квадратных метрах. Вот на хрена?! Объясните мне кто-нибудь!
elgato 27 авг 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Лейтенант @ 27.08.2013 - 13:15)
Жесть... В этот люк того,кто его не закрыл надо уронить,вниз головой.

да люки сдают, их нельзя принимать, но их сдают, у меня с цепью уперли не пойми как. потом обещают на дороге или около дома, когда сообщаешь, что водоканал положит крышку - заглушку, хрен там. правда иногда приезжают, и блин сколько раз видел, люка нет, зато торчит елка, или другое дерево, писец (извините за мой французский) изобретательные.

Это сообщение отредактировал elgato - 27 авг 2013 в 21:53
elgato 27 авг 2013 в 21:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Silvester @ 27.08.2013 - 21:51)
Цитата (AwtoMat @ 27.08.2013 - 19:11)

Я тоже не догоняю. Особенно когда рядом тротуар. И мало того, что на проезжей части, так они, сука, прямо под колесами. Не между, не на разделительных, а бля, именно под колесами!!!
Особенно убивает, когда их штуки четыре на двух квадратных метрах. Вот на хрена?! Объясните мне кто-нибудь!

А головой подумать? Когда идет дождь, вода собирается в дождевые колодцы. За 20-30-40 лет эти колодцы на 90% забиты песком, землей и мусором. Так что когда вода вдруг хлынет по дороге или на тротуар, то нужен оперативный доступ к этим колодцам, чтобы "почистить". Хотя, в последнее время и "плавать" уже привыкли. Когда по пол машины воды в низине в городе. Не единожды заценил в Харькове, когда едешь от Эпицентра к Госпрому по низу. Едешь и думаешь: только бы не заглохнуть. А на уровне водительского окна плескается водица.

Добавлено в 21:59
Цитата (osp @ 27.08.2013 - 19:47)
один мужик мне схожую ситуевину рассказал.... друг у него погиб из за открытого люка, семерку перевернуло просто на крышу. нахер эти люки с дорог

А еще под дорогой трубы иногда водопровода прокладывают. Так что, случись что, вскрывать дорогу?-) Ну да, ну да. Точнее нужно не стоять в стороне, когда очередной дебил люк с водопроводного колодца тащит, а втащить уроду, и заставить отнести на место.

Это сообщение отредактировал elgato - 27 авг 2013 в 21:57
Snap01 27 авг 2013 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видимо пустой был. иначе на бок бы упал.
feanol0 27 авг 2013 в 22:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
убрать бы их все на обочину. не пойму зачем они на проезжей части.
Ruslaner1 27 авг 2013 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Яб обосрался blink.gif
Psihomoz 27 авг 2013 в 22:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это должно быть здесь.

Это сообщение отредактировал Psihomoz - 27 авг 2013 в 22:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх