СтопХам 156, Нашкодил

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СонныйМухЪ 7 окт 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (esya @ 7.10.2014 - 09:36)
Уже столько раз объясняли, почему нельзя на тротуарах ставить столбики, что даже писать об этом не хочется

Есть выдвигающиеся столбики и при приближении скорой они могли бы скрываться под землей, а после проезда, вставать обратно

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 7 окт 2014 в 14:07
haka 7 окт 2014 в 14:08
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
-3
СТОПХАМ молодцы конечно! Но вот политика стоять в самом конце пути, а не вначале где обычно хамы заезжают на тротуар это блядство.
СтопХамовцы не дают поехать дальше, но заставляют сдавать жопой назад по тротуара, что не менее опасно, а значит им насрать на безопасность пешеходов. Им нужны зрелища/рейтинг/деньги с просмотров и лайков...
Oncore 7 окт 2014 в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Меня больше интересует владелец шкоды...

Ведь сейчас его показательно могут "выебать".
И всё, по новостям покажут и половина дебилов сразу зассут так ездить.
Просто обычный страх перед "а вдруг так же попаду" сработает и всё.

срочник 7 окт 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Столбики себе в жопу воткните... Только так запомните что по тротуару ездить нельзя!
STOSTER 7 окт 2014 в 14:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
ребята из стопхама вы поистину Святые !!! молодцы ! держу за вас кулаки !. С вас нужно писать иконы ,пусть бабки в церквях молятся на истинных святых, а не на всякую фигню типа христа . вот стопхам реально помогает и очищает быдло от греха !
PaulDianno 7 окт 2014 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Я ни в коем случае не защищаю водителей но действия стоп хамовцев уже давно стали походить на действия гопников. Стоять в конце тротуара и заставлять водителей сдавать назад - водила нарушил, хочет съехать на дорогу, но они опять заставляют ехать по тротуару, опять нарушать, и обзор назад все же похуже чем вперед. Клеют наклейки перед водителем - ухудшают ему обзор, было что челы ехали на скутере, потом хотели просто толкать заглушенный мопед - не дали толкать вперед. Выкладывания видео без согласия лица которого они снимали - нарушение гражданского кодекса.
Чел сам кинулся под колеса - номинант на премию дарвина.
Еще вы заметили что видео стали короче но их стало больше? Причина проста: за просмотр на ютубе примерно 1 000 баксов за 1 лям просмотром. Просто набивают короткими видео нужное кол - во просмотров
Jetpilot301 7 окт 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (URiSH @ 7.10.2014 - 08:44)
Люди не должны ездить по тротуару

А люди и не ездят.
Те, кто ездит по тротуару - это не люди.
А нелюдь не в праве расчитывать на человеческое отношение к себе.

Наклейка клеится, чтоб наказать нелюдь, потому, как наказание и унижение - это единственное, что оно понимает.

Шумиха вокруг этого и пиар так же полезны, хотя бы затем, чтоб вы, недалекие, видели, сколько среди вас самих черни-нелюди и сперва разобрались со своими, а потом может быть лезли в Украину, которой, кстати ни вы в хер не вперлись, ни она вам.

Добавлено в 15:16
Цитата (haka @ 7.10.2014 - 13:08)
политика стоять в самом конце пути, а не вначале где обычно хамы заезжают на тротуар это блядство.

Странная логика.
Цель не освободить тротуар в конкретную минуту, а вбить битой в голову черни, что этого делать нельзя.

Добавлено в 15:17
Цитата (PaulDianno @ 7.10.2014 - 14:01)
Еще вы заметили что видео стали короче но их стало больше? Причина проста: за просмотр на ютубе примерно 1 000 баксов за 1 лям просмотром. Просто набивают короткими видео нужное кол - во просмотров

Это нормально.
Достойный труд должен быть достойно оплачен.
Пусть лучше хорошие люди заработают денег, чем хер пойми кто.
nick108 7 окт 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PaulDianno @ 7.10.2014 - 15:01)

Хочу тебя огорчить... тыщи там нет.
Illuminat 7 окт 2014 в 15:28
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (URiSH @ 7.10.2014 - 10:44)
По мне так водитель этого активиста не сбивал, он сам бросился под колеса, причем сначала догнал и обогнал машину, а потом бросился под нее.
Пожертвовал так сказать своим здоровьем во имя лайков - так ему и надо дебилу. Наклейку ему нужно приклеить - мне не хватает внимания, обнимите меня и т.д.
Стопхам превратился в быдлогоп движение, целью которого является бабло и пиар. Кстати очень напоминают укропатриотов.
Люди не должны ездить по тротуару не потому, что там может стоять быдлогоп компания с наклейками, а потому, что нельзя там ездить.
Считаю, что проявлением гражданской позиции, была бы видеофиксация нарушителей и передача видео материала в ГИБДД и наказание по закону, всех кто проехал по тротуару или припарковал машину неправильно.
Недавно был ролик с красным нисан жук ,ведь подействовало.
Далее необходимо продавить такую норму закона - за систематическое нарушение ПДД, лишать прав.(все таки в СССР многое было правильно сделано) Если человек каждый день ездит по тротуару или например на красный проезжает и ему пофигу на штрафы и т.д. - значит управлять транспортным средством ему нельзя.
Вот это было бы действительно стопхам, а сейчас, с хамством борются не меньшим хамством. Как результат, хамы в машинах не кончаются, потому что наклейка и словесная перепалка на них не действует. Для них это выглядит так - сегодня на меня толпой наехали, я был один, их много поэтому мне пришлось отступить, а если нас будет толпа, то мы пошлем стопхам на... и проедем. И некоторым удается их объехать и ехать дальше и никакого наказания.
Стопхаму выгодно, чтобы нарушители были, иначе нечего будет снимать.
Наклейка нужна на тот случай, если человек "хамит", но по закону его не наказать.

кидайте шпалы.

Ну почему автоводятлов надо пиздить? Почему нельзя понять человеческий язык?
И после этого воют что с ними ГИБДД плохо обращается? Что власти штрафы повышают? И не разбираются с проблемой парковок и дорог? Да половину этого стада надо в загон и не выпускать.
Иначе разбредается кто где и ездят где хотят.
PaulDianno 7 окт 2014 в 15:28
0
Цитата (nick108 @ 7.10.2014 - 14:18)
Хочу тебя огорчить... тыщи там нет.

Это зависит от партнерки, также от наличия блока рекламы у пользователей. Чел который занимается этим для заработка (не стопхамовец) говорил что примерно за 1 лям просмотров (с рекламой) выходит около 1 000 доларов.
Тащиматрас 7 окт 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Стоять в конце тротуара и заставлять водителей сдавать назад - водила нарушил, хочет съехать на дорогу, но они опять заставляют ехать по тротуару, опять нарушать, и обзор назад все же похуже чем вперед.

звучит как будто насильнику говорят хорош нельзя баб насиловать, а он такой мол погодите уже ща кончу, так штоле?
PavluxaS 7 окт 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я чуть не расплакался от такой речи... cry.gif cry.gif
Toshik96 7 окт 2014 в 15:39
0
Цитата (Чайники @ 7.10.2014 - 13:52)
Это ты про водителя на ведре?Действительно если бы он ехал как все,по дороге,то никто бы не пострадал.
У тебя тоже по жизни принцип - расступись чернь - барин едет?

На мой взгляд если ты борешься с водителями, которые ездят по тротуару, пиздец как тупо заставлять из тащится жопой обратно. Так больше шансов, что они кого-нибудь наглухо захуячат. И вони щас будет пиздец из-за этого дебила который под колеса кидался... СТОПХАМ просто гоняется за лайками и просмотрами. Им по сути похуй кто там где ездит. Бездарные тинейджеры просто пиарятся!!!
PaulDianno 7 окт 2014 в 15:39
0
Цитата (Тащиматрас @ 7.10.2014 - 14:29)
звучит как будто насильнику говорят хорош нельзя баб насиловать, а он такой мол погодите уже ща кончу, так штоле?

Совсем непохожие ситуации. Наклейку уже наклеили, и будь любезен опять прокатись по тротуару как то глупо ненаходите?
Toshik96 7 окт 2014 в 15:47
0
Цитата (PaulDianno @ 7.10.2014 - 16:39)
Наклейку уже наклеили, и будь любезен опять прокатись по тротуару как то глупо ненаходите?

В точку!!!! dont.gif
esya 7 окт 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Уважаемый ..Вы часто видите пожарные машины и скорые на тратуарах. Они себя вполне хорошо чувствуют на основных дорогах ..Все водители уступают и скорым и пожарным и остальным мигалкам. Надобности ездить по тратуарам у машин спец служб практически нет. Так что поставить на тратуаре столб нет ничего предосудительного ..Это тоже можно ввести за правило на ЯПе для тупоголовых созерцателей стопхама

Недавно только тема была как какой-то г...он, скорую со двора не выпускал

P.S. Возвращают обратно они для того, что бы эти управленцы самоходных повозок все же постояли в пробке и может у кого-то из них мелькнет светлая мысль, что если бы не съехал на тротуар, то давно бы уже уехал. Наказывают тем что самые "хитрые" хотят сэкономить - временем.

Это сообщение отредактировал esya - 7 окт 2014 в 16:00
Danch 7 окт 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kovchegin @ 7.10.2014 - 14:23)
Цитата (Danch @ 7.10.2014 - 09:37)
Вообще не жалко данного активиста. Герой мля, сам под машину кинулся. А как проникновенно говорит типа ведущий, не удивлюсь если скоро окажется в членах Единой России.

Надеюсь тебя разок вот так собъют, для профилактики мозга

Ты ролик смотрел или так, лишь бы сморозить херню какую-нибудь. Я не оправдываю водителя, но он проезжал в метре от оленя, тот целеноправленно догнал его и соответственно получил травму. После этого из него делают героя- не иначе как защитник земли русской, епт. И на будущее, не желай другим зла, вернется к тебе.
Кирюша24 7 окт 2014 в 16:37
0
Я аж прослезился в конце)
Pravdоrub 7 окт 2014 в 16:46
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Danch @ 7.10.2014 - 09:37)
А как проникновенно говорит типа ведущий, не удивлюсь если скоро окажется в членах Единой России.

Для этого все и затевалось.

31 мая 2014 года руководитель проекта Стоп Хам, комиссар движения "Наши" Дмитрий Чугунов в направлении развитие общественного контроля избран членом Общественной палаты РФ 5-го состава.

Ну и самое главное
Гранты в размере, соответственно, 4 млн и 5 млн получат социальные проекты «Наших» «Стопхам» и «Хрюши против». И это только про 2013 год.
Mazar 7 окт 2014 в 17:01
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (esya @ 7.10.2014 - 09:36)
Уже столько раз объясняли, почему нельзя на тротуарах ставить столбики, что даже писать об этом не хочется

Чё правда что ли?
А может стоит всё таки объяснить людям в целом и налогоплательщикам в частности, что стопхам нах не нужен, а нужны столбики, но только выезжающие, а каждую машину скорой, пожарной, милиции, мчс, снегоуборочную, оборудовать радио чипом, благо стоит он сейчас вообще копейки, и при подъезде транспорта с правом заезда на тротуар, столбики будут просто опускаться вниз.
Ну да столбики вниз вверх двигающиеся, на тытрубе вряд ли денег принесут, так что ждём новых выпусков.

Добавлено в 17:07
Цитата (STOSTER @ 7.10.2014 - 15:40)
ребята из стопхама вы поистину Святые !!! молодцы ! держу за вас кулаки !. С вас нужно писать иконы ,пусть бабки в церквях молятся на истинных святых, а не на всякую фигню типа христа . вот стопхам реально помогает и очищает быдло от греха !

Искренне надеюсь, что ты просто юкодрочер, ну или кореш кого-то из стопхамовцев.
В противном случае, это пиздец если мы взрастили поколение типа людей, которые называют стопхам, да и вообще любое им подобное движение святыми и предлагают писать иконы.

Ты сейчас мало того, что себя дураком выставил, так ещё и большую часть верующих вежливо на хуй послал.
Пеньков 7 окт 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Никаких стопхамов не должно быть. Есть ГИБДД, можно поставить камеры и фиксировать нарушения, нарушил 2 раза - лишение прав. Стопхамы сами хамы, противно смотреть на притворно вежливые их физиономии, хунвейбины они, слишком активные. Сегодня сбили чуть-чуть, завтра порежут или пристрелят какого-нибудь активиста. Народ нынче нервный. И если это случится, то главного организатора стопхамства следует привлечь к уголовной ответственности. Статья найдётся.
Чайники 7 окт 2014 в 17:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Mazar
Цитата
А может стоит всё таки объяснить людям в целом и налогоплательщикам в частности, что стопхам нах не нужен, а нужны столбики, но только выезжающие, а каждую машину скорой, пожарной, милиции, мчс, снегоуборочную, оборудовать радио чипом, благо стоит он сейчас вообще копейки, и при подъезде транспорта с правом заезда на тротуар, столбики будут просто опускаться вниз.

Я думаю сами столбики,которые типа опускаются, не копейки стоят а гораздо больше.Каждый тротуар такими столбиками не оборудуешь.
amdx 7 окт 2014 в 17:31
Программер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я думаю сами столбики,которые типа опускаются, не копейки стоят а гораздо больше.Каждый тротуар такими столбиками не оборудуешь.

Читаю комменты - 30% говорят про столбики. Да проще можно. Тупо штраф в размере 3000 за езду по тротуару с возможностью предоставления доказательств с региков. А самое главное, стимулирующий фактор - водитель, который пришлет видео, получит скидку 500 р. на оплату штрафов ГИБДД.
И всё! Бабло в казну хлынет рекой, а умников поубавится.
bolt32 7 окт 2014 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mazar @ 7.10.2014 - 18:01)

люди, они и так в курсе, что нельзя по тротуарам катать, оно давно всем известно, т.е. нет адекватного наказания за сее выражение гражданского свинства. вот темка была, где в засраном пиндостане бабенку за подобное обязали выплатить штраф и простоять там сколько-то дней с плакатом - я дура, я катаю по тратуару - вот це дило!
ну а по поводу столбиков - сие называется болларды, стоят они от 80 тыров где-то + автоматика + монтаж + дренаж + обогрев + обслуга + подвод к ним коммуникаций. пультик стоит от 450р (по рознице) вот теперь сам умножай их на необходимое кол-во - увидишь какие там копейки
goofer77 7 окт 2014 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
по тротуарам конечно нехорошо ездить
но тот даунэлло сам бежал и прыгал под колёса, кто ему доктор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх