Дедовщина в школе

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpox 18 дек 2014 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 17:35)

сами они не столь виноваты. Воспитывают из русских мужчин рабов давно уже. Всех черных боятся, как увидят грузина дрожать начинают. 80% таких. Хотя в 90-е такого не было. Началось в нулевые. Родители воспитывают в послушании, говорит"терпи,, вот и растет терпилы.

Ты, млять, дочь офицера? Вон в 2008 подрожали, как грузин увидели. Я хз, где ты живешь и что там у вас воспитывают, но у нас, где полным полном кавказцев никто никого не терпит.
Aspire70 18 дек 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 17:35)
Цитата (iambadman @ 18.12.2014 - 17:24)
ругала, а отец понимал!

На счёт видео: и хотя определённо этот мелкий дрищ - скотина 100%-ная, но на примере остальных людей можно понять, как потом по жизни формируются беззащитные, вялотекущие люди, которые не могут ни за себя постоять, ни за других. И мне их где-то даже не жалко, потому что в происходящем виноваты в первую очередь они сами.

сами они не столь виноваты. Воспитывают из русских мужчин рабов давно уже. Всех черных боятся, как увидят грузина дрожать начинают. 80% таких. Хотя в 90-е такого не было. Началось в нулевые. Родители воспитывают в послушании, говорит"терпи,, вот и растет терпилы.

А пацаны то и не в курсе, что они рабы и грузин боятся. Вы где то не там росли, у нас на Урале было наоборот.
kotys 18 дек 2014 в 18:53
созерцатель  •  На сайте 13 лет
0
ipsfera
Да! Иммено так! bravo.gif bravo.gif
Saturnus 18 дек 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Надо еще, чтобы этот пацан был хач.
А вообще появилось желание, пидора в белых носочках втоптать в грязь.

Это сообщение отредактировал Saturnus - 18 дек 2014 в 18:59
Spiritus 18 дек 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chupacabras @ 18.12.2014 - 17:29)
у нас в школе учился типа такого- Чапай звали. сам- дрищ, но папан или старший брат- уголовник мелкого пошиба. С ним не связывались. а после школы он стал казаком.

В менты не взяли, бедолагу? lol.gif
teobaldu 18 дек 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
класс терпил
цурюкиванов 18 дек 2014 в 19:02
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
0
когда такой же примат пытался щемануть меня я насыпал ему люлей ( в 8 классе ) а когда он пытался щемануть моего друга Андрея Ли..дедова , я Андрюхе одолжил свой кастет . больше вопросов не было .только мама имбицила директору пожаловалась что сыне почки опустили ... это всего лишь случай из моей школы не совет и боже упаси не инструкция cool.gif

Это сообщение отредактировал цурюкиванов - 18 дек 2014 в 19:03
716 18 дек 2014 в 19:10
1
Не жалко баранов, у нас внутри класса были те кто были друзья и корефаны, в обиду никого не давали, "спортсмены" были сила, бросил вызов одному, значит бросил вызов всем "спортсменам".

Это сообщение отредактировал 716 - 18 дек 2014 в 19:11
KKori 18 дек 2014 в 19:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Дохуя ремб и бойцов в интернете, у каждого второго летучая мышь на шее поди, была об этом тема сегодня. Где же скрываются они в реале? Вот давят сынки всякие чьих-то детей, родителей, близких друзей, насилуют хачи чьих-то дочерей и сестер, сажают на иглу чьих-то близких, и никому ничего за это не было. Все смелые только когда их больше или силу какую за собой чувствуют.
Shelby05 18 дек 2014 в 19:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
чет не то в этом видео... школа случаем не коррекционная?
Pff 18 дек 2014 в 19:18
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
4
Какой нахрен "папа круто стоит", в таком возрасте на положение чьих-то родителей вообще насрать. Тут давно заложенный и умело выстроенный годами террор мелкого говнюка.
DamirFateh 18 дек 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
у нас в классе примерно такая же картина была. один долбаеб однажды стал и до меня так же докапываться. Мои камандирские часы сами сползли как то.. и я со всей дури ебнул в лицо этому долбаебу. получилось хорошо :)
Большепридирок ни рау не было. Дети какие то тормазнутые. так же доебываются всегда. в школе в универе на работе на улице. въебал и покой. Че тянуть
Jeners 18 дек 2014 в 19:29
Зомби  •  На сайте 13 лет
0
Я бы порекомендовал ему посмотреть фильм "Класс". Конечно все может не столь эпично закончицо... но табуреткой съездить могут ))))
(у нас тоже паря не сдержался и в итоге по черепу табуретом настучал обидчику)
Unloki 18 дек 2014 в 19:29
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
4
у меня тоже был такой в классе, и на стенке сарая на даче до сих пор весит зеркало которое напоминает о нем biggrin.gif зеркало в далеком 8-какомто году висело в классе справа от классной доски и правая складная половинка доски и отхренячила треть, когда такой же уродец-одноклассник сзади прыгнул мне на спину и был зброшен приемом на пол (я самбо в детстве занимался) а потом встал и попер на меня с притензиями ...
я просто взял его за грудки, приподнял и хотел легонько шкваркнуть ап стену тоесть ап классную доску ибо это была ближайшая стенка! а уже с прилетом его тела доска отхренячила часть зеркала.
Мать вызвали в школу и сказали что я побил малчега и разбил зеркало (ууу! какой нехороший!)за малчега меня поругали а классное зеркало постановили возместитьили обновить, отец был в коммандировке, с деньгами не очень было, но у нас в ванной висело точно такое же зеркало! (хуле СССР!) и на следущий день я поменял зеркала местами.
я был юн и отца боялся, он меня заставлял учить уроки и тд (ыыыы терь я инженер) и мы с мамой подумали, что за разбитие зеркала дома меня отец будет ругать меньше чем в школе.
Отец тоже был инженером, и понял что таким образом в нашей ванной разбить зеркало практически импосибл! до сих порне знаю откель он узнал правду.
Досталось в основном матери - за неправильную политику поведения при вызове в школу, а выслушав меня он попросил более внимательно выбирать места столкновения тел моих неприятелей и стен в будущем и не ругал.

Зеркало заменили, разбитое долгое время хранилось в стопке с разными стеклами на даче, пока я не менял разбитое моим старшим сыном стекло (мячом) и узрев зеркало в неприглядном виде не обрезал его аккуратненько и не повесил на стенку сарая (ну иногда люблю побрится на свежем воздухе)
Из всего я извлек следущий урок! Мой отец не умел резать стекло! а я умею!
Отец всегда говорил мне, что дети должны быть более умными и мудрыми по сравнению с их родителями - в этом прогресс человечества! И мужчина всегда должен уметь постоять за себя и свою семью.
А насчет того придурка из школы, его уже давно нет среди живых. Я как то встретил свою классную на улице( лет 15 назад) и начал расспрашивать кто и где. Так вот все уебаны подохли не больше чем лет через 5 после окончания школы. Наркота, тюрьма, криминал и тд.

alshev46 18 дек 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
это ж автозавод, там половина таких, пока люлей не вставишь не поймут, и чего такие дети - геномутифицированные - переростки сидят и терпят непонятно.
Звездочет 18 дек 2014 в 19:41
-4
Цитата (orbitoclast @ 18.12.2014 - 17:29)
Да, это финиш, один уёбок весь класс щемит. У меня это просто в голове не укладывается, напинали бы хором мудаку.

Да его там любой может завалить, какой хор? Где таких чмырей выращивают? Мясо какое-то!
Twakelme 18 дек 2014 в 19:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Я так понял в теме все крутые ребята собрались. Но статистика говорит, что один из вас в школе был такой же охуевший, как на видео, два-три подсиралы, а остальные - терпилы. Или я не прав?
andpuxa 18 дек 2014 в 19:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Сто пудов этот дрышь с кем то из старших якшается в качестве шестерки, но для других он пацан )) вот все ищимятся от него, что бы от его товарищей люлей не отхватить

Это сообщение отредактировал andpuxa - 18 дек 2014 в 19:48
Евразиец 18 дек 2014 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
целый класс овец. У нас были такие, но их было несколько, но не целый класс.
Пацанов надо воспитывать, а ты вырастают такие беззащитные овечки.
MeFbl4 18 дек 2014 в 20:23
Используй мозг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chupacabras @ 18.12.2014 - 17:29)
у нас в школе учился типа такого- Чапай звали. сам- дрищ, но папан или старший брат- уголовник мелкого пошиба. С ним не связывались. а после школы он стал казаком.

А я в школе сцепися со старшим братом такого "Чапая" - длинная шпала была (особенно по сравнению со мной, так еще и старше на пару годков), хрен до морды достанешь, пришлось по бубенцам бить gigi.gif

был опиздюлен, конечно, но зато потом ко мне никто не докапывался еще дооолгооо cool.gif
chupacabras 18 дек 2014 в 20:29
1
Цитата (Jeners @ 18.12.2014 - 19:29)
Я бы порекомендовал ему посмотреть фильм "Класс". Конечно все может не столь эпично закончицо... но табуреткой съездить могут ))))
(у нас тоже паря не сдержался и в итоге по черепу табуретом настучал обидчику)

а еще лучше- посмотреть "класс 1999!"

Дедовщина в школе
AstMrt 18 дек 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вот так вот , доведет кого-нибудь или до самоубийства или его уебут с концами...доиграется
Sabre 18 дек 2014 в 21:08
0
У дрища мозгов нет. Потом нервы у какого-нить ботана сорвет, он его ножиком почикает. Видел пару таких случаев, без летального, но с увечьями.
oligofren 18 дек 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
у нас в школе такой же был, но более агрессивный. 90-е. матери нет, отец 2 раза сидел(от учителей подтверждение узнали) да и действующий "боец" в одной группировке. в 8 классе у него уже была банда из 7 человек - таких же пиздюков щемили на набережной - отбирали очки, кепки и тд(мобил тогда небыло). его боялась вся школа - и учителя и 11-классники. отмороженный на все бошку - не ссал пиздиться 1 против 8. просто брал нож и хуярил без зазрения совести. попался кирпич под руку - на нахуй им по башке оппоненту.
и вся банда такая.
потому и ссали, хотя далеко не самый здоровый он был.
ты его отпиздишь - он в подъезде подкараулит и ножом или кирпичем убъет. а могут и всей бригадой забить до смерти. для тюрьма - это школа жизни, которую не боятся. а нормальному человеку - это пиздос. в том числе и с дальнейшей работой.

Это сообщение отредактировал oligofren - 18 дек 2014 в 21:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх