Парень решил подшутить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brdm 28 окт 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мдя...советская школота на эти ужимки хер бы повелась..."практики" были еще те, одно время мода была на бумажные кондеры, кого на переменке 220 дернуть, только в путь..=)
weptu 28 окт 2014 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а развод та древненький))
leonyd 29 окт 2014 в 00:21
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
AРЕX
Цитата
Если видишь, что кого то поразило током, надо брать деревянную палку, прыгать к пострадавшему на одной ноге во избежание шагового напряжения, и хуячить его палкой, пока не перестанет дергаться

нуевонах такуй помощ, можа лучше ток отключить ? gigi.gif
fesovec 29 окт 2014 в 00:36
Гражданин  •  На сайте 14 лет
0
Вспомнил случай: Было мне 5 лет, одной рукой держусь за оголенный провод, другой втыкаю вилку в розетку (220В) - протрясло так неплохо... С тех пор больше так не делаю %)
Витюшка 29 окт 2014 в 06:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Наёб от бога :)
solvisk 29 окт 2014 в 07:34
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутые шутки...

Что палкой не раз получали за такие шутки, это частое явление...

А вот был такой сюжет

Двое пошли ремонтировать щиток, один руки засунул в выключеный, и шутит типа канаебит, второй не долго думая рубильник рррраз

Занавес shit.gif
Alayke 29 окт 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Olyashka 29 окт 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
смешно. но мне кажется того, кто бил ногой, в реальности тоже бы шарахнуло. Не?
Artem81 29 окт 2014 в 09:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
надо было его уширо-гери бить ))))
avary 29 окт 2014 в 10:27
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
0
кто уж сильно от товарища хочет огрести - тыркните пальцем в спину товарища и одновременно нажмите на курок дрели на высоких оборотах - эффект потрясающий! repa.gif
alexeyag 29 окт 2014 в 10:56
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Вечер. Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?.. Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит: "Ну, слава богу!".
Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он:
- Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал! Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками боюсь... Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал...
1yurkaa1 29 окт 2014 в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ржет как сучка
Massimo35 29 окт 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О кубик научился делать, так пойдет ? wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх