А они всё-таки есть..., НЛО, Гуманоиды

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИР17 29 окт 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тема инопланетных сисек не раскрыта! sad.gif
SamSamSam 29 окт 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
перевод к видео есть?
GADShustriK 29 окт 2014 в 16:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а еще никто не перевел? ) надо Бочарову скинуть )
smekalof 29 окт 2014 в 16:55
.  •  На сайте 14 лет
0
А на вопрос -"Вы точно уверены что солнце вокруг земли крутится?"
Он ответил уклончиво: -"А иди-ка вы на хуй!" gigi.gif
©
blinowww 29 окт 2014 в 17:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (бнопня @ 29.10.2014 - 15:26)
ростом около 1,5 метров в длину

А в ширину какого роста?
Tanatos87 29 окт 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
фейк, на снимках вот эта кукла:

Это сообщение отредактировал Tanatos87 - 29 окт 2014 в 17:23
nazaroff 30 окт 2014 в 09:30
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brat007 @ 29.10.2014 - 15:32)
Цитата (бнопня @ 29.10.2014 - 15:26)
Инопланетяне , которые контролируют эти корабли пришли с другой планеты 68 лет лет от Земли.
Инопланетяне, работающие на базе ростом около 1,5 метров в длину и живут до возраста 230 лет.

WAT??? Чего чего лет? В какую длину они ростут?))

я тоже хуй понял про какую длину речь lol.gif
Dimades 30 окт 2014 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Опять СШП всё "рассекречивают" в нужное время! Сами,блеать,спутник на орбиту без наших дрыгателей вывести не могут а всё туда же..... Инопланетяне,тарелки,цивилизации....Короче...Уроды,блеать... alik.gif
ellecs 31 окт 2014 в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Все это напоминает записки Инсайдера и прочую ересь. Да, человек не один во вселенной. Но я думаю, если бы все оказалось правдой с подтверждением, подобный материал никуда бы не вышел, а если бы и вышел, то был почти молниеносно удален. Хотя, есть другая сторона медали, старик мог говорить правду, но т.к. скрыть не получилось и все получило огласку, то из этого товарища сделают маразматки и скажут, что он псих.
ПузырьВнос 31 окт 2014 в 20:30
-2
Врёт, как сивый мерин, или БСК (бред сивой кобылы). Мы первые разумные в этой Вселенной (кто-то же должен на пару миллионов лет раньше развиться), не все же разумы появляются в одно мгновение.
Savvy 31 окт 2014 в 20:31
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
И стена где-то рядом))
Sabre 31 окт 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ellecs @ 31.10.2014 - 18:24)
Да, человек не один во вселенной.

Есть чем подтвердить это утверждение или это так, мысли вслух?
ПузырьВнос 31 окт 2014 в 20:36
-1
Врёт, как сивый мерин, или БСК (бред сивой кобылы). Мы первые разумные в этой Вселенной (кто-то же должен на пару миллионов лет раньше развиться), не все же разумы появляются в одно мгновение.
JustasBIG 31 окт 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"...На Земле смоделировать свободное падение в вакууме невозможно. Поэтому команда проекта «Эксельсиор» вынуждена была сбрасывать для этого с воздушного шара человеческие манекены. И результаты оказались очень тревожными. К слову, простые люди, проходя по зоне испытания, поднимали иногда головы и видели, что там происходит. Поскольку сам проект был строго засекречен, а поисковая команда действовала очень быстро и осторожно (а еще потому, что макеты возвращались на землю с обожженными пальцами, без носов и ушей), поползли слухи, будто где-то в лесной чащи, недалеко от Розуэлла разбилось НЛО и военные пытаются как-то замять это происшествие.
Тем самым «инопланетянином», которого якобы видели люди, был Дэн Фулгам. Фулгам и Киттингер потерпели крушение одним субботним утром, когда их воздушный шар неудачно приземлился недалеко от Розуэлла. 350-килограммовая корзина оторвалась от шара слишком рано, и ее начало швырять из стороны в сторону, так же как и голову Фулгама. Когда Фулгам снял шлем, его голова выглядела настолько раздутой, что Киттингер, говоря о лице напарника, упомянул только «большой пузырь». После аварии Фулгама тут же отвезли в госпиталь при военно-воздушной базе Уолкер, где находились и гражданские пациенты. Я спросила Фулгама, не смотрели ли на него как на настоящего пришельца. «Понятия не имею, – отвечал он мне. – Чтобы хоть что-то увидеть, мне надо было раздвинуть веки пальцами».
Когда Киттингер выходил из самолета с Фулгамом на руках, «к самолету подбежала его жена и спросила, где ее муж. "Вот же он", – ответил я. Она вскрикнула и начала плакать», – свидетельствовал в «Розуэльском отчете» Киттингер. Я тоже видела фотографии Фулгама, сделанные после аварии. Говорят, ему понадобилась не одна неделя, чтобы снова приобрести человеческий вид..."
"Обратная сторона космонавтики". Мэри Роуч

Это сообщение отредактировал JustasBIG - 31 окт 2014 в 20:37
Light7722 1 ноя 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
То,что мы не одни во Вселенной.нам мешает понять только наша ограниченность в путешествиях в пространстве и ограниченный,по космическим меркам, ареал обитания.Мы,как хомо сапиенс,а сейчас как белая раса(негроидная этого лишена) верим в свою исключительность.Но,фраеров всегда жизнь попускала.) Я допускаю такой сценарий.Где-то,в/на далёкой Галактике,организму подарили приставку плейстейшн.с картриджем игры,типа "Цивилизация".Построй планету,насели её жителями,дай им начальный ум,знания и умения,играй в онлайн.Не факт,что Время во Вселенной линейно,у нас нет этому неопровержимых доказательств,даже однозначных теорий.Некий субъект играет в эту игру,иногда ходит в школу,что поясняет некоторпые периоды затишья на планете Земля.Он за "фенечки "прокачивает" скилл в игре,меняя правительтва,устраивая войны,ОН строит свою планету и цивилизацию.Как долго ОН будет этим забавляться? Наверное,пока не уедет к бабушке на дачу,где нет монитора.)) Мы можем приводить огромное количество аргументов в пользу этой версии-матрица,матричное(игровое) мышление,отсутствие логики (ошибки в игре),наличие мразецеха(ввод в игру врагов,т.е его онлайн противников),неподдающийся обычному землянину ход событий.Земляне,участники игры,начали развиваться(что подразумевает любая игра-стратегия) и придумали религию,дабы оправдать непонятное,которое происходит не вдруг и не сейчас,а на протяжении довольно значительного,по земным меркам,времени.
Есть и другой вариант событий,чистая физика и астрономия+воображение.
Размеры Вселенной мы не знаем.Что случилось миллиард световых лет назад-тем более.А вдруг,там образовалась сверхновая звезда,галактика,чёрная дыра? Выброс энергии колосален,и он может двигаться в нашу сторону.Узнать об этом мы не можем-по теории Эйнштейна,свет и эл.магнитный импульс,радиационное излучение имеют скорость света.Т.е-для сканирования,выпущенный с Земли радаром луч,должен отразится и вернуться назад,а на это нет времени,ровно вдвое.)
К чему вёл-

Все теории заговора,конспирологии,потусторонних сил,НЛО,и прочего,категорически отвергаемые "фраерами" имеют место быть.Может быть это исходит от модераторов той игры,когда ОН на каникулах у бабушки.
Lisyara 1 ноя 2014 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ellecs @ 31.10.2014 - 18:24)
Все это напоминает записки Инсайдера и прочую ересь. Да, человек не один во вселенной. Но я думаю, если бы все оказалось правдой с подтверждением, подобный материал никуда бы не вышел, а если бы и вышел, то был почти молниеносно удален. Хотя, есть другая сторона медали, старик мог говорить правду, но т.к. скрыть не получилось и все получило огласку, то из этого товарища сделают маразматки и скажут, что он псих.

Я думаю ни кто ни чего удалять не будет. Все равно большинство не поверит, даже если будет правда. Скажут, что фейк и прочее.
Tysovshik88 1 ноя 2014 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да ребят, мне бы очень хотелось поглядеть, хасекреченые архивы КГБ, на эту тему с грифом без срока давности. Вот в этой организыции реальные спецы работали, если что и есть в нашем мире, об этом там ребята знали, но вот не реально это, мелкие мы, для таких архивов
Chasm 1 ноя 2014 в 13:08
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
0
Чот видео не кажет why.gif
Кени 1 ноя 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пршцлы Млдр!! ПришлцЫ !!!

А они всё-таки есть...
CHATskii 1 ноя 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chasm @ 1.11.2014 - 13:08)
Чот видео не кажет why.gif

Уже подтерли видео
вот копия
SteelBro 1 ноя 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не врет дед! Вчера у них сам был.И сегодня собираюсь еще! До среды же выходные
CHATskii 1 ноя 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SteelBro @ 1.11.2014 - 15:26)
Не врет дед! Вчера у них сам был.И сегодня собираюсь еще! До среды же выходные

Скажи, вкусные же он мухоморы готовит! cool.gif
gamenator 3 ноя 2014 в 18:42
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
0
Директор ren-tv одобряет этот пост

А они всё-таки есть...
Bunker 3 ноя 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
анекдот:

В сельском клубе идёт лекция " Если ли жизнь на Марсе?" , городской лектор расшибается в пух и прах и в конце спрашивает зал,- мол, есть вопросы?
Встаёт мужичонка и спрашивает:
-А как в карамельки-подушечки повидлу засовывают?

так к чему это я?
если Lockheed Martin владеет супертехнологиями, то почему США используют модернизированные российские двигатели, а их ракеты падают?

Это сообщение отредактировал Bunker - 3 ноя 2014 в 18:58
piston 3 ноя 2014 в 18:58
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
я чо, бля, один что ли потомок Адама и Евы???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх