Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joke72 15 июн 2016 в 16:49
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SuperGrigori @ 15.06.2016 - 19:48)
Народ, подскажите, а можно как нибудь узнать имена и фамилии этих уродцев на красненькой машинке? Если кто знает, то напишите, пожалуйста

номер вроде бы не потрудились замазать борцы за правое дело
выясни, зачмори их.
... сядь за хулиганку
Прутков 15 июн 2016 в 16:53
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 16:44)
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 18:40)
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 14:22)
Пока напомню кто такие СХ.

А теперь напомни - кто такие те, кто ездит по тротуарам.
Я тебе помогу традиционными мантрами-заготовками:
- "мне надо" ("спешу, рожаю, утюг забыл выключить, и т.п.)
- "уйди с дороги"
- "покажите мне знак "Тротуар"
- "щас камеру разобью"
- "не умею сдавать задом"
- "идите в школу"
- "займитесь делом"
- "уберите пробки"
и так далее.

Не имеет значение что говорят нарушители пдд, важно кому они говорят, должны сотруднику полиции говорить, а не хунвейбинам.

Великолепная формулировка! Фрейд одобряет. gigi.gif

Кстати, - кто мешает быдловодятлу вызвать себе сотрудника полиции и говорить с ним в своё удовольствие?
Кто их заставляет "говорить" с пешеходами, стоящими на тротуаре, и вести себя, как обезьяна, размахивая кулаками и всякими твёрдыми тупыми предметами?

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 июн 2016 в 16:56
DenSyaopin 15 июн 2016 в 16:54
синий лось  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (аделанта @ 15.06.2016 - 18:46)
под этим "что-то" может скрываться все, что угодно... и строить теории о том, что там могло бы быть и делать из этого какие-либо выводы - удел сварливых базарных бабок
из неоспоримых (я надеюсь) пруфов мы имеем: автомобиль, находящийся там, где ему не место, водителя с женой, пострадавших от действия баллончика с газом (или что там было), драка жены с человеком (активистом), в следствии чего и был применен этот баллончик, полиция, скорая и эвакуатор, увозящий данное авто в неизвестном направлении (со слов ТСа)... а так же видеофиксация всего этого.
все остальное является домыслами и к реальному положению дел их никак не пришьешь.

Именно поэтому хотелось бы видеть полную картину произошедшего, а не видение одной стороны, сх.
lakokopoboku 15 июн 2016 в 16:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 16:43)
скользкий вы наш...

поскольку ответ размытый (не дать себе убить можно разными способами), я сделал предположение - надо же как то вам помочь, а то вы мямлите уже пару страниц
ошибся в предположении? ну так ответье ПРЯМО, не перекладывайте ответ на других

так я ВНИМАТЕЛЬНО жду - что вы будете делать и как "не дадите себе убить гопника" ( а почему вы вообще осокрбляете активиста, он за правое дело замечание сделал? и не гопник он, а тимуровец - мобилу у вас не отжимал )

... а вранье то где. конкретнее, пожалуйста. эти ваши "потому что гладиолус" © уже вымораживают

опять фантазии на вольные темы, утомили. по поводу теоретизирования свой ответ я вам уже дал. пожалуй закончу с вами на этом, приятного дня

Цитата
Не имеет значение что говорят нарушители пдд, важно кому они говорят, должны сотруднику полиции говорить, а не хунвейбинам.

накал идиотии крепчал gigi.gif а скажи мой дерзкий друг, а почему вообще появилось движении СХ ? не может ли это быть от полного бездействия соответствующих органов ?

Добавлено в 16:57
вы там вроде уважаете Барсяку с движением и полностью одобряете их деятельность, так возникает вопрос, бездействие гайцов прямо под камеру, не намекает вам на что-то ? или это уже норма в Мск ?
Прутков 15 июн 2016 в 16:57
1
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 16:54)
под этим "что-то" может скрываться все, что угодно... и строить теории о том, что там могло бы быть и делать из этого какие-либо выводы - удел сварливых базарных бабок
из неоспоримых (я надеюсь) пруфов мы имеем: автомобиль, находящийся там, где ему не место, водителя с женой, пострадавших от действия баллончика с газом (или что там было), драка жены с человеком (активистом), в следствии чего и был применен этот баллончик, полиция, скорая и эвакуатор, увозящий данное авто в неизвестном направлении (со слов ТСа)... а так же видеофиксация всего этого.
все остальное является домыслами и к реальному положению дел их никак не пришьешь.

Именно поэтому хотелось бы видеть полную картину произошедшего, а не видение одной стороны, сх.

Вот тебе ПОЛНАЯ картина - было несколько страниц назад:
http://www.yaplakal.com/findpost/49012019/...pic1395290.html
Joke72 15 июн 2016 в 16:57
2
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 19:53)
Кстати, - кто мешает быдловодятлу вызвать себе сотрудника полиции и говорить с ним в своё удовольствие?

"быдлоактивист" bow.gif
ему хочется экшена fight.gif rulez.gif
DenSyaopin 15 июн 2016 в 16:58
-3
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 18:53)
Великолепная формулировка! Фрейд одобряет. gigi.gif

Кто их заставляет "говорить" с пешеходами, стоящими на тротуаре, и вести себя, как обезьяна, размахивая кулаками и всякими твёрдыми тупыми предметами?

Что ты расхохотался?
Есть органы правопорядка, его представитель и должен определить есть нарушение или нет.
Joke72 15 июн 2016 в 16:59
1
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 19:56)
опять фантазии на вольные темы, утомили. по поводу теоретизирования свой ответ я вам уже дал. пожалуй закончу с вами на этом, приятного дня

приходится фантазировать, как то искать истину в ваших мутных "ответах"

и тебе не хворать, пустобрех
DenSyaopin 15 июн 2016 в 16:59
0
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 18:57)

Нихуя, это не полная картина. Этот ролик смонтирован сх.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15 июн 2016 в 17:00
npsidorc 15 июн 2016 в 17:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 16:31)
npsidorc
изначально ситуация не была такой резкой. и жертвы (да, правонарушители, но таки жертвы) просто сознательно и целенаправленно выводились в конфликт - нужен был именно конфликт
и давайте не будем про "если бы"

Цитата
Но здесь скорее всего имеет место просто неадекватность женщины

многие теряют голову от оскорблений. даже произнесенных ровным тоном или завуалированно - а стопхамы "не на камеру" мастера провокаций - я сужу по комментариям от участников этого "движения" и "сочувствующих"
не все, да. но, судя по всему - многие

Какая разница мастера они или нет? Могут они докопаться до тех кто не нарушает закон? Нет не могут.

А если человек еще настолько глуп чтобы лезть на рожон когда сам не прав, считаю получил по заслугам. И какие они тут жертвы? Бред. Они жертвы болезни своего мозга не более того.
Joke72 15 июн 2016 в 17:04
2
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 19:59)

музычка в начале сразу настраивает на накал страстей... прям как в фильме ужасов. lol.gif
.....картинка подкачала. типажи нефактурные. никаких "ты чоооо?! а ну пусти ннннааа....", да и в главроли дрищ какой то, интеллигентик

но ничего, массовка исправила сюжет, статисты дело знают )) rulez.gif
аделанта 15 июн 2016 в 17:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 16:59)
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 18:57)

но другого источника информации нет) а поэтому и иная точка зрения будет рассматриваться сугубо как голословная и бездоказательная.
DenSyaopin 15 июн 2016 в 17:04
-1
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 18:56)
накал идиотии крепчал gigi.gif а скажи мой дерзкий друг, а почему вообще появилось движении СХ ? не может ли это быть от полного бездействия соответствующих органов ?

В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем. Стопхам основан в 2010.
Как же люди столько лет обходились без сх?
Joke72 15 июн 2016 в 17:06
0
Цитата (npsidorc @ 15.06.2016 - 20:01)
Какая разница мастера они или нет? Могут они докопаться до тех кто не нарушает закон? Нет не могут.

А если человек еще настолько глуп чтобы лезть на рожон когда сам не прав, считаю получил по заслугам. И какие они тут жертвы? Бред. Они жертвы болезни своего мозга не более того.

ты прочитал про мое придуманное движение "стопбыдло. поможем детишкам"?

почему не могут то? ) и всегда ли "сами виноваты"?
Цитата

но другого источника информации нет) а поэтому и иная точка зрения будет рассматриваться сугубо как голословная и бездоказательная

точно так же как, это художественное кино. так имеют ли они моральное право ославить людей на весь инет?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15 июн 2016 в 17:10
DenSyaopin 15 июн 2016 в 17:08
1
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 19:04)
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 19:59)

музычка в начале сразу настраивает на накал страстей... прям как в фильме ужасов. lol.gif
.....картинка подкачала. типажи нефактурные. никаких "ты чоооо?! а ну пусти ннннааа....", да и в главроли дрищ какой то, интеллигентик

но ничего, массовка исправила сюжет, статисты дело знают )) rulez.gif

Как суд ликвидировал общественную организацию и стало понятно что грантов не будет, то они стали такие креативные, вангую что скоро на превьюхах появятся сиськи.
Прутков 15 июн 2016 в 17:09
1
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 17:04)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 18:56)
накал идиотии крепчал  gigi.gif  а скажи мой дерзкий друг, а почему вообще появилось движении СХ ? не может ли это быть от полного бездействия соответствующих органов ? 

В 1769 году французский изобретатель Кюньо испытал первый образец машины с паровым двигателем. Стопхам основан в 2010.
Как же люди столько лет обходились без сх?

Ну, без быдла, рассекающего на своих помойках по тротуарам - люди тоже прекрасно обходились.
63rS3rK 15 июн 2016 в 17:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
вопрос к защитникам СХ, а почему они докопались до машины где были пассажиры?
Там же было много уже припаркованных машин?
Может владельцы припаркованных машин и есть участники славного стоп хама? Ну ведь нужно экшене заснять. показать как они бабу пиз...ой уговаривают соблюдать пдд.

Добавлено в 17:13
и еще вопрос, он балочником побрызгал женщину, а мужика зачем, он же стоял? Ради любви к искусству? И шоб ролик красивей был?

И да ребята говорят что там вроде бы даже знак парковки был.
Вот ведь незадача.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 15 июн 2016 в 17:15
lakokopoboku 15 июн 2016 в 17:14
0
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 16:59)
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 19:56)

приходится фантазировать, как то искать истину в ваших мутных "ответах"

и тебе не хворать, пустобрех

фу как низко, даже получив пруфы и не услышав от меня оскорблений вы опустились на уровень Денсяопина, очень жаль
Joke72 15 июн 2016 в 17:16
1
Цитата (63rS3rK @ 15.06.2016 - 20:12)
и еще вопрос, он балочником побрызгал женщину, а мужика зачем, он же стоял? Ради любви к искусству? И шоб ролик красивей был?

боялись, говорят, что они на пару с теткой всех отметелят. ты видел его? это ж убивец нереальный - и руки расставил в стороны - чтобы сразу по два активиста за раз убивать

Добавлено в 17:18
Цитата (lakokopoboku @ 15.06.2016 - 20:14)
даже получив пруфы

давайдосвиданья © "потому что гладиолус" - пруфы и разумный ответ только в твоем понимании. я не ангел, обычный человек, хватит мне в глаза то сикать, надоело

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15 июн 2016 в 17:19
DenSyaopin 15 июн 2016 в 17:19
0
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 19:09)
Ну, без быдла, рассекающего на своих помойках по тротуарам - люди тоже прекрасно обходились.

Их не было? Откуда взялись?
Прутков 15 июн 2016 в 17:25
2
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 17:19)

Ну, судя по твоей кривой логике - водятлы заезжают на тротуар специально, чтобы поискать стопхам, - который в итоге оказывается во всём виноватым. gigi.gif
"Провоцируй меня полностью!" © lol.gif
DenSyaopin 15 июн 2016 в 17:26
-1
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 19:25)

Ну, судя по твоей кривой логике - водятлы заезжают на тротуар специально, чтобы поискать стопхам, - который в итоге оказывается во всём виноватым. gigi.gif

Нет дружок, это твоя логика, я ничего подобного не говорил.
lakokopoboku 15 июн 2016 в 17:32
-3
Цитата (Joke72 @ 15.06.2016 - 17:16)
давайдосвиданья © "потому что гладиолус" - пруфы и разумный ответ только в твоем понимании. я не ангел, обычный человек, хватит мне в глаза то сикать, надоело

как интересно получается, вы тут скользили и так и сяк, пытались поставить одно на место другого, а я вам в "глаза сикаю", парадокс. Опять ведь пытаетесь соскочить с темы и мало того как маленький мальчик не отвечая за свои слова, а такой многообещающий собеседник был shum_lol.gif подозреваю сейчас от обиды поедете по тротуарам рассекать gigi.gif
lakokopoboku 15 июн 2016 в 17:33
-1
Цитата (DenSyaopin @ 15.06.2016 - 17:26)
Цитата (Прутков @ 15.06.2016 - 19:25)

Нет дружок, это твоя логика, я ничего подобного не говорил.

ты же оправдываешь нарушителей, буквально страницу назад ты ссылался на свой источник, который "нарушает, но никому не мешает" brake.gif
MIshkinasevere 15 июн 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (684 @ 14.06.2016 - 13:49)
Цитата (Глумъ @ 14.06.2016 - 09:46)
Бесит это слово, активисты ещё со школы!

Такая же песня

Слово "стадо" роднее и приятней. Тех кто в стаде мы уважаем и любим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх