В Мытищах сотрудник ППС задержал блогера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirok65 20 фев. 2019 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SandPG @ 20.02.2019 - 07:22)
Цитата (DragonLord @ 19.02.2019 - 17:53)
Ты дебил? Где он в машину лезет? Он, как представитель, подает ходатайство о нахождении в одном транспортном средстве с задержанным и требует прямого ответа: удовлетворить или отказать

Ему отказали. Сказали "отойдите от машины и не мешайте".
В этот момент он как представитель должен отойти от машины и не мешать, а идти и писать жалобы, если считает что его права нарушены. Так происходит в правовом государстве.
Быдло-блогеру же не важен закон. Ему важно создать прецедент чтобы потом получить просмотры своего видео и как следствие - его монетизацию.
Поэтому вместо того чтобы отойти он говорит "вот так я мешаю?" и бьёт сотрудника полиции дверью машины. После этого его НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ скручивают.
И я ещё раз подчёркиваю, что у нас полицейские это ЛЮДИ и в первую очередь они действуют по-людски. А они его очень долго уговаривали. В тех же штатах, я уверен, с ним бы никто не разговаривал даже. Приказали бы отойти, а после этого сразу или шокер или пистолет.

Печально, что эти люди вроде бы хотят жить в правовом государстве, но сами при этом даже в мелочах к этому не готовы.
Паспортистка отказывается принимать паспорт из-за его сильной изношенности - голосит и топает ножкой , типа он сам будет решать, годен паспорт или нет.
" Посмел пререкаться с полицейскими" - Какое ужасное преступление! ©. Он искренне не понимает, что такое поведение нонсенс в правовом государстве.
SandPG 20 фев. 2019 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Glafirok65 @ 20.02.2019 - 12:56)
Цитата (SandPG @ 20.02.2019 - 07:22)
Цитата (DragonLord @ 19.02.2019 - 17:53)
Ты дебил? Где он в машину лезет? Он, как представитель, подает ходатайство о нахождении в одном транспортном средстве с задержанным и требует прямого ответа: удовлетворить или отказать

Ему отказали. Сказали "отойдите от машины и не мешайте".
В этот момент он как представитель должен отойти от машины и не мешать, а идти и писать жалобы, если считает что его права нарушены. Так происходит в правовом государстве.
Быдло-блогеру же не важен закон. Ему важно создать прецедент чтобы потом получить просмотры своего видео и как следствие - его монетизацию.
Поэтому вместо того чтобы отойти он говорит "вот так я мешаю?" и бьёт сотрудника полиции дверью машины. После этого его НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ скручивают.
И я ещё раз подчёркиваю, что у нас полицейские это ЛЮДИ и в первую очередь они действуют по-людски. А они его очень долго уговаривали. В тех же штатах, я уверен, с ним бы никто не разговаривал даже. Приказали бы отойти, а после этого сразу или шокер или пистолет.

Печально, что эти люди вроде бы хотят жить в правовом государстве, но сами при этом даже в мелочах к этому не готовы.
Паспортистка отказывается принимать паспорт из-за его сильной изношенности - голосит и топает ножкой , типа он сам будет решать, годен паспорт или нет.
" Посмел пререкаться с полицейскими" - Какое ужасное преступление! ©. Он искренне не понимает, что такое поведение нонсенс в правовом государстве.

Паспортистка отказывается принимать. У паспортистки есть начальник. Выходишь из её кабинета и обращаешься к начальнику. И так дальше по цепочке.
Это называется правовой подход в правовом государстве. Он применяется в том случае, когда нужно получить результат и работает в нашей стране отлично. Это в том случае если для вас результат - это принятый паспорт.

В случае когда для вас результат - это просмотры под вашим видео, нужно действовать как большинство блогеров. Создавать шум, неразбериху, провоцировать людей на эмоции и всё это снимать. Потом прикинуться бедной овечкой, пострадавшим, снять видео с картавым дрищем, чтобы его было жальче. И таким образом заработать денег.
DragonLord 20 фев. 2019 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 19.02.2019 - 20:09)
Ясен пень а вы изза своей острости без оскорблений не способны

Называть дебила - дебилом, считается оскорблением? Не знал

Цитата
Цитата
Гражда́нский процессуа́льный ко́декс Росси́йской Федера́ции (ГПК РФ) — кодифицированный нормативный правовой акт (Федеральный закон (Россия)), устанавливающий правила рассмотрения и разрешения гражданских дел судами общей юрисдикции в Российской Федерации.

Какое отношение процессуальный кодекс определяющий ход рассмотрения дел в суде имеет к представителю задержанного при задержании оного полицейскими ?

ЗЫ во всём что вы цитировали речь исключительно о суде и там да - устное заявление о том что некто является представителем принимается судом.

Где на видео судья?

Ну если перейти в юридическую плоскость, как вы хотите, то процессуальный кодекс регламентирует процесс оформления административных мер или иных мер, нарушающих права граждан. В данный момент административный процесс ведет мент, который обязан составить протокол, куда внесет устное заявление задержанного. Вам легче стало?
DragonLord 20 фев. 2019 г. в 11:35
0
Цитата (CutPaste @ 19.02.2019 - 20:07)
Цитата (DragonLord @ 19.02.2019 - 20:02)
Где ему отказали? Можно со ссылкой на видео? Он спросил, ему не ответили. Он переспросил, его вопрос проигнорировали. Он спросил в третий раз, его скрутили и засунули в багажник.

А на счет смысла, я думаю не Вам судить, ибо двум свидетелям сложнее подсунуть что-то незаконное, а потом это инкриминировать на суде

Ему сказали отойдите от машины.

Хоть обшпальтесь диалог

- я его представитель хочу проехать с ним
- отойдите от машины вы мне мешаете (раз 5)
...
предупреждение о применение силы
чувак хватает лапой дверь и его пакуют.

Что-то вы жопой слушали похоже. Представитель по устному заявлению задержанного спрашивает мента: "Вы отказываете задержанному в представительстве". Потом еще раза 2. Потом спрашивает "Чем я мешаю, вот двери закрывается?" и его крутят.

Кстати по поступившей информации, отраженной в протоколе, скрутили его и задержанного за невыполнение законного требования ментов еще в здании lol.gif bravo.gif
MPR 20 фев. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bishop66 @ 18.02.2019 - 15:39)
Вроде по конституции каждый имеет право на защитника

Полузащитника и нападающего
ZOOMERS 20 фев. 2019 г. в 12:37
0
Дурачок!
DragonLord 20 фев. 2019 г. в 18:12
-1
Цитата (CutPaste @ 20.02.2019 - 13:15)
Я отлично слушал. И ему говорят отойдите от машины. В этот момент он не должен препятствовать закрытию двери. Он должен идти и писать жалобы.

Жопу мыть надо, которой вы слушаете. До того, как ему сказали отойти от машины он задал вполне правомерный вопрос на который вправе требовать ответа
gold19 21 фев. 2019 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Glafirok65 @ 20.02.2019 - 09:56)

Печально когда паспортистка в ответ на список из закона где пперечисленно в каком случае паспорт считается недействительным извергает мне до фонаря твой список хотите жалуйтесь.Пожаловаться ?Легко ,только рассматривается жалоба в течении 30 дней соответственно вы нарушаете закон о регистрации и вам вьебывают штраф в 30 тыр,после чего приходит результат проверки и там поебанным по белому написано что паспортистка вам не отказывала просто вы неправильно поняли.В сухом остатке вы в говне с штрафом в 30 тыр а она в белом и ржет аки лошадь.Когда любой чиновник будет работать под камерой и любой проступок его будет караться тогда бардака не будет и топать ножкой не придется
sfgk 5 мар. 2019 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заключительное видео из суда.

Присядут полицейские похоже надолго. И весь отдел разгонят. Очень там вскрылось всякого.
rzk 5 мар. 2019 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
и всё.... и все язычки в попочки... gigi.gif
Bulett 6 мар. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fakk @ 18.02.2019 - 15:37)
Слух радует, а смотреть еще приятнее. Сейчас каждый обладатель смартфона - потенциальный блогер. Но не у каждого ума хватает так вести себя с полицейскими.

Респект парням!

@SIL0VIKI

Интересно сейчас первую страничку почитать.
Uplifto 29 мар. 2019 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Начальник УВД Мытищи - уволен. Зам.начальника доставлен а ОСБ на допрос.

https://youtu.be/0cdiHpPh6pY?t=260

Это сообщение отредактировал Uplifto - 29 мар. 2019 г. в 21:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45195
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх