СтопХамСПб - Новое поколение

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
716 28 сен 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (nilf @ 28.09.2014 - 19:37)
хз конечно, но на месте пацана можно было стать 2мя ногами и покатить мотоцикл в руках. По идее - это разрешено.

Это не пацан это ЧМО малолетнее, если бы я в его годы так грубил старшим, то выхватил по мордасам, так что пидор этот малолетний по ебалу уже выхватил бы и поделом было бы.
Писать про возраст и про то, что он поумнеет сам - это бред, поумнеет он только, когда пиздюлин выхватит, если человек от природы долбаеб, то с возрастом он становится старше, но долбаебом так и остается.
Такому уебану дашь пизды, прибежит с заявой "мамаша-бабка-дедка" с воплями "Саша-ваня-петя" у меня не такой "онжеребенок".
Если родители адекватны, то лучше им видос показать, они и должны пизды своему дитю, но скорее всего они такие же уебаны.
Bushwacker 28 сен 2014 в 19:32
Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Khant @ 28.09.2014 - 20:18)
На административное правонарушение должен быть составлен протокол и вынесено постановление согласно законодательству РФ. На видео что происходит?

По адмнинистративному кодексу при входе в детский сад и ширинку не запрещается расстёгивать, хотя граждане в здравом уме прекрасно понимают, что подобные действия ни к чему. И что, будем их пропускать, сетуя на несовершенство административного кодекса?
Talibaan 28 сен 2014 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
охуе*но они мат запикивают!
Khant 28 сен 2014 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (716 @ 28.09.2014 - 20:27)
Цитата (nilf @ 28.09.2014 - 19:37)
хз конечно, но на месте пацана можно было стать 2мя ногами и покатить мотоцикл в руках. По идее - это разрешено.

Это не пацан это ЧМО малолетнее, если бы я в его годы так грубил старшим, то выхватил по мордасам, так что пидор этот малолетний по ебалу уже выхватил бы и поделом было бы.
Писать про возраст и про то, что он поумнеет сам - это бред, поумнеет он только, когда пиздюлин выхватит, если человек от природы долбаеб, то с возрастом он становится старше, но долбаебом так и остается.
Такому уебану дашь пизды, прибежит с заявой "мамаша-бабка-дедка" с воплями "Саша-ваня-петя" у меня не такой "онжеребенок".
Если родители адекватны, то лучше им видос показать, они и должны пизды своему дитю, но скорее всего они такие же уебаны.

Ну смешно же Вас читать. Он с такими же школьниками сверстниками общается. Приглядитесь!
imhotep4467 28 сен 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
так это сербские геи на мопеде с парада возвращались, речь вроде русская, а слова не все понимаю)))
Remizan 28 сен 2014 в 19:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В крупных городах тренд на массовую установку камер фиксации нарушений ПДД. Вешай камеру над такими тротуарами и к концу рабочего дня она отобъет свою стоимость. Хорошая бизнес идея. Тут девушка из Владимира недавно искала куда вложить бабки, вот куда надо, клондайк епт. Там она вроде даже сто т.р. обещала за идею. rolleyes.gif
Khant 28 сен 2014 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Bushwacker @ 28.09.2014 - 20:32)
Цитата (Khant @ 28.09.2014 - 20:18)
На административное правонарушение должен быть составлен протокол и вынесено постановление согласно законодательству РФ. На видео что происходит?

По адмнинистративному кодексу при входе в детский сад и ширинку не запрещается расстёгивать, хотя граждане в здравом уме прекрасно понимают, что подобные действия ни к чему. И что, будем их пропускать, сетуя на несовершенство административного кодекса?

Вы больной во всю голову, но я попробую ещё раз пробиться в ваш микромозг. Давайте ненамного отвлечёмся от стопхама на тротуаре и представим, что Я, великий и ужасный, организовал общество по борьбе с хамством пешеходов на проезжей части. Мои верные дебилы отлавливают наглых самоуверенных тёток и мужиков переходищих дорогу в неположенном месте. И заставляют их перейти дорогу обратно, в этом же не положенном месте, и найти зебру. А при несогласии на лоб, с помощью нескольких крепких ребят, клеят несдираемую наклейку "Я мудак, перехожу где хочу". И всё это гавно выкладывают на интернет.
eugeny1113 28 сен 2014 в 20:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
типа
SlimZ 28 сен 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Вот этот герой! http://vk.com/hhhhhhjjjg

есть кто из Питера чтоб пообщаться с щеглом?

Это сообщение отредактировал SlimZ - 28 сен 2014 в 20:19
Vekz 28 сен 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А где наказание тех кто катал на капоте?

Хруст ваще дурачОк ... взял бы свой велик, заглушил мотор, да катил спокойно ..
lem02 28 сен 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
СтопХам, стопхамом, но себя то уважать надо. Выключили бы камеру на минуту, а через минуту ключей от мото нет, в жопе зеркало заднего вида и прочие варианты. А так малолетнее хамло вышло из ситуации победителем.
kistanov 28 сен 2014 в 21:16
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
я хуею как народ на ровном месте пацанскую тему включает )))
их бы в штыковую на танки "ни шагу назад", блеать!

Добавлено в 21:17
Цитата (SlimZ @ 28.09.2014 - 20:18)
Вот этот герой! http://vk.com/hhhhhhjjjg

есть кто из Питера чтоб пообщаться с щеглом?

блядь, да он же ишаков! чего мы от него хотим?!
ТроLь 28 сен 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
сколько раз писал им на канал в ютубе - таскайте с собой газовый баллончик хотя бы, ибо найдется мудак, который не только монтировкой замахнется, но и ударит. а так легкая ингаляция и поциент возвращается в реальность.
Djaninni 28 сен 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
молокосос уебан... хочется уебать ему в рыло
iPharaon 28 сен 2014 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Просто ппц, дрищ дрищом, а выкобенивается. Мне бы терпения не хватило 100%, уебал бы с ходу. Сорри за мой французский.
P.S. Можно один сакраментальный вопрос? Нафига перезаливать видео с ютуба на ЯП, да еще и в таком отвратительном качестве? Неужели нельзя вставить видео с ютуба напрямую? Там какое качество позволяет интернет - такое и выберешь, а тут смотреть пиксели на пол экрана (гиперболизирую) как-то совсем не доставляет удовольствия.

Это сообщение отредактировал iPharaon - 28 сен 2014 в 21:50
Kupbl4 28 сен 2014 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
выключить камеру на 10 секунд, а потом сказать сам упал
zakavichki 28 сен 2014 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
iPharaon
штоб просмотров не зарабатывали >=D
alexkazzz 28 сен 2014 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Биомусок на моцыке, мда кого только в стоп хаме не встретишь ))))))
Urgat 28 сен 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а вот надо было вызвать, причем не просто дпс а мотобат. они б этому МД объяснили бы что можно, что нельзя и в каком возрасте.
PassQC 28 сен 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Снова вопрос автору, какого тебе не выложить видео с Ютьюба? Блин ну правда, в таком качестве и таком окошечке смотреть на моем мониторе, АД просто, хотя бы ссылочку снизу выкладывай для тех у кого нормальный интернет с нормальным экраном. А так сиди сам и ищи получается.
KIPiA 28 сен 2014 в 21:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что за мода, школота как гомосеки выглядят.
И кой он нарывается, его же сложитькак два пальца обоссать.
Pris1r 28 сен 2014 в 21:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нужно 15 суток давать хрустам, которые без шлема ездят. Вот задавишь ты такого малолетку и будешь в колонии жить, потому что он шлем не одел.
adeejee 28 сен 2014 в 21:51
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
-5
Почитал камменты, понял, что у вас здесь свой междусобойчик... сами сняли, сами выложили, сами наплюсовали, сами накамментили...
выкладывайте дальше. Парняга на моцике прав на 100% - "Всем похую уже на вас на стопхам"

Это сообщение отредактировал adeejee - 28 сен 2014 в 21:51
Pravdоrub 28 сен 2014 в 21:51
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
4
Ну так для сведенья с вики.

1. В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам», на свою деятельность из государственного бюджета получил 4 миллиона рублей. Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий.

2. 31 мая 2014 года руководитель проекта Стоп Хам, комиссар движения "Наши" Дмитрий Чугунов в направлении развитие общественного контроля избран членом Общественной палаты РФ 5-го состава
since 28 сен 2014 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Малолеток над ментам было сдать. По любому без прав на незарегистрированном моте без страховки и всетакое... может еще и сумочку спиздили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх