Самое эффективное лечение от курения, via Net

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rogovd 12 дек 2013 в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
хахха красавец bravo.gif
Luxexpress 12 дек 2013 в 22:26
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
С его, бля.ь эффективным лечением, я забуду, что бросила, и опять захочу курить. gigi.gif
Dem1an 12 дек 2013 в 22:29
Демонолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JoJoNsK @ 12.12.2013 - 18:25)
Мне просто нравится курить.

Ты знаешь, за всю свою жизнь я не встречал ни одного взрослого, разумного человека, которому бы нравилось курить. Абсолютно все хотят бросить и обычно те, кто говорят, что им нравится курить просто скрывают тот факт, что ничего не могут поделать со своей "привычкой". Вдумайся, ты вдыхаешь свинец, мышьяк, стеариновую кислоту, угарный газ и ещё букет канцерогенов и тяжелых металлов, которые добавлены в "соус". Я тоже когда-то говорил, что мне нравится курить, пока все не осознал.

Это сообщение отредактировал Dem1an - 12 дек 2013 в 22:33
tarakanische 12 дек 2013 в 22:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Как мне не грустно, но хуй курить брошу (
п.с. Молодёжь ! не начинайте курить. Плохо это,что пиздец.
Мог бы вернуться в прошлое, рожу бы себе разбил когда курить начал.
Ktin01 12 дек 2013 в 22:30
Адэкват.рад Адэ.квадрат  •  На сайте 12 лет
0
6 лет не травлюсь
Xpyctik 12 дек 2013 в 22:37
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Сало-масло,западло!
Колбаса на хуй похожа.
Курицу петух ебал,свинью боров.
Хлеб да вода пацанячая еда.
ANFO 12 дек 2013 в 22:40
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
0
Курение - это не болезнь! dont.gif А вот хемофобия да, лечится. Причем успешно.
vladbis 12 дек 2013 в 22:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да это же Бегемот! И группа Хуй Забей моя любимая с 89 года!
Alexey85 12 дек 2013 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как вариант)) зелень
Svarti 12 дек 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бросил курить год и месяц с копейками назад. Никого не слушал, ничего не читал, не употреблял, не клеил.

Просто решил.

Алкоголь идет следующим пунктом, но я с ним распрощаться не тороплюсь. Иногда он бывает очень необходим (главное -- в меру).

Однако сейчас не пью и не буду пить еще несколько месяцев. Надобность биологическая возникла -- детей породить собираюсь.

И не могу сказать, что оба этих отказа (от курения и алкоголя) вызвали у меня какие-то трудности.
NezloiTip 12 дек 2013 в 23:28
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
С таким жабо, да о пид@расах говорить?
Нарядный он, очень.
По ходу заднеприводный.

p.s.да и волосенки покороче носить нужно.

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 12 дек 2013 в 23:29
Vovcheg32 12 дек 2013 в 23:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Третью неделю не курю (дымел 16 лет).Фтопку это сосание раковых палок!!!
McKenzie 12 дек 2013 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-1
все правильно сказал!!!
Vovo4ka 12 дек 2013 в 23:49
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
-1
Предупреждать надо, когда матюги. Не все же в наушниках слушают.

А так, вообще, понравилось.
pinf 13 дек 2013 в 00:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NezloiTip @ 13.12.2013 - 00:28)
С таким жабо, да о пид@расах говорить?
Нарядный он, очень.
По ходу заднеприводный.

p.s.да и волосенки покороче носить нужно.

Бывал на Их концертах. Так вот, это его концертное одеяние.
Фишка группы в том, что на сцену они уже много лет выходят в одних и тех же одеяниях.
ЗЫ - чтобы не шутили. Ну да наверно они стирают одеяния.
ЗЫ2 - и ваще кому какое дело кто как одет??
mismak 13 дек 2013 в 02:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
среди говна мы все поэты...
nzvio 13 дек 2013 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начался новый "холивар". 500 лет запах горелых листьев никому не мешал, даже отбивал другие, менее приятные запахи, и вдруг - нате вам.

Мне кажется, проще надо быть.

Стоит возле тебя бомж, тебя тошнит, скажи ему - отойдите пожалуйста, я не переношу этот запах.

Стоит возле тебя курящий человек, тебя тошнит, скажи ему - отойдите пожалуйста, я не переношу этот запах.

Тем не менее, электрички пропитаны запахом бомжей, а одного курильщика, который подымил в тамбуре, - штрафуют. Что-то тут не так. Лучше б все курили, вони меньше.

Да, на детской площадке курить не стоит, но там ментов нет, они ж возле супермаркетов и вокзалов тусуются.

По крайней мере, на Украине такая картина, как там у вас в "средней полосе" - не знаю, сто лет не был.
JoJoNsK 13 дек 2013 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ты знаешь, за всю свою жизнь я не встречал ни одного взрослого, разумного человека, которому бы нравилось курить. Абсолютно все хотят бросить и обычно те, кто говорят, что им нравится курить просто скрывают тот факт, что ничего не могут поделать со своей "привычкой". Вдумайся, ты вдыхаешь свинец, мышьяк, стеариновую кислоту, угарный газ и ещё букет канцерогенов и тяжелых металлов, которые добавлены в "соус". Я тоже когда-то говорил, что мне нравится курить, пока все не осознал.

Не стал просто расписывать всю историю. А так... В общем курил я лет с 15, ну примерно. Потом пошел в армию, через год решил, что нафиг надо тут курить и бросил. Спокойно не курил много лет, ну т.е. совсем не было тяги, ни по "синьке", ни так. Потом встретил "eё", потом расстался и закурил раз, потом два и т.д. В общем закурил. Теперь курю постоянно. Я не думаю, что бросить мне будет легко, но и не думаю, что это будет мега проблемой. Объяснить, что конкретно мне нравится в курении наверно не смогу, сформулировать в мозгу сложно. Я конечно до сих пор помню, то бодрое ощущение по утрам без сигареты. То как реально "светло" проходил мой день. Теперь же этой бодрости как то не ощущаю. Но это лирика. По поводу вредности, если так радикально рассуждать, то все продукты питания, вода, соки, спиртное и т.д. всё это настолько вредно, что даже думать страшно. Плюс ко всему, экология больших городов. Я не призываю курить, я даже за то, что нужно бросать, по честному за это. Но не нужно меня насильно оздоравливать, рассказывая взрослому мужчине о вреде курения smile.gif, без обид.
DedCanLiv 13 дек 2013 в 04:17
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Самокрутки никто не отменял dont.gif
filthyflower 13 дек 2013 в 04:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
один знакомый несколько лет уже вместо сигарет курит выпотрошенный из них табак через водник О_О а я так и не спросил у него, нахуя..
LENA72 13 дек 2013 в 04:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
так уже ж

Самое эффективное лечение от курения

Это сообщение отредактировал LENA72 - 13 дек 2013 в 04:32
hkat86 13 дек 2013 в 04:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tarakanische @ 13.12.2013 - 05:29)
Как мне не грустно, но хуй курить брошу (
п.с.  Молодёжь ! не начинайте курить. Плохо это,что пиздец.
Мог бы вернуться в прошлое, рожу бы себе разбил когда курить начал.

Зря ты так думаешь)) Бросишь, когда голова до этого дойдет. У меня стаж курения 15 лет. Как только не пытался бросить. Срывался на второй-третий день. Как-то отдыхал в Австралии и там пришлось на протяжении двух недель покупать сигареты за 600 рублей за пачку. Я и там попытался бросить, думал может хоть это меня остановит, хрен там) А тут, два месяца назад, за одним из приемов сигаретки мне пришла мысль, что все.. больше не корю. Вот просто так взяла и пришла) Это был совершенно обычный понедельник и не заболело у меня ничего, что бы я сделал такие выводы, а просто щелкнуло где-то в мозгу, все, не курю.. И реально.. Не курю два месяца и никакого желания. Раньше, в попытки бросания, каждые приемы пищи или прогревы машины по утрам, или после кружки кофе на работе, сопровождались диким желанием курить.. (уже не говорю про то, когда сидишь пьешь пиво с курящими друзьями) тут все как рукой сняло, причем сразу))) Ни тяги, ни ломки, ни чего)) Все дело в голове я думаю) Так что, дружище и у тебя все получится ;)
P.S. И раньше я тоже говорил, что мне нравится курить и когда захочу я в любой момент смогу бросить (байка для родителей) :D

Это сообщение отредактировал hkat86 - 13 дек 2013 в 04:41
Беспилотник 13 дек 2013 в 04:52
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛеШай @ 13.12.2013 - 01:21)
Месяц как бросил курить .

Цитата (Dem1an @ 13.12.2013 - 06:18)
В прошлом месяце бросил курить

Цитата (Ktin01 @ 13.12.2013 - 06:30)
6 лет не травлюсь

Цитата (Svarti @ 13.12.2013 - 07:25)
Бросил курить год и месяц с копейками назад.

Цитата (Vovcheg32 @ 13.12.2013 - 07:41)
Третью неделю не курю (дымел 16 лет).

Думаю не ошибусь если скажу, что всем похуй когда вы курить бросили gigi.gif
Reindeer 13 дек 2013 в 06:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
smoker.gif

Самое эффективное лечение от курения
БАТЛКРУЗЕР 13 дек 2013 в 07:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Зелень.

Курят лохи.

)))))

Это сообщение отредактировал БАТЛКРУЗЕР - 13 дек 2013 в 07:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх