Тренер избивает юную гимнастку на тренировке, ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shtorms 9 окт 2014 в 07:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
я когда танцами занимался нас тоже 3,14здили, и по ногам и по спине, иначе не усваивалось, так это был любительский кружок... 12 лет оттанцевал... потом понял без пиндюлины никак,.. ИМХО детей жалко конечно, но в проф спорте это не самое жестокое , что может произойти
mark1280 9 окт 2014 в 07:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Село @ 9.10.2014 - 11:08)
Бить конечно плохо, но чего у нас мало тренеров=диктаторов было что ли? Вон Карполь, такое ощущение, что всю олимпийскую сборную(и на ЧМ) по волейболу пизд...ел не по-детски....Про тренируемую им Уралочку я вообще молчу. В футболе  сколько таких тренеров(один Кварцяный чего стоит).....

вот и пусть пиздит, но когда те старше 15-16 лет, хотя бы, и понимают для чего это!!! и могут и сдачи дать и заяву ментам накатать!!
не таких маленьких!! чемпионов считаете, а скольким несостоявшимся чемпионам так психику сломали нет!! Они не люди что ли?

Это сообщение отредактировал mark1280 - 9 окт 2014 в 07:40
100тыща500 9 окт 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А я не против, когда моих "стимулируют" на тренировках. brake.gif

Дети сильно отличаются в положительную сторону от сверстников, которые занимаются "ничем".
JohnDow 9 окт 2014 в 07:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Село @ 9.10.2014 - 10:08)
Бить конечно плохо, но чего у нас мало тренеров=диктаторов было что ли? Вон Карполь, такое ощущение, что всю олимпийскую сборную(и на ЧМ) по волейболу пизд...ел не по-детски....Про тренируемую им Уралочку я вообще молчу. В футболе сколько таких тренеров(один Кварцяный чего стоит).....

Да .. но блин где была Уралочка и сборная, и где были все остальные.?

Хочеь быть чемпионкой терпи Карполя, не хочешь - пиздуй в Динамо:)
Zicoth 9 окт 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чтобы стать любимой женщиной президента, нужно через это пройти! Тест такой.
serg406 9 окт 2014 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Хуйня это всё потом из таких чемпионы получаются , ато утютю ну дала ей пару шлепков для лучшего понимания , ато раскудахтались тут , потом как всегда увидим по первому "Аналу" передачу с Малаховым где её будут гнобить всей студией , тьфу , лицемеры .

Это сообщение отредактировал serg406 - 9 окт 2014 в 07:51
levvvv 9 окт 2014 в 07:56
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (JohnDow @ 9.10.2014 - 11:07)
Цитата (levvvv @ 9.10.2014 - 09:42)

Да идите вы нахрен! Без обид блять! даже если это ребенок тренера - пиздец!!! Стоит такая туша над тобой, по баклански приблизив потную вонючую харю и что то там орёт в притык!!! Да я п перелез через ограждение и тоже ей в лоб ёбнул пару раз! 184- рост,  105 вес и ебало страшное- обосралась бы ссука и в суд бы подала! А девчёнку - можно бить? Да ебал я такой спорт с такими тренерами!!!!  тварь недоделаная.....

Да иди ты нахрен! Без обид блядь , даже если это твоя баба - пиздец. Стоит такая туша и орет на бабу. Да я б перелез черз ограждение и ебнул бы тебе в ебалло пару раз 201 рос, 120 вес , ебало просто жуть, да ты бы обосрался и обмочился.

gigi.gif

Хуйца сосни, туша блять. Я тебе пример привел, доходчивый. А с тобой, великаном и базар другой бы был. Клоун ссука.
Rooslan567 автор 9 окт 2014 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
У меня в детстве на секции каратэ симпай тоже раздавал звездюлей ремнем по жопе за разговоры и смешки во время тренировки. За провинность сразу 10 отжиманий и 10 ударов ремнем по жопе (не кожаный ремень а поясом каратэ оби). Дисциплина была не хуже чем в армий.
ушлепок 9 окт 2014 в 08:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 07:25)
Блядь, жене покажу она меня уговаривает мою младшенькую на гимнастику отдать как раз туда.
У меня после этого видео руки чешутся, а уж если к моей дочке так какая нибудь тварь подойдет то я пожалуй сразу кандидат на казенную гостиницу.

Зато на компота всем сайтом дрочили.порой малолетки кроме тычка нихуя не поймут.я помню у нас в первом классе училка била линейкой метровой из дерева.и ничаво родители не жаловались.мама моя работала воспитателем в детсаду так она частенька деток скакалкой била так один из этих детей через 20 лет вспоминает как быстро она научила его завязывать шнурки дав ему пиздюлей за непонятливость.тогда это воспринималось как норма лиш бы травмне было.
kimberlifom 9 окт 2014 в 08:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Бить детей это низко.Уменя были два тренера, никто ни разу даже голос не повышал.Хороший тренер НИКОГДА не кричит и руки не распускает.Если моего ребенка кто-то хоть пальцем, порву.P.S. В спорте 25 лет.

Это сообщение отредактировал kimberlifom - 9 окт 2014 в 08:06
ходитель 9 окт 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
талант пропадает-дубаком е в тюрьму, пусть из зеков людей делает)
Voвка 9 окт 2014 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
про балетные школы почему не пишут, там все так же... Если занятия не любительские, то жестокости очень много...
Zighmund 9 окт 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
еще по легенде вокруг бревна кладут табуретки ножками вверх, чтоб не падали.

Это сообщение отредактировал Zighmund - 9 окт 2014 в 08:08
Azzazellooo 9 окт 2014 в 08:12
1
Уважаемые, не забывайте о возрасте спортсменки.
Когда спортсменки подросшие, занимаются профессионально, там и мат, и крик, и пиздюлины. Но при этом воспитанники не боятся и тренера любят, все понимают.
А здесь девочка маленькая еще. Так зашугают и вообще расхочет заниматься.

Azzazellooo 9 окт 2014 в 08:13
2
Цитата (ушлепок @ 9.10.2014 - 09:00)
Цитата (ArturV @ 9.10.2014 - 07:25)
Блядь, жене покажу она меня уговаривает мою младшенькую на гимнастику отдать как раз туда.
У меня после этого видео руки чешутся, а уж если к моей дочке так какая нибудь тварь подойдет то я пожалуй сразу кандидат на казенную гостиницу.

Зато на компота всем сайтом дрочили.порой малолетки кроме тычка нихуя не поймут.я помню у нас в первом классе училка била линейкой метровой из дерева.и ничаво родители не жаловались.мама моя работала воспитателем в детсаду так она частенька деток скакалкой била так один из этих детей через 20 лет вспоминает как быстро она научила его завязывать шнурки дав ему пиздюлей за непонятливость.тогда это воспринималось как норма лиш бы травмне было.

За скакалку в детском саду я бы сама отвесила воспитательнице.
простосмотрю 9 окт 2014 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ilgizik @ 9.10.2014 - 07:18)
Ей бы самой так въебать bdsm.gif

Даже не беспокойся! Ей в свое время также доставалось. cry.gif
Вопрос в том, как разорвать эту адскую цепочку преступлений.
storm61 9 окт 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
если бы это была моя дочь - я бы пришел на тренировку и расхуярил бы коня на голове этого "тренера". и пох на последствия
DrAlex28 9 окт 2014 в 08:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
когда вижу как некоторые тренера, не только по худ гимнастике, а вообще, общаются будь то игрок или начинающий, то сразу вспоминаю Карполя Николая Васильевича, вот это был тренер, орал так, что волейболистки стояли как нашкодившие девчонки, головы боялись поднять, аж жалка было их
juzzy 9 окт 2014 в 08:36
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (unibot @ 9.10.2014 - 07:30)
Это не редкость в спорте, особенно почему-то в гимнастике. 30 лет назад занимался вольной борьбой и много раз видел как в соседнем зале тренеры раздают лещей юным гимнасткам. А нас тренер никогда не трогал! :)

Это вы ещё не видели, как балетных пидорасят.
И лупят, и оскорбляют. А если что-то не нравится - до свидания, за дверью на твоё место десяток желающих.
Brigadir00 9 окт 2014 в 08:42
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rohan88 @ 9.10.2014 - 07:25)
Ой начали тут, 30 лет назад это было нормой. И Люди были адекватными. А сейчас устроили ути пути, одни пидарасы и ТП растут.

Детей по лицу кулаком бить нормой было? Ебанулся, что ли?
И еще плюсуют таких... Я хуею.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 9 окт 2014 в 08:44
Johnyrv 9 окт 2014 в 08:44
2
Что-то мне подсказывает, что её уволят или заберут у неё малышей и дадут более старший возраст.

Но это спорт и именно с такого возраста нужно быть строгим со своими подопечными, иначе результат не будет.

З.Ы. Тренера не оправдываю.
Azzazellooo 9 окт 2014 в 08:46
3
Цитата (Brigadir00 @ 9.10.2014 - 09:42)
Цитата (Rohan88 @ 9.10.2014 - 07:25)
Ой начали тут, 30 лет назад это было нормой. И Люди были адекватными. А сейчас устроили ути пути, одни пидарасы и ТП растут.

Детей по лицу кулаком бить нормой было? Ебанулся, что ли?
И еще плюсуют таких... Я хуею.

А чо? Праильно всё! Давайте пиарить и одобрять пиздюли по лицу! Сначала папа "сюткин" бьет по иплу маму, потом эта мама лупит детей своих и чужих... А мы хлопаем и зелень кидаем bravo.gif хорошей дорожкой идем, товарисчи!!!
marianna333 9 окт 2014 в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
л
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Azzazellooo 9 окт 2014 в 08:52
1
Цитата (Johnyrv @ 9.10.2014 - 09:44)
Что-то мне подсказывает, что её уволят или заберут у неё малышей и дадут более старший возраст.

Но это спорт и именно с такого возраста нужно быть строгим со своими подопечными, иначе результат не будет.

З.Ы. Тренера не оправдываю.

Строгость и откровенные пиздюли яростные - разные вещи.

Понимаю, когда ребята уже лбы здоровые... Они даже обижаться не будут на любимого тренера.

У меня учительница была, Марьвасильна. Добрейший человек. Могла за ухо вывести из класса или учебником огреть, но делала это так, что кроме улыбки ничего не вызывало, по-доброму.
И все слушались. Просто потому что любили и уважали.

А тренер у меня жесткая была. Хотя ее все любили, могла иной раз приложиться. Но чтоб вот так вот пиздить. Перебор это, имхо
Михайло80 9 окт 2014 в 08:56
5
Ну и что? Ну бъет. Детей вообще, как известно, надо "пиздить".
Нас тренер по дзюдо бил и поясом и даже палкой.
Нормально. Ебнуть на спорте ученику это даже хорошо.
Тоже мне, "ударила"!

Наказания были за все. Самое мягкое - это отжимания. А когда один особо одаренный пришел с жевачкой, наш тренер смачно размазал ее по волосам)))
Воспитал кстати 3 чемпионов мира, не говоря уж об остальных.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 9 окт 2014 в 08:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх