София о казахах, Вроде не баян

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koka08 29 мая 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
И сказал так Бог: - "Казах ? тебе нужна помощь???" И они так и построили большой и чудесный мир...
Как великолепно сказано !!! gigi.gif
Моя дачка завтра отправляется в гости к казахам в Алматы ... не буду за неё беспокоится... ведь теперь я знаю какие казахи хорошие !!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 29 мая 2014 в 10:46
serajdy 29 мая 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
это просто генератор прекрасных мыслей и перлов ...Казахи символ нашей страны :)))
nomer37 29 мая 2014 в 10:20
_____  •  На сайте 16 лет
5
Спасибо за видео, спасибо девочке за рассказы и хорошее настроение, спасибо Казахам. bravo.gif rolleyes.gif
anst 29 мая 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не знаю на счет президента, а второй(-ая) Лукьяненко это точно будет.

Ololomen 29 мая 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
казахи и вещества..вот
LaKocTa 29 мая 2014 в 11:12
0
Кличко стайл lol.gif
Makeissem 29 мая 2014 в 11:26
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.05.2014 - 11:09)
Удивлён, что про прокладки ничего не сказала, или у них рекламу по телеку не крутят?

Рекламы у нас хоть жопой жуй! smile.gif И про прокладки, и про пиво безалкогольное. Некоторые каналы так вообще пистец, идет мультфильм, перерыв на рекламу, и показывают как мило девушка спит в эти самые дни, потому что у нее есть новые тампаксыхуямпаксы и ей пистец как зашибись. И это в мультфильме для маленьких детей... cranky.gif
kreker83 29 мая 2014 в 11:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
"Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"
Sabalak 29 мая 2014 в 11:36
1
минута с копейками
на работе видео не кажет - у соседа смарт отобрал, в ютуб залез - там на 5 минут с копейками
МИШАМЫШЬ 29 мая 2014 в 11:42
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kreker83 @ 29.05.2014 - 19:30)
"Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"

Шизофазия! Ты лечись от этого!
kreker83 29 мая 2014 в 12:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.05.2014 - 11:42)
Шизофазия! Ты лечись от этого!

Холодильник, когда лампочка ходит против часовой буквы на улице герцена не лечится.
ryn 29 мая 2014 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
София - второй человек после Бората, который сделал тАкую замечательную рекламу казахам! молодчинка! )))
RustyKZ 29 мая 2014 в 12:24
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
9
Блеать, пойду вылечу кого-нибудь, что ли...
З.Ы. теперь буду знать, что я - вещество lol.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 29 мая 2014 в 12:24
rustam4ik82 29 мая 2014 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Все верно сказано, я плачу! КАЗАХ!
МИШАМЫШЬ 29 мая 2014 в 13:10
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rustam4ik82 @ 29.05.2014 - 20:26)
Все верно сказано, я плачу! КАЗАХ!

Рустам, утрите слёзы, и расскажите о чём там всё таки речь. Да и прославить родину, это очень благородно. Позитивный пост о Казахстане на ЯПе - не частое явление, не упустите случай!
Kotausi 29 мая 2014 в 13:58
-300  •  На сайте 16 лет
3
RustyKZ лучше иди, богу помоги чего нибудь ещё построить)))) Девочка с офигительным воображением! Умничка, её родителям есть о чем поговорить с ней, причем всегда)
Anciferoz 29 мая 2014 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СнеговиK @ 28.05.2014 - 22:09)
Есь тут Казахи или Казахстанцы? Выбирите её призидентом )))

Она уже мой личный президент. Жду указаний а они не приходят lol.gif
kiffer 29 мая 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Всей семьёй смеялись. Умничка. У неё в садике, наверное пацаны-казахи тролли. biggrin.gif biggrin.gif
sumrakMGN 29 мая 2014 в 14:23
привет из тьмы  •  На сайте 14 лет
2
чем накачали девочку ? :)
порадовал монолог, логика просто нечеловеческая))
1113 29 мая 2014 в 14:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пойду к кому-нибудь приложусь.
Найду какую-нибудь хорошенькую девушку и скажу: "Вам будет лучше, если я к Вам приложусь! Не верите? Спросите у Сонечки." )))
RaxeL 29 мая 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Плакал))) Родился и вырос в Казахстане, знал очень много казахов, но всю правду узнал только сейчас))))))
Katabuktor 29 мая 2014 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
про кефир - это пять! :)
EvgeIIIko 29 мая 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блондинко. sm_biggrin.gif shum_lol.gif
MaroderRa 30 мая 2014 в 05:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bazilbazil @ 28.05.2014 - 20:12)
Бля это очередная промывка мозгов начиная с детского сада-от казахов произошел человек smile.gif Девочка прелесть. Но чтой то мне напоминает вторую украину с их учебниками истории - не дай бог.

Не все знают, но первый человек был казахом. когда Бог сотворил человека, он спросил у него "На земле под моей сенью живут много тварей.
Звери, птицы, рыбы.. Как ты хочешь чтобы тебя назвали? Как тебя звать?" Первый Человек ответил:
"Мен - АДАМ" (Я - ЧЕЛОВЕК).. так и назвал его Бог - Адамом..©Юмор
KairatT 30 мая 2014 в 05:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как много я узнал о казахах.
Сижу с улыбкой на лице.
Девочка прелесть.
Нет я не улыбаюсь, я ржу сижу.
С добрым утром - спасибо за позитив.

Что то мне кажется депутат растет, многие в 30 лет столько слов в минуту связано не выдадут.

Это сообщение отредактировал KairatT - 30 мая 2014 в 05:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх