Рамзан Кадыров разговаривает с шайтаном (ПЕРЕВОД)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feo555 5 дек 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (deadserv @ 5.12.2014 - 06:13)
Кокой-то мерзкий язык у них, противно на слух воспринимать sad.gif

главное что вещи правильные на нем говорит.
716 5 дек 2014 в 08:31
3
Цитата (deonsi @ 5.12.2014 - 08:25)
Ребят откуда такая любовь к другой религии к другим аборигенам так сказать, раньше ху*ми клали теперь пизд*тые пацаны они у вас .Вы бы лучше так любили свою историю любили свой народ у них свое у нас своё. И жить нам раздельно что бы они к нам не лезли мы к ним, у нас многовековая практика показывает вместе нам нельзя в итоге будет Жопа.
Зы: Всем бобра и удачного дня улыбаемся и машем а то развели тут срачь hi.gif

Вместе как раз таки можно, а вот порознь пиздец Украина тому пример, так что Вы своим понятием "отгородиться от всех" жить не сможете, в СССР нормально жили, потом пришли вот такие вот любители "жить врозь" и все проебали за 20 лет, украинцы вон даже в гражданскую войну впали, и лишились территорий.
Gooph 5 дек 2014 в 08:32
кидала  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Ага,гавканье какоето.Хотя немецкий еще жесче.

Ребят. Не поверите. Но всем в мире, наверное как раз кроме немцев, наш язык гавканьем видится. А от русского акцента аж перетряхивает. :) Ну разные языки у всех. И воспринимаются по разному.
Gooph 5 дек 2014 в 08:39
6
Цитата
Ребят откуда такая любовь к другой религии к другим аборигенам так сказать, раньше ху*ми клали теперь пизд*тые пацаны они у вас .Вы бы лучше так любили свою историю любили свой народ у них свое у нас своё. И жить нам раздельно что бы они к нам не лезли мы к ним, у нас многовековая практика показывает вместе нам нельзя в итоге будет Жопа.
Зы: Всем бобра и удачного дня улыбаемся и машем а то развели тут срачь

Иди ка ты лесом, человек. Не только в религиях дело. Татары вот муслимы тоже. Нормальный народ! Знаю многих! Отличные ребята и девушки. Приятель чеченец есть. Знаю его семью, в гостях у них бывал. Принимают всегда с теплом. Ни разу плохого слова не слышал конкретно о русских. Людей судят исключительно по поступкам, своих сокровок матерят чаще. Директор смежной фирмы дагестанец. Но он один из лучших строителей России. Серьёзно. Я знаю его работы. Знаю его награды. Да и других много знаю. И вообще в кругу есть и евреи, и буддисты, и муслимы, и христанутые, и атеисты.
GCoder 5 дек 2014 в 08:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Регилия, очевидно, зло. Большее зло только религиозные фанатики.

Это сообщение отредактировал GCoder - 5 дек 2014 в 08:45
Матросов 5 дек 2014 в 08:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
На самом деле было:
-Рамзан барат, как дила барат?
-Спасиба Ваха барат, хорошо барат...
-Как семья барат, двести лет ей здаровья..?
-Ай спасиба барат фсио есть, дом есть, баран есть,прихади шашлык-машлык кушать
-Спасиба барат сичас с дилами управлюсь, джихад стелаю, приду абязательна...
-Зачем джихат барат, прихади я тэбе так денег дам у меня многа, мине Аллах дает...
-Я падумаю барат ...иншала..

Gooph 5 дек 2014 в 08:46
2
Цитата
позорные...
Вы, граждане, вообще уверены, что субтитры совпадают с тем, что говорит Главный Дух якобы шайтану? Я бы не обольщался на этот счёт. Чечены-подлый народ, для них предать неверного-раз плюнуть, Аллах одобряет.

А вот насколько Я узнал об исламе от своих знакомых муслимов, то вот не считаются верующие христиане и иудеи неверными, ну серьёзно. Муслимы сами знают, что религии схожи. Муслимы с головой прекрасно понимают, что всё это интерпретации одной религии и вера в единого Бога или Аллаха.
А неверными считаются те, кто зная некие заповеди намеренно их нарушает, кто зная о существовании Аллаха/Бога, намеренно его попирает и всё в таком духе. Про верность исключительно ислама перед другими конфессиями нет никаких доводов в этом исламе и в Коране. Джихад, как машина для убийств, явился только под конец двадцатого века, а развивается сейчас на наших глазах. Чьими руками и деньгами он поднимался, можно немножко догадаться.
greyldorian 5 дек 2014 в 08:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Правильно выше писали: религия-опиум для народа, хочешь буду веру распространять и мечети строить, а поверну задом-буду взрывы и казни..да это и в христианстве так же: крестовые походы, поиски ведьм, и т.д. и т.п.
Не люблю его, но уже отношусь нейтрально. Разрулил вроде грамотно, террориста его же ссыными трусами утыкал))
Neoriz 5 дек 2014 в 08:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А никто и не понял что Кадыров то намекает на то что исламизация типа идет потихоньку России -мечети строим люди принимают ислам.
osskin 5 дек 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Выходит я по пьяни неплохо говорю по-чеченски) не знал, не знал)
dmitrydz 5 дек 2014 в 08:55
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gooph @ 5.12.2014 - 08:32)
Цитата

Ребят. Не поверите. Но всем в мире, наверное как раз кроме немцев, наш язык гавканьем видится. А от русского акцента аж перетряхивает. :) Ну разные языки у всех. И воспринимаются по разному.

да и немцев козявит - но это скорее на генетическом уровне.

По сабжу: двоякое чувство - Рамзан мне не люб, вообще никак. Но он победил в войне тейпов, понял что пока хвостом в правильную сторону машет будут кормить. Наверное это правильно.

А вот эти долбоёбы - по другому их как назвать? - шайтаны, настоящие черти, они-то чего хотели? Это пиздец какой оригинальный способ самоубийства.... их в какой норе пять лет держали?

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 5 дек 2014 в 08:56
poco 5 дек 2014 в 09:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kуzмич @ 5.12.2014 - 05:18)
Цитата (dimonster79 @ 5.12.2014 - 07:13)
пиздец язык

gigi.gif ага млин по рамштайну судишь?? ну понятно что не зная язык, пиздануть всё можно. Паслушай голанцев охренееш.
OXYETb 5 дек 2014 в 09:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Молодец Кадыров!
pol71 5 дек 2014 в 09:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Neoriz @ 5.12.2014 - 08:54)
А никто и не понял что Кадыров то намекает на то что исламизация типа идет потихоньку России -мечети строим люди принимают ислам.

Чего то КПД тогда у него плохое, за 11 лет 2.5тыс человек. Смотри внимательно.
Gooph 5 дек 2014 в 09:22
0
Цитата
ага млин по рамштайну судишь?? ну понятно что не зная язык, пиздануть всё можно. Паслушай голанцев охренееш.

Ну так знаем мы это, просто все они одного поля ягоды, как и наш с белорусским и украинским.
Stavras84 5 дек 2014 в 09:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stiph @ 5.12.2014 - 10:21)
Цитата (deadserv @ 5.12.2014 - 07:13)
Кокой-то мерзкий язык у них, противно на слух воспринимать sad.gif

Шакальский язык, не разговаривают а лают.

Ты понимаешь что ты сейчас только разводишь срач и разжигаешь межнациональную рознь?
Со стороны твои слова выглядят неподобающе цивилизованному человеку.
LiquidBones 5 дек 2014 в 09:29
Толераст!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gooph @ 5.12.2014 - 08:46)
Цитата
позорные...
Вы, граждане, вообще уверены, что субтитры совпадают с тем, что говорит Главный Дух якобы шайтану? Я бы не обольщался на этот счёт. Чечены-подлый народ, для них предать неверного-раз плюнуть, Аллах одобряет.

А вот насколько Я узнал об исламе от своих знакомых муслимов, то вот не считаются верующие христиане и иудеи неверными, ну серьёзно. Муслимы сами знают, что религии схожи. Муслимы с головой прекрасно понимают, что всё это интерпретации одной религии и вера в единого Бога или Аллаха.
А неверными считаются те, кто зная некие заповеди намеренно их нарушает, кто зная о существовании Аллаха/Бога, намеренно его попирает и всё в таком духе. Про верность исключительно ислама перед другими конфессиями нет никаких доводов в этом исламе и в Коране. Джихад, как машина для убийств, явился только под конец двадцатого века, а развивается сейчас на наших глазах. Чьими руками и деньгами он поднимался, можно немножко догадаться.

Да так и есть (я сам муслим)
Во второй главе Корана уже написано что почти дословно " И помните что, христиане и иудеи которые искренне верят в своего бога, тоже мусульмане". Как то так.
У них сторонники у этих ваххабайтов в основном не образованные и нищие люди, после накаченные деньгами и идеологией. Религия тут маска, на самом деле эт большой бизнес.
stohuev 5 дек 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Allgood @ 5.12.2014 - 07:55)
Цитата (PADOSTA @ 5.12.2014 - 07:42)
А Русских убитых - Аллах уже "отпустил" Рамзану?  Как то быстро возлюбили его.

Ну давайте объявим всех преступниками, снова разожжём гражданскую войну чтобы люди гибли, разнесём к чертям всё что строилось, а деньги, которые планировалось потратить на развитие страны пустим на изготовление снарядов. Вот тогда точно всё будет отлично, весело и справедливо. Ух, тогда заживём, так?

нет, давайте всех преступников амнистируем и выпустим из тюрем. мы же должны всех прощать и все забыть?
alekckas 5 дек 2014 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 5.12.2014 - 07:21)
Цитата (Senya55 @ 5.12.2014 - 10:19)
Волки ...

позорные...
Сура 47 МУХАММАД
Цитата
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
Эта сура ниспослана в Медине. Она состоит из 38 айатов. В начале суры указано, что Аллах сделал деяния неверных тщетными за то, что они следовали лжи, а верующим отпустил грехи за то, что они следовали истине. В ней указывается на необходимость обязательной защиты истины, за что воздаянием в будущей жизни будет вход в рай. Сура также побуждает верующих поддерживать религию Аллаха и бороться на Его пути. Далее в суре говорится, что последователи лжи, которые отвернулись от веры, бесчинствуют на земле и разрывают родственные связи. Сура предупреждает о том, чтобы среди мусульман не было лицемеров и чтобы они не слушали тех лицемеров, которые стремятся подорвать их силы. В суре содержится угроза лицемерам разоблачить их, чтобы посланник Аллаха увидел их жгучую злобу. Сура запрещает мусульманам проявлять слабость в сражении против неверных, ибо мусульмане имеют превосходство над ними и одержат верх. Аллах на их стороне и не уменьшит им награду за их деяния. В конце сура призывает расходовать средства на пути Аллаха и указывает на то, что тот, кто скупится, скупится во вред себе, и на то, что отказ от следования истине принесёт гибель тем, кто отвратился от неё, и приведёт к тому, что они будут заменены другим народом, лучше их.

Не надо выдергивать чьи то толкования и притягивать это к действиям долбоебов которые кричат про "смерть неверным"

Цитата

Помимо христианства, Ислам – единственная мировая религия, признающая Иисуса. Вера мусульманина не считается полной без этого. Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Если кто-либо засвидетельствует, что только Господь имеет право становиться объектом поклонения, и у Него нет сотоварищей, а также, что Мухаммад - Его раб и посланник, и что Иисус - раб Господа, Его посланник, Слово, которое Он ниспослал Марии и Дух от Него, что Рай – истина и Ад – истина, того Господь введет в Рай, даже если благих деяний у него было немного» (СахихАль-Бухари).

источник

Может все таки представите ту суру тут? Или хотя бы потрудитесь прочитать ее сами? Толкователи хреновы...

ПыСы: сам религией никакой не страдаю, но для самообразования читал и Коран, и Библию.
deonsi 5 дек 2014 в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gooph @ 5.12.2014 - 08:39)
Цитата
Зы: Всем бобра и удачного дня улыбаемся и машем а то развели тут срачь

Иди ка ты лесом, человек. Не только в религиях дело. Татары вот муслимы тоже. Нормальный народ! Знаю многих! Отличные ребята и девушки. Приятель чеченец есть. Знаю его семью, в гостях у них бывал. Принимают всегда с теплом. Ни разу плохого слова не слышал конкретно о русских. Людей судят исключительно по поступкам, своих сокровок матерят чаще. Директор смежной фирмы дагестанец. Но он один из лучших строителей России. Серьёзно. Я знаю его работы. Знаю его награды. Да и других много знаю. И вообще в кругу есть и евреи, и буддисты, и муслимы, и христанутые, и атеисты.

Иди ка ты лесом, человек лучше. А я не чего не сказал мне по хрен, мне нейтрально, до колокольни brake.gif Я с ними не то что срать не сяду рядом , я даже такси вызываю и принципиально говорю русского водителя, покупаю у русских, в турцию и мусульманские страны не отдыхаю, люблю отдыхать в Сербии в Калининграде близкие по духу мне страны и города что бы развиваться духовно и уважать свои корни и дедов, я не нацист и не националист и не х*й с бугра я просто человек который люблю братцев славян и нейтрально отношусь к татарам , муслимов как ты сказал =)) мне на них все ровно у них свои ценности жизни у нас свои . Я очень рад что ты от них тащишься и кайфуешь кайфуй мне безразницы rulez.gif

ЗЫ: И я не писал что какие дырявые дагестанцы татары мне по хер какие ровные не ровные классные. И еще раз закрепим с тобой ок мне все ровно на них нейтрально я их охарактеризовать не могу они мне не кто sm_biggrin.gif
Senya55 5 дек 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dmitrydz @ 5.12.2014 - 08:55)
А вот эти долбоёбы - по другому их как назвать? - шайтаны, настоящие черти, они-то чего хотели? Это пиздец какой оригинальный способ самоубийства.... их в какой норе пять лет держали?

Вот и мы сег недоумевали, шакалы полезли в волчье логово ???
Одурели совсем или как ???
GarryMax 5 дек 2014 в 21:02
режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
14 погибших по окончательным данным. и 36 раненых. много. и родственник Рамзана погиб.

GarryMax 5 дек 2014 в 21:07
режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
2.

AnTim 5 дек 2014 в 21:15
2
Увиденное и прочитанное в комментариях заставило меня заново взглянуть на действия, поступки и мотивы Кадырова.
Кажется, что он религиозен намного сильнее, чем я считал.

Ну и повторюсь. Можно (и нужно) его не любить за то, что он делал, но для сохранения спокойствия в регионе - он лучший выбор, КМК.

Вот дай например человеку выбор - лишить самолично жизни РК за прошлые "заслуги" и получить всплеск насилия в регионе, либо оставить текущую ситуацию - кто что выберет?
19starik61 5 дек 2014 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Уважаю Рамзана. Таким и должен быть народный лидер. Все очень правильно говорит. Светлая память силовикам, погибшим за мир и спокойствие своего народа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх