Ополченцы используют детей для добычи снарядов, ТСН

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikitos321 21 окт 2014 в 17:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Когда я был малым - я тоже добывал снаряды в огороде с пацанами. Потом капсули доставали - и делали бомбочки.

ТСН не врет!
Zappa 21 окт 2014 в 17:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Позеленил. Украинские СМИ - вообще тема )))))
ment69 21 окт 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Алтайская бронетанковая милиция, конные водолазы, белорусские подводные лодки :) Они не курят!!!! Им прямо в мозг чего то вкалывают!
Нуркеш 21 окт 2014 в 17:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Блин, да это наверное их юмористические передачи, а мы всерьёз воспринимаем. Это хохлы наверное стебаются над нами, ну не могут же люди быть настолько тупыми, что бы верить в такой бред.
nehochy 21 окт 2014 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Переведи деньги на кошелек, после этого в первом подъезде, на втором этаже за трубой тебя будет ждать танк.

Дяденька... А дяденька.. дай пару ракет для града..
ANDREAS7 21 окт 2014 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
алтайская бронетанковая милиция меня просто в ступор ввела ! cranky.gif gigi.gif
costya087 21 окт 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ellecs @ 21.10.2014 - 16:53)
«Коварные террористы» нашли новый способ как добывать боеприпасы.

Дяденька, дай, пожалуйста, снаряды», — просит мариупольский ребенок. Именно так по представлению украинских СМИ начинается преступная схема по добыванию боеприпасов ополченцами.

«Под Мариуполем ополченцы коварно подсылают детей к военным за снарядами», говорится в сюжете «ТСН».

В поселке Гранитное, где проходит первая линия обороны Мариуполя, школьники просят у бойцов вооруженных сил боеприпасы.

«Украинские военные выяснили, что хозяева одного из местных домов предлагают детям за снаряды деньги, а сами продают их боевикам, которые дислоцируются за полкилометра от украинского блокпоста. Объемы поставок оружия ополченцам выясняют в службе безопасности, которые уже взяли здание под свой контроль», — сообщает «ТСН».

На видео показан дом, в котором боеприпасы покупают — в нет дверей, окон и в наличие не все стены, на полу воронки от взрывов.

Преступная схема

Судя по сюжету, украинские военные не могут устоять перед детскими просьбами и отгружают им боеприпасы, объемы «подарков» сейчас выясняет СБУ, судя по сюжету, они достаточно массовые.

Дальше дети несут снаряды хозяева полностью разрушенного дома и те продают их Алтайской бронетанковой милиции, по сообщениям украинских СМИ, расквартированной в этих местах.

у меня истерика...вчера была глиняная бошка из пластида, сегодня практически дети-сепаратисты которые тягают боеприпасы...так не честно и бесчеловечно, я тоже хочу такой же дури которую шмалят режиссеры выпусков новостей на ТСН sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Фееричекая жесть! Кто у этих долбоёбов такой фантазёр? Наверное гелетей руководит каналом ТСН? Фашист в маске скрыл лицо, наверное, чтобы не смеялись над его позором?
dude29 21 окт 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мда. не пью алкоголя и табака не курю, но травы такой по старой памяти бы дунул..
провинциал56 21 окт 2014 в 19:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Всё детям.
alexpopov 21 окт 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, ржал аки конь.
И что, много детки снарядов , например, к 2С2 на себе утащили??? ))))
WilliamHunt 21 окт 2014 в 21:07
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
фантазии у фейкамётов уже совсем не осталось.
ZIGFRIDIV 21 окт 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Объясните, неужели есть дауны которые верят в этот бред.
dantisttttt 21 окт 2014 в 21:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
снаряды есть? а если найду
slavasts 21 окт 2014 в 21:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин, может быть и не по теме, но у меня есть один вопрос... "Почему эти "бравые военные" 404, все ходят в балаклавах? Кого они боятся то?".
Вот, ополченцам, почему то, скрывать не чего, а ти утырки стесняются кого то, что ли?
ScarsSoul 21 окт 2014 в 21:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Шарий только что прошелся по этой теме:
vfLenin 21 окт 2014 в 23:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дяденька, дай, пожалуйста, снаряды

...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх