Опущенные приоры. Комментарии психиатра, все правильно сказал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okrugnovsam 15 окт 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Врач дело сказал! Упомянул, что это все комплекс от финансовой несостоятельности!
VampirBFW 15 окт 2014 в 12:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (xamejleoh @ 15.10.2014 - 11:43)
Я, конечно, не в восторге от заниженных авто. Но мне не понятно вот что:
почему это мешает всем остальным? Понимаю, когда про нормы звука и света речь идет. Почему завышенные (лифтованные) авто никому немешают и их не штрафуют (хотя, это такое же внесение изменений в конструкцию), а заниженные авто-то разом всем помешали? Ну труться они днищем о каждый камень - пусть труться, если нравится. Искры летят - их проблемы.
Когда ксеном бьют всех подрят - ладно, запретили, понятно.
Звук долбит - хорошо, мешает остальным, запретить!
Тонер мешает видеть - это мне тоже понятно, запретили, убрали.
А вот чем пневмоподвеска приор да и просто заниженные тачи помешали - для меня лично загадка.
Повторюсь, не подерживаю их, просто не понимаю ради чего столько шума из-за ничего?

Да вы блин походу вообще не читаете тему да? Вам уже ответили. ОСТАЛЬНЫМ они мешают ТЕМ ЧТО ПОПАВ НА БУГОРОК НЕ ПРОЕЗЖАЮТ ЕГО, а начинают изъебыватся. И пока эти удоды изъебываются остальные НОРМАЛЬНЫЕ водители вынуждены стоять в пробках.

А теперь представте что это час пик. И ТОЛПЫ народа хотят домой. А эта жоповозка всем мешает.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15 окт 2014 в 12:12
Kislota 15 окт 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ха придурки дрова с собой возят, чтоб переехать лежалий. ОПУЩЕННЫМ - ОПУЩЕННЫЕ ТАЧКИ!!!!
Пупырк 15 окт 2014 в 12:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
До сих пор поражаюсь япу и его воровству зеленки друг у друга wub.gif
ТУТ я набрал 1 плюсик, а тут ушлый крендель разместив тоже видео получил уже больше 100... dont.gif moderator.gif
p.s само же видео как и 90% данного контента япа нагло спижжено с других многоуважаемых ресурсов. (пикабу.итд) и мало того что нагло затирают подписи... так еще выдают за свои работы.
P.s.s. Да бомбануло..... просто капитально бомбануло.... bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Пупырк - 15 окт 2014 в 12:45
zajka18 15 окт 2014 в 12:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Посаженая, посаженая, прям слух режет. Она не посаженая, а опущенная

Это сообщение отредактировал zajka18 - 15 окт 2014 в 12:47
Segment 15 окт 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
да почему опущенные? униженные же!
sv141p 15 окт 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ездию на Hyunday Accent, стандартная посадка. И то по нашим дорогам хочется иногда чтобы была выше т.к. задеваешь на наши "неровности". А эти дебилы скрябают бамперами лежачих полицейских. И считают это крутостью! Тупизм dead.gif
Агневушка 15 окт 2014 в 12:59
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xamejleoh @ 15.10.2014 - 12:43)
Я, конечно, не в восторге от заниженных авто. Но мне не понятно вот что:
почему это мешает всем остальным?

Вот мне раз попалось такое чмо на опущенной приоре,дорога вся разбитая,мне-то пофиг,у меня внедорожник,а вот это чмо не может ехать,он ползет впереди меня со скоростью 5 км\ч,ну не может он быстрее ехать,а полоса всего одна,и обогнать нет возможности,за этим чмом пробка через 5 минут собралась,это чмо мешает ехать всем.
AgentSirius 15 окт 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У каждого этноса свои особенности. Кавказцам нравится блеск, павлинство и т.п. А кто-то любит водку =) Введите в гугле "грузовики в Пакистане"
akmallragon 15 окт 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне, если честно, то фиолетово все эти скребки опущенные...
А вот сабвуферники достали всех уже.
С какого перепуга весь квартал должен их бумканье слушать?
frostbite 15 окт 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по нашим дорогам на такой залупе заниженной далеко не уедешь, жопу оторвет
Scan 15 окт 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
есть кавказцы которые занижают просто так.
а есть целая VAG культура

Опущенные приоры. Комментарии психиатра
ТуристМск 15 окт 2014 в 15:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
////

Doctorbeer 15 окт 2014 в 16:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну незнаю ,доверять специалисту (психиатру) который двух слов связать не может я бы не стал)))
"Езьдиют" на лада приора faceoff.gif
tolsttiy автор 15 окт 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
До сих пор поражаюсь япу и его воровству зеленки друг у друга
ТУТ я набрал 1 плюсик, а тут ушлый крендель разместив тоже видео получил уже больше 100...
p.s само же видео как и 90% данного контента япа нагло спижжено с других многоуважаемых ресурсов. (пикабу.итд) и мало того что нагло затирают подписи... так еще выдают за свои работы.
P.s.s. Да бомбануло..... просто капитально бомбануло....

Не расстраивайся! dont.gif
Я тебе зеленки отсыпал и туда и сюда! ganja.gif biggrin.gif

Пиво будешь? beer.gif
Hetzer 15 окт 2014 в 16:41
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Приоры,Приоры.Во какое чудо увидел на монтаже.
Вопрос.Куда ,бля,он дел задние рессоры?

Аццкийинженер 15 окт 2014 в 16:41
Астроном  •  На сайте 19 лет
5
пиздец, тут только одного хочешь - чтоб машина повыше была, а они занижают... Я знал, что они жывотнаи!
sergatver 15 окт 2014 в 16:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
ну ладно чурки занижают,это понятно - что с дебилов взять. но уже и наши стали этой хуйнёй страдать...недавно ехал за таким опущенным,он полз как черепаха. у меня вопрос возник: неужели самим не тошно передвигаться так медленно,переползая через лежачих полицаев.
Aqualung 15 окт 2014 в 17:46
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sergatver @ 15.10.2014 - 17:54)
ну ладно чурки занижают,это понятно - что с дебилов взять. но уже и наши стали этой хуйнёй страдать...недавно ехал за таким опущенным,он полз как черепаха. у меня вопрос возник: неужели самим не тошно передвигаться так медленно,переползая через лежачих полицаев.

Дебилов везде хватает.Некоторые,особо конченные не только пружины режут,но и разговаривают и ведут себя как чурбаньё.Биомусор.
ЗЫ. А лет 15 назад была моде ездить с задранной жопой. Тогда у меня был Опель-Манта,сам по себе чуть выше нынешних Приор и сотни долбоёбов советовали мне задрать ему зад. Посылал в буй,ибо как немчура задумала-пусть так и будет.Всяко Опеля делают люди поумнее сельских модников. ЭХ,бля,сейчас Манте цены бы не было! Впарил бы соплякам по злобному ценнику.
Juventus7 15 окт 2014 в 17:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
опущеные тазы, радуют глазы
Dмитрич 15 окт 2014 в 18:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Что им покоя не дает посадка, тонировка, сабы? Люди занимаются этим,это их радует,они не наркоманят в подворотнях,не пьют до состояния нестояния. Они все свободное время проводят в гараже, а остальное время зарабатывают деньги на такие ништяки для авто,у них свой круг общения,свои компании,друзья,почему к такому хобби все негативно относятся,я не понимаю...

P.S. Сам к таким людям не отношусь.
Заниженную приору во владении не имею.
arzhv 15 окт 2014 в 19:56
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
-1
сосать, у меня пневма! idea.gif
DaIPoXer 15 окт 2014 в 20:00
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
2
.......

AJIuHEHAK 15 окт 2014 в 20:23
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Я в опеля(Вектру) раз в багажник наложил 25 шлакоблоков. Остановился у магазина, нерусси языками зацокали, типа дарагой как так машина низкий стал.
Открыл багажник, они немного прихуели!
HerrKwa 15 окт 2014 в 20:31
ХершА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (justagamer @ 15.10.2014 - 12:24)
Я заниженных не поддерживаю, но добрый доктор имхо слегка "лечит". По его словам ВАЗ=комплекс - охуенная логика...

Тазовод детектед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх