«Обочечники», Достали уже… Осторожно матерные слова!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygagarin82 24 окт 2014 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рептилий @ 24.10.2014 - 11:38)
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 11:35)
Рептилий
ОК.Позиция понятна)))Ох,не попасть бы вам в такую ситуёвину....

Я тоже стою в пробках и иногда опаздываю, но по обочине не езжу, хотя автомобиль и позволяет. Есть такая штука - принципиальность. Вам не понять.

еще круто, когда принципиальность проявляется в тот момент, когда машина по обочине доезжает до светофора или ямы, и перестраивается перед тобой в поток
Grundigzzz 24 окт 2014 в 10:46
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
МОЛОДЕЦ! Ибо нехуй! У нас на пятнице постоянно таких толпы, они настолько охуели что в 2 ряда по обочине на некоторых участках трассы гоняют !
гансисуалий 24 окт 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 10:35)
Рептилий

А пораньше выехать ни разу не пробовали?
Mirmur 24 окт 2014 в 10:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
В ПДД появился новый пункт "если мне надо повернуть , а прямо не надо, то по обочине можно?"
А за Вами поедет очередной товарищ, уже со своей редакцией ПДД.
"Если вон той мадам по обочине можно, то мне тоже можно".
Так и плодитесь в прогрессии, обочечники...

Это сообщение отредактировал Mirmur - 24 окт 2014 в 10:48
ParboiL 24 окт 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Mindal Подобная ситуация - искушение сатаны. Нужно вспомнить, что для автомобилей существуют дороги. Так же нужно вспомнить о том, что в этой очереди тоже стоят люди и они тоже куда то едут и возможно спешат. Ну нужно себя считать главнее остальных, будет и уважение на дороге и культура. Если бы все это понимали и придерживались, давно бы наступил "коммунизм" biggrin.gif
P.S. А что бы не опаздывать, нужно раньше выходить, с запасом. Или нужно научиться опаздывать со спокойной душой. Другого не дано gentel.gif
oneshadow 24 окт 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Согласен, не правильно так поступать, ведь ты такой же участник движения, как и остальные, поехал по обочине - будь готов к тому, что будешь стоять и долго вклиниваться в ряд, так еще и карму попортишь себе. Но все кто яро пишет комменты, неужели ни разу за свою автомобильную жизнь сами так не делали и ездят исключительно по правилам?!
Mindal 24 окт 2014 в 10:56
1
Цитата (Рептилий @ 24.10.2014 - 11:38)
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 11:35)
Рептилий

Я тоже стою в пробках и иногда опаздываю, но по обочине не езжу, хотя автомобиль и позволяет. Есть такая штука - принципиальность. Вам не понять.

мне как раз понять)))Сама обочечников тормозила,теперь взглянула на ситуацию с другой стороны.
Urbix 24 окт 2014 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
11
duglass
внимательно наблюдаю за твоими сообщениями.
p.s. За техническими состояниями своих ведер должны следить водители. Неработающий термостат не является причиной ехать по обочине. Неимение кондея тоже.

«Обочечники»
Прубошкин 24 окт 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Прикольный мужик) на дядьку моего голосом похож
Рептилий 24 окт 2014 в 10:58
3
Цитата (oneshadow @ 24.10.2014 - 11:52)
Но все кто яро пишет комменты, неужели ни разу за свою автомобильную жизнь сами так не делали и ездят исключительно по правилам?!

Да, ездим по правилам. Еще и не бухаем, и взяток не даем. Мы - не наши люди.
ParboiL 24 окт 2014 в 11:00
3
oneshadow Объезжал по обочине ДТП, опережал тугодумов на тихоходах, когда слева сплошная и он едет 30-40 км/ч и не смещается вправо. Систематически нарушаю скоростной режим, иногда и временно заезжаю на тротуар если место позволяет поставить автомобиль не мешая пешеходам. Все это нарушения но есть одно НО - все это не в ущерб другим участникам движения. Пробки никогда не объезжал по обочине, т.к. ничем не главнее остальных. Все стоят, все терпят неудобства.
Stado 24 окт 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Обочечников стараюсь не пропускать. Договариваюсь с радом едущим, чтобы перекрыть обочину, и он меня подстраховал и пустил вперед когда необходимо.

Соберешь бывалона обочине пробку за собой машин в 20. Красота!
Но больше всего раздражают терпилы, которые видят, что нахал объехал по обочине и пускают его в ряд.
Вот если бы чувак с обочины постоял на ней же полчаса - в следующий раз подумал бы.

Будет не лень - подготовлю расчет замедления скорости движения потока в зависимости от количества автомобилей движущихся по обочине.

Это сообщение отредактировал Stado - 24 окт 2014 в 11:02
Mindal 24 окт 2014 в 11:03
-3
ParboiL
я не доехала метров 5 до дополнительной полосы(которая потом уходит направо)Попросила проехать эти несчастные 5 метров и выпустить меня.Не считаю себя главнее или умнее кого либо,мне просто не надо в том направлении в котором стоит пробка.
выезжать раньше и стоять на холоде ждать электричку тоже можно.Особенно если учесть,что в нашем сельсовете они ходят с интервалом 30-40 минут.
Supervisor 24 окт 2014 в 11:03
0
А вот статистика по голосованию:
За инициативу подано: 2 244 голоса
Против инициативы подано: 187 голосов

То есть среди водителей 10% пидарюг, которые и клали большой хуй на остальных.
vectr 24 окт 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Plastids @ 24.10.2014 - 10:45)
В общем, я проголосовал, и мне стало легче. Потому что злиться, тратить нервы свои, этим проблему не решить. Может с повышением штрафа, многих это будет останавливать и Нам всем станет немножечко проще!

В переводе на русский, вы призываете выделить обочину только для избранных, которым чхать на штраф.
За примером далеко ходить не надо - выделенные полосы для общественного транспорта.

Это сообщение отредактировал vectr - 24 окт 2014 в 11:06
Magirus 24 окт 2014 в 11:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Люди, которые пропускают обочечников, представляются мне в таком виде: обочечник ссыт пропускающему на лицо, пропускающий улыбается и доволен, особенно если обочечник моргнет аварийкой, после обоссывания лица.
firs83 24 окт 2014 в 11:07
3
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 11:13)
Тут палка о двух концах!
Сама терпеть не могу обочечников,но совершенно случайно самой пришлось попасть в эту категорию.

Утром еду до электрички на машине.Дорога 2 полосы.Стоит дикая пробка,понятное дело-переезд закрыт.Но мне не надо через переезд,мне нужно направо не доезжая переезда повернуть.И полоса для этого имеется,да вот не доехала я ещё до неё!Ждать когда переезд откроют вместе со всеми не могу,электричка меня ждать не будет.С виноватым взглядом и правым поворотником тащусь по обочине.Хрен тебе,перекрыл обочину борец доморощенный!Подхожу к нему,прошу пустить,говорю мне направо повернуть надо,опаздываю я .Послана в путешествие!Вот что делать в такой ситуации???
П.С.На работу опоздала...

ну и какого хрена минусим?я совет спросила,если что....

Выходить, бля, на 10 минут раньше.
ParboiL 24 окт 2014 в 11:08
8
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 12:03)
ParboiL
я не доехала метров 5 до дополнительной полосы(которая потом уходит направо)Попросила проехать эти несчастные 5 метров и выпустить меня.Не считаю себя главнее или умнее кого либо,мне просто не надо в том направлении в котором стоит пробка.
выезжать раньше и стоять на холоде ждать электричку тоже можно.Особенно если учесть,что в нашем сельсовете они ходят с интервалом 30-40 минут.

По человечески то понятно и если откровенно, то я бы пропустил в такой ситуации как у тебя, но людей тоже можно понять. Обочечники откровенно подза#@ли. Это как и в очереди к терапевту. Подходит такая к двери "- Я только спрошу!" и пропадает минут на 20 в кабинете. Иногда некогда разбираться честно человек просит или нагло врет в глаза. Сами же себе своим эгоизмом срем под ноги...
ygagarin82 24 окт 2014 в 11:09
0
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 11:13)
Тут палка о двух концах!
Сама терпеть не могу обочечников,но совершенно случайно самой пришлось попасть в эту категорию.

Утром еду до электрички на машине.Дорога 2 полосы.Стоит дикая пробка,понятное дело-переезд закрыт.Но мне не надо через переезд,мне нужно направо не доезжая переезда повернуть.И полоса для этого имеется,да вот не доехала я ещё до неё!Ждать когда переезд откроют вместе со всеми не могу,электричка меня ждать не будет.С виноватым взглядом и правым поворотником тащусь по обочине.Хрен тебе,перекрыл обочину борец доморощенный!Подхожу к нему,прошу пустить,говорю мне направо повернуть надо,опаздываю я .Послана в путешествие!Вот что делать в такой ситуации???
П.С.На работу опоздала...

ну и какого хрена минусим?я совет спросила,если что....

не опаздывать. А если опаздываешь - опаздывай. Потому как все на обочине куда-то опаздывают - на работу, с работы, на дачу, с дачи
Mindal 24 окт 2014 в 11:09
0
ParboiL
НО - все это не в ущерб другим участникам движения.

Золотые слова.А чем бы я нанесла ущерб другим участникам движения?))
rroot 24 окт 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
зажимаю кнопу клаксона и тупо еду. одному "кауказцу" так свернул зеркало (своим зеркалом), умиляло то, что "оно" при этом орало в окно " ты че творишь, ты на дороге" так он еще потом "учить" пытался. если есть "горцы" на сайте - вы все такие "горячие и гордые"????
задолбали! у меня каждая поездка на работу вызывает бурные эмоции когда торопыги объезжают стоящих на светофоре через территорию заправки и начинают выдавливать. причем самое обидное, полоса "только направо", а этим уродам нужно срочно прямо!.

Это сообщение отредактировал rroot - 24 окт 2014 в 11:10
Mindal 24 окт 2014 в 11:11
0
Цитата (ParboiL @ 24.10.2014 - 12:08)
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 12:03)
ParboiL

По человечески то понятно и если откровенно, то я бы пропустил в такой ситуации как у тебя, но людей тоже можно понять. Обочечники откровенно подза#@ли. Это как и в очереди к терапевту. Подходит такая к двери "- Я только спрошу!" и пропадает минут на 20 в кабинете. Иногда некогда разбираться честно человек просит или нагло врет в глаза. Сами же себе своим эгоизмом срем под ноги...

Да согласна я полностью.Но вот бывают же ситуации...
ParboiL 24 окт 2014 в 11:13
3
Mindal Если ориентироваться на твои слова, то никому. Только вот ложь это или правда пропускающий не знает. Он тебя пропустит, а ты его обманешь к примеру. Он будет чувствовать себя идиотом, а соседи по пробке ему лучи поноса пошлют. Проще тебя не пустить выходит. Так точно справедливость не нарушится. Надеюсь понимаешь о чем я gentel.gif
oneshadow 24 окт 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ParboiL Это хорошо если так! И я верю, что в конечном итоге вежливых людей на дороге будет больше чем остальных глупцов. А вам - не испортиться еще больше! bravo.gif
Supervisor 24 окт 2014 в 11:14
9
Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 12:09)
ParboiL
НО - все это не в ущерб другим участникам движения.

Золотые слова.А чем бы я нанесла ущерб другим участникам движения?))

Да не палка это о двух концах. Нельзя быть немножко беременной. Сказано же - нельзя ездить по обочине. Какие вопросы? Езжай по дороге, как все. "Мненужнонаправо" не отменяет правил и законов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх