Копатели украинского рва увязли в брянских болотах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 22 окт 2014 в 22:58
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Очень не завидую тому организму, который выроет клад на окраине. И чем ценнее клад, тем больше я ему сочувствую.

Пару лет назад два мудака вырыли скифскую пектораль. На радостях выложили на спецфоруме. Больше их никто не видел.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22 окт 2014 в 23:01
Aladja 22 окт 2014 в 23:02
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Кобольд @ 22.10.2014 - 23:43)
Цитата (Нуркеш @ 22.10.2014 - 23:36)
Цитата (Кобольд @ 22.10.2014 - 23:17)
Дебилы.. Хоть сам хохол, но смотрю на всё это и тихо охуеваю.

Ты наверное украинец, хохол - это состояние души, боюсь нам не понять.

Та вам обьясни разницу.. У меня в роду и русские генералы, и польские офицеры, и румынские крестьяне.. Кто я?? Я по духу русский.

У меня сегодня батя, который вырос вна Украине, чуть не плача рассказывал, как общался со своими однокашниками (люди с высшим образованием, если что). Зашел спор о том какой Путин хреновый и Порошенко- лучший президент за всю историю независимой Окраины. Так после аргументов, что "кровавый" Путин практически выплатил гос долг, увеличил золотой запас страны, ежегодно проводит переиндексация пенсий, военным зп достойные стал платить... И что сделал Порося акромя трупов на Донбассе и цинковых гробов на западенщину? Ему люди ( с во) ответили, что мы все алкаши и рабы не стремящиеся к свободе. Папа аргументировал, что лично видел, как пьют хохлы. Его после этих слов (люди с во) послали на куй. Вот и делайте выводы с кем и о чем там можно говорить.
Mosss 22 окт 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Zima2014 @ 22.10.2014 - 23:19)
удивляет что кто то в современном мире верит что - стена или канава может остановить кого то ... а тем более армию, или например - авиацию! why.gif sucks.gif
надо им на небо сетку натянуть dont.gif gigi.gif

Свидомый знакомый сказал: "Стена - это самое лучшее, что сделало правительство для безопасности страны!"
Мне с трудом удалось вернуть брови на место, спросила: "И против кого эта сетка? Как думаешь, кого она остановит?"
На что получила гениальное: "Не знаю, кого она остановит, главное что она есть!"
-----
Мне кажется, это полноценный диагноз.
Кобольд 22 окт 2014 в 23:04
4
Цитата (Aladja @ 23.10.2014 - 00:02)

У меня сегодня батя, который вырос вна Украине, чуть не плача рассказывал, как общался со своими однокашниками (люди с высшим образованием, если что). Зашел спор о том какой Путин хреновый и Порошенко- лучший президент за всю историю независимой Окраины. Так после аргументов, что "кровавый" Путин практически выплатил гос долг, увеличил золотой запас страны, ежегодно проводит переиндексация пенсий, военным зп достойные стал платить... И что сделал Порося акромя трупов на Донбассе и цинковых гробов на западенщину? Ему люди ( с во) ответили, что мы все алкаши и рабы не стремящиеся к свободе. Папа аргументировал, что лично видел, как пьют хохлы. Его после этих слов (люди с во) послали на куй. Вот и делайте выводы с кем и о чем там можно говорить.

С отцом я не разговариваю 3 месяца уже, с братом разосраслся вусмерть. Добавить?
zemarinka 22 окт 2014 в 23:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
пусть лучше копают, чем стреляют
VVoldemar 22 окт 2014 в 23:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Так стоп..

Погодите, они что реально взялись за этот "проект века" что ли? lol.gif

Я то думал это стеб такой с их стороны, а оно вон как..
Нда, маразм в их головах расцвел намного сильнее, чем я предполагал. Видать первосортным навозом его удобряют.
Кобольд 22 окт 2014 в 23:19
0
Какой стёб? Бабло осваивать надо. Поляк какой-то охуел, када узнал, что 35 лямов евро, выделенные ЕС для обустройства границы, смылось в неизвестном направлении. Аж скандал пытался устроить, но ему ебальник быстро завалили. Эти деньги туда же уплывут.
Aladja 22 окт 2014 в 23:20
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кобольд @ 23.10.2014 - 00:04)
Цитата (Aladja @ 23.10.2014 - 00:02)

У меня сегодня батя, который вырос вна Украине, чуть не плача рассказывал, как общался со своими однокашниками (люди с высшим образованием, если что). Зашел спор о том какой Путин хреновый и Порошенко- лучший президент за всю историю независимой Окраины. Так после аргументов, что "кровавый" Путин практически выплатил гос долг, увеличил золотой запас страны, ежегодно проводит переиндексация пенсий, военным зп достойные стал платить... И что сделал Порося акромя трупов на Донбассе и цинковых гробов на западенщину?  Ему люди ( с во) ответили, что мы все алкаши и рабы не стремящиеся к свободе. Папа аргументировал, что лично видел, как пьют хохлы. Его после этих слов (люди с во) послали на куй. Вот и делайте выводы с кем и о чем там можно говорить.

С отцом я не разговариваю 3 месяца уже, с братом разосраслся вусмерть. Добавить?

Так и мы из Украины. С украинской родней мы разосрались вкранты с начала конфликта. Теперь со знакомыми доругиваемся. Только надежда была на благоразумие, тк большинство родичей с церковно- приходским образование, а друзья более эрудированы. Выяснили, что чем крупнее место проживания, тем хуже с головой.
300 22 окт 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Примерно за 4 часа я один с одной лопатой и термосом чая сделаю проезд для легковой машины через этот великий ров. Но если у меня будет тачка и вынутый грунт недалече то гораздо быстрее.
Skat 22 окт 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (300 @ 22.10.2014 - 21:20)
Примерно за 4 часа я один с одной лопатой и термосом чая сделаю проезд для легковой машины через этот великий ров. Но если у меня будет тачка и вынутый грунт недалече то гораздо быстрее.

lol.gif срочная в ПВО?

Цитата

Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор,
А солдат из ПВО
Заменяет сам его.

Нифма 22 окт 2014 в 23:36
Смешинка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (300 @ 23.10.2014 - 00:20)

Важно еще деревья около рва порубить. lol.gif

sertycat 22 окт 2014 в 23:44
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Вся эта история с границей напоминает анекдот:
Хохол и русский нашли лампу, потерли оттуда вылетает джинн и говорит: "Исполню по одному желания"
Хохол- "Можно я первый!!!!!"
Джинн- "Давай"
Хохол "Хочу вокруг родной Украины, здоровую стену высотой десять метров, толщиной пять метров, чтоб ни один москаль не пролез к нам"
Джинн - "Хорошо".
Русский джинну - "Поставил стену? Высокую? Крепкую? Ну тогда заливай водой до краев"
Касатка 22 окт 2014 в 23:48
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Да нормально все! Просто придется границу переносить чуть дальше вглубь Уроины, обходя болота. Ну решение не простое, но стену строить надо. Так что территория Укроини меньше, забор выше! Фифти фифти:)
iskatel2015 22 окт 2014 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я тут недавно узнал, что среди инженеров-"гастеров", которые с Украины сюда за копейки прутся на наши стройки-заводы, немало тех, кто при этом в своем кругу нашу же Россию, которая ему и семье на хлеб дает заработать, тоже кроют, восхищаются Порошенко и пр.
Что за бл-ская натура.
Епла надо бить за такое, и паспорт рвать, пусть побегает по консульствам.
ne1zia 23 окт 2014 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Таких долбоебов свет еще не видывал faceoff.gif Средневековье какое-то
Reductor 23 окт 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
плевать на них. они опозорились. не хочу знать о 404 больше ничего.
Панкрат 23 окт 2014 в 05:31
коштуньник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Край @ 22.10.2014 - 22:57)
Не рой другому яму... hz.gif

Пусть сам себе роет.
tengulinec 23 окт 2014 в 07:13
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
0
Скажите кто нибудь?там что просто нормальных мужиков не осталось?ведь тем кому сейчас от 40 лет, служили в Союзе, ведь блядь элеметарные вещи то должны понимать, что и канава и забор, похуй армейцам, они выходит что, как молчаливый скот, понимают и один хрен копают чтоли ?
румпель 23 окт 2014 в 07:31
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tengulinec @ 23.10.2014 - 11:13)
Скажите кто нибудь?там что просто нормальных мужиков не осталось?ведь тем кому сейчас от 40 лет, служили в Союзе, ведь блядь элеметарные вещи то должны понимать, что и канава и забор, похуй армейцам, они выходит что, как молчаливый скот, понимают и один хрен копают чтоли ?

Те,кто выпучив шары,орут "слава украине",поносят русское,воюют против-это предатели.Их не перековать.А предателям одно наказание всегда было.Так что пусть пеняют потом только на себя.
А какой там возраст-неважно,"инфекция" не выбирает.Если есть гниль внутри,то она выберется наружу,рано или поздно.
Wigenith 23 окт 2014 в 07:33
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tengulinec @ 23.10.2014 - 08:13)

Общался я с подобным по скайпу,ЯПовец кстати, чел спокойный, но логика живёт у него видимо отдельно от него, в гараже под полом и сверху тяжёлым придавлено - лютый цензорман... Моё дитятё как то связнее мировосприятее строит...

А про стену... у них в башку залито, что эта стена мало того, что мегазащитное сооружение, но вдобавок и символ - они искренне считают, что "защищают" Эуропу от полчищ варваров и эта стена как бы граница Эуропы и дикой Азии - ну разумеется они себя назначили культурными и цивилизованными эуропейцами...

Добавлено в 07:35
Цитата (румпель @ 23.10.2014 - 08:31)
Те,кто выпучив шары,орут "слава украине",поносят русское,воюют против-это предатели.Их не перековать.А предателям одно наказание всегда было.Так что пусть пеняют потом только на себя.
А какой там возраст-неважно,"инфекция" не выбирает.Если есть гниль внутри,то она выберется наружу,рано или поздно.

По любасу "ночь длинных ножей" себе устроят...
Без этого порядка в стране уже не навести...
kototkot 23 окт 2014 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А они не боятся,а ну как в этот ров "Дмитрий Донской" приплывет. Прям из Стокгольма.
top000 23 окт 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В заметке фигурирует "наблюдатель" - коего и есть проблема - граница. Ему пох, наблюдает.
Далее, "предприниматель" - у него задача - бабосов "намыть". За так ни соляры, ни копателя никто не даст. И вот тут главный похуизм - можно в жопе заработать - заработаю.
"Добровольцы" - в жизни не поверю, что они там были. А если и были, то отмороженные на голову потынялись возле "предпринимателя" и свалили, выпив на природе. Такие рвы я давно наблюдаю на участке возле Красной Таловки. Там просто дыра в границе, население живет контрабандой. А тут под шумок еще и денег выделили. А для КАМАЗа или жигулятора такой ров непреодолим.
Как-то сами попали в западню. Но благо лопата с собой была. Опять от простого народа отгородились. А так, да, в тактическом плане лютый трэш и угар.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх