Переселенцев не приняли в Польше, Про то как поляки ураинцев встречали

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 16 дек 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AJIENA @ 16.12.2014 - 19:59)
какое счастье, что такое дерьмо свалило из нашего Крыма! Мля-я-я! кто кого здесь преследовал и угрожал? - бред сивой кобылы. За враньё и огребают....

По-моему,вы рано радуетесь!После 27 декабря все вернутся обратно!!
Шypaви 16 дек 2014 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
быстрей бы 27 число....фу, быть таким, ебанные" политические" пиздострадальцы
zolomon 16 дек 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А куда гоноровое панство запрятало чеченов? В канаве за соседней дубравкой или мают в спецлагере? Неясно. upset.gif
Шypaви 16 дек 2014 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bormotun4ik @ 16.12.2014 - 15:17)
Цитата
А чтобы пожалели для

Не жалости ради.
Сочувствия они у меня не вызывают. Разве в Крыму идет война и гибнут люди... Аж нисколько, как и на большей части Украины. Однако в Украине оставаться не захотели - "заграница нам поможет". На мой взгляд поляки правы, гнать их нужно, а еще лучше вообще въезд запретить в дальнейшем, дабы судиться им неповадно было

пора бы и нам задуматься dont.gif У меня супруга из Донецка, так в ФМС очереди - типа украинские беженцы, спрашивают, а откуда вы - в ответ плачущих хриплый голос - из Львова я, Харькова, Мариуполя. Думал сначала мож русские, жить им там не дают, но послушав в очереди разговоры о России захотелось только moderator.gif

Это сообщение отредактировал Шypaви - 16 дек 2014 в 16:48
AdamThomas 16 дек 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Хитрожопое быдло

Добавлено в 16:51
А они чего думали? что вот мы приехали и давайте выдайте нам по квартире, а лучше по домику а пока вы там суетитесь мы поживем в 5 звездочном отеле за счет вашего госсударства и да, не забывайте платить нам с этого дня пособие, желательно больше чем средняя зарплата по польше, а то у нас на родине и бызнес был и все, и вообще мы не привыкли жить плохо. Отупевшие скоты.
top000 16 дек 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот ни разу не жаль.
У меня один знакомый, махровый свидомит, сидит ровно в Крыму. Постоянно пуская сопли, как все заебало. Но на мои доводы (хуже-не хуже, а не на фронте) ему возразить нечего. Зато вроде адекватная подруга из крымских татар буквально вчера уехала, блядь, в Польшу. Поздно этот ролик выложили. Но она хочет аж в Швецию, вроде как по политическим мотивам там еще помогают. Вот где писдес.
Про тела из видео уже все сказали. Горецкие - шляхта видать, в крови взыграла. А паны-пшеки не оценили. По-русски чешет даже без хэ. Тоже мне, украинец. В эвропы захотел. Теперь только нищенствовать в 404-ю. Раз тут все бросил.

Это сообщение отредактировал top000 - 16 дек 2014 в 17:11
Abra123 16 дек 2014 в 18:27
1
вот уроды…типа мы за украину….а чего тогда там и не остались???????а вы захотели под шумок типа нас из Крыма выгнали стать европейцами??????хуй вам……халявщики…по его морде не видно что он голодает…..
недомедик 16 дек 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zolomon @ 16.12.2014 - 16:43)
А куда гоноровое панство запрятало чеченов? В канаве за соседней дубравкой или мают в спецлагере? Неясно. upset.gif

В видео говорили же что живут с чеченцами.
Это распределительный лагерь,в нем живут пока не подтвердят статус беженца,потом пускают в Европу. Чеченцев тоже,кого в Европу,кого обратно. Хохлов видать напнут обратно,и станут они украинцами.

Ибо украинец живёт в Украине,а хохол где лучше....я сам хохол cool.gif (на половину).

Это сообщение отредактировал недомедик - 16 дек 2014 в 19:16
Амариллис 16 дек 2014 в 20:55
1
Щеки со спины из-за ушей видать, а туда же - прибедняться.
"Мы сюда ехали от притеснений" - до самой Польши притесняли, ага. Может правду скажут, что хотели тихой сапой европеизироваться?
"Мы хотели бы жить под Киевом или в Львове"... нет слов. "Уебеженцы"

Это сообщение отредактировал Амариллис - 16 дек 2014 в 21:02
3DDizel 16 дек 2014 в 21:09
0
Исхудали бедняги - рожи в телевизор не влазят...
savromat 16 дек 2014 в 21:31
0
А на что это он изначально надеялся?
ash252 16 дек 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Песец-иди работал,боров! Притесняли его в новоозерном,бреши больше,твои сородичи только похитрожопее ,как орали россия-оккупант,так и орут -никто их не трогает,но паспорта росс.получили,страховки-все путём. А этот дядя думал всех перехитрить диссидент недоделанный,только нахер вы там впали? Там своих дармоедов полно!
hulionis 16 дек 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шизоманьяк @ 16.12.2014 - 15:06)
ебанаты, перечислили блиать чего им не хватает - денег, одежды, шампуней блиать - и ни одного слова ПРО РАБОТУ mad.gif щас блиать, приехали в ЕС, все теперь на халяву должно быть - ТЬФУ!

работы в Польше не густо. Я постоянно общаюсь с поляками, поверьте. Кому 20-30 лет давно свалили дальше на Запад. Работают там обслугой и возвращаться не желают. Так что придется и "беженцам" лопатой помахать.
Кстати, сегодня в разговоре с польским коллегой услышал такой занимательный фактик: в Шетине задержали 2 поляков, которые сражались на стороне ДНР. По закону о наемничестве их будут судить. В обществе накаляются страсти - а как, блядь, быть с теми согражданами, которые воевали на стороне бендеровцев?
4ugunkin 16 дек 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бежали они от унижений моральных, какие же они ничтожные, что даже не жалко ни разу. Хотели в гейропу, хотели халявы, получите. Драйте теперь туалеты пшеков и не скулите. И даже туалеты драить не пускают. Позорища.

таких жирных уебков и в Россию понабежало немало.
толькоправда 16 дек 2014 в 22:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Крысы бегут с тонущего корабля...

не понял ?
крысы, ну да. а какой корабль тонет ?

мудаки одним словом.

Legio 16 дек 2014 в 22:29
1
Не устану спрашивать, на хуйу они на Русском говорят?
AdamThomas 18 дек 2014 в 09:45
-1
Да пошли нахуй такие беженцы
Imbaa 18 дек 2014 в 09:47
0
Полякам сейчас самим несладко, давно уж не до проблем каклов. Уже, кстати, даже драться между собой стали из-за нацистских выходок отдельных укровыродков.
Satarial 18 дек 2014 в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бронислав Коморовский обучит ихних детей........

[модныйтэг]Не срача ради[/модныйтэг]

Переселенцев не приняли в Польше
maldaydal 18 дек 2014 в 14:15
0
только вчера смотрел по тв аналу дождь про Крым, это просто пезда-13 человек пропали, которые были против присоединения к РФ, это им говорит какой-то чурка с рынка, пенсии выросли в 2.5 раза, но продукты подорожали, раньше смотрел дождь как-то ровно, сейчас этот тв анал вызывает мягко говоря одно отвращение, постоянно копаются в гавне и в нём же тонут, помню ещё васильевой звонили)))
срочник 18 дек 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У всех сняли отпечатки пальцев и отправили в фильтрационный лагерь... Короче, поляки поняли с кем имеют дело)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх