СтопХам 156, Нашкодил

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайники 7 окт 2014 в 12:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Toshik96 @ 7.10.2014 - 13:41)
Тоже мне жертва бля. Если бы его там не было никто бы вообще не пострадал. НАХУЙ СТОПХАМ.

Это ты про водителя на ведре?Действительно если бы он ехал как все,по дороге,то никто бы не пострадал.
У тебя тоже по жизни принцип - расступись чернь - барин едет?

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 окт 2014 в 12:52
glamnancyboy 7 окт 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
активист кинулся, не спорю, его косяк в травме в данном случае. но мудени, которые любят объехать пробку по тротуару, или любители повернуть со среднего ряда (особенно на въездах-выездах на/со мкада) уже, откровенно, выбешивают. уже давно вынашиваю план о машинке, как на автодромах, только с металлическими бортиками. и на таран. задолбали, сил нет. из-за них в 50% случаев пробка растягивается на часы. и главную опасность составляют именно они, ибо лезут беспардонно, не удостоверившись в том, что их пропускают (а их практически никакой адекватный водитель не пустит в свой ряд). сколько раз чуть крылья не сносили мне, и виновато так авариечкой, извини, типа. в аду для них отдельный котел будет, надеюсь, не хочу с этими засранцами сидеть.
chester16ru 7 окт 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (balsar @ 7.10.2014 - 11:54)
СтопХам - тунеядцы и пиарщики.
Юки, если чо, дохрена.

Это не они такие, а наше общество.
Культуры вождения нет. Нет уважения к пешеходам, а у пешеходов к водителям.
Да даже если и пиарщики, что не так? Вроде все верно делают.
daemon39 7 окт 2014 в 13:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
4

Это пешеходная дорожка, и ездить по ней НЕЛЬЗЯ. А активистам (и не только) ходить можно. Можно ходить, прыгать, фотографировать, рисовать, бегать, раком идти, по двое, по трое, маршировать, имитировать кошку, ползти ужиком, плясать, если идиот - то поставить раскладушку и книжку читать. Можно делать ВСЕ, что не ЗАПРЕЩЕНО.

Не будет порядка у нас, пока даже в коментах куча раненых в голову, думающих что парни с камерами что то кому то должны, ставить столбики, писать в ГИБДД. "Лучше бы...." Да не лучше, что хотят - то и делают.
П.С. Сам заядлый автомобилист, но бесят мудаки вокруг.
vebasto 7 окт 2014 в 13:07
-4
Ваш активист долбоёб)) не прыгнул бы под машину ничего не было б! и нехер таким томным задумчивым голосом рассказывать как что опасно и какой чувак у вас герой)) а фраза оставайтесь людьми должна звучать в первую очередь в вашу сторону, провокаторы сраные! Чуму на оба ваших дома!
daemon39 7 окт 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vebasto @ 7.10.2014 - 14:07)
Ваш активист долбоёб))

Таких как ты вылечит только когда реально столкнешься с проблемой. Самого, а лучше члена семьи переедет на пешеходке машина. Напишешь на ЯПе "Бяда, дочку машина сбила, на тротуаре, перелом позвоночника". А в ответ "Ну и долбоеб, нехер было отпускать ее одну гулять, слепожопую, машины не увидела"

А пока такое не случилось - как об стену горох.
Зодчий 7 окт 2014 в 13:17
3
У нас вот такие ставят, они выдвижные. У скорой, полицейских и пожарных есть ключи. Ключ проворачиваешь столбики в асфальт уходят, опускаются.

А активиста реально не жалко. И чересчур много хуйни спорол этот в конце, типа умная проникновенная речь, от которой у всех должны слезы навернуться на глазах, и все должны задуматься. Смешно смотреть на их потуги, которые не дают никакого результат для простых людей, а только бабки рекой в карман текут Чугуну и Ко

СтопХам 156
URiSH 7 окт 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chester16ru @ 7.10.2014 - 16:00)
Цитата (balsar @ 7.10.2014 - 11:54)
СтопХам - тунеядцы и пиарщики.
Юки, если чо, дохрена.

Это не они такие, а наше общество.
Культуры вождения нет. Нет уважения к пешеходам, а у пешеходов к водителям.
Да даже если и пиарщики, что не так? Вроде все верно делают.

Идея очень хорошая и правильная. Но вот реализация.... Сколько лет уже стопхаму? А некоторые люди попадаются на видео по несколько раз, и продолжают нарушать. Т.е. они не решают проблему, на их наклейки людям насрать, некоторые даже гордятся. А где привлеченные к ответственности? Каждого нарушителя нужно доводить до штрафа. Ведь тоже можно сделать ролики, как сняли нарушителей, пусть даже остановили поговорили, человек не понял, привлекли к ответственности, в том же ролике показали, может интервью взяли в ГИБДД.
Сейчас штрафы не оплачивать, не получается, все равно заставят заплатить, а штраф там нормальный даже для Москвы. Раз 10-15 заплатит и передумает нарушать. А если не перестанет нарушать, управу все равно можно найти.

Повторю один из предыдущих постов.
Они борются с ездой по тротуару,(пешеходы под угрозой) но отправляют водителей сдавать назад по тротуару. Это бред!!!!!
Trollollo941 7 окт 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да что там сиропничать то с баранами. Подставляются, под колёса бросаются....
Шипов раскидал на тротуаре и гвоздей под колёса и никуда он не денется. Шипы и гвозди с удовольствием шиномонтажка ближайшая проспонсирует.
На наклейку говна намазать.
Много чести уродам этим. Очень много.

Выехал на тротуар - получи ответку. или бдь готов её получить.
olololowka 7 окт 2014 в 13:22
-6
Цитата (daemon39 @ 7.10.2014 - 14:13)
Цитата (vebasto @ 7.10.2014 - 14:07)
Ваш активист долбоёб))

Таких как ты вылечит только когда реально столкнешься с проблемой. Самого, а лучше члена семьи переедет на пешеходке машина. Напишешь на ЯПе "Бяда, дочку машина сбила, на тротуаре, перелом позвоночника". А в ответ "Ну и долбоеб, нехер было отпускать ее одну гулять, слепожопую, машины не увидела"

А пока такое не случилось - как об стену горох.

активиста тоже лечить надо)) на видео явно видно что тротур свободный

kovchegin 7 окт 2014 в 13:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Danch @ 7.10.2014 - 09:37)
Вообще не жалко данного активиста. Герой мля, сам под машину кинулся. А как проникновенно говорит типа ведущий, не удивлюсь если скоро окажется в членах Единой России.

Надеюсь тебя разок вот так собъют, для профилактики мозга
Bifer 7 окт 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бросился не бросился, а водитель Шкоды сбил пешехода на тротуаре и скрылся с места происшествия. При любых раскладах водителю каюк.
Piterski 7 окт 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Заберите права у дебила который просил знак тротуара.
vebasto 7 окт 2014 в 13:25
0
да он сам прыгнул под колёса! и знаешь когда на тебя идёт толпа довольно крепеньких ребятишек, невольно появляется тревога, кто знает что у них на уме? я согласен по тротуару ездить это в корне не правильно,но методы борьбы у активистов тоже не правильные, да и не законные! а если подобных придурков типа стоп хам поддерживать то в итоге это приведёт к хаосу или революции или гражданской войне, представь себе если каждый выберет какой то закон и будет рьяно следить за его исполнением докапываясь до каждого встречного, если вдуматься то можно провести аналогию с армией - там так то по уставу мало кто хочет служить, как бы тяжко им не было! ибо по уставу это ещё хуже! короче меру надо знать и относиться к каждому по человечески а стоп хам от человечности очень далёк! отсюда и конфликты
maximus1966 7 окт 2014 в 13:29
0
Цитата (Алкаши @ 7.10.2014 - 09:41)
Москва единственный город в мире, где при обгоне по встречке тебе могут въехать в жопу

Не надо передёргивать: это анекдот с метровой бородой и речь в нём не о Москве, а о России в целом. Питер отнюдь не лучше, если не хуже, скажем...
ST3pS 7 окт 2014 в 13:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vitaly18 @ 7.10.2014 - 09:35)
задолбали уроды ездящие по тротуарам. Приходится все время идти и оглядываться назад как параноику чтобы не сбили =(

как у нас в университете бабуля-преподаватель говорила:"Если бы я переходила пешеходный переход глядя только на светофор, меня бы с вами сейчас не было, а у нас в стране надо смотреть не только по сторонам, но и оглянуться назад".
Johny555 7 окт 2014 в 13:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Анальную кару водиле предвижу

СтопХам 156
iPharaon 7 окт 2014 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (URiSH @ 7.10.2014 - 13:35)
Цитата (iPharaon @ 7.10.2014 - 14:56)
Как по мне, пешеход на тротуаре может делать что угодно, хоть на голове стоять. То, что парень прыгнул под машину - это чисто его проблемы, но факта нарушения со стороны водителя это не отменяет. Если бы он прыгнул просто так и долбанулся головой об асфальт - сказали бы, что сам виноват, но когда он прыгает и попадает под машину на тротуаре - полностью проблема водятла.
P.S. Задолбали в последнее время поливайки (трактора с прицепной бочкой) по тротуару ездить, уже 2 раза чуть не сбили (хожу на работу, слушая музыку в наушниках). Ладно, если бы они тротуар мыли - еще куда ни шло, но они тупо пробку по тротуару объезжают.

Странное мышление какое то. Т.Е. по вашему пешеход может идти по тротуару и прыгать не глядя куда хочет? А если он на меня будет прыгать, на женщину с коляской? Конечно сейчас ответят, что он не будет кидаться на людей, а почему он на машину кидается?
С чего взяли, что если машина едет по тротуару, то под/на нее можно кидаться?
Есть другой способ привлечь нарушителя к ответственности, правда он не соберет столько просмотров на youtube. Можно бороться с проблемой, а можно на ней пиариться и зарабатывать.

Можно кидаться под машину, если мозгов нет. На это есть запрет? Он же на дорогу не выходил? Не выходил, значит имеет право выражать свое недовольство как угодно, в том числе прыгая под машину.
MexxBeat 7 окт 2014 в 13:33
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
По мне так водитель этого активиста не сбивал, он сам бросился под колеса, причем сначала догнал и обогнал машину, а потом бросился под нее.

А должен-ли этот водитель ехать по тротуару? Нет. Вот пусть теперь и выгребает.
Искренне желаю что бы его нашли.
URiSH 7 окт 2014 в 13:33
1
Цитата (iPharaon @ 7.10.2014 - 16:31)
Цитата (URiSH @ 7.10.2014 - 13:35)
Цитата (iPharaon @ 7.10.2014 - 14:56)
Как по мне, пешеход на тротуаре может делать что угодно, хоть на голове стоять. То, что парень прыгнул под машину - это чисто его проблемы, но факта нарушения со стороны водителя это не отменяет. Если бы он прыгнул просто так и долбанулся головой об асфальт - сказали бы, что сам виноват, но когда он прыгает и попадает под машину на тротуаре - полностью проблема водятла.
P.S. Задолбали в последнее время поливайки (трактора с прицепной бочкой) по тротуару ездить, уже 2 раза чуть не сбили (хожу на работу, слушая музыку в наушниках). Ладно, если бы они тротуар мыли - еще куда ни шло, но они тупо пробку по тротуару объезжают.

Странное мышление какое то. Т.Е. по вашему пешеход может идти по тротуару и прыгать не глядя куда хочет? А если он на меня будет прыгать, на женщину с коляской? Конечно сейчас ответят, что он не будет кидаться на людей, а почему он на машину кидается?
С чего взяли, что если машина едет по тротуару, то под/на нее можно кидаться?
Есть другой способ привлечь нарушителя к ответственности, правда он не соберет столько просмотров на youtube. Можно бороться с проблемой, а можно на ней пиариться и зарабатывать.

Можно кидаться под машину, если мозгов нет. На это есть запрет? Он же на дорогу не выходил? Не выходил, значит имеет право выражать свое недовольство как угодно, в том числе прыгая под машину.

Да конечно может, у нас свободная страна. Только без претензий к водителю за полученные увечья.
Я водителя не оправдываю, он нарушил и должен ответить. Но стопхамовец сам бросился под машину и соответственно сам виноват в том, что с ним произошло.

Это сообщение отредактировал URiSH - 7 окт 2014 в 13:41
Dvorkin 7 окт 2014 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stanis @ 7.10.2014 - 13:25)
Цитата (Dvorkin @ 7.10.2014 - 08:35)
наконец то здравую идею от них услышал - "через неделю тут будут столбики", че бы сразу не озаботится о такой мере воздействия а не о наклейках? а, ну да, снимать то будет нечего......

проспонсируй столбики и согласуй с органами, диванный воин блеать moderator.gif

воу, воу, палехче, палехче....
я всего лишь высказал свое мнение, налетели, как будто я оправдываю водил, которые там ездят. а я всего лишь говорю что стопхам делают свои акции не против автохамов, вернее не только против автохамов, а гораздо больше для своего пиара, и проблему передвижения по тротуарам они не решают.
а вы чего предлагаете? встать с дивана и пойти с автоматом охранять тротуары? извини, дружище, не вижу смысла в этом... смотреть как они клеят наклейки, веселее гораздо cool.gif хотя нарушать закон, чтобы другие исполняли закон, как мне кажется, тоже бессмысленно.
и чего эти столбики спонсировать то? я и так налогов дофига плачу, вот и пусть делают, я как раз и сказал что решение есть, сам видел как тротуар и газоны вокруг тротуара, которые уже в грязь превратились из-за машин паркующихся абы как, ограничили заборчиком и полусферами бетонными... и все - ни стопхама, ни нарушений, люди ходят, цветочки растут, солнышко светит и все такое...
ПАРАТРУПЕР 7 окт 2014 в 13:44
-2
Цитата (tiabaldu @ 7.10.2014 - 08:40)
Цитата (esya @ 7.10.2014 - 08:36)
Уже столько раз объясняли, почему нельзя на тротуарах ставить столбики, что даже писать об этом не хочется

На япе нужно ввести правило добавления видео СТОПХАМА. Под видео нужно сразу объяснять тупоголовым почему не ставят препятствия на тротуары.

Уважаемый ..Вы часто видите пожарные машины и скорые на тратуарах. Они себя вполне хорошо чувствуют на основных дорогах ..Все водители уступают и скорым и пожарным и остальным мигалкам. Надобности ездить по тратуарам у машин спец служб практически нет. Так что поставить на тратуаре столб нет ничего предосудительного ..Это тоже можно ввести за правило на ЯПе для тупоголовых созерцателей стопхама
БурятМС 7 окт 2014 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Хорошо, что у нашего активиста сработал инстинкт самосохранения - он отпрыгнул вправо"
и тут я дико ржал))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал БурятМС - 7 окт 2014 в 13:55
GRUZZIN 7 окт 2014 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fenya @ 7.10.2014 - 11:37)
Если бы мотоциклисты и скутерасты знали правила, они бы могли просто заглушить свою технику и пешком вести ее дальше до нужного им выезда. Имеют право, и никакие стопхамы не могут этому препятствовать, ибо в этом случае они просто пешеходы.

За последний год, лично мое наблюдение, на мотоциклы дешевые и скутеры пересело часть автобыдла. Едут как хотят и где хотят, про правила выезд в междурядье просто не знают. А что они творят на дорогах, даже мне с 10 летним стажем на моте стыдно...
mirovod 7 окт 2014 в 14:05
3
Цитата (Dvorkin @ 7.10.2014 - 09:35)
наконец то здравую идею от них услышал - "через неделю тут будут столбики", че бы сразу не озаботится о такой мере воздействия а не о наклейках? а, ну да, снимать то будет нечего......

Ну во первых, чтобы что то поставить надо кучу бумаг собрать и разрешений тоже кучу получить. А во вторых, пожарная, скорая, милицияполиция должны всегда иметь возможность объехать затор. При наличии стационарного препятствия это нереально.
С КАКОГО бля..РАЖНА подобные ездюки нарушают правила пдд. Может я невнимательно изучал пдд? Если так то ГДЕ?! где там есть пункт - я некому не мешаю поэтому могу ехать по тротуару, или - всё занято поэтому я паркуюсь вторым рядом.
В отдельно взятом случае может это и не так важно, но как правило 1н урод подал пример, и десять нормальных людей сразу стали уродами и повторили. Это сука вирус наглости и хамства. Он распространяется со скоростью света. И поэтому парни из стоп хам, делают очень правильное дело.
А на камеру играютснимают специально, чтобы разные ездюки всётаки увидели эти ролики и подумали в следующий раз, а вдруг...
Так вот парням из СТОП ХАМ респект и уважуха!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх