Погасший огонь и отзыв президента-пенсионера, Олимпийский огонь Санкт-Петербург

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin1999 27 окт 2013 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
бля кучка ворья во власти, стадо погон и нашистких ботов обслуживающих это ворье позорят весь народ

Это сообщение отредактировал fin1999 - 27 окт 2013 в 18:44
gagagaga 27 окт 2013 в 18:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (ddhmeister @ 27.10.2013 - 17:19)
... ебаште спортсменов Руси,( вас сразу мало станет), для них этот праздник , не для вас! Прискорбно, что криворукие россияне позорят своей работой олимпийский флаг...

Если это для спортсменов праздник, пусть они и платят. Логично?

Я пришел в ресторан, заплатил, а мне говорят: праздник не для тебя с друзьями, а для официантов. Жри сырую картошку.

Так понятно?
alexspspb 27 окт 2013 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
одно радует с этим огнем, бошки ответственные за огонь полетят полюбому.
Yord 27 окт 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ddhmeister @ 27.10.2013 - 19:16)
Цитата (Yord @ 27.10.2013 - 16:12)
ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!
Не смешно уже. Верните мне мои налоги!

Eins, Zwei, Drei, Vier. в какой карман положить? Какие налоги платите( сумма), уточните. Раз, два, три, шесть!

У меня приличная белая зарплата. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. НДС с каждой покупки. А еще у меня не самая новая машина.
jusi 27 окт 2013 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Какой позор! Лучше бы отменили эти забеги. Или там бумажку наклеили с нарисованным огнем...
FedorDK 27 окт 2013 в 18:33
4
Цитата (krendll @ 27.10.2013 - 14:29)
Цитата (KairatT @ 27.10.2013 - 14:28)
Я думаю эту хуйню купили в Китае по дешевке, а сделал ее в деревенском кооперативе дядюшка Ляо на коленке , между производство кроссовок абибас и телефоном панапхоник.

Не знаю, не знаю - в Китае ни один не потух.

Ну они же не "заводской" Китай купили, завод этот. Похоже на КМЗ уже эффективные руководители пробрались, заказали в "подвальном" Китае, так эффективнее.
Сильно сомневаюсь что старики заводские провалили бы такой заказ. А они наверняка и через 20 лет ещё остались.
В общем или молодняку креативному поручили, кто только упаковку делать умеет. Или в подвале в Китае заказали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 окт 2013 в 18:35
Zakkarum 27 окт 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"Олимпийский огонь в Петербурге погас в руках министра Мединского
В Петербурге в воскресенье стартовала эстафета олимпийского огня. Она собрала тысячи зрителей и не обошлась без привычного уже инцидента: в этот раз факел потух в руках министра культуры Владимира Мединского. Как сообщает РБК, это произошло, когда министр передавал "перо жар-птицы" олимпийской чемпионке Татьяне Казанкиной рядом со зданием Президентской библиотеки."

http://newsru.com/russia/27oct2013/olympfire.html
Bona25 27 окт 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Даешь еще куеву тучу миллионов на расследование погасших факелов rulez.gif
deeafrex 27 окт 2013 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KingOfICQ @ 27.10.2013 - 14:26)
Весь день ждал, когда он в Питере погаснет :D
Все, ставлю галочку)))

и тебе галочку за солидарность cool.gif
Popocatepetl 27 окт 2013 в 18:49
о! привет!  •  На сайте 13 лет
2
Блять. Из названия я подумал, что президента отозвали на пенсию из-за погасшего огня!
Вот, черт, думал завтра будет новое утро...
FedFed 27 окт 2013 в 18:51
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (vasissuariy @ 27.10.2013 - 16:15)
Евгений Сур, участвовавший в разработке легендарного факела Олимпиады-80, рассказал, как погас огонь советских игр, а также назвал цену факела Сочи-2014

- Что входило в круг ваших обязанностей на маршруте следования факела?

- Мы должны были обеспечить факелоносцев кондиционными факелами. Было непонятно, что за это время с ними могли сделать. Развозили же факелы за полгода. Мы регулировали их, смотря на температуру и погодные условия.

Трое ехало впереди, а руководитель группы Борис Тучин - сзади факелоносца, в машине сопровождения. Его задачей было, в случае, если огонь потухнет, зажечь от лампы запасного огня.

- И такой случай с советским факелом представился?

- Да. Был единственный случай, когда огонь погас. Это было в Греции. Мы уже поднялись, а факелоносец находился под горой. Откуда-то взялся вертолет защитного цвета, похожий на военный. Нам говорили, что это - средства массовой информации, которые захотели запечатлеть весь процесс с воздуха. Хотя я лично ни одного снимка, сделанного с вертолета, так и не увидел. Не знаю, может кто-то так подшутил. В итоге факел погас.

Получается, огонь потух у нас всего раз, но техническое задание не предусматривало, что огонь будут тушить вертолетом (смеется).

http://www.spb.aif.ru/society/people/948133

СССР был державой, а РФ - нечто аморфное... Стыдно за страну свою.

аморфное у нас в кремле сидит. то мочим бандитов в сортире, то не мочим. то боремся с коррупцией, то не боремся. то ненужны гастрабайтеры, то нужны. и все так, шаг вперед - два назад.

я бы на месте путина тупо создал комиссию из пары надежных человек, которые тупо сверили личное имущество и доход строителей олимпиады до и после. а по факту проверки расстрелял всех с женами и детьми.
mrKorolko 27 окт 2013 в 19:37
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
1
Подарить им крикет штоле?
millionare 27 окт 2013 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alexspspb @ 27.10.2013 - 19:29)

Только как всегда, не те бошки полетят. А так, сольют кого-нибудь. dont.gif
Gregulet 27 окт 2013 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я удивлена))) - потух? А как он вообще горит? И мне за этот олимпийский пездец - не стыдно, т.к где я, а где оллЕмЕада? И за страну не стыдно, так как страна в этом тоже не участвует, и из за одного долбоеба я не собираюсь говорить " Мне стыдно за страну". Блиать, когда же у него через рот посыпется...
Soap 27 окт 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Как, блять, такое возможно, чтобы факел, созданный за миллионы, не выполнял единственной и простой (по меркам XXI века) функции - гореть?? Это же символ игр, символ силы Духа и Тела! А у нас он стал символом всего того бардака, что творится в стране. Волей-неволей становится стыдно.

Это сообщение отредактировал Soap - 27 окт 2013 в 19:44
Gregulet 27 окт 2013 в 19:43
0
Цитата (millionare @ 27.10.2013 - 20:37)
Цитата (alexspspb @ 27.10.2013 - 19:29)

Только как всегда, не те бошки полетят. А так, сольют кого-нибудь. dont.gif

Ну полетят бошки заместителей заместителей.. и че? олимпийский пиздец воспрянет?
mudist 27 окт 2013 в 19:48
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
2
Блять, как стыдно! Мы чё эту ебаную зажигалку сделать не можем ? Сука сколько миллиардов вложили в олимпиаду и на какой то хуйне обосрались на весь белый свет. На факелах тоже походу кто то не кисло поднялся.
Gregulet 27 окт 2013 в 19:56
3
Цитата
А у нас он стал символом всего того бардака, что творится в стране. Волей-неволей становится стыдно.

Перед кем Вам стыдно и за что? То, что у нас бардак в стране - ни для кого не секрет. С мая по октябрь живу в Хорватии, когда я говорю, что из России, люди говорят " ООО, Россия - путин - берлускони - мафия."
Мне не стыдно ни за олимпиаду, ни за ушлепка, так как моя страна - сильная, и мне за нее не стыдно, а то что гондольеро власть захватил....так часики то тикают
elyn 27 окт 2013 в 20:07
2
faceoff.gif стыдно...теперь и в моем городе
Mutabor2 27 окт 2013 в 20:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Можно ваще узнать контакты тех кто делал этот ФАКел? Директора завода, главного инженера? Они же опозорили страну на весь мир, так пусть все знают кто они, где живут, как любят на даче отдыхать. Сделали говно и в кусты, "мы комментариев не даем". А надо давать бля! Вся страна на ваше говно смотрит.
Надо было срочняком факелы эти переделать, эстафета идет 3 (!) месяца! Можно сделать исправленные факелы и с ними продолжить эстафету, хотя бы так исправить свой мегакосяк.
У них небось вся остальная продукция еще хуже чем эти факелы, закрыть такой завод нахуй.
Gregulet 27 окт 2013 в 20:39
0
Цитата
Мы чё эту ебаную зажигалку сделать не можем

Не можем, все давно идет ... куда пришло, и это еще не финал, т.к последний факелоносец будет награжден посмертно
pivoedoff 27 окт 2013 в 20:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
просто оставлю

Погасший огонь и отзыв президента-пенсионера
McLeen 27 окт 2013 в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedFed @ 27.10.2013 - 20:51)
я бы на месте путина тупо создал комиссию из пары надежных человек, которые тупо сверили личное имущество и доход строителей олимпиады до и после. а по факту проверки расстрелял всех с женами и детьми.

ога. Зиц-председатель расстреляет владельцев конторы:)))
Супервайзер 27 окт 2013 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
24

Это сообщение отредактировал missjackson - 27 окт 2013 в 22:16
duhastovich 27 окт 2013 в 22:12
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
4
Моя видюха охуела от такого количества слайдов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх