Бойцы 72-й отдельной механизированной бригады, о боевых буднях

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillElPistolero 25 июл 2014 в 17:39
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
4
ОСОБЕННО ВОТ ЭТО - 9) Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно.

(:

Итс Раша, бэйба.
hagoega 25 июл 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
за сигареты типо воюют???
russ84 25 июл 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hagoega @ 25.07.2014 - 18:40)
за сигареты типо воюют???

Интервью дают.
papandopala 25 июл 2014 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
война без потерь не бывает
жалко что эти кадры по всей украине не показывают
zloisergei 25 июл 2014 в 17:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тикайте хлопцы,кмамке!
russ84 25 июл 2014 в 17:43
2
Цитата (mihail777 @ 25.07.2014 - 18:26)
Они контрактники , деньги получают за войну , чего ныть ? Условия контракта драконовые ? Они подписывали сами , никто насильно не заставлял . А как хотели ? Нихера не делать и бабло получать ? Терпите , шли убивать , готовтесь к тому что сами грузом 200 уедете домой . Хотя в душе и ноет - славяне же , некогда братский народ , после того , что они натворили в ЛНР и ДНР -  жалости и сочувствия нет

В том то и дело что контрактникам Нац.гвардии обещали еще и льготы ,выплаты но как ихнем Афганцам уч.Боевых действий и кинули ,типа сами пошли. И вообще видно что мужики уже,должны знать что в партизанской войне победителей не будет,будут трупы.

Это сообщение отредактировал russ84 - 25 июл 2014 в 17:44
Urmanoff 25 июл 2014 в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я что то не пойму, эти пидоры слезу из нас выжимают? Они не отказываются воевать, им отпуск подавай ебёнамать. Пусть скачут уёбки, глядишь и всё наладится. mad.gif
Svem691 25 июл 2014 в 17:44
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Вольтрон @ 25.07.2014 - 18:35)
Цитата (panFasolka @ 25.07.2014 - 17:32)
не пойму я...
они взрослые люди, мужчины.

куда они думали они едут? неужели они не думали, что на войне умирают?

умирают обе стороны конфликта. всегда. они едут убивать и едут умирать сами.

вот сколько думаю, столько и не понимаю - орать " москаляку на гиляку" (призывать к убийству) и так удивиться на войне, что смерть рядом.

и вот это всё "сливают информацию, стреляют, как будто знают" - люди никогда не слышали о разведке? только на танке ехать сверху на броне чтоль, флагом помахивая - это в их понимании была война?

мне их жаль - они гибнут ни за что, за чужие бабки и даже не успевают понять что случилось. но продолжают призывать к убийству других "надо прислать артиллерию и авиацию" - за это уже становится не жаль...

едут и везут это разные вещи.
это мобилизированные.

контрактники в "Азове", "Айдаре" и т д.

Их под стволом АК везут ? Нет...Поэтому , они соглашаются с правилами хунты. А хунта решила , что значительная часть населения Луганской и Донецкой областей -сепаратисты , проклятые москакали , агенты Путина и т.д...И их нужно уничтожить.
Поэтому эти так сказать " мобилизованные" , никого го снисхождения не заслуживают..Война ...Уничтожить врага , или враг уничтожит тебя ...
xxduxxx 25 июл 2014 в 17:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
напротив меня сидит коллега, он вдовец, дочке 7 лет, ему принесли повестку.

Цитата
хорошо, сидишь ты такой дома, отец 2-х малолетних детей, жена в декрете

я не могу понять, чего сейчас тут совета спрашивать, вы же свободолюбивые, русские Вам тока вред приносят, что прижала лжедемократия, которую выбрали?

allik 25 июл 2014 в 17:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Чо бандера не придэ...ни поможэ?
wBETEPw 25 июл 2014 в 17:48
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Слив информации идёт конкретный... слив информации

Да какой слив информации... Укропы наверно не знают что со спутников все их расположения видны как цифры на часах? Все их движняки, переговоры - фиксируется всё вплоть до телефонных переговоров.
Живут блять как в каменном веке.
Wintecho 25 июл 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
посмотрел все видео , но с 9.20 секунд 40 это просто жесть , я кстати думаю укропам этот отрезок не покажут.
slider1983 25 июл 2014 в 17:51
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
4
"Нам не нужны новые бойцы, нам не нужно мясо !нам нужна техника. боеприпасы у нас есть"
Вначале слушал и охреневал, но вот после этих слов вот не жалко ни капли !
ValeDer 25 июл 2014 в 17:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Ну что, бое выебудни, довоевались?
kernelinux 25 июл 2014 в 17:54
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Воевать при предефолтном состоянии экономики - правители 404 сказочные долбоебы.

Кстати! Сценарий один в один с нашей страной. Такая же хуйня была в 90е, потом олигархи всё быстренько скупили. За что стояли вы там на майдане, а?
Сканда 25 июл 2014 в 18:05
Алаберный  •  На сайте 14 лет
12
Сюрреализм какой то. Они же на русском языке говорят. Они же русские.
как так можно в голову насрать, что свои своих идут убивать?

Ну шо сынку, помогли тебе твои ляхи?

Бойцы 72-й отдельной механизированной бригады

Это сообщение отредактировал Сканда - 25 июл 2014 в 18:07
Lornet 25 июл 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Проблески уже есть, но полного осознания происходящего еще не произошло. Печеньки, еще не полностью рассосались.
Котовасия 25 июл 2014 в 18:25
4
Отставить ныть! Кому сейчас легко?

Вон Клички и тимошенко младшенькой тоже в Испании на солнце обгорели и теперь не меньше вашего страдают...

Но мужественно держатся и по дому не ноют...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 25 июл 2014 в 18:29
romezzz 25 июл 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сканда @ 25.07.2014 - 19:05)
Сюрреализм какой то. Они же на русском языке говорят. Они же русские.
как так можно в голову насрать, что свои своих идут убивать?

Ну шо сынку, помогли тебе твои ляхи?

Я не любитель писать, но вы сказали те слова которые на языке вертелись.
Хоть убейте не могу понять как все Это могло произойти?
Там наверное так у всех в голове насрано что этого не исправить.
OTMOPO3OK 25 июл 2014 в 18:29
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (NFT @ 25.07.2014 - 15:12)
Они думали,что едут на сафари,"колорадов" поотстреливать,а тут такая "печаль-беда"...

Потому что пропаганда работает круче чем в Германии.

Сегодня коллега по работе рассказала про подружку из Славянска.

Они хотели сбежать к папе в Кривой Рог, два дня выходили из города, так как гуманитарный коридор обстреливали украинские военные. Приехала к папе,который второй раз женился и живёт в Кривом Роге. Рассказала папе что город разгромили не ополченцы а украинская армия. Папа сказал ,Что ей промыли мозги и выгнал с двумя маленькими детьми на улицу, сказав чтоб валила в Россию.

Вчера жена общалась с подружкой из Мариуполя

Подружка недавно вернулась из отпуска, она с сыном каждый год в Крым ездит. Говорила что по пути туда очень долго мурыжили украинские пограничники. Вернулась обратно а в городе куча украинских военных с автоматами, она в угольном порту работает, так говори страшно ходить. Солдаты все в наколках и похожи на бандитов. Сказала что еслиб была возможность свалить в Россию (работа, жильё) то не раздумывая бы сбежала.
Тыр71 25 июл 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А всё уже, мосты сожжены, они для нас и мы для них будем убийцами ещё пару поколений. Так что никого не жалко. Хуячить их до последнего.
costya087 25 июл 2014 в 18:36
5
Вот ведь грёбаные лицемеры! Погибло много пацанов! А как вы суки убивали мирных женщин и детей, это вы считали нормальным, но как только вас начали крошить, вы заныли! Воевать с автоматами против брони? А как ополчение воевало против вас, собак, с двустволками? Вам не приходило в голову, что можете оказаться в другом положении? Пока шли победным маршем всё вас устраивало, но только огребли, сразу заныли! "Душка нет" © у вас. Суки! Я желаю вам, фашукрам, передохнуть всем! Нет среди вас нормальных людей, что бы не писали сейчас, что мол их заставили! Либо стой до конца и не ной, либо отступи в сторону! Ваш американский хозяин за океаном, а ранее братский народ был ближе, но вы показали свою чмошную натуру, не забытую со времён ВОВ!
JIeo 25 июл 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НEISENBERG @ 25.07.2014 - 17:57)
А лица-то почему прячут??? Это же регулярная армия! Значит чуют, что власть может поменяться...

да потому что твари двуличные хитрожопые, понимают, что дело их не правое, вот и не показывают хари свои мерзкие
more111 25 июл 2014 в 18:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Чувствую, скоро армия сама на киев пойдет. Одумаются может....
Стамп 25 июл 2014 в 19:00
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
8:00-8:05
"первый был со стороны России"
с их позиций Россия видна ??
ну прям псакинг

Это сообщение отредактировал Стамп - 25 июл 2014 в 19:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх