И один в поле воин..., Луганск 12 апреля 2014

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
khyzhyjy 12 апр 2014 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (aquis @ 12.04.2014 - 18:20)
tnv
Цитата
К, сожалению, так. Опошлили бандеры своим поганым языком всю Украину

Вот лучше даже и не скажешь!
Запачкали всё, и герб, и флаг, и гимн, да и всю страну своими скАчками и речёвками тупорылыми. Теперь истинному патриоту будет очень тяжело отмыться, ибо во всяком, держащем флаг Украины, народ будет видеть продажную тварь и бандеровского последователя!

Особенно вам, уважаемый, "поцреоту" Украины из Тулы (спецом посмотрел откуда же ж человек так "переживает" за Украину) shum_lol.gif
djambo 12 апр 2014 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (XHunter @ 12.04.2014 - 18:15)
Ну и что тут хорошего? Какое то быдло кидается на людей, которые просто взяли флаги своей страны и идут, которые не хотят что б страна развалилась. Где там фашисты и бандеровцы? Они их портреты несут? С палками идут? Кричат "москалей на ножи"? Или это правый сектор - состоящий из студентов  и женщин?
Вот знаете, я раньше Россию и русских считал  действительно братским народом - у вас же все тоже самое, даже сочувствовал когда принимали идиотские законы. А с тех пор как тут все на говно исходят по поводу Украины, записали все население в фашистов из за группки в Киеве -  да горите вы синем пламенем газпрома, какая ведь радость, у соседа то корова сдохла.

поддерживаю брат!...у меня много родственников и Друзей в России,звонят и волнуются как у нас дела,и ни кто ни разу не задал вопрос "ну что,ещё не сдохли?"
inetsolomon 12 апр 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Молоток! Так Держать!
Собутыльник 12 апр 2014 в 17:24
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
5
...

И один в поле воин...
dayton701 12 апр 2014 в 17:27
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
9
Ну и что тут хорошего? Какое то быдло кидается на людей, которые просто взяли флаги своей страны и идут, которые не хотят что б страна развалилась. Где там фашисты и бандеровцы? Они их портреты несут? С палками идут? Кричат "москалей на ножи"? Или это правый сектор - состоящий из студентов  и женщин?
Вот знаете, я раньше Россию и русских считал  действительно братским народом - у вас же все тоже самое, даже сочувствовал когда принимали идиотские законы. А с тех пор как тут все на говно исходят по поводу Украины, записали все население в фашистов из за группки в Киеве -  да горите вы синем пламенем газпрома, какая ведь радость, у соседа то корова сдохла.

Увы, такова ваша сущность - делать вид, что всё ничтяг, когда вокруг ваще лютый пиздец. Реально. Когда во Львове на 9 мая издевались неприкрыто над стариками-ветеранами, такие как вы говорили "да их единицы, этих выродков. А мы тут вапще не при чём! Это где то там, мы непонимай чё там ваще..." Вы - ЛИЦЕМЕРЫ.

Это сообщение отредактировал dayton701 - 12 апр 2014 в 17:35
Rappu1331 12 апр 2014 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
ребята, это раельно секта! ритмичность, барабан, лозунги в такт, марш! вы чё блядь! этож Нюрнберг наших дней
Roddoss 12 апр 2014 в 17:30
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
13
есть еще воины...
rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 12 апр 2014 в 17:30
Nasferato 12 апр 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Он не один...не быть фашистам(пиндосам и всяким мразям) на этой земле и их шавкам..у меня Дедушка погиб в Великую Отечественную в Донецкой земле воюя с ними больно смотреть на все это
Сашик 12 апр 2014 в 17:41
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
13
Такие пидоры, стучащие в барабаны во Львове и плевали в спины ветеранам войны.Эти же "мирные" чмошники и устроили бардак в недостране с полуидиотическим правительством.
Так что мужик,ты мужик.Горжусь тобой,земляк.
JaneS 12 апр 2014 в 17:51
2
Так самое интересное, что никто не отделился от кучки и не попытался ему вмазать. Это говорит о том, что либо правда зомбаки, либо проплаченные. Люди просто спокойно продолжали делать свою работу.
XHunter 12 апр 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (dayton701 @ 12.04.2014 - 16:27)

Увы, такова ваша сущность - делать вид, что всё ничтяг, когда вокруг ваще лютый пиздец. Реально. Когда во Львове на 9 мая издевались неприкрыто над стариками-ветеранами, такие как вы говорили "да их единицы, этих выродков. А мы тут вапще не при чём! Это где то там, мы непонимай чё там ваще..." Вы - ЛИЦЕМЕРЫ.

А с каких пор весь народ Украины должен отвечать за выходки идиотов? Я вот вас щас алкашами назову, ведь в турции все русские в говно напиваются! По вашему это справедливо?

Вот потому и написал что считал - вместо помощи от братского народа я в основном слышу - "азаза, крым наш, так вам и надо" "азаза, газ вам закроем будете дровами топить" .
В общем спорить тут бесполезно, я понял всю вашу суть

Добавлено в 17:58
Цитата (Сашик @ 12.04.2014 - 16:41)
Такие пидоры, стучащие в барабаны во Львове и плевали в спины ветеранам войны.Эти же "мирные" чмошники и устроили бардак в недостране с полуидиотическим правительством.
Так что мужик,ты мужик.Горжусь тобой,земляк.

Я тебя удивлю, но если посмотреть внимательно то в барабаны бьют буддисты в одеяниях и шапках своих. Что то я никогда не видел фашистов-буддистов, наверно это будут первые
dayton701 12 апр 2014 в 18:12
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А с каких пор весь народ Украины должен отвечать за выходки идиотов? Я вот вас щас алкашами назову, ведь в турции все русские в говно напиваются! По вашему это справедливо?

Всё таки калдырить это как то очень невинно по сравнению с неприкрытым фашизмом в стране, правда?! Но блеать как единственный аргумент...
А называть алкашами огульно...Я в Игипте и на туретчине повидал и немцев с англосаксами в совершенно скотском состоянии в алкотрэше - и чо теперь?!
И да, собсно вашу суть мы тоже поняли давным давно - наци? Не, не слышал...А вот зато у ваааас - и понеслось стандартный набор -ватники, кацапы козломордые, рабыпутина и стекломой (!!!) - (до сих пор кстати в ахуе как легко свидомые протоукры хавают этот бред). Ебать дибилы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 12 апр 2014 в 18:18
AJIENA 12 апр 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mervigen @ 12.04.2014 - 17:31)
Воин, то воин, только синий в гавнище,

Поцреоты,выключите шпаломет gigi.gif , если против хунты хоть и в гавнетос, значит хороший человек? lol.gif

пьяный - проспится, дурак - никогда (русская поговорка). Молодец, мужик! ДА и не такой он пьяный, - в гневе больше; а уж заунывное "у-кра-и-на..." -тьфу, действительно, зомбаки!
crimea777 12 апр 2014 в 18:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Erlanimo @ 12.04.2014 - 17:35)
по мне он достойный мужик хоть и пьян!

Во всей этой хуйне без бутылки уже не разобраться. То есть трезвый взгляд на ситуацию возможен только после употребления грамм 300.
Omega45 12 апр 2014 в 18:20
4
10 таких безоружных мужиков разгонять 20 шеглов-правосеков, а если вооружить, то и того больше. Не побоялся один против толпы, а ведь могли бы замесить и менты не помогли бы.
nilf 12 апр 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я вот все понимаю, героям слава, все дела, но до вас не доходит что у власти ваше новое правительство и стало еще хуже. с каждым днем они делают все хуже. И все равно как зомби орут новый курс, новое правительство, хуемае, мы будем жить лучше.

дайте мне этой дури, которую вы принимаете, меня заебло жить в этом суровом мире с 1 евро за 20 грн.
Lark123sib 12 апр 2014 в 18:26
1
Цитата (mervigen @ 12.04.2014 - 17:47)
Цитата (ВесельчакУй @ 12.04.2014 - 17:45)
Цитата

Пьяный проспится, глупый - никогда

Дак в том то и дело что всем каналам покажут "Героя" dont.gif

Не то слово:) Некотрые СМИ так и скажут, что все Россияне на выходные были дома, и ВЕСЬ Луганск протестовал против них. Один титушка опоздал на автобус alkash.gif
dantess 12 апр 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (djambo @ 12.04.2014 - 17:42)
ну вот идёт толпа(кому делать нехер) и кричит "Слава Украине!"...вроде не кричат слава Яценюку и Ляшко-значит фашисты(это кто так решил?)...если в России будут идти и кричать "Слава России!!!",тоже фашисты?

"Слава Украине!"уже в одном ряду с "Аллах Акбар"
Aleshin 12 апр 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
ну вот идёт толпа(кому делать нехер) и кричит "Слава Украине!"...вроде не кричат слава Яценюку и Ляшко-значит фашисты(это кто так решил?)...если в России будут идти и кричать "Слава России!!!",тоже фашисты?

Если не разбираешься лучше молчи - Слава Украине1 Героем Слава - был пароль отзывом УПА
4ugunkin 12 апр 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
сильно
вызвал непомерное чувство уважения
djambo 12 апр 2014 в 18:33
-9
Цитата (dantess @ 12.04.2014 - 19:28)

"Слава Украине!"уже в одном ряду с "Аллах Акбар"

поц ты

Добавлено в 18:34
Цитата (Aleshin @ 12.04.2014 - 19:30)

Если не разбираешься лучше молчи - Слава Украине1 Героем Слава - был пароль отзывом УПА

и ты поц
jtiai 12 апр 2014 в 18:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это Мужик!
Lark123sib 12 апр 2014 в 18:37
2
Луганцы, больше креатива.
Впереди пустите похоронный оркестр, несите гроб с портретами Бандеры, и выйдите всем городом поддержать эту ПОХОРОННУЮ процессию. rip.gif
djambo 12 апр 2014 в 18:37
-7
Слава Пукину!...плюсуйте!!!!!!!!!
Лырик 12 апр 2014 в 18:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mervigen @ 12.04.2014 - 17:31)

Поцреоты,выключите шпаломет gigi.gif , если против хунты хоть и в гавнетос, значит хороший человек? lol.gif

Он то проспится. А вот та шобла нет. Вот в чём разница.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх