Supervenus

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВиктрАнатлч 10 сен 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Меня радует одно, в моём окружении таких нет pray.gif
ПуськаБятая 10 сен 2014 в 15:12
0
Каждая останавливается там, где может и хочет. Не тормознула - все, пиздец.
point027 10 сен 2014 в 15:29
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Ну началось всё же неплохо. Плохо пошло, когда одну из сисек поломали и не стали заштопывать
piton0 10 сен 2014 в 16:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
было трудно, но я huy.gif
1599 10 сен 2014 в 16:26
     •  На сайте 13 лет
0
Отмечал недавно день рождения одной... Впервые видел её, 19 лет, губы и грудь уже надуты, мозг по любому розовый
deecor 10 сен 2014 в 16:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хе-хе, вся сущность современной косметологии за 2 с половиной минуты biggrin.gif
Violetcat 10 сен 2014 в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Индустрия "красоты"
Малиника 10 сен 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Ох, молодые люди (и не очень молодые) читаю ваши комментарии и диву даюсь. Честно. Как ни откроешь тему про девушек, так сплошные "где сиськи?" "побрей пилотку" "маленькие сиськи? не человек, пока не вставишь большие" "жирок на животе? фу фу фу жируха" "волосок на ножке? фублянах" "вот это сиськи я бы вдул" "тема сисек/писек не раскрыта" "фу какая огромная/маленькая/мягкая/ попа/грудь/нос/ плечо", а тут так сплошные ценители натуральной красоты собрались, ну куда деваться.
ffooxxya 10 сен 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а ведь так оно и есть(( перебор
ПузырьВнос 10 сен 2014 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Розовый мозг понравился.
:)))
AIRKILLER 10 сен 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Подруга жены сиськи увеличила, по просьбе или даже по требованию своего мужа. Размера с 1-го на второй, или со второго на третий, не разбираюсь я. Больно говорит было шо пиздец! А сиськи до тюнинга замечательные на взгляд были! Я жене говорю: дай потрогаю сиськи подруги так сказать ради любопытства только! Так мне и посмотреть не дали. А мне всёж интересно: на ощупь обман проясняется? И да, ни частичку своей не худой жены на пластик и фуфло не променяю!
kotemanul 10 сен 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Яна Шванкмайера напомнило.
Чармандер 10 сен 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
После первого надреза сразу встал вопрос - сколько ей осталось жить?
denieri 10 сен 2014 в 19:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вспомнилось) Кто-то губы качает,кто-то грудь вставляет,кто-то попу увеличивает. Да поймите вы наконец, сколько жигули не тюнингуй,мерседес не получится)
Movietime 10 сен 2014 в 19:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да уж..

lynxrysya 10 сен 2014 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
В ролике очень хорошо показан "передоз" гламура. Но, уважаемые ЯПовчане, давайте будем честными хотя бы с самими собой: до второго увеличения груди и надувания губ-пельменей никто не фукал. Нынешние идеалы женской красоты в глазах мужчин порядочно отличаются от тех времен, когда Венеру воспевали. Дряблая попа? - фу!!! Пышные бока? - фу!!! Короткие ноги? - фу!!! Маленькая грудь? - фу!!! Живот не плоский? - фу!!! Лишний волосок на теле? - фу!!! И пусти сейчас по улице Венеру, никто на неё даже не взглянет. А вот на длинноногих, губастых и грудастых оборачиваются так, что чуть шеи не ломают.
Есть такое понятие, как ИМТ - индекс массы тела. И скажу вам откровенно, была у меня ситуация, когда я услышала за своей спиной, что я жирная корова. И это при том, что мой ИМТ никогда в жизни не выходил за пределы медицинской нормы, то есть мой вес по медицинским меркам считался совершенно нормальным, ни на грамм не завышенным. И попробуйте после этого меня убедить, что девушки делают липосакцию и на жёстких диетах сидят исключительно по своей прихоти. Не один женский пол формирует стандарты красоты для каждого поколения. Мужчины своими "комплиментами" тоже, знаете ли, руку приложили к данному процессу.
ПыСы: Сама принципиально против пластики. Внешность далеко не идеальная. Но моё "оружие" - обаяние))
Diligent 10 сен 2014 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
На самом деле, что бы вы с собой ни делали, всегда найдутся те, кому не понравится. Если вам комфортно в вашем теле - не стоит ничего менять в угоду каким-то стандартам.

Supervenus
rehhei 10 сен 2014 в 20:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
всё по чесноку:( куле
фанатизм, в любой деле - это жопа!

Это сообщение отредактировал rehhei - 10 сен 2014 в 20:22
GreeMAx 10 сен 2014 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
1:13 норм.
Сочинский 10 сен 2014 в 20:26
0
Натуральная красота рулит! В топку силикон и ботекс!!!
DeltaGOP 10 сен 2014 в 21:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Glukmann @ 10.09.2014 - 11:11)
как у хромаса, жестко но правдиво. А ведь они все это делают, чтоб нам мужикам нравиться. Просто перебарщивают чутка

Они уже этого не понимают.
Искусство ради искусства.
Увы.
DeltaGOP 10 сен 2014 в 21:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Малиника @ 10.09.2014 - 17:46)
Ох, молодые люди (и не очень молодые) читаю ваши комментарии и диву даюсь. Честно. Как ни откроешь тему про девушек, так сплошные "где сиськи?" "побрей пилотку" "маленькие сиськи? не человек, пока не вставишь большие" "жирок на животе? фу фу фу жируха" "волосок на ножке? фублянах" "вот это сиськи я бы вдул" "тема сисек/писек не раскрыта" "фу какая огромная/маленькая/мягкая/ попа/грудь/нос/ плечо", а тут так сплошные ценители натуральной красоты собрались, ну куда деваться.

А тут всё просто.
Если чел сумел принять себя таким какой он есть, он не комплексует и не транслирует свое тревожное состояние. Этот Человек признается обаятельным даже при оверцентнер веса.
Если гонится за трендами и модой, формирует теловище под "стандарты", дубасит тренажеры, вместо того чтобы наслаждаться каждой минутой жизни - будет рассмотрен как " на перепихнуться сгодится".
По одежке встречают, не больше.
Животное происхождение людей госдума еще не запретила.
Yativ 10 сен 2014 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну, в целом пиздата!
BaalBes 10 сен 2014 в 21:40
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
Видео заблокировано. Может перезальёт кто?
Nickname 10 сен 2014 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
А что там с видео?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх