В России все хорошо :), настолько, что можно давать советы

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бананский 29 окт 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Единственный адекват - это Бегун.
Нехуй сраться. С нашей стороны йобанный газпром, который подсирает всем, со стороны Украины йобанные, сто раз перетусованные, типа "политики". Политики государства, которому 20-ть лет и, которые, за эти 20-ть лет нихуя не поняли в этом мире. А обычные люди - им похуй. Обидно, что молодежь растет оболваненная.
И в упрек у Украм))) Не беситесь, что так обозвал, здесь таких большинство - ну, блять, прочтите кучу источников, не ведитесь на УкрИсторию. Только сегодня была тема про Чеченских ученых. Поймите, история пишется сейчас! под ваши и наши потребности. Только в России такого говна нет по отношению к вам.
Бля, как жеж заебали промытые мозги...
И, эта, флаг вам в руки. Именно я - нихуя не против вашей ассоциации с Европой.
П.С. ну не враги мы, и не были, и быть не должны.
bronix250 29 окт 2013 в 20:32
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:25)
Я рад тому что тебя волнует что у нас происходит и тут таких переживающих с Украины треть ЯПа. Как не глянешь в профиль очередного вешальщика путина на фонарях, так непременно в громодянина незалежной попадешь. Вот только передача на ТВ не является вмешательством во внутренние дела другой страны, это просто мнение СМИ, как и твои пожелания всего лишь твои личные хотелки. Вот когда будет официальное заявление представителей власти, тогда и можно говорить о вмешательстве.

Меня абсолютно не волнует что у вас там происходит.
Мне абсолютно до лампочки сколько десятилетий будет у вас править Путин.

Я попытался развернуть ситуацию, как она мне видится с моей стороны.
Сейчас идет давление на Украину со стороны российских сми и официальных лиц. Вы только не учитываете один закон, а именно: действие вызывает противодействие. Меня уже тошнит от российских нападок на Украину.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29 окт 2013 в 20:37
ЗСМ 29 окт 2013 в 20:33
19
Да как бы у нас не лучше.
Экономика у нас тоже депрессивная, модернизация упущенная. Ну у нас нету спада промышленного, нет промышленности - нет спада. ВВП как и инфляция это вообще какой-то "Узбагоительный" показатель. С экранов всегда говорят ВВП растёт инфляция снижается, а жить становится почему-то всё дороже, этим показателям вообще верить бы не стал. Чёрным пятном финансовым у нас Сочи будет... Наши официальные власти тоже настроены более оптимистично. Наш бюджет тоже быстро приняли большинством голосов, а ЛДПР вообще на голосование всей фракцией не явилось. Расходы также были урезаны по живому. По всем социальным направлениям снижение расходов в бюджете. Ваш бюджет назвали бюджетом бедности, наш, наши же политики называли бюджет "паршивым". У нас инвестиции и государственные деньги непонятно куда утекают не второй год подряд, а более 20 лет уже. О чём ролик не понятно. Всё то же самое можно было сказать заменив страну Украина, на страну Россия было бы правдой. Некрасиво это всё равно. В своём глазу наши власти бревна не видят, в чужом соринку мусолят.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 29 окт 2013 в 20:36
Partizan88 29 окт 2013 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Интересно как будет "Я плакал" по украински? Это я к тому, что на русскоязычном ресурсе, российское ТВ обсирают граждане Украины... Типа им советы некошерные дают...Так кто Вам мешает тоже самое по своему госканалу запустить...Нечего говны по монитору размазывать...
frtkchen 29 окт 2013 в 20:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:06)
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:03)
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 20:47)
Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.
Зачем соваться со своими советами куда не просют?

Да, всё верно. Всё в Украине плохо. Лошадей доедаем. Только одна радость - пойти с ведром к газопроводу, натырить газа и продать. Зачем мы вам в ТС будем понижать общий уровень благополучия? Живите без нас богато а мы будем жить без вас а как - это вас волновать не должно.

Цитата
Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата?

При том что россиянина не должно волновать состояние экономики Украины.
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела.

Мы же не даем вам советов убрать путина и поставить к власти навального с латыниной. Почему вы себе такое позволяете?

Да успокойтесь вы,гребёте под себя "всё" как крот,слишком близко принимаете к сердцу.Нам "россиянам" чхать,срать,даже больше чем похуй на то, во что вы хотите вступить и как и зачем и для чего нам чхать и ещё раз чхать,у нас тут проблем 100500 и ненадо приплетать простых граждан,они если и скажут чё то только ради выпердыша в комментариях
Mavr78 29 окт 2013 в 20:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Друзья-хохлы-ЯПовцы, ну хорош уже сраться на москалей из-за репортажа проституированного канала. Мнение этого сраного канала разделяет 24 человека из администрации путена (отсюда и название gigi.gif )
Русские и украинцы - братские народы и не надо родственные связи марать грязными воровскими денежными потоками
Sunray 29 окт 2013 в 20:39
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 29.10.2013 - 22:44)
blink.gif Они там не охуели ли?... Че за бред? Хотя интересно другое.. кому это надо и с какой целью?? moderator.gif

не увидел там бреда, все вполне реально...в украние реально низкие зп и реально попа....все нахапали по карманам и всё...

Это сообщение отредактировал Sunray - 29 окт 2013 в 20:40
maxofive 29 окт 2013 в 20:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
А вы вспомните что было по телеку и не только про Латвию и Литву в свое время! Та же хуйня что сейчас про Украину. Тупину не выговно чтобы соседние земли вдруг стали лучше жить чем Россия после "типа отделения", ибо его авторитет в глазах своих граждан будет неумолимо падать. Ведь можно понять разницу в качестве жизни Россиян и тех же Латышей. Вот и идет пропаганда пиздеца. Мол в Украине все пиздецки хуйово, а у нас заебись. Ну и украинскую олигархическую власть можно понять. 100% лучше не танцевать под дудку кремля и доить страну в свой карман не с кем даже не советуясь. Газ? Да в пизду! Уже подписали договор с Венгрией и Хорватией. Одна совместная магистраль. И все дешевле чем с "братской" Россией. Понятно что только на своих то и можно заработать. Короче все хороши, но в данной ситуации Украинскую сторону можно понять, а вот Российскую нет.

Это сообщение отредактировал maxofive - 29 окт 2013 в 20:42
valmet 29 окт 2013 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:06)
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:03)
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 20:47)
Зачем соваться со своими советами куда не просют?

Да, всё верно. Всё в Украине плохо. Лошадей доедаем. Только одна радость - пойти с ведром к газопроводу, натырить газа и продать. Зачем мы вам в ТС будем понижать общий уровень благополучия? Живите без нас богато а мы будем жить без вас а как - это вас волновать не должно.

Цитата

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата?

Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела.

Мы же не даем вам советов убрать путина и поставить к власти навального с латыниной. Почему вы себе такое позволяете?

А че мешает? Всмысле советы давать?
lanex 29 окт 2013 в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
характерно место проживание ТП, выложившего сей вброс sad.gif
insekticid 29 окт 2013 в 20:42
-1
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:32)
[QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:25] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:14] [QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:10] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:06] [QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата? [/QUOTE]
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела. [/QUOTE]
А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи. [/QUOTE]
Тогда и меня в ответ волнует что у вас там происходит!
Убрали быстро Путина на Колыму! И развалили полицейское государство!
Быстро! Корупцию устранить немедленно!
Слушать приказ из Украины и повиноваться!
И вообще у вас обои не того цвета! Пошел купил новые и переклеил живо! Приеду проверю накажу!

Заметьте, я отдаю вам приказы только в ответ на то что вы решаете что вмешиваться в дела другой страны это нормально. [/QUOTE]
Я рад тому что тебя волнует что у нас происходит и тут таких переживающих с Украины треть ЯПа. Как не глянешь в профиль очередного вешальщика путина на фонарях, так непременно в громодянина незалежной попадешь. Вот только передача на ТВ не является вмешательством во внутренние дела другой страны, это просто мнение СМИ, как и твои пожелания всего лишь твои личные хотелки. Вот когда будет официальное заявление представителей власти, тогда и можно говорить о вмешательстве. [/QUOTE]
Мне аблолютно до лампочки сколько десятилетий будет в вас править Путин.

Сейчас идет давление на Украину со стороны российских сми и официальных лиц. Вы только не учитываете один закон, а именно: действие вызывает противодействие. Меня уже тошнит от российских нападок на Украину.

Ну а почему тебя от давления со стороны ЕС не тошнит?
Projector666 29 окт 2013 в 20:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Давайте к нам в таможенный союз, никчемные говноеды. Лучше мы вас по-доим чем Европа. Такая вот позиция РФ. Спасибо за радушное приглашение, спасибо, не надо...
valmet 29 окт 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mrKorolko @ 29.10.2013 - 21:06)
Бля...все таки непременно надо на ночь глядя посраться?

Мы говорим срач, подразумеваем интернет, мы говорим интернет подразумеваем срач dont.gif (какой я умный suicide.gif)
StGans 29 окт 2013 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4

Цитата
И тут Сергей Лавров выдвинул припасенный на крайний случай аргумент: в случае сближения с ЕС украинцам придется менять технологию производства сала, так как нынешняя требованиям Евросоюза не соответствует. И Украина не сможет его производить даже для внутреннего пользования, пока не модернизирует соответствующие производства.

йобаныйпиздец
Онищенко №2
TVAR 29 окт 2013 в 20:45
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
9
Да не смотрите вы российское ТВ )) Мы его давно не смотрим)))
bronix250 29 окт 2013 в 20:47
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (insekticid @ 29.10.2013 - 20:42)

Ну а почему тебя от давления со стороны ЕС не тошнит?

Какое именно давление?

Есть давление освободить Тимошенко.
Так тут я с ними согласен. Тимошенко нужно освободить. Большая надежна что она разберётся с Януковичем. Хапнул себе заповедник, сынок уже нахапал на сотни миллионов долларов добра.
К Ющенку например при всей его паскудности была одна претензия сынок ездил на дорогой машине подаренной олигархом.

Больше я примеров давления от Европы Украине не вспомню.
Если напомните, отвечу обязательно.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29 окт 2013 в 20:49
Bener 29 окт 2013 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (elekkk @ 29.10.2013 - 20:00)
Цитата
Вместе с тем, ведущая в шутку предлагает украинцам попросить помощи у мировых миллиардеров. Так, дефицит украинского бюджета, по утверждению авторов программы, мог бы покрыть Сильвио Берлускони, а на ремонт украинских дорог хватило бы денег Билла Гейтса.

а уж если в России провести расстрел кремля, и особ приближенных к императору, да еще с конфискацией в пользу госбюджета.
хватило бы и нам с колен подняться, да еще и Украину поднять.

вы в президенты баллотироваться не собираетесь ? отличная предвыборная программа bravo.gif
бля. и нет им в Кремле покоя от того что мы тут (в Украине) помираем потихоньку

в Европе - одни педики и нарики с нелегалами
в США - одни негры и тупые копы, опять же с ураганами и огнестрельным оружием
в Украине - последний хер без соли доедают молясь на УПА и вешая москалей
Беларусь вон - и то охуела, олигархов с "Белокаменной" сажать
зато
Цитата
В России все хорошо

ЗЫ
не в коем случае не троллю обычных россиян.сам русский наполовину и друзей много оттуда
просто какая .... выделила бабло на этот проект. который по ТВ показывают ???
не ужели других проблем нет куда бабло деть ? кроме как выдать его на то, что бы соседей говном поливать

это как я вместо тго что бы в квартире сделать ремонт и починить текущий кран - начну жене и детям рассказывать как сосед хуево живет
а еще с зарплаты куплю видеоглазок и буду свои речи видеоматериалом "подкреплять"
neg0day 29 окт 2013 в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bronix250 @ 29.10.2013 - 21:32)
[QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:25] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:14] [QUOTE=insekticid,29.10.2013 - 20:10] [QUOTE=bronix250,29.10.2013 - 21:06] [QUOTE]Единственное я не понимаю, нахрена они вбивают обычным россиянам глазьевское видение украинской экономики.[/QUOTE]

Причем тут глазьевское видение украинской экономики, если цифры приведенные в передаче взяты с Укрстата? [/QUOTE]
Давайте советы Уругваю с Парагваем и прекращайте вмешиваться в наши внутренние дела. [/QUOTE]
А с каких херов ты решаешь что должно волновать россиянина? Вот например у меня живут на Украине близкие родственники и мне не безразлична их судьба, которая зависит в том числе и от состояния дел в государстве. И таких как я имеющих родственников на Украине очень много, особенно в нашем регионе. А вот на Парагвай с Уругваем мне глубоко насрать, там я никого не знаю. Жаль что до тебя не доходят такие простые вещи. [/QUOTE]
Тогда и меня в ответ волнует что у вас там происходит!
Убрали быстро Путина на Колыму! И развалили полицейское государство!
Быстро! Корупцию устранить немедленно!
Слушать приказ из Украины и повиноваться!
И вообще у вас обои не того цвета! Пошел купил новые и переклеил живо! Приеду проверю накажу!

Заметьте, я отдаю вам приказы только в ответ на то что вы решаете что вмешиваться в дела другой страны это нормально. [/QUOTE]
Я рад тому что тебя волнует что у нас происходит и тут таких переживающих с Украины треть ЯПа. Как не глянешь в профиль очередного вешальщика путина на фонарях, так непременно в громодянина незалежной попадешь. Вот только передача на ТВ не является вмешательством во внутренние дела другой страны, это просто мнение СМИ, как и твои пожелания всего лишь твои личные хотелки. Вот когда будет официальное заявление представителей власти, тогда и можно говорить о вмешательстве. [/QUOTE]
Мне аблолютно до лампочки сколько десятилетий будет в вас править Путин.

Да забей - это традиция орать про срач в подъезде сидя в неубраной кухне , с немытой посудой.

я в москве коллеги в киеве
когда у вас на крещатике народ собирался
- как дела - в новостях показывают у вас жопа в киеве?
- да работаем , просто улицы перекрыли все .. жопа на дорогах
у нас в москве шествие очередное
-чего там в москве - жопа у вас ?
-да хз , задолбали - все перекрыли хер уедешь ....
вот и все политика
мне вот реально пох в европе будет украина или где , для обычного человека нихрена не изменится - ни у вас ни у нас
mrKorolko 29 окт 2013 в 20:50
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
-1
России не выгодно с вами ссориться. Ну не выгодно просто и все! Ищите тех, кому выгодно. Вашим дуракам янекам говорят, а им похуй. Уедут они в Европы, когда их срок закончится, чтобы вы же их не смогли засудить, а вы останетесь. И будете долго думать, как так получилось. Опять где-то наебали.
Yoprst 29 окт 2013 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Чуваки-цитатщеги, не сритесь явас умоляю! Очень хорошо , что мнение у каждого есть свое, но забейте друг друго доказывать что-то, что других проблем нет?

А вообще хорошо, что политику обсуждаете, а не кто кого ненавидит и нет такой неприязни между нами, когда аж кушать не хочется))
frtkchen 29 окт 2013 в 20:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Жёлто-синяя истерика началась ТОВАРИЩИ УКРАИНЦЫ УЗБАГОЙТЕСЬ.Вступайте мы будем рады искренне,что у кого то хоть что то наладится.Мы вам будем аплодировать стоя а потом ещё раз но сидя
БелыйМедведь 29 окт 2013 в 20:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Хохлосрач снова открыт??? Успокойтесь, подобной хуйней просто пытаются развить неприязнь одного народа к другому.
alex47 29 окт 2013 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Bener
Цитата
просто какая .... выделила бабло на этот проект.

Ну судя по названию тв и то что он государственный, хотя они у нас все в той или иной степени государственные то .... ну фамилию нашего прЕзидента наверное в Украине знают.
з.ы. Мы его все сами тоже просто обожаем и преклоняемся он наш кумир, бог,для кого-то аллах и тд и тп, инфа 146%, можете спросить у Чурова

Это сообщение отредактировал alex47 - 29 окт 2013 в 20:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх