Соломенская площадь. Митинг

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadMike91 15 апр 2014 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
moderator.gif

Egorets 15 апр 2014 в 01:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
то, что беркут занимался грабежом и вымогательством лично для меня несекрет...

Лично меня не раз цепляли низа что, и вымогали деньги с семьи, когда вышел Лансер 10 - тормознули низахуй, машину посмотреть, заодно абсолютно беззаконно досмотрели машину.Нашли дайверский нож(жуткое оружие прям) обойму к травмату(слава Богу разрешение с собой было) и катали меня на штуку гривен или 15 суток. Ублюдки.
А как огорчились, когда подъехали в разрешительную - слов нет.Так и заявили "Время зря потратили".
alexboj 15 апр 2014 в 01:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На Киев! Очистить славный город от румынско-венгро-цыганской гопоты! dont.gif dont.gif dont.gif
MadMike91 15 апр 2014 в 01:56
8
suckbanana.gif suckbanana.gif suckbanana.gif

Pooh1966 15 апр 2014 в 02:00
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
4
Тяжёлая тема. У меня родни в Виннице и Киеве куча, двоюродные и троюродные братья и сёстры, тётки и дядья и прочие и прочие... Сослуживцев, сейчас действующих офицеров, человек 50. Украина это как моя печень, (если сердце - Россия), ей всё говно достаётся и она, по мере сил, пытается его нейтрализовать. Сердце от яда спасает. А то что творится сейчас на Украине это уже белая горячка. Печень не справилась. Необходимо лечение. Срочное...
Gadky 15 апр 2014 в 02:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Вот лекарство от майонеза в голове
krendll 15 апр 2014 в 02:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
Пришли одни митинговать, пришли вторые несогласные, ну потолкались как всегда. Где там "Милиция с трудом сдерживала нацистов от расправы над митингующими.", шутки шутить изволите? В Киеве как раз доступна свобода мнений иначе бы разогнали этот митинг в момент, как в Москве например.
Напомню, что жесть на майдане началась после того, как беркут навалял студентам за схожий митинг, ночью, еще до всех бальзамов Грушевского и прочего.
И да, беркут после этого в Киеве не любят.

Это оставьте для Киселева:
"Киев, превращён сегодня бандеровцами, в нечто напоминающее столицу ближневосточного государства сорвавшегося в пропасть отрицания права, закона, общечеловеческой морали. Где по улицам снуют стайки зверёнышей истребляющих инакомыслящих. В Киеве осуществляется нацистский геноцид."

Киевлянин.
DarkNRG 15 апр 2014 в 03:09
1
ебать пидарасы... еще и мой район...
IVP 15 апр 2014 в 03:18
5
Поднимают потихоньку головы нормальные украинцы.
Потерпите трохи, сейчас мы фашистов на ЮВ зароем, потом приедем поможем. Ждите)

Это сообщение отредактировал IVP - 15 апр 2014 в 03:20
Lisyara 15 апр 2014 в 03:31
1
А кто-то другого ожидал? Да и рукоприкладства особого я не увидел. Пистец, и сразу диванные войска шашки оголили. Посмотрел бы на реакцию в Донецке например на митинг с фотографиями погибших майдановцев и криками "Слава героям!". Думаю, было бы тоже самое, если не хуже. Будьте объективнее, господа. Говна и неадекватов хватает с обоих сторон ибо в такие нехорошие времена оно всплывает как никогда активно.
ПС: Объективный белорус.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 15 апр 2014 в 03:32
ЗлойКупидман 15 апр 2014 в 03:35
матершинник  •  На сайте 12 лет
-1
Сало Украине! Героям Сало! huy.gif
chapter 15 апр 2014 в 03:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (background @ 15.04.2014 - 02:13)
Бля ребят это пиздец! Я с Западной Украины, я не ходил на майДАУН, я не поддерживаю этих кретинов которые в жизни ничего тяжелее .Уя в руках не держали. Таких как я тысячи! Но сделать мы ничего не можем. Ведь эти полуПИДАРЫ зомбированы идеей вступления в ЕС. Они не слышат доводов и фактов! У них мозг засох! Большинство из них даже истории Украины не знает. Да ладно они даже не знают кто был первым президентом Украины! Это пиздец товарищи.... Куда мы катимся?

Пиши письмо Путину с просьбой прислать зелёных человечков с поребриком.
Saturnus 15 апр 2014 в 04:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Нормальные люди Киева начали выходить на улицы. А вот правый сектор, ему очень применимо слово "шавки", хотя так называют антифа, ПС шавки более подходит.
И че это за кричалка ебанутая "Путин хуйлоооооо лалалалалалала", не скалдно не ладно и совсем без мотива, тьфу блядь лучше песни петь учитесь.
xerxf 15 апр 2014 в 04:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это Люди, женщины, молодые девченк с детишками, пожилые люди не думаю что они за деньги вышли туда они вышли за совесть есть ЛЮДИ на Украине.В отличии от малолетних уебков, у нас в Сибири не может тково быть порвали бы на черно-красные лоскуты.
вервольф 15 апр 2014 в 04:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (background @ 15.04.2014 - 01:13)
Бля ребят это пиздец! Я с Западной Украины, я не ходил на майДАУН, я не поддерживаю этих кретинов которые в жизни ничего тяжелее .Уя в руках не держали. Таких как я тысячи! Но сделать мы ничего не можем. Ведь эти полуПИДАРЫ зомбированы идеей вступления в ЕС. Они не слышат доводов и фактов! У них мозг засох! Большинство из них даже истории Украины не знает. Да ладно они даже не знают кто был первым президентом Украины! Это пиздец товарищи.... Куда мы катимся?

Я думаю ты не один такой.Создавайте отряды самообороны.На то что в масках ходят-никто внимания не обращает.Сала Украине можно орать для маскировки.И выпиливайте по одному лидеру бандерложьему.В таких условиях-только подпольный террор!
Щелленберг 15 апр 2014 в 04:59
0
в аду,вам,суки раскаленные хуи черти приготовили.
Victuar 15 апр 2014 в 05:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lisyara @ 15.04.2014 - 03:31)
А кто-то другого ожидал? Да и рукоприкладства особого я не увидел. Пистец, и сразу диванные войска шашки оголили. Посмотрел бы на реакцию в Донецке например на митинг с фотографиями погибших майдановцев и криками "Слава героям!". Думаю, было бы тоже самое, если не хуже. Будьте объективнее, господа. Говна и неадекватов хватает с обоих сторон ибо в такие нехорошие времена оно всплывает как никогда активно.
                                                                                                                                     ПС: Объективный белорус.

Так, а то кодло, которое в Харькове и Донецке людей на колени ставило, что сильно от этих отличается? Но здешнее тро-ло-ло было просто в экстазе... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 15 апр 2014 в 05:13
Neuromance 15 апр 2014 в 06:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня у одного ощущение, что большинство майдаунов - это всяческие студенты, которые в жизни еще ничего полезного не сделали, а уже против чего-то там, особенно когда соберутся в стаю?
mollfar 15 апр 2014 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Так-то всё правильно делали. Беркутовцы - это реальные герои Украины, а не вымышленные.
Но к чему был этот спектакль с "Мне плохо! Мне плохо!"
Противно.
Либо политическая акция, либо бабьи капризы.
А политическая акция с бабьими капризами смотрится смешно. Либо дура, либо провокаторша какая-то.
pryanic 15 апр 2014 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Революция кричалок и толкалок.
Посмотрите киевляне как это мило...
Omega45 15 апр 2014 в 07:14
2
Нет, уговоры и попытки перевоспитать не помогут. Это поколение просто потерянное. Что либо объяснять - бесполезно. У этой страны нет будущего в качестве единого государства. Нравится им это или нет. Регионам придется разойтись. Не смогут мирно жить люди противоположных взглядов.
Это как сноха не может ужиться с со свекровью. Вроде и семья одна, не может быть две хозяйки в одном доме. Для сохранения семьи - нужно разъехаться в разные квартиры.
HellDog 15 апр 2014 в 07:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 15.04.2014 - 02:16)
Цитата (background @ 15.04.2014 - 01:13)
Бля ребят это пиздец! Я с Западной Украины, я не ходил на майДАУН, я не поддерживаю этих кретинов которые в жизни ничего тяжелее .Уя в руках не  держали. Таких как я тысячи! Но сделать мы ничего не можем. Ведь эти полуПИДАРЫ зомбированы идеей вступления в ЕС. Они не слышат доводов и фактов! У них мозг засох! Большинство из них даже истории Украины не знает. Да ладно они даже не знают кто был первым президентом Украины! Это пиздец товарищи.... Куда мы катимся?

Переезжай на юго восток и вступай в ополчение. Кто то же должен там у вас ебальники фашистам править.
Других путей походу нет.

Либо самоорганизовываться и собирать ополчение по месту жительства.
master252005 15 апр 2014 в 07:26
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reductor @ 15.04.2014 - 02:13)
быдло обычное, в любом районе любого государства есть такие клоуны

Не надо ля ля, обычное быдло телефоны отжимает у метро, а не над памятью глумится.
solo70 15 апр 2014 в 07:40
0
Украинцы, русские... А помните, что было написано на ленте герба СССР? Вот вам и ответ на вопрос "Что делать?" На пятнадцати языках...

parradox 15 апр 2014 в 07:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
на 6,03 гадёнышь провокатор прыгает на дверь и заводит толпу, а на 6,16, когда начинается давка, вылетает от туда пулей. вот сучки понаученные

Это сообщение отредактировал parradox - 15 апр 2014 в 07:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх