СтопХам 156, Нашкодил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Punkerman 7 окт 2014 в 17:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
чуваку на шкоде уважуха
ТроLь 7 окт 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тем, кто говорит что стопхам пиарщики...почему бы и не попиарится за счет быдла и скотов? парни три вещи делают сразу:
1) дебилов на машинах делают знаменитостями.
2) народ видосами развлекают в интернетах.
3) и денег с просмотров получают. че бы на скоте не заработать? они все равно никого не уважают , почему нужно уважать их?
Semetsky 7 окт 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почитал каменты... Мда. Про то что столбики поставили, а потом они исчезли. Все просто: любители кататься по тротуару их же и отодвигают. На тротуаре пешеход волен ходить как хочет, не нарушая общественный порядок. Про пиар, фиг знает, тот же Бульдог из Питера, который столики развернул на набережной и стал там на стульчиках сидеть, его потом серьезные люди предупредили (ЧМТ и пара слманных ребер) и после этого он таким пиаром перестал заниматься. Я только рад, что парни не боятся этим заниматься и выкладывают видео в ютуб.
Pravdоrub 7 окт 2014 в 18:18
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Semetsky @ 7.10.2014 - 19:03)
Я только рад, что парни не боятся этим заниматься и выкладывают видео в ютуб.

Чего им всемером то бояться gigi.gif
Semetsky 7 окт 2014 в 18:24
1
Цитата (Pravdоrub @ 7.10.2014 - 19:18)
Цитата (Semetsky @ 7.10.2014 - 19:03)
Я только рад, что парни не боятся этим заниматься и выкладывают видео в ютуб.

Чего им всемером то бояться gigi.gif

Бульдог мужик здоровый тертый и у него в команде мужики одни и его отловили и дали дюлей :(
lionheart51 7 окт 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Надо столбики кидать в даунов, гоняющих по тротуарам
Unre 7 окт 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
знак "тротуар" убил конечно gigi.gif
но скоро, думаю, по примеру спец знака "Фотовидеофиксация" могут ввести и другой спец знак - "Стопхам". Значит, на этом участке дороги (пардон, тротуара) могут оказаться активисты движения biggrin.gif
TraderFX 7 окт 2014 в 18:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
У активиста такое пиздатое чувство самосохранения, что он под машину кинулся.

Один на миллион - это случайный наезд, а не наезд на самоубийцу.

Добавлено в 18:51
Цитата (Punkerman @ 7.10.2014 - 18:39)
чуваку на шкоде уважуха

Ну уважухи никакой, он реально человека сбил, нарушал, скрылся. Преступник. Но и из активиста мученика делать не стоит.
Dewelish 7 окт 2014 в 18:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ubix @ 7.10.2014 - 11:30)
Только в России можно кинуться под машину на пешеходном тратуаре.

Верно подмечено "кинуться" !

KNHO 7 окт 2014 в 18:53
Шютник  •  На сайте 15 лет
4
мудак а не активист, сам под машину бросился moderator.gif
от гламурной хуйни в конце блеванул

Это сообщение отредактировал KNHO - 7 окт 2014 в 18:54
nowsighit 7 окт 2014 в 19:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (vitaly18 @ 7.10.2014 - 09:36)
еще бы во дворы все поставить столбы, а то некоторые молодые водятлы под 50 носятся и пох на всех

плохая идея. есть в башкирии город белорецк, так вот там центр города так и окружен - столбиками, блоками бетонными. нет сквозных дворов вообще. вы даже не представляете себе какой это гемор для всех, в т.ч. и работающих водил. чтобы довезти заявку в магазин (продукты, соки\воды) порою так изъебываешься, шо ппц. а прикинь, магазин поболе, куда разгружаться заскакивают и большие... и это только на примере доставки продуктов. а сколько еще важных причин этого не делать? да немало...
Vailed 7 окт 2014 в 19:20
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
концовка поразила. у активиста сработал инстинкт самосохранения?)

СтопХам 156
Mazar 7 окт 2014 в 19:43
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bolt32 @ 7.10.2014 - 18:31)
Цитата (Mazar @ 7.10.2014 - 18:01)

А может стоит всё таки объяснить людям в целом и налогоплательщикам в частности, что стопхам нах не нужен, а нужны столбики, но только выезжающие, а каждую машину скорой, пожарной, милиции, мчс, снегоуборочную, оборудовать радио чипом, благо стоит он сейчас вообще копейки, и при подъезде транспорта с правом заезда на тротуар, столбики будут просто опускаться вниз.

люди, они и так в курсе, что нельзя по тротуарам катать, оно давно всем известно, т.е. нет адекватного наказания за сее выражение гражданского свинства. вот темка была, где в засраном пиндостане бабенку за подобное обязали выплатить штраф и простоять там сколько-то дней с плакатом - я дура, я катаю по тратуару - вот це дило!
ну а по поводу столбиков - сие называется болларды, стоят они от 80 тыров где-то + автоматика + монтаж + дренаж + обогрев + обслуга + подвод к ним коммуникаций. пультик стоит от 450р (по рознице) вот теперь сам умножай их на необходимое кол-во - увидишь какие там копейки

Ну да если на ЕДРО откат нужен,то да, от 80 + много всего сверху))
Не надо филонить, они для частников стоят от 20 т.р, а уж город и его казна, я думаю может себе позволить совсем другие цены, да просто предложите на них рекламу разместить, отбоя не будет.
Главное контролировать формат и суть рекламы.
vova09 7 окт 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Соблюдение Правил Дорожного Движения контролирует ГИБДД, но никак ни движение Соп хам, я против обочечников и других нарушителей, движение стопхам действуют также как и их "противники"
Politika21B 7 окт 2014 в 19:48
Так и Живу  •  На сайте 12 лет
1
Столбики ставить и все , зачем выдумывать 5 колесо , ваша гейвропа вся в столбах и не парится , скорая и пожарная что по тротуарам гоняет? Если там слепой или глухонемой идет ? Есть дорога автомобильная , все должны уступать спецавтотранспорту . У Пожарных есть рукава водоподающие , у медиков ноги , у слепых и глухонемых пешеходов есть только единственное - жизнь.
Напишите коллективное письмо в думу , пусть ужесточают проезд по тротуару. Ввести штрафы , ввести камеры , куча мер которыми должны заниматься специальные службы. Сегодня активисту ногу переехали , а завтра ? Зачем рисковать рядовыми гражданами если есть специальные службы для этого ? Которые получают неплохую зарплату , законотворцы 450 000 рублей , сотрудники гбдд около 40 000. А парень с ногой жил на З\п родителей , теперь еще за их счет будет в бесплатной медицине лечиться).
balsar 7 окт 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Dvorkin @ 7.10.2014 - 09:35)
наконец то здравую идею от них услышал - "через неделю тут будут столбики", че бы сразу не озаботится о такой мере воздействия а не о наклейках? а, ну да, снимать то будет нечего......

Какую, нахуй, ты здравую мысль услышал от тунеядцев и пиарщиков???!!!
Чо, брателло, тьебе совсем мозги промыли?
Где это видано, чтоб тунеядцы и пиарщики столбики устанавливали?
Обратись к психиатру.
Если чо - юки дохуя!
Steady 7 окт 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Думал, этим стопхамам уже капец пришел, а они еще живы и выеживаются. Обнимите меня, помогите разобраться в себе. Я не стоп и не хам, я нормальный человек в возрасте, не гоняющий по тротуарам. Я против того, чтобы по ним объезжали пробки. Но почему меня не покидает чуство омерзения, когда я вижу на экране этого одинокого Д'Артаньяна, читающего мне моральные проповеди? Не знаю. Может, потому, что он сел на беспроигрышную тему? Может, потому, что самоуправно присвоил себе право кидать запреты, коими и так уже все вокруг переполнено до предела? Может, потому, что самим своим появлением он нагло унижает меня до уровня непойманного хама? Или потому, что я просто не верю в его бескорыстие, и поверить в это меня никто никогда не заставит?
Не знаю. Но заехать в этот фейс кирпичом очень хочется, даже когда он благородно жертвует своим коллегой ради святого дела. И произнести неприличное слово. Можно даже вслух.
Краткое резюме: пацаны, блин, вас еще тут не хватало. А ну, брысь! А наклеечку себе на лоб, и идите учите уроки. С теми, кому помешал, разберусь сам, и не ваше это, пардон, поросячье дело. Примерно так.
Bifer 8 окт 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vailed @ 7.10.2014 - 19:20)
концовка поразила. у активиста сработал инстинкт самосохранения?)

Самосхоронения lol.gif shum_lol.gif Безотносительно стопхама - активист в конце явный кандидат на Дарвина.
Medveje 8 окт 2014 в 07:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
заебал этот стопхам.
можете минусить конечно,но подумайте еще раз (каждый раз об этом пишу) какие цели они преследуют?
они дают водителю проехать ВЕСЬ тротуара,а в конце эти тролли снимают кино.
збсь.
тело САМО кинулось под машину,тут вангой не надо быть что этот пиздюк еще и машину будет за свой счет чинить.
Одно дело когда пешик идет по тротуару,машина едет и сбивает.
Тут машина едет,пешик за ней бежит и кидается под нее. Это как вообще? да еще и сами же сняли это на видео.
т.е. залет сами себе сняли.
сколько раз уже стопхуям этим писал,приезжайте я покажу где надо встать чтоб не ездили или кому звонить чтоб не парковались.
и что вы думаете? да хуй они ЛОЖИЛИ на это. им надо снять рейтинговый видос,который тролололо разнесет по сети,а эти дебилы получат свой гонорар как за съемку видео,так и за рекламные блоки.
кто еще верит в честный стопхм - забудьте.его нет.
INFARKT 8 окт 2014 в 08:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
.. судя по монтажу ролика видео "типо сбитого" может быть постановкой! .. вопрос к стопхаму: если по тротуару поедет любая машина оборудованная спецсигналами, но вы не можете доказать важность их нахождения для общественного порядка - будете ее останавливать?
URiSH 8 окт 2014 в 11:53
1
С хамством нужно бороться. К сожалению у многих людей просто нет времени этим заниматься. Но бороться, я считаю, нужно путем привлечения к ответственности по закону.
Давайте рассмотрим такую ситуацию:
Вы, уходя утром второпях на работу сгребли с полочки у двери свои ключи вместе с ключами ребенка. У ребенка сегодня в школе выступление, ну скажем часа в 2.
Вы работаете на работе и в 13-20 звонок, сопли слезы, ребенок готовился раз, подведет свой класс два ну и перед ребенком не удобно. (это так ,чтобы прочувствовать момент). Вроде никто не умирает, не рожает, ни пожар и т.д., но вы все бросаете и летите домой. Упираетесь в пробку. Понимаете что не успеваете и едете аккуратно по тротуару, газону и т.д. причем испытывая чувство неудобства и даже наверное стыда, за свой поступок.
С точки зрения ПДД, вы нарушитель. (Забыл сказать, что обычно вы не ездите по обочинам, встречкам, тротуарам), но по человечески я считаю, что понять можно.

Обязаны ли вы каждому встречному объяснять почему вы так делаете?

Вариант исхода ситуации 1.
Вас сняли на видео, отправили видео в ГИБДД, вас туда вызвали на рассмотрение протокола, ну или вынесли решение без вас. Вам выписывают штраф, вы его оплачиваете и впредь будете внимательнее.

Вариант 2
Вам под машину начали кидаться активисты с наклейками. Клеить наклейки и т.д. И конечно они не поверят в душещипательную историю.

Какой вариант наказания лучше?

Конечно я не оправдываю езду по тротуару- это нарушение. Но неужели никто никогда не нарушал?
Одно дело, когда человеку действительно надо и он готов понести за это наказание, а другое, когда он по жизни считает себя выше других, их наклейками не напугаешь. Критерий "очень нужно" у всех разный и финансовое положение тоже разное. Но выигрывая время здесь и сейчас, человек потеряет деньги и возможно время, а может и что то большее в будущем.
Я к тому, что не нужно на себя брать роль судьи. Зафиксировал и передал куда надо. А то вчера школу закончил, ничего еще не сделал в своей жизни, а сегодня решают, кто хам, а кто нет.

Это сообщение отредактировал URiSH - 8 окт 2014 в 11:54
срочник 8 окт 2014 в 12:21
0
Цитата (URiSH @ 8.10.2014 - 12:53)
Вроде никто не умирает, не рожает, ни пожар и т.д., но вы все бросаете и летите домой. Упираетесь в пробку. Понимаете что не успеваете и едете аккуратно по тротуару, газону и т.д. причем испытывая чувство неудобства и даже наверное стыда, за свой поступок.

А почему бы тебе в этом случае по встречке не поехать? А не поехать тебе потому что ты бздишь! Можно без прав остаться или денег дофига отдать. Попасть в ДТП и быть виноватым. Можно пиздюлей получить.. А по тротуару не страшно, подумаешь старики и мамашки с колясками. Отпрыгнут, ничего с ними не случится! За то твой ребенок будет счастлив...
URiSH 8 окт 2014 в 13:51
-1
Цитата (срочник @ 8.10.2014 - 15:21)
Цитата (URiSH @ 8.10.2014 - 12:53)
Вроде никто не умирает, не рожает, ни пожар и т.д., но вы все бросаете и летите домой. Упираетесь в пробку. Понимаете что не успеваете и едете аккуратно по тротуару, газону и т.д. причем испытывая чувство неудобства и даже наверное стыда, за свой поступок.

А почему бы тебе в этом случае по встречке не поехать? А не поехать тебе потому что ты бздишь! Можно без прав остаться или денег дофига отдать. Попасть в ДТП и быть виноватым. Можно пиздюлей получить.. А по тротуару не страшно, подумаешь старики и мамашки с колясками. Отпрыгнут, ничего с ними не случится! За то твой ребенок будет счастлив...

А почему бы тебе под поезд не прыгнуть? А не прыгнуть тебе потому что ты бздишь.
Любитель вешать ярлыки.
Нимб не жмет?
Кстати на тротуаре тоже можно опиздюлиться.
jz828059 8 окт 2014 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
да какая на самом деле разница, тротуары или любое другое нарушение

никто нарушения не пресекает

нарушать - это весело, модно, недорого, прикольно и безопасно

по мне так многочисленные нарушители должны платить штрафы, чтобы содержать не менее многочисленных карателей

тогда и нарушения пойдут на спад, и рабочие места будут, и порядок будет

чтобы нарушать было дорого, обидно и унизительно
Поршинь 8 окт 2014 в 16:54
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
чё за хуйло в конце очередное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх