«Обочечники», Достали уже… Осторожно матерные слова!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 24 окт 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 12:11)
Да согласна я полностью.Но вот бывают же ситуации...

Если ты не объезжаешь очередь по обочине вклиниваясь в общий поток, то ты и не обочечник. Тут речь о хитровые... о наглых водителях gigi.gif
Seaq 24 окт 2014 в 11:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Езжу на авто на работу в Нижний Новгород . Летом в хорошую погоду езжу на работу по М7 на велосипеде . 45 км с утра перед работой - великолепный тонус ( душевая кабина на работе есть , если что ) . Но , сука , как бесят обочечники , меж вёдер которых приходится проталкиваться на веле , вместо того , чтобы с ветерком катить и получать удовольствие . Ещё больше бесят " обочечники второго ряда " , по травке под углом уже едут. Одного обогнал и резко оттормозился на веле. Так он , блять , вообще не понял , нафига я это сделал. Поорали друг на друга , но ехать по обочине я ему не дал .
Ну и терпилы бесят , которых пылью окатывают , а они потом этих нахалов пускают в ряд .

Это сообщение отредактировал Seaq - 24 окт 2014 в 11:16
2rs 24 окт 2014 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
каждый день "обочечников" наблюдаю в метро, сука, когда работает один эскалатор, эти гады, так и норовят обойти очередь с лева и справа.

По сабжу: Водителя поддерживаю!
rroot 24 окт 2014 в 11:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
выложил из машины баллончик перцовый специально, чтоб соблазна не было.

«Обочечники»
keel 24 окт 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Но больше всего раздражают терпилы, которые видят, что нахал объехал по обочине и пускают его в ряд.

+100500, жалельщики хреновы)
BurikSW 24 окт 2014 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Машинку свою жалко. Вот и пускают. Тут либо бить, либо пускать. Мало кто способен впритирку идти за впереди идущим не давая шансов всунуться обоченнику. С бить тоже проблема. Накажешь всех кто сзади. И так пробка, а тут еще и авария. Штрафы побольше и посуровей + стукачество. Иначе никак.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 24 окт 2014 в 11:19
Mindal 24 окт 2014 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 24.10.2014 - 12:13)
Mindal Если ориентироваться на твои слова, то никому. Только вот ложь это или правда пропускающий не знает. Он тебя пропустит, а ты его обманешь к примеру. Он будет чувствовать себя идиотом, а соседи по пробке ему лучи поноса пошлют. Проще тебя не пустить выходит. Так точно справедливость не нарушится. Надеюсь понимаешь о чем я gentel.gif

понимаю))
Но он же видит,что допполоса,она в отдельную дорогу переходит и по ней только направо можно уехать.Принципиально не пускал,потому что я по обочине ехала.
Skrejet 24 окт 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Неуважение на дороге друг к другу гипертрофированно... Не по трамвайным путям , ни по обочине ни когда не объезжал, но наблюдаю подобных умников ежедневно.
ParboiL 24 окт 2014 в 11:18
0
Цитата (oneshadow @ 24.10.2014 - 12:14)
ParboiL Это хорошо если так! И я верю, что в конечном итоге вежливых людей на дороге будет больше чем остальных глупцов. А вам - не испортиться еще больше! bravo.gif

Верно подмечено по поводу "больше"! Спасибо, стараюсь не смотря на соблазны smile.gif
Jubz 24 окт 2014 в 11:19
6
Суть не в том, что штрафы маленькие, а в том, что их не выписывают. Если каждый день получать по два штрафа в 500р. (туда-обратно), то ездить прекратят. Не все конечно, но подавляющая часть.
BurikSW 24 окт 2014 в 11:20
1
Цитата (Skrejet @ 24.10.2014 - 12:18)
Неуважение на дороге друг к другу гипертрофированно... Не по трамвайным путям , ни по обочине ни когда не объезжал, но наблюдаю подобных умников ежедневно.

По трамвайным путям попутного направления движение разрешено. Если нет соответствующих знаков и разметки.
ParboiL 24 окт 2014 в 11:21
1
Цитата (rroot @ 24.10.2014 - 12:18)
выложил из машины баллончик перцовый специально, чтоб соблазна не было.

Ну это зря, имхо. Мой два года уже отлежал без дела, собираюсь сменить на свежий. Пусть будет, всякое бывает dont.gif
KsandrPRO 24 окт 2014 в 11:21
2
ТС - молодец! Я тоже зашел и проголосовал за инициативу! Все правильно!
wsimbiozw 24 окт 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Поставил ЗА! Задолбали обочечники!
Лесовик1979 24 окт 2014 в 11:26
4
Цитата (duglass @ 24.10.2014 - 11:15)
у меня была вольво 240е с неработающим термостатом, и летом пробка для меня грозила клином движка, я ездил по обочинам и собирал все лужи.
теперь у меня 2109 и в ней нет автомата и кондея и я тоже езжу по обочинам.
можете минусить но я это делаю не потому что мне невыносимо в пробке стоять, у меня нет таких комфортных условий для этого.
куплю нормальную машину тоже буду не пускать обочечников на крузаках и прочих шикарных машинах, а вот классику буду, потому что знаю как им даются эти метры в пробке!

Это все отмазки, какая комфортная машина если термостат купить не можешь. Если человек не уважает других, это проблема воспитания и не зависит от наличия кондея или подогрева сидений. Быдло сегда будет считать, что ему срочно, а остальные на отдыхе. Сам обочечников не пускаю, они для меня на одной ступеньке с пидорами.

Это сообщение отредактировал Лесовик1979 - 24 окт 2014 в 11:27
f1002 24 окт 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Я против.Люблю обочину.
honda129 24 окт 2014 в 11:40
авто починяю  •  На сайте 11 лет
2
Проголосовал за инициативу
BurikSW 24 окт 2014 в 11:42
4
Цитата (m554 @ 24.10.2014 - 12:29)
Цитата (Матрос1984 @ 24.10.2014 - 11:24)
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 11:21)
Матрос1984

Вы на минутку не поняли о чём я ?Я не буду протискиваться впереди вас,не буду лезть без очереди.МНЕ ВООБЩЕ ТУДА НЕ НАДО!Я Я поверну направо не доезжая метров 300 до переезда....

Да хоть в небо взлетайте какая разница?Всем нельзя по обочине ездить, а вам можно?

Тебе завидно, что самому нельзя. И ровно та же логика у большинства особо активных непускальщиков.
Мозгов не хватает понять, что те, кому до переезда направо задерживают всех остальных, находясь в общем потоке, увеличивая очередь. Главное, чтобы чувство собственной важности не пострадало, пусть даже и постоять придётся побольше.
В чём то убеждать таких баранов бесполезно, там понималку полностью застилает "никому нельзя".

Статистика показывает, что направо повернет 1/20 машин, выскачивших на обочину. Остальные те самые секс - меньшинства :)
duglass 24 окт 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Лесовик1979 @ 24.10.2014 - 11:26)
Цитата (duglass @ 24.10.2014 - 11:15)
у меня была вольво 240е с неработающим термостатом, и летом пробка для меня грозила клином движка, я ездил по обочинам и собирал все лужи.
теперь у меня 2109 и в ней нет автомата и кондея и я тоже езжу по обочинам.
можете минусить но я это делаю не потому что мне невыносимо в пробке стоять, у меня нет таких комфортных условий для этого.
куплю нормальную машину тоже буду не пускать обочечников на крузаках и прочих шикарных машинах, а вот классику буду, потому что знаю как им даются эти метры в пробке!

Это все отмазки, какая комфортная машина если термостат купить не можешь. Если человек не уважает других, это проблема воспитания и не зависит от наличия кондея или подогрева сидений. Быдло сегда будет считать, что ему срочно, а остальные на отдыхе. Сам обочечников не пускаю, они для меня на одной ступеньке с пидорами.

вы блин все простые как три рубля отмазы и все такое, ты покупаеш машину, весной когда еще снег лежит, и стояние в пробках не напрягает ибо двежок не перегревается, и тут ты первый раз едеш в теплый солнечный день на дачу по ленинградке 120 км от мск, и тут же после химкинского моста встаеш в пробку и через 15 минут пихания, закипаеш в третьей полосе из 4.
конешно я материл того хорошего человека который мне продал машину и не сказал что термостат не работает.
но ехать надо, да к тому же я теперь тоже создаю затруднение на дороге, какие блять варианты когда ты на трассе со сломаным термостатом, а ехать еще почти сотню км по впринципе сплошной пробке, едеш по обочине потому как надо останаливаться и остывать, а еслиесть возможность притопить то топиш.
на даче уже залез под капот и зацепил принудительное охл. на прямую к аккуму обратно ехал как все.
Я вам говорю что ситуации бывают разные, и просто так я тоже не лезу на обочину, если вижу что ктото считает себя умней других тоже не пускаю.
вы еще скажите господа минусеры что все без исключения поворотники включаете при перестроении, и даже если включаете считаете это приемуществом.
sfairat 24 окт 2014 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
"Я ж спешу!", от создателей "Мне на минутку" и "Я только спросить", нахуй идут все
Shtep 24 окт 2014 в 11:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ТС красава! всячески поддерживаю!!!
f1002 24 окт 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Всегда пропущу
так как сам такой же
и фиолетово кто там,что про нас думает
volk1984 24 окт 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Зря ты на буханку так-он со второстепенной приехал
m554 24 окт 2014 в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Статистика показывает, что направо повернет 1/20 машин, выскачивших на обочину. Остальные те самые секс - меньшинства :)

Мы наверное по разным дорогам ездим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх