Лучший способ занять кота, via Net

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дженингс 2 сен 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Senya24 @ 2.09.2014 - 15:26)
На башку коту прицепить я пока не догадывался.... Вечером попробую.

вечером результаты в студию! lol.gif
All73 2 сен 2014 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RedVette @ 2.09.2014 - 18:04)
Не с каждым получится так. Моя кошка, пока бы не удалила с головы эту хрень, не успокоилась бы:) Да и вообще, прицепить было бы проблематично.

Во-во. Мой тоже инородное тело с себя тут же скинет. А когда я пробовал играть с ним с помощью этой указки, он через несколько секунд понял где источник зла света и стал бросаться на саму указку. kot.gif

P.S. а вот идея с гелевым шариком и помпоном мне понравилась. Надо попробовать))

Это сообщение отредактировал All73 - 2 сен 2014 в 17:28
Kalushoid 2 сен 2014 в 17:27
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
0
Не сразу и заметил девайс, всё на точку смотел красную, похоже в прошлой жизни котом был kot.gif А когда увидел разработку автора пивом облился. Это же вечный двигатель.
Urmiya 2 сен 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хозяин просто падонаг)))
imaex 2 сен 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IamBESh @ 2.09.2014 - 17:38)
Где-то читал, что игрушки, которые коты не могут поймать, наносят им психологическую травму

Ну, не знаю. Мой, как вечером увидит меня в очках - проходу не дает. Мол - давай, поиграем! КМК, он понимает, что это игра. Всё никак не соберусь лазерную указку купить. Только как крепить? Непонятно. Он же первым делом ее с башки снимать начнет.
Nuke142 2 сен 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мой месяца 2 увлекался, потом вообще стала по барабарну..
lantier 2 сен 2014 в 17:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
смех за кадром в конце напомнил мне одного персонажа
mrBlackSpot 2 сен 2014 в 17:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
и че тут такого то? идея стара как мир, таких видео миллионы на ютубе
zanoza46rus 2 сен 2014 в 18:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да ты читер
Боц 2 сен 2014 в 18:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
охрененная идея))) почти вечный двигатель

Лучший способ занять кота
ASUSTENT 2 сен 2014 в 18:33
1
.

Kailstunt 2 сен 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты великий пАдонаГ!!! rulez.gif
blacksever 2 сен 2014 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
классика наше фсё! только фантик на ниточке!
зв. и батареек не нада ;)
IVANNS 2 сен 2014 в 18:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Или так.
rusula 2 сен 2014 в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня есть менее травмирующий кошачью психику способ. Берётся обувная коробка, в крышке вырезать три дырки разного размера, но не очень большие. Крышку коробки закрепить, чтобы не слетела. Внутрь коробки - в нашем случае - мелко порезанное кошачье лакомство, кусочками примерно по сантиметру. Сначала я предложила коту подоставать оттуда игрушечную мышь, но наш патриарх облил меня презрением, выцепил её через 30 секунд и потерял интерес. А вот порезанные палочки вынимает минут 15.
Майкл 2 сен 2014 в 19:08
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
-1
А у меня есть вообще не травмирующий способ.
Берём насекомое. Любое. Муху или шмеля.
Считаем, - сколько у него лапок, жал, глаз....

Берём верёвку. Делаем узел (у матросов спросите).
Вешаемся.

Кошко?

Ну её нахуй. Она живёт своей жизнью. Отстаньте от неё!!!!
Fosto 2 сен 2014 в 19:40
2
umnik.gif

puzan69 2 сен 2014 в 20:25
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
Да это формула почти вечного двигателя! А если всем котам такую штуку установить, да по диномо-машине на кождого, можно энергию вырабатывать не хилую!!
ПузырьВнос 2 сен 2014 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Это теперь вместо морковки используется.
Нанотехнологии, блин!
:)))
gamenator 2 сен 2014 в 21:29
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
0
В прошлом году была тема такая, вот с этим красавчиком )

Griffinkuban 2 сен 2014 в 21:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Он же с ума сойдет :))) как приклеил?? ?
cherepah 2 сен 2014 в 21:42
0
Раньше кошакам привязывали к хвосту консервные банки.
Тоже бомба была...
Хотя это было давно, и не правда ...
muzdy 2 сен 2014 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У нас двое бегемотов-мейнкунов, мальчик - дебил и девочка - умничка. Девочка после первых 5 минут игры с лазером стала его просто презирать. Мальчик носится как угорелый. Но если какую-нибудь шуршашую бумажку в шарик слепить и кинуть на пол, то лучше просто сразу выбежать в другое помещение и запереться, а то эти два туловища по 8 и 7 килограммов на скорости легко сбивают столы, стулья, да и человека пошатнуть конкретно могут.

Это сообщение отредактировал muzdy - 2 сен 2014 в 21:52
Liver 2 сен 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мой носится раз в 10 быстрее за указкой. Надо будет выложить видео.
poligrafpro 2 сен 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ребят, пожалейте своих котеек и не повторяйте этот дебилизм.

Долгое недостижение добычи приводит животное к фрустрации, невротии, депрессии и т.п. И это в случае с физически ощущаемой, но недостижимой добычей: например мышь шуршит за стеной, или выглядывает из мелкой дыры в стене и прячется - кошка её видит, слышит, обоняет, сутками сидит в засаде, а достать не может.

А здесь, маркером указки вы сами создаете животному галлюцинацию, абсолютно недостижимую добычу. Психика расстраивается очень быстро и расстройство будет очень устойчивым. Собаки, например, на второй день таких игр начинают жрать всё, что движется, в том числе и хозяев(это при сильной нервной системе), или забиваются под диван(при слабой). Чтобы вывести их из такого состояния требуются долгие месяцы.

У кошек, как у менее социализированных животных, внешние проявления расстройств не такие яркие, как у собак, но сами расстройства - такие же сильные, стойкие и трудноизлечимые.

Берегите свою животину. Она не виновата, что хозяину лень играть в бантик. Игра у хищников - это имитация охоты. Добыча - это награда за активность, она должна быть осязаемой, чтобы её можно было поймать и погрызть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх