Опущенные приоры. Комментарии психиатра, все правильно сказал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sedoy 15 окт 2014 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
как то так )

Опущенные приоры. Комментарии психиатра
Thief 15 окт 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чем выше горы - тем ниже "приоры" deg.gif
Kupbl4 15 окт 2014 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
это кажется на ЯПе было сказано в одном из комментариев. "Альтернативно одаренные люди"
2x7 15 окт 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Тот неловкий момент, когда хочется, чтоб лежачие полицейские были установлены через метр.
baxter013 15 окт 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А депутат думы Ставропольского края вообще в курсе что ГАИ не существует или переименовали???
zikzik 15 окт 2014 в 10:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
на 2:30 депутат с пулевым отверстием во лбу
ЗСМ 15 окт 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Красиво дикторша сказала "Лада приора машина ниже плинтуса."

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15 окт 2014 в 10:39
Willie 15 окт 2014 в 10:42
1
Цитата (Kolumbus @ 15.10.2014 - 09:56)
Они бы на самарские дороги приехали с такой посадкой)))))))
p.s. я теперь понял почему в Самаре нет дорог.

Дорог нет, а опущенные тазы есть why.gif
Bada 15 окт 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
На самом деле, все гораздо проще. Каждое утро, по дороге на работу, вижу убитые двойки, четверки и т.д. , которые разъезжаются с оптовки груженые разной растительностью, шкрябая порогами от перегруза. Они, просто привыкли занимать определенное положение относительно дороги, поэтому, заработав на приору стремятся сделать так, чтобы было привычно. А вы Красиво, Модно biggrin.gif
TraderFX 15 окт 2014 в 10:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
И что в его комментариях неожиданного? И так понятно, что это от комплексов и желания ездить на низком суперкаре.

Ну и тупость, конечно. Нормальному неглупому человеку понятно, что от низкой посадки приора не становится ламборгини.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2014 в 10:49
НЕУТЕРПЕЛ 15 окт 2014 в 10:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Попадётся впереди на сплошной такой "подрезанный", и плетётся со скоростью трактора. Трясёт всего как лихорадочного. А они ещё что-то о повышенной устойчивости чешут. Убогие, что сказать.
TooGooD 15 окт 2014 в 10:58
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Не помню где, но прочитал я статейку от куда все ноги растут этих заниженных тазов. Оказывается на Кавказе прежде чем взять в жёны нужно было показать достаток и благополучие жениха. И его родственники несколько дней возили телегу с пожитками. Так вот у которой телеги колеса просидали больше тот жених круче....В общем век то 21, а нравы всё те же что и 200 лет назад.
slapon 15 окт 2014 в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну нет у нас нормального автомобилестроения, оно в нашей стране, изначально на самом низшем уровне. У нас никогда не было ни красивых, ни мощных авто. Ребятам хочется чтобы машина выглядела иначе. Давайте посмотрим на другие страны, где тюнинг развивается ни одно поколение. Там есть с чего выбрать, огромное количество легендарных автомобилей. И культура тюнинга развита.
Zlach 15 окт 2014 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Я может чего то не понимаю я хуй знает но вот смотрите

сидят парни во дворе бухают водку и спокойно превращаются в говно

сидят парни в гараже чего то делают с машинами
ставят музыку ставят новую подвеску в общем ребята заняты каким то делом
и это блять никому не нравится!
почему???

хорошо! ребята нарушили тех. регламент производителя так? значит машина стала вроде как хуже!? так ? правильно

вопрос почему в Америке например с нуля строят машины и мотоциклы и спокойно на них ездят, а у нас не могут это легализовать????

не понятно.....
MstitelNV 15 окт 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Внатуре - ОСОБИ
VampirBFW 15 окт 2014 в 11:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Zlach @ 15.10.2014 - 11:17)
Я может чего то не понимаю я хуй знает но вот смотрите

сидят парни в гараже чего то делают с машинами
почему???

хорошо! ребята нарушили тех. регламент производителя так? значит машина стала вроде как хуже!? так ? правильно

вопрос почему в Америке например с нуля строят машины и мотоциклы и спокойно на них ездят, а у нас не могут это легализовать????

не понятно.....

Потому что потом эти увлеченные едут во дворы бухать водку перекрывать проезды и скрести своими жоповозками по лежачим полицейским будя весь двор. еще нужны причины?
TraderFX 15 окт 2014 в 11:21
4
Цитата

А если у тебя опущенная машина, то ты по умолчанию трезвенник? Да нихуя, они и бухие потом катаются.

Цитата
почему???

А почему мне должна нравиться музыка их, которая в три часа ночи моих детей будит, а когда по дороге идешь мимо них, уши закладывает? Почему мне должна нравиться их машина пидорская, которая потенциально опасна на дороге из-за изменений конструкции?

Хоть одна причина есть, по которой я должен сказать "вот молодцы"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2014 в 11:22
justagamer 15 окт 2014 в 11:24
2
Я заниженных не поддерживаю, но добрый доктор имхо слегка "лечит". По его словам ВАЗ=комплекс - охуенная логика...

Это сообщение отредактировал justagamer - 15 окт 2014 в 11:25
shyrymbyrym 15 окт 2014 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TooGooD @ 15.10.2014 - 11:58)
Не помню где, но прочитал я статейку от куда все ноги растут этих заниженных тазов. Оказывается на Кавказе прежде чем взять в жёны нужно было показать достаток и благополучие жениха. И его родственники несколько дней возили телегу с пожитками. Так вот у которой телеги колеса просидали больше тот жених круче....В общем век то 21, а  нравы всё те же что и 200 лет назад.

Есть и еще одна теория, но уже ближе к концу 20го века. Если едет тонированная наглухо машина с низкой посадкой/просадкой значит в ней много бандитов. Мирные жители аулов, как правило, шарахались от таких машин т.к. знали чем может закончится приезд кучки боевиков в село.
А у этих клоунов из аулов памяти нет но рефлекс остался, как всех напугать чтобы уважали..
gem222 15 окт 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне так - пох. Пусть делают что хотят, лишь бы - других не трогали.
Тем более, сейчас начали ставить подвески типа гидроактив, с изменяемым клиренсом.
Не пойму - в чём проблема. Есть ПДД и КОАПП, изменение в конструкцию транспортного средства разве сейчас не наказуемо?
TraderFX 15 окт 2014 в 11:26
1
Цитата
По его словам ВАЗ=комплекс - охуенная логика...

Опущенный ВАЗ - комплекс, а не вообще ВАЗ.

Для чего его опускают, для дела что ли? Нет, толку никакого, один геморрой. Опускают, чтобы выделиться как-то. А желание выделиться - и есть комплекс.

Добавлено в 11:28
Цитата
Тем более, сейчас начали ставить подвески типа гидроактив, с изменяемым клиренсом.

Только на сотню опущенных тазиков, такой есть максимум на одном)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2014 в 11:27
ZombiRobot 15 окт 2014 в 11:28
Замполит  •  На сайте 11 лет
2
не понимаю,что так всех возбуждает эта тема?я вот свою машину никогда занижать не буду,но мне похер на тех кто это делает,хотят занижать-пожалуйста!
xamejleoh 15 окт 2014 в 11:43
6
Я, конечно, не в восторге от заниженных авто. Но мне не понятно вот что:
почему это мешает всем остальным? Понимаю, когда про нормы звука и света речь идет. Почему завышенные (лифтованные) авто никому немешают и их не штрафуют (хотя, это такое же внесение изменений в конструкцию), а заниженные авто-то разом всем помешали? Ну труться они днищем о каждый камень - пусть труться, если нравится. Искры летят - их проблемы.
Когда ксеном бьют всех подрят - ладно, запретили, понятно.
Звук долбит - хорошо, мешает остальным, запретить!
Тонер мешает видеть - это мне тоже понятно, запретили, убрали.
А вот чем пневмоподвеска приор да и просто заниженные тачи помешали - для меня лично загадка.
Повторюсь, не подерживаю их, просто не понимаю ради чего столько шума из-за ничего?
Rold 15 окт 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rinat1978 @ 15.10.2014 - 09:50)
Мозгов нет,воспитания нет,культуры нет.Двух слов связать не могут.Хоть так выпедрится....

Сам психотерапевт немногим лучше: "ездиЮт на Ладе-приоре."
smekalof 15 окт 2014 в 11:53
.  •  На сайте 14 лет
1
Мне в общем пофиг кто что делает со своей жоповозкой, лишь бы остальным не мешал и не напрягал.
Лично я свою завысил и вварил вместо порогов квадратную трубу десятку, по лесу ездить удобнее.

Это сообщение отредактировал smekalof - 15 окт 2014 в 11:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх