В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter 28 авг. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (МореСвета @ 28.08.2020 - 21:09)
зато он теперь никогда не станет чужие вещи даже трогать

Это хороший аргумент.
Вас именно так воспитывали? Чужой дядя отметелил, чтобы не повадно было. Это ведь эффективно! Или всё-таки пытались разговаривать?
bimb0 28 авг. 2020 г. в 21:16
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 21:14)
bimb0
Цитата
Вот дали детям подраться, ну хоть по удару, а потом разнять, вот тогда были бы шансы...

А что делать если при разнимании драки прибегает родитель не вашего ребёнка, начинает снимать вас на телефон, грозить полицией, и кричать что бы вы перестали трогать его ребёнка, не давая вставить слово что бы объяснить происходящее ?

Не поверишь - разнимать драку cool.gif
Было, прям как пишешь - было, разнял, дал родителю его чадо в руки и... Потом правда поговорили с ее мужем, сейчас дети вместе гуляют, ну у парней после драк часто дружба вспыхивает rulez.gif
Damaris 28 авг. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 28.08.2020 - 21:06)
Damaris
Цитата
Я не буду на вас орать, не буду звать полицию, если Вы, яжемать, не будете выворачивать моему сорванцу руку, и ставить его коленями в песок. Это еще хорошо, что в песок, а не в асфальт.
Если бы вы так делали, яжемать, я бы вас там...не скажу это слово.

Я детей не трогаю.
Я иду к их родителям.

Заметно. Держа 5-летнего мальчика за вывернутую руку? lol.gif
Идет она...
Отоми 28 авг. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 21:14)
А почему не должно? Такой смелый и решительный борец с мелкотнёй решительно сваливает в туман как только появилась неиллюзорная возможность оказаться на месте пятилетки.

Сваливается он от ебанутой мамаши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сволош 28 авг. 2020 г. в 21:18
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:16)
А почему не должно? Такой смелый и решительный борец с мелкотнёй решительно сваливает в туман как только появилась неиллюзорная возможность оказаться на месте пятилетки.

Нет. Перед ебанутой мамашей он супергероя и мстителя строил. Свалил он от полиции, тошт ссыкло и умеет бороться только с более слабыми.

Это сообщение отредактировал Сволош - 28 авг. 2020 г. в 21:19
bimb0 28 авг. 2020 г. в 21:18
4
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:16)

Да хорош, от полиции он валит, че от мамок бегать, когда ты крутой перец? lol.gif
Отоми 28 авг. 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 28.08.2020 - 21:16)
Это хороший аргумент.
Вас именно так воспитывали? Чужой дядя отметелил, чтобы не повадно было. Это ведь эффективно! Или всё-таки пытались разговаривать?

Вы в своём детстве воровали, к примеру, яблоки в чужом саду? Я думаю все воровали..))
Так вот, если б хозяин сада вас застукал и поймал и надовал по заднице, его ментам надо сдать?

Сволош 28 авг. 2020 г. в 21:20
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:19)
Это хороший аргумент.

Вы в своём детстве воровали, к примеру, яблоки в чужом саду? Я думаю все воровали..))
Так вот, если б хозяин сада вас застукал и поймал и надовал по заднице, его ментам надо сдать?

Исходное видео. Ребёнку не больше пяти. Он просто кинул машинку.
Отоми 28 авг. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Да хорош, от полиции он валит, че от мамок бегать, когда ты крутой перец?

Так это логично, что от полиции. Потому что они больше поверят ебанутой мамаше ( соответственно, от неё бежит в первую очередь)

Отоми 28 авг. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Сволош @ 28.08.2020 - 21:20)

И что? Т.е. если 5 лет, то можно кидать чужие машины?

Klientt 28 авг. 2020 г. в 21:25
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 19:19)
Это хороший аргумент.

Ты зачем спрашиваешь? Своё мнение ты ещё на прошлой странице высказала: "Я б ещё мамаше в табло вь...ла."

Или вот ещё, интересное мнение твоей соратницы/ка Nimrod13
"мужчина вместо хватания хулигана дал бы в репу надзирающему за хулиганом родителю, то это было бы куда более замечательно".

Какие-то вы, граждане, излишне агрессивные, не находите?
Sugarok 28 авг. 2020 г. в 21:26
мяу  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:19)
Это хороший аргумент.

Тут надо больше данных. Ему дали поиграть, и он кинул? Он отобрал и выкинул? Он кинул туда, откуда нельзя достать (например, в речку и тд)? Он кинул намеренно, дразня до этого владельца машинки? Короче, мало вводных данных.
Пока я вижу ситуацию как 1) онжепапа папа взбесился из-за того, что обидели его ребенка 2) онажемама взбесилась из-за того, что постарались приструнить ее ребенка.
Оба родители долбоебы. Одна 5-летке в голову не вложила уважение к чужой собственности, второй не умеет с детьми обращаться.
Тут бы не полицию, а опеку на оба дома с принудительным посещением курсов по воспитанию детей, соц ответственности и тд.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 28 авг. 2020 г. в 21:28
glazzgo 28 авг. 2020 г. в 21:27
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь уебок свое огребет в полном объеме
bimb0 28 авг. 2020 г. в 21:27
2
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:23)

И что? Т.е. если 5 лет, то можно кидать чужие машины?

Да все можно, это опыт. Просто за некоторый опыт можно получить люлей, оно так бывает gigi.gif
Ребенок родился и учится жить, помогать ему надо, объяснять, а не бить. У каждого родителя был случай, когда его ребенок хотел игрушку другого ребенка, скажете нет?
В - Воспитание dont.gif
Сигул 28 авг. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МореСвета @ 28.08.2020 - 21:09)
зато он теперь никогда не станет чужие вещи даже трогать

Это хороший аргумент.

Ой, ты дурак какой-то?
В моё время солью из ружья по жопе палили, чтобы яблоки не тырили.
За ручку его подержали.
Разговаривать с пацанёнком.
Ага, щас.

Это сообщение отредактировал Сигул - 28 авг. 2020 г. в 21:29
bimb0 28 авг. 2020 г. в 21:29
0
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:21)
Цитата
Да хорош, от полиции он валит, че от мамок бегать, когда ты крутой перец?

Так это логично, что от полиции. Потому что они больше поверят ебанутой мамаше ( соответственно, от неё бежит в первую очередь)

Хох, всякое было, но полиция чаще верит вменяемым, опять же из опыта, но это еще до детей было lol.gif
Отоми 28 авг. 2020 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 21:25)
Ты зачем спрашиваешь? Своё мнение ты ещё на прошлой странице высказала: "Я б ещё мамаше в табло вь...ла."

"мужчина вместо хватания хулигана дал бы в репу надзирающему за хулиганом родителю, то это было бы куда более замечательно".

Нет. Не нахожу.

Klientt 28 авг. 2020 г. в 21:29
1
Цитата
Тут надо больше данных. Ему дали поиграть, и он кинул? Он кинул туда, откуда нельзя достать (например, в речку и тд)?
Sugarok
Ахахахаха!!! lol.gif Какая речка в парке в Черёмушках?! poke.gif

В парке в московских Черёмушках яжотец схватил пятилетнего ребёнка из-за брошеной игрушки
glazzgo 28 авг. 2020 г. в 21:29
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 20:19)
Это хороший аргумент.

Да. И не просто сдать, а посадить и надолго.
В законе четко прописана ответственность и запрет на телесные наказания в принципе.
Поэтому еблан поднявший руку на ребенка должен ехать в места не столь отдаленные.
Своровал? Вызывай ментов, оформляй. Запись видео - все что угодно. Даже задержать до приезда. А бить - пуская со мной попробует.

Развелось воспитателей - себя воспитывай сначала - ебалом в стену.
ИванСамогон 28 авг. 2020 г. в 21:29
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
убей ребенка за машинку! завтра/послезавтра пойду в этот парк с младшей, зрительно запомнил, если попадется, то спрошу про кипиш. я в 10 минутах ходьбы снимаю от этого ххххлетия Победы(не помню дату, поэтому так написал, за чуваком забор детсада "Сказка")
Sugarok 28 авг. 2020 г. в 21:30
мяу  •  На сайте 6 лет
2
Klientt
Везде можно закинуть игрушку туда, откуда ее не достать.
Отоми 28 авг. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bimb0 @ 28.08.2020 - 21:27)
Да все можно, это опыт. Просто за некоторый опыт можно получить люлей, оно так бывает
Ребенок родился и учится жить, помогать ему надо, объяснять, а не бить. У каждого родителя был случай, когда его ребенок хотел игрушку другого ребенка, скажете нет?
В - Воспитание

В большинсве случаев, именно волшебные люли помогают. Как рукой снимает шкодничать.

bimb0 28 авг. 2020 г. в 21:32
2
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:31)
Да все можно, это опыт. Просто за некоторый опыт можно получить люлей, оно так бывает 
В - Воспитание

В большинсве случаев, именно волшебные люли помогают. Как рукой снимает шкодничать.

Ну вот ты будешь чужого ребенка бить? Я - нет...
Klientt 28 авг. 2020 г. в 21:34
2
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 19:29)
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 21:25)

Нет. Не нахожу.

Ага. Если въебать в табло за брошенную ребёнку игрушку для тебя - это приемлемо, то что бы ты сделала с детьми, крадущими яблоки из сада (из твоего примера)?
Забила ногами, расстреляла из ружья? Только не ври, что пожурила бы и отпустила.
Sugarok 28 авг. 2020 г. в 21:34
мяу  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Отоми @ 28.08.2020 - 21:31)
В - Воспитание

У меня старшая сестра в детстве кусалась. Причем, кусалась в 5 лет, когда это уже совсем не норма. Первый ребенок, родители пылинки сдували. Проглядели момент когда-то и уже не могли справиться.
И вот она как-то приболела, ее привели к врачу. Она раз - и кусь его. 1984 год был, тогда "про не трогайте моего ребенка, только я имею право его воспитывать" моды не было. И, короче, доктор, такой огромный мужик 2 метра ростом, не растерялся - и кусь ее в ответ. Больно (но не до крови, конечно). После этого сестра ни разу никого не укусила. Травм нет, врачей не боится, мужиков 2-метровых тоже ))))

Это сообщение отредактировал Sugarok - 28 авг. 2020 г. в 21:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38652
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх