Прямая трансляция с Тверской

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CapitanDivan 28 янв 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Самтехник @ 28.01.2018 - 17:58)
А ребята правы - они(молодежь) хотели голосовать за Навального им не дали.
Давайте еще Грудинина уберем, он тоже опасен. Его потенциальный электорат телик смотрит, там его обсирают как могут.

И получается выборы не выборы. Путин хоть раз бы не струсил, вышел на дебаты в прямом эфире.
Ну не катят прямые линии в формате вопрос - ответ, не отвечает Путин на настоящие вопросы, даже заготовленные. Юлит, крехтит и отвечает не по существу.

Да какие там дебаты, он на свое выдвижение не ходит....

Молодежь молодцы, у них мозги не застраны совковым менталитетом, видят прекрасно что происходит..

PS я вот думаю в этой теме много проплаченных. иначе не сходится: как тема про путина - ее сливают прямо в Ад, как про навального - так тоже минусят, причом с невнятными аргументами (из телека, нового то не могут найти ничего)

PS сегодня лично был на митинге, в мороз и ветер - и людей прилично пришло. но хотелось бы больше

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 28 янв 2018 в 18:06
koryuun 28 янв 2018 в 18:04
2
Давайте еще Грудинина уберем, он тоже опасен. Его потенциальный электорат телик смотрит, там его обсирают как могут.

И получается выборы не выборы. Путин хоть раз бы не струсил, вышел на дебаты в прямом эфире.
Ну не катят прямые линии в формате вопрос - ответ, не отвечает Путин на настоящие вопросы, даже заготовленные. Юлит, крехтит и отвечает не по существу.

Это вообще сказочки. Путин не пойдёт на дебаты. Это для него самоубийство.
А Грудинин не опасен. Он - Петрушка. Имитатор кандидата. Где живые встечи с избирателями?
Да и Путина на дебаты он не вызовет. Это не входит в сценарий мероприятия по переназначению Путина.
VOY 28 янв 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TEdit @ 28.01.2018 - 14:36)
А че сразу поцреоты за путина? Ты даун не можешь даже сложить 2+2 и не допереть, что шакалье малолетнее там собралось не по своим мозгам, им нассали, целенаправленно нассали, те и повелись. Их тупо пользуют.
А ты чего здесь? Иди похрюкай там в своем контингенте. Может друзей по разуму найдешь.
Не ты случайно герой данного ролика?

А этим кто ссыт в мозг?Тем кто дрочит на Северную Корею,могу их успокоить.Ехать туда не надо.Она все ближе к нам.Ваши мечты сбудутся.
silverwing 28 янв 2018 в 18:07
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Авжа @ 28.01.2018 - 15:00)
Здравомыслящие люди, трезво оценивающие происходящее понимают, что альтернативы Путину нет, даже при всем их желании сейчас и немедленно.

Это что за "люди"? Кремлеботы, штоле? lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
AйAй 28 янв 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (CapitanDivan @ 28.01.2018 - 18:04)
Да какие там дебаты, он на свое выдвижение не ходит....

Молодежь молодцы, у них мозги не застраны совковым менталитетом, видят прекрасно что происходит..

PS я вот думаю в этой теме много проплаченных. иначе не сходится: как тема про путина - ее сливают прямо в Ад, как про навального - так тоже минусят, причом с невнятными аргументами (из телека, нового то не могут найти ничего)

PS сегодня лично был на митинге, в мороз и ветер - и людей прилично пришло. но хотелось бы больше

Есть фото с митинга?
stas1981 28 янв 2018 в 18:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Путин не пойдёт на дебаты. Это для него самоубийство.

в первую очередь это вывод оппонента ( кем бы он не был) на высочайшую политическую орбиту
что невозможно в принципе
чтобы попасть на дебаты с Путиным,ты быть ему равным в политическом весе,и поддержки народа.и тогда эти дебаты возможно и состоятся
tungus2m 28 янв 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
pan197627
Цитата
Ельцин был их как сейчас Навальный и на этом точка.

А шаломов разве в другую синагогу ходил?
Это уже не точка, это полный абзац.
улусджучи 28 янв 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Как хорошо пилится бюджет МВД на таких мероприятиях. Техника, экипировка, куча личного состава и т.д.
А у нас посокращали местных участковых, оставшиеся бегают как сайгаки по нескольким районам. Все, мля, для простых людей.
ArturChek 28 янв 2018 в 18:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2

грудинин вроде зарегестрирован..что мешает всей протестной толпе за него проголосовать
EXinkvizitor 28 янв 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ушастик71 @ 28.01.2018 - 15:44)
Цитата (Sapoyich @ 28.01.2018 - 16:38)
Я смотрю все кремлеботы япа тут пасутся. Интересно вас при приеме на работу на Савушкина, или где у вас там офис, отмечают в трудовой, а то как вас потом, пидарасов, вычислять когда крыса сдохнет.

Я когда к таким ,как ты чувачкам в профиль захожу,то заранее уже знаю,что будет падла-без Родины и флага..
Ответь мне на простой вопрос-почему так? kosyak.gif

А что тебе сказать?
Все кто имеют определенную позицию касательно украинских Крыма, Донецка и Луганска - усе Орша-готы.
Все. А из доводов - куй. why.gif

Вот я сейчас скажу - Крым, Донецк, Луганск - это Украина, а РФ - фашисты и оккупанты.
Или огребу, или услышу доводы.
Я тоже оршгт?
с. ХЗ какого года регистрацией.
Тьфу!!!

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 28 янв 2018 в 18:14
supernova78 28 янв 2018 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (silverwing @ 28.01.2018 - 18:07)
Здравомыслящие люди, трезво оценивающие происходящее понимают, что альтернативы Путину нет, даже при всем их желании сейчас и немедленно.

Я тоже так думаю. Если кто-нибудь не за Сисяна - то он автоматически кремлебот? Л - логика. lol.gif
KAcidi 28 янв 2018 в 18:12
Суицидник  •  На сайте 12 лет
3
Навальный на главной. Ебаный стыд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
udjin79 28 янв 2018 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoloYeung @ 28.01.2018 - 16:48)
Цитата (udjin79 @ 28.01.2018 - 16:10)
Я тут на видео одного дебила адепта овального увидел, который на фонарь с зелено-черным флагом полез. Что за "левый сектор", или чья это хрень?

Если такой ,то это зелёный анархизм.Если прямые линии то Уральская республика

там прямые линии были. Спасибо за инфу.
AйAй 28 янв 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (EXinkvizitor @ 28.01.2018 - 18:09)
А что тебе сказать?
Все кто имеют определенную позицию касательно украинских Крыма, Донецка и Луганска - усе Орша-готы.
Все. А из доводов - куй.  why.gif

Ты же из Украины. Почему вам так нравится Навальный?
ушастик71 28 янв 2018 в 18:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 17:20)
Цитата (ушастик71 @ 28.01.2018 - 17:18)
zepic Давай сливайся уже,подзаебал ты уже со своим провальным лёхойkosyak.gif

Таких однодневок-новорегов много на ЯПе было, вы периодически всплываете как гавно весной, но, хорошо так же и уходите cool.gif
Ты лучше скажи, готов в реале мне свои оскорбления повторить ?

Генацвале-комара тебе в жопу. shum_lol.gif
Чтобы шея не болталась. kosyak.gif
CapitanDivan 28 янв 2018 в 18:13
-4
Цитата (AйAй @ 28.01.2018 - 18:07)
Есть фото с митинга?

Фото не делал, я не для этого туда ходил, да и камер там была куча + на сайте в прямой трансляции все показывали .

Забавно , что милиция не пускала никого на небольшую горку из снега поблизости - я так и не понял почему, говорят приказ, вот так и живем - человеку уже по снегу нельзя пройти (Приказ!) Жесть
Pablito77 28 янв 2018 в 18:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (silverwing @ 28.01.2018 - 18:07)

Да ладно, эти персонажи при любой власти найдут кому жопу подставить. dont.gif
EXinkvizitor 28 янв 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AйAй @ 28.01.2018 - 17:12)
Ты же из Украины. Почему вам так нравится Навальный?

Я ХЗ кто это why.gif
madtexnik 28 янв 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто нам всем похуй на страну, потому что она слаба и уныла.
Единственная радость поорать "Можем повторить" и "гордиться памятью" побед

Если в загнивающей рабами были люди с завоеванных земель, то наша "элита" успешно пользовалась своими крепостными, за что многие были даже благодарны.

Побольше налогов надо и больше работать пробовать
AйAй 28 янв 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 28.01.2018 - 14:47)
Цитата (TEdit @ 28.01.2018 - 14:45)
Ага, тебе анальный все поднимет, прям как ельцин. Он уже не раз доказывал какой он искперд. Как раз для таких как ты его бла-бла-бла подойдет)
Слушай, иди куда нибудь в другое место, окэ? В группу правого сектора или на цензор. Хоть куда нибудь.
Ладно, если бы грудинин собирал народ зрелых, тот ещё умеет языком чесать, но детский сад вот так вот наёбывать, а ты ещё их защищаешь... это просто дно. Вскрой себе вены, ребенок ссаный.

где это, кого я защищаю? я против таки ублюдков, которые "оооо, говно повылезало, всех убить", шлюхи и есть

Товарищ, вы просто больны. Вам бы к специалисту обратится.
rushwelder 28 янв 2018 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А кто Алексей навальный по национальности? в вики ни слова об этом. сам Алексей, в твиттере, тоже не отвечает. если кто подскажет, буду признателен.
koryuun 28 янв 2018 в 18:18
3
Цитата (stas1981 @ 28.01.2018 - 18:08)
Цитата
Путин не пойдёт на дебаты. Это для него самоубийство.

в первую очередь это вывод оппонента ( кем бы он не был) на высочайшую политическую орбиту
что невозможно в принципе
чтобы попасть на дебаты с Путиным,ты быть ему равным в политическом весе,и поддержки народа.и тогда эти дебаты возможно и состоятся

Любой кандидат такой же кандитат как и Путин.
Ах ну да, извините. Путин помазанник божий, а остальные нистожные прыщи.
zepic 28 янв 2018 в 18:18
.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 28.01.2018 - 17:44)
Цитата
тут вроде как наклевывается встреча с одним кремлеботом из Нальчика, надеюсь он не струсит как предыдущие

оно тебе надо ? ты вроде адекватный чел ( судя не по политическим срачам) не существует не кремлеботов не навальнят,существуют лишь троли,которые кормятся за счёт выбросов с той или иной стороны
и существуют нормальные пользователи,которые хотят просто обсуждать тему,ставя оценки тому или иному ВМЕНЯЕМОМУ каменту

,, наклёвывается встреча с кремблеботом,, это тоже самое что ,, я завтра в лесу встречу троля,,
смешно и немного наивно

В общем ты прав оказался а я дурак опять на тролля повелся
Просто не люблю когда безосновательно оскорбляют, прошу сказать мне это в реале - сливаются (
Так и этот сейчас слился - ушастик71

Это сообщение отредактировал zepic - 28 янв 2018 в 18:19
Warllord1087 28 янв 2018 в 18:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
А чё вы все ржете со школоты ? Через 6 лет эти амёбы будут иметь права голоса и вся эта блогерная поебень. Вот тогда заживём блеать....
Tolstiy8877 28 янв 2018 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Насральный пидафил детишеа пользует для отработки грартов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх