Нападение бродячих собак в Перми

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GongGong 27 янв 2016 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Formated @ 27.01.2016 - 09:59)
Цитата (Vitalem @ 27.01.2016 - 09:51)
Собаки не виноваты пыщьпыщыщьпыщь, их просто надо подкармливать и не заходить на их территорию!
А мужик сам виноват - идет зимой в шапке и теплой куртке, он провоцировал стаю!

Надо подкармливать? Да вы в своем уме?
Когда начинаешь их подкармливать собаки начинают забывать как добывать еду самим и ждут пока их покормят. А если приток пищи извне прекращается одни начинают звереть от голода, собираются в стаи и нападают на таких вот отдиноких людей. Были же случаи когда на детей кидались с плачевными последствиями!
Искренне надеюсь, что вы так шутите!

Собак надо отлавливать, закрывать и стерилизовать, или уничтожать (как бы жестоко это не звучало). Собака - хищное животное, оно может реально навредить или убить, не говоря уже о болезнях, которые они переносят.
А те, кому их жалко - ЗАБИРАЙТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ!

UPD:
минусят похоже диванные любители-защитники собак, которым их жалко, но что-то сделать, чтобы бездомные собаки ни на кого не напали не в стостоянии.
Искренне надеюсь, что нападение бездомных собак не коснется ни кого из ваших друзей или близких.

Вы женьщина?
bsp 27 янв 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Irvin777 @ 27.01.2016 - 13:27)
Цитата (bsp @ 27.01.2016 - 12:18)
В Лен области зоозащитники протащили закон позволяющий только стерилизовать собак и выпускать обратно, повсеместно стаи по 10 и более штук, думаю много где так же.
Ну зато хотя-бы никого собаки не насилуют gigi.gif  fuck.gif

Зубы им тоже спиливают? И есть фамилия зоошизы которая будет расплачиваться за, к примеру, порванную куртку?

Гражданка Лось инициатор
https://vk.com/id136409101
Валярунчик 27 янв 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Irvin777 @ 27.01.2016 - 17:40)
Отсудишь 30 000 рублей. Это как слону дробина.

а если это не один человек gentel.gif а судиться то будут с местными муниципалитетами, не с федеральным бюджетом , а там для них и 30 000 сумма. думаю может не плохо сработать, нет, исправить полностью ситуацию, а хорошо поспособствовать тому, чтобы муниципалитеты не щелкали ебалом, а начали работать. отстреливать, ловить, или охотников привлечь, чтобы шевелиться начали. ну или выяснить, кто их прикармливать, отловить и торжественно вручить всех их этим "сердобольным" )))
Валярунчик 27 янв 2016 в 17:48
6
Цитата (bsp @ 27.01.2016 - 17:45)
В Лен области зоозащитники протащили закон позволяющий только стерилизовать собак и выпускать обратно, повсеместно стаи по 10 и более штук, думаю много где так же.

Зубы им тоже спиливают? И есть фамилия зоошизы которая будет расплачиваться за, к примеру, порванную куртку?

Гражданка Лось инициатор

эта та, которая призывала казнить чувака, который грохнул ножом спущенного на него пита? классический пример зоошизы, да еще осложненный хроническим недоебом судя по всему
ewetoucher 27 янв 2016 в 17:48
0
Цитата (Валярунчик @ 27.01.2016 - 14:43)
Цитата (ewetoucher)
НО нет таковых в Британии.
поди кастрировали всех и они кончились ))) сарказм. я читал, как это построено. одобряю.
Цитата
Вот лис много, шарятся у меня по двору ночью, но их не отлавливают с 1994-го года, а даже и защищают , поскольку они не нападают на людей.
бешенством не страдают столько времени? у нас в том году практически целый год был карантин в 9 районах республики из-за бешенства. целый год можно было лис в любом количестве стрелять. некоторые за весь год добывали по 1-2, а тут не знали куда шкурки пристраивать. я сам тоже ходил с толпой, не охотиться, потому как понимаю - надо, иначе беда

в Британии последний случай бешенства был зарегистрирован в начале 20-го века, то есть более 100 лет ни одного случая не было. dont.gif
spitfire 27 янв 2016 в 17:50
кажется  •  На сайте 19 лет
-5
они хвостами виляют. При нападении собака так себя не ведёт.
AlDianochka 27 янв 2016 в 17:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дрын @ 27.01.2016 - 15:48)
Обязательно если укусит собака, то обратиться к врачу - немедленно, - Вызвать скорую, чтобы зафиксировать! И сдать в КВД тест на бешенство! Заключение скорой, необходимо для жалоб в инстанции иначе, всё в пустую..

dont.gif При укусе собаки или любой живности дикой ноги-в-руки в травмпункт, поставят укол и назначат следующую дату укола. Там же в травмпункте. Причем без очереди. Объявление такое висит.
Если не сильно покусала бродячая - скорая не нужна, подумайте о тех кому она действительно нужна.
PS: Для анализов на бешенство нужна тушка или голова животного, вас кусанувшего.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27 янв 2016 в 17:58
Irvin777 27 янв 2016 в 17:56
1
Цитата (Валярунчик @ 27.01.2016 - 17:46)
Цитата (Irvin777 @ 27.01.2016 - 17:40)
Отсудишь 30 000 рублей. Это как слону дробина.

а если это не один человек gentel.gif а судиться то будут с местными муниципалитетами, не с федеральным бюджетом , а там для них и 30 000 сумма. думаю может не плохо сработать, нет, исправить полностью ситуацию, а хорошо поспособствовать тому, чтобы муниципалитеты не щелкали ебалом, а начали работать. отстреливать, ловить, или охотников привлечь, чтобы шевелиться начали. ну или выяснить, кто их прикармливать, отловить и торжественно вручить всех их этим "сердобольным" )))

Так и пинаю администрацию когда появляются собаки.
В первую нашу войну даже будку снесли как незаконное строение. Больше в этом месте собаки не собираются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 27 янв 2016 в 17:59
Maknomaro 27 янв 2016 в 17:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Вот, не бродячие собачки, но жесть жестяная. На меня так один раз мирно гуляющий доберман накинулся. Хорошо зима была и куртка толстая, даже царапины не осталось, но куртку пришлось в утиль пустить. Да и я малой был, лет 12. С тех пор собак недолюбливаю. 18+

З.Ы. Любая собака, если она не твоя должна настораживать.

Это сообщение отредактировал Maknomaro - 27 янв 2016 в 17:58
nio 27 янв 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Живу в Перми на Карпинского. Собаки пока не зохавали, ттт, но их реально дохуа. А на пересечении Карпинского-Стаханка вообще пипец, живут как цыгане целой стаей, ибо добродушные ебанашки и чурки, торгующие с рук всякой рыбой-мясом-овощами-носками-скалками, их кормят сутки напролет. Отстреливать их надо всех вместе

Это сообщение отредактировал nio - 27 янв 2016 в 18:00
Minmatar 27 янв 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Стерилизовать и выпускать. Ну Ну.
Ниодна сволочь не подумала что эти твари вернувшись в родные городские просторы, как и до стерилизации буд с утреца патрулировать город в поисках развлечений. Кошек ебашить пачками ради фана или бомжа загнать как дичь.
Отстреливать нахуй. Или вывозить за город и там стрелять!
У нас в лен области когда стояла военная часть, этот вопрос очень быстро решили. Весь блохатый мусор отловили и перестреляли. Сам лично обнаружил трупы, немного, штук восемь наверно. Был мелким пиздюком и недогнал сначала, какова хрена они все в одном месте и все мёртвые. Остались только кошки. И за всё время пока жил в с родителями в военном городке, ниразу не видел крыс! Мышей тоже не видел))
kvark 27 янв 2016 в 18:04
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (байкер @ 27.01.2016 - 11:13)
Asteris
Цитата
Чем активнее вы их охуячиваете - тем быстрее они сьебутся.

Особенно если идёшь в плохом настроении)))
Я тогда в ответ за ними гоняться начинаю пытаясь хоть одну ногой въебать или поймать. С визгом съёбываются.)))

Вооо, такая же тема, сперва пугаюсь, а потом "берсерк мод он" и пиздец, кто не убежал - я не виноват rulez.gif
ОксанаМск 27 янв 2016 в 18:05
2
Вот я собачница, хоть 20-ть лет у меня только кошки в городской квартире. Собак люблю, умею общаться и тренькать овчарок с детства . В нашем районе САО Москвы была такая стая маленькая ,вроде добрые, бегают себе по дворам, кошек и ворон гоняют, от людей сторонятся. Подросли к весне, я иду к дому, а один пес вдруг хватнул меня за руку, которая из под шубы торчала. я подпрыгнула от неожиданности, успела убрать пальцы от клацнувших зубов, поворачиваю голову, а их 5-ро вокруг меня, ощетинились холками.Не ожидала совсем. Заорала, присела взять "камень"(снег кругом), опять крикнула повелительно и кинула снежок в ближайшего, отбежали, я опять присела за камнем и ору басом :"Быстро, пшёл отсюдааа!".

Вот только тогда я поняла, что они очень опасны. Они домашними никогда не были, им надо миску, сосиску и любовь.)
Orengrad 27 янв 2016 в 18:11
5
Вот ведь сцуко какая!!! Взял и зашел на собачью территорию!!! Конечно же сам виноват!!! *сарказм*
kvark 27 янв 2016 в 18:17
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (31ak @ 27.01.2016 - 11:58)
Цитата (sergLuk @ 27.01.2016 - 11:54)
Цитата (VampirBFW @ 27.01.2016 - 11:49)
Цитата (sergLuk @ 27.01.2016 - 11:48)
Меня вот конечно поражают личности, которые предлагают разбрасывать отравленную еду. Мозги у вас есть?
Я бродячих собак терпеть не могу и вообще всю бездомную живность и меня люто бесят жалостливые бабуськи, которые носят им еду.
Но персонально отравой эту проблему решать нельзя, эту задачу должны выполнять специальные службы.
Я вот со своей мелкой шавкой гуляю и убираю дерьмо за ней, но отследить, что она там сожрала абсолютно не в состоянии. Поэтому если она съест чью то отраву и умрет и я узнаю кто бросал, я люто раскрошу физиономию этому "умнику", благо занятия боксом дают определенные навыки.

Если ВЫ с шафкой гуляете по правилам (то есть ебало в наморднике) то она ничего сожрать не сможет при всем желании.

с намордником согласен, но неужели вы поддерживаете тех утырков с отравой?
Или вы наивно полагаете, что ребенок не в состоянии что то съесть, что собака может? Ведь насколько я понял они предлагают разбрасывать именно вблизи детских площадок.
У меня 2 ребенка, мелкий постоянно что то в рот тащил раньше, даже на площадке, глаз да глаз, ладно мы следили, но кто то может и не отследить, а тогда уголовщина.
Поэтому еще раз для минусаторов, повторяю, трахать нужно городские службы, а не заниматься херней с отравой...

блять такого родителя который допускает чтоб ребёнок жрал всякое говно с земли, самого отстреливать нужно

Да и травят их не стрихнином, а лекарством для людей. Представителю Homo Sapiens не должно поплохеть от случайно сожранной таблетки.
awess 27 янв 2016 в 18:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (volderamo @ 27.01.2016 - 10:13)
А что-то мужик какой-то пассивный.....
со мной было пару раз такое, я собак бью. Ногой в зубы. Ногой под рёбра. Подлавливаю на встречном движении, когда она вперёд дергается - и в этот момент ногой. За всё время только одна ходила в повторные атаки. Все остальные после первого же удара разбегаются с визгом. Причём ударишь одну - удирают, поджав хвосты все. И считаю правильным бить их за агрессию. Собака должна понимать, что в случае агрессии она огребёт, иначе так и будут нападать.
Раз было: сын к 8-ми утра в школу шёл (школа близко, 3 мин пешком) - смотрю в окно: стая блоховозов. Я скорей ИЖ53, и в окно в самого шустрого. Визг - и вся стая драпает....
Еще раз так же, слышу за окном гавканье, котёнка в дворе зажали, ему бы под машину, а он со страху выскочил оттуда, и его в угол у подъезда зажали, и пауза у них вышла, не сразу кинулись душить, а окружили в углу и стоят гавкают, смакуют.... Мне этого времени хватило, чтобы зарядить и прицелиться в кобеля, который выше остальных хвост держал. Дальше всё стандартно: хлоп-визг-драпаем всей стаей.

Не должно быть бродячих собак в городе.

AlDianochka 27 янв 2016 в 18:32
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ОксанаМск @ 27.01.2016 - 18:05)
Вот я собачница, хоть  20-ть лет у меня только кошки в городской квартире. Собак люблю, умею общаться и тренькать овчарок с детства . В нашем районе САО Москвы была такая стая маленькая ,вроде добрые, бегают себе по дворам, кошек и ворон гоняют, от людей сторонятся. Подросли к весне, я иду к дому, а  один пес вдруг хватнул меня за руку, которая из под шубы торчала. я подпрыгнула от неожиданности, успела убрать пальцы от клацнувших зубов, поворачиваю голову, а их 5-ро вокруг меня, ощетинились холками.Не ожидала совсем. Заорала, присела взять "камень"(снег кругом), опять крикнула повелительно и кинула снежок в  ближайшего, отбежали, я опять присела за камнем и ору басом :"Быстро, пшёл отсюдааа!".

Вот только тогда я поняла, что они очень опасны. Они домашними никогда не были, им надо миску,  сосиску и любовь.)

Ну и выдержка, или культура. Я как сапожница ору "На ЙУХ" "СЪ...БНУЛИ" biggrin.gif Некультурная однако я .... rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27 янв 2016 в 18:33
Мухаммад 27 янв 2016 в 19:02
11
От комментариев в теме неприятно стало. У одних долбоебов дети сырой фарш с земли жрут. Другие долбоебы делятся историями какие они добренькие, что раскармливают стаи будущих убийц детей. Третьи лично собираются людей убивать за собак.
И опять эти сучьи попытки заболтать проблему, какие-то шизоидные бредни о "механизмах выживания".
Все не слишком сложно и даже не требует 20 страниц обсуждения. Увидел кастрюльщицу - одень ведро с кормом ей на пустую башку. Увидел бродячку - отправь ее в страну вечных помоек. Этим ты сохранишь здоровье и жизни людей. Свою в том числе.
Неверьвхудо 27 янв 2016 в 19:03
2
перестрелять к х..ям всех бродячих собак!
Горчичник 27 янв 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Тут вот пишут, камни с земли поднимать... Баллончик, шокер, травмат... Зарядить вожаку в морду. Шнур в кармане. И т.д. и т.п. У меня дочь девятилетняя сама в школу ходит. Что ей делать в случае пиздеца? Или женщине с ребенком на руках? Или подростку с тойчиком на поводке?
Все эти баллончики-травматы хороши только в случае, если нападает стая на взрослого с хорошей реакцией и стальными нервами. Остальные категории граждан абсолютно беззащитны.
В общем, превентивные меры - наше все.
AllesMe 27 янв 2016 в 20:56
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bockscar77 @ 27.01.2016 - 13:48)
Да, неприятно. Может, в другом населённом пункте? Или через интернет-аптеки попробовать?

Интернет аптеки НЕ продают рецептурные по почте (если знаете где и как вымутить - маякните).
Ехать до того же обл. центра (чтоб наверняка) с целью прогулки по аптекам за витаминками - это как бэ несколько упорото, учитывая что других целей для поездки тупо нет gigi.gif (Или вариант, есть комрады из Ёбурга ? Мб кто банально заслать может, по области ?)

Всё бяда в том что "хозяевам" абсолютно насрать на окружающих. Куча "домашних" блоховозов с ошейниками, блять, свободно шастают по городу, а чуть дальше центра так чуть ли не на каждом шагу. И всем похуй что по одиночке такой бобик может милый и пушистый, а сбившись в стаю с десяток особей этот же бобик может спокойно хрумкать чьей то ногой. Я уже молчу о том что многие собак а тем более стай банально боятся, а эти твари сие прекрасно чувствуют...

Или вот ещё, кустори. Иди я значит спокойно по городу. Вижу, на встречу мне прёт нехуйовых таких размеров псина. А за ней следом вразвалочку не спеша следуют две дамы. У одной из которых в руках... поводок...
Роняя кирпичи понимаю что свернуть то некуда, и сжав булки двигаюсь дальше.
И только приблизившись смог разглядеть что у пса намордник ! Причём выглядит как чёрная резинка которой тупо перемотали пасть (хз, я таких раньше не видел. я вообще у нас в дыре намордников практически не видел на псах gigi.gif )
"Блять, ну хоть так !" - подумал я, грациозно махнул ногой скинув пару кирпичей, и облегчённо вздохнув двинул дальше rulez.gif
5nizza 27 янв 2016 в 21:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (bsp @ 27.01.2016 - 17:45)

Гражданка Лось инициатор

Пример общения с зоошизой:
https://www.youtube.com/watch?v=LXqVxNnY2eM

А вот за это клетка пожизненно положена как террористке:
https://www.youtube.com/watch?v=wlTGfDjXMNs

Добавлено в 21:10
Цитата
Увидел кастрюльщицу - одень ведро с кормом ей на пустую башку.

Хе-Хе...
Был прецедент надысь...
Антидогхантеры вышли на тропу войны и решили отловить отравителя собак.
Стаей в десяток рыл в одном из парков Москвы прищучили старуху вываливающую корм псам... спеленали, наградили лещами и потащились всей стаей вместе с выгуливаемыми собаками в ближайшее отделение внутренних дел, чтобы оформить старуху по 245-й.
Нацарапали множество заявлений...
Но, разумеется, возбуждаться никто не стал, нет трупов, нет состава преступления, нет отравы и прочее... есть только опиздюленная старуха (тоже дело)
Апофеоз этой картины маслом: все, кто приперся в ОВД со своими псами (без намордника) были автоматически оштрафованы за нарушение правил выгула...

Люблю копрофагов, которые собственным говном вдоволь наперегонки давятся )))
Bockscar77 27 янв 2016 в 21:14
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (5nizza @ 27.01.2016 - 21:01)
Апофеоз этой картины маслом: все, кто приперся в ОВД со своими псами (без намордника) были автоматически оштрафованы за нарушение правил выгула...

Люблю копрофагов, которые собственным говном вдоволь наперегонки давятся )))

Ааа! Это прекрасно! Жаль зелёнка закончилась.
CKAT 27 янв 2016 в 21:48
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-8
Давненько зоосрачей не было. Состав всё тот же? Те, кому не слишком приятны публичные убийства и неприкрытая жестокость, под кличкой "зоошиза". Ублюдки, которые явно получают удовольствие от отравлений. Сочувствующие первым, но чаще вторым. Похуисты.
Joie 27 янв 2016 в 22:01
8
Цитата (ОксанаМск @ 27.01.2016 - 18:05)
Вот только тогда я поняла, что они очень опасны. Они домашними никогда не были, им надо миску,  сосиску и любовь.)

Они домашними и не станут, хоть в какой их приют запихни и какой колбасой не корми. Бродячие собаки не в первом поколении собаки - это уже дикие животные по сути. Но от диких их отличает одна особенность: они людей не боятся. Чем еще более опасны.
Да и в приютах их не так уж и много. Их ведь не так легко поймать. В приютах в основном сидят потеряшки и выброшенные животины, они доверчивы и отловить их не сложно.
Но сами бродячие собаки- только следствие. А причина в другом: пока для них есть еда, они будут жить и размножаться. Пока есть открытые помойки и мусорки, пока сердобольные граждане носят им кастрюли, хоть заотстреливайся: пройдет месяц и появятся другие. Это бег по кругу.

Это сообщение отредактировал Joie - 27 янв 2016 в 22:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх