Минyс одна жизнь, осталось 8.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zimzum 6 мая 2014 в 22:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
хоть не разбился и то хорошо. мой кот упал не давно, теперь лежит со спицапи в лапках.
Gambetto 6 мая 2014 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Блин, так расстраивают печальные исходы, как хотелось бы, чтобы всегда с кошулями был порядок. Я ярый кошатник.
Cubiculus 6 мая 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а животина снизу решила сразу поиграть и проверить насколько жив котейка )
TrueLyaLya 6 мая 2014 в 22:22
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kalter69 @ 6.05.2014 - 19:29)
P.S Мне одному кажется, что му@ак с камерой его туда и загнал?

Даже если не загнал, все равно мудак =( что позволил котейке упасть.
ANDREY1975 6 мая 2014 в 22:26
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гарпия @ 6.05.2014 - 19:43)
Мой так 2 жизни потерял. Скинул москитник и сиганул. Может за мухой, может за птичкой.

А мой точно так же 3 потерял, 4й этаж блин...хорошо внизу густая трава...теперь я его парашютистом без парашюта называю..
koss74 6 мая 2014 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Любитель кинемотогрофа, просто выкинул котэ с пятиэтажки..............
Lisana 6 мая 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grably @ 6.05.2014 - 18:27)
Цитата
Одно вертикальное видео.

у меня всё ещё, увы, одно НЕРАБОТАЮЩЕЕ! cry.gif

У меня тоже!
а почему? куда бежать?

котейка бедный. отбил себе точно все

Добавлено в 22:52
Цитата (ANDREY1975 @ 6.05.2014 - 22:26)

А мой точно так же 3 потерял, 4й этаж блин...хорошо внизу густая трава...теперь я его парашютистом без парашюта называю..

Мой 1 и тоже с 4-го этажа.
Но мордой все равно на асфальт попал. Сутки в лежку,а мы с дочерью в слезах. Отлежался и как новый.

Он тогда стартанул за птичкой , охотник
Vallioolin 6 мая 2014 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
А моя кошка с четвертого этажа упала, но ей повезло меньше. Внизу под окнами забор вокруг газона был. Вот она об колья живот себе и распорола. Я смотрю - лежит, мяукает. Пошел забрать, поднимаю, а у нее внутренности выпадают... Жуть... В ветеринарку привезли, денег нет, паспорт взалог взяли. Врач сказал, шансов, что выживет 10%. Четыре часа оперировали... Выжила.
poopkin 6 мая 2014 в 23:02
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
холодный пот прошиб ! хватать надо было котейку а не снимать !
scoff 6 мая 2014 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
оператор - урод, скинул бы за котом следом, че сука котейке не помог вылезти?
Student100 6 мая 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Моя так и разбилась с 10го. На минутку открыл окно и все( Берегите своих питомцев, пока они вас радуют)
Wolfhander 6 мая 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Товарищи комментаторы, можете мне пояснить одну вещь?

Вот сижу сейчас и читаю комментарии - кошка выпала из окна, кошка сорвалась с подоконника, кошка упала с балкона и т.п.

Так вот - при наличии такого животного дома неужели нельзя хоть как-то оградить животное от опасностей подобного рода?

Банально, ставим на окна противомоскитную сетку - кошка замяукается раздирать сетку, чтобы вылезть наружу, ну а у хозяина будет время пресечь это поползновение.

Просто сужу по своему опыту - был пёс и когда уезжали с ним на дачу, то он пару раз порывался дернуть с участка, но т.к. там забор, то начинал рыть подкоп. Я такие действия пресекал (ничего сложного - жб блок или сварная сетка и все) и не потому, что я такой тиран, и бедной собаке не давал свободы, а потому, что он был у меня самым любимым и во время своего променада мог либо нарваться на стаю собак (а зная его характер - поддаваться бы он не стал и дрался бы до последнего), либо просто упасть в овраг и все....

Так вот, кто-нибудь может пояснить, почему такого не предпринимают?
vaisman 6 мая 2014 в 23:33
2
У меня на балконе стоит металлическая сетка под самый верх. И другие окна я не открываю.

Кошки часто бьются, падая с высоты. И у них привычка переносить все молча, можно даже не сразу и понять, что животное пострадало. А когда вы поймете, спасать может быть поздно. Лучше не давайте им так прыгать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7 мая 2014 в 00:03
Alarm 6 мая 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И вот интересно такое снимать? а помочь животине видя как она изъебывается на верхотуре? фу
Anvik 6 мая 2014 в 23:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
У тещи кот годовалый в окно свалился с 11 этажа, приземлился вроде на газон, в итоге отдали около 30к на ремонт задней лапы. После этого на форточки приколотили сетки металлические, так этот долбоёб (прости, господи) до сих пор пытается эти сетки побороть
lunakot 7 мая 2014 в 00:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
удивляют наивные комментарии типа "повезло" "хорошо что выжил" "слава богу " итп
в реальной жизни велика вероятность что он где нить за домом, как бежал так и помер
первую минуту и люди не всегда в состоянии осознать что кранты пришли
а органы внутри уже в кашу как никрути
vistador 7 мая 2014 в 00:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 6.05.2014 - 18:24)
Одно вертикальное видео.
[FLASH
Продолжительность: 00:29 / размер: 3.2 Мб
у кого япфайлы не идут держите трубу https://www.youtube.com/watch?v=HjwD5YXCMF0

Ай красава.
от души тебе спасибо bravo.gif
я пытался призывать дублировать видео ссылками на трубу..
заебали этимобильные устройства - не могут читать ЯПфайлы
senja888 7 мая 2014 в 00:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А у меня моя Муська " голубятница" После второго раза с четвеотого этажа,не выжила. Была в положении. Как она с собакой "Волчком" дружила, слов нет.
JSt 7 мая 2014 в 00:31
1
Цитата (Vallioolin @ 6.05.2014 - 23:59)
А моя кошка с четвертого этажа упала, но ей повезло меньше. Внизу под окнами забор вокруг газона был. Вот она об колья живот себе и распорола. Я смотрю - лежит, мяукает. Пошел забрать, поднимаю, а у нее внутренности выпадают... Жуть... В ветеринарку привезли, денег нет, паспорт взалог взяли. Врач сказал, шансов, что выживет 10%. Четыре часа оперировали... Выжила.

врачи-то какие! как человека спасали, 4 часа операция и без денег! Деньги-то потом принесли? cool.gif
Stiv69 7 мая 2014 в 00:31
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Нахуя ты его загнал? Типа случайно это видео снял? Повезло бля! У вас то жизнь одна, живите достойно, не отнимая жизни у других.
JohnLemon 7 мая 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Говнюк с камерой Оператор конкретная редиска. Видел же что кошак хочет выбраться, так он вместо того чтобы помочь решил крутое видео заснять.
Если помочь не судьба или кот боялся, так хоть уйди, дай успокоиться животному.
НеПрИЯТнЫй 7 мая 2014 в 00:38
1
я не пойму...этот уебок специально ждал, когда животинка упадет?

Тогда его следом надо, только лап то у него только две, гондонище, кишки бы долго собирали с асфальта...придурок.
irina393 7 мая 2014 в 00:39
0
А теперь объясните мне, неграмотной, ЗАЧЕМ ИХ С ДЕРЕВЬЕВ СНИМАЮТ? idea.gifя в смысле- меня чуть удар не хватил, а ему хоть бы хны.

Это сообщение отредактировал irina393 - 7 мая 2014 в 00:45
Stiv69 7 мая 2014 в 00:40
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Помню из детства. Шли по улице, услышали мяукает кто то из многоэтажки, кот, молодой совсем, почти котёнок, высоко, потом он упал с 8 этажа, вроде помогли. Жизни жизнями, я видел как он летел пытаясь спастись, но упал очень жестко на асфальт. Мы подбежали, думали все, он лежал, смотрел как на спасителей, а чем мы могли помочь, гладили, разговаривали. Продристался он, вытошнило, мяукал, потом понемногу в себя стал приходить. Ну замечательно что жизни есть, смотреть как умирают очень больно.
NominaSuntOdiosa 7 мая 2014 в 00:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Wolfhander @ 6.05.2014 - 22:13)
оградить животное от опасностей подобного рода?

Банально, ставим на окна противомоскитную сетку - кошка замяукается раздирать сетку, чтобы вылезть наружу, ну а у хозяина будет время пресечь это поползновение.

Это кот, не собака. Сделает себе втихаря дыру. А если довольно крупный - то и одним ударом лапы. Будет поджидать, пока балконную дверь не откроешь и вылетит в щель первым...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх