Мирные жители, вышедшие на митинг, разозлили военных РФ в Херсоне

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strel6120 21 мар 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Santo062 @ 21.03.2022 - 20:40)
Borovenko

Что именно "хорошо"? Людей в загоны загнать, что бы и рот боялись открыть? Ладно у них там война, ну и время сейчас такое. А в мирное время? Людей на цепь, а власть - что хочу, то и ворочу? Чего за 30 лет достигли, что случись такая ситуация , как сейчас, то вдруг кругом полный песец, даже лекарств своих нет, что в пору челноков засылать, как в 90-х за шмотками мотались?
Кроме как ресурсы качать, больше нихера не можем, и вся надежда на Китай?

Ты на какой цепи сидишь та? Небось ещё кости грызешь, вместо хамона?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 21 мар 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Херойски съебал далеко-далеко и там бесстрашно крикнул "пидарасы"...
Были бы они пидорасами оттуда не один не убежал бы! Так что иди домой и не гавкай!!!

BertSZ 21 мар 2022 в 20:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (game47 @ 21.03.2022 - 20:32)
Люди вышли на своей земле против оккупантов. Сторонники оккупантов радуются расстрелу безоружных. Увы россияне - вы как немцы в 30 годах. У вас и лидер и символика есть. История циклична, плешивый ничего нового не придумал.

О, шпалы. Значит правда где-то рядом.

давай рассмотрим частную ситуацию, абстрагируясь от внешних факторов.

стоит толпа с оружием, напротив еще большая толпа начинает на них наступать, возможно у них есть оружие или нет мозгов, если уж они решили наступать на людей с оружием. Внимание вопрос: что будут делать люди с оружием? что сделал бы ты, находясь на стороне людей с оружием?

З.Ы.: напомню: в этой гипотетической ситуации мы не рассматриваем откуда они там взялись, потому что не знаем этого.

и еще не понимаю: кто кого расстрелял? ты там был? это ты там кого-то убил, поэтому точно знаешь?

Это сообщение отредактировал BertSZ - 21 мар 2022 в 20:50
MHi 21 мар 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (мастер123 @ 21.03.2022 - 20:31)
Цитата (MHi @ 21.03.2022 - 20:28)
Нужно было в 50-х годах прошлого века додавить бандеровскую гадину, но мы слишком добрые. Теперь они воспитали детей и внуков в ненависти ко всему русскому. Вот имеем теперь на свою голову толпы отмороженных нацистов.

Теперь надо загнать их в сараи и сжечь живьем. Остальных в концлагеря. Половину населения вывезти в Сибирь на принудительные каторжные работы. Детей отдать доктору Менгеляну на опыты.

Чтобы эта фашистская нечисть больше не размножалась.

Я правильно угадал твои мысли или пропустил что-то?

Тут понимеашь, какая заковыка. Они уже давно хотят меня убить. А я не хочу, чтобы меня убили. Вариантов ровно два. Лечь и ждать, когда меня придут на ножи ставить и на гиляку вешать, либо успеть убить первым. Ничего личного, просто жить хочется. Никому смерти не желаю. Но и на убой добровольно не пойду.
Schukar 21 мар 2022 в 20:49
Аристократ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Awers17 @ 21.03.2022 - 19:52)
Цитата (ruslan3967 @ 21.03.2022 - 21:33)
Тупое рагульё решило подзаработать на митингах также как на майдане за 100 гривен стояли?
Хорошо что они это всё снимают и выкладывают.
Просто бальзам на сердце.
А уж какими счастливыми слезами плачут об это видео товарищи майоры из Следственного Комитета РФ - я вам передать не могу.
Облегчают работу органам как я не могу.

Следаки в России сейчас по магазинам бегают сахар, соль и подсолнечное масло ищут.
Им не до ваших майданутых.
По крайней мере я сегодня видел сотни россиян , которые при мне спрашивали в магазинах эти продукты.
В огромный красно белый супермаркет завезли аж 20 килограмм сахара . Угадайте на сколько секунд их хватило?
Соли нет- у нас рядом Соль -Илецк, рудник соли, а в Оренбурге ищут дешевую соль.
И кто выпил все подсолнечное масло?
Гречки даже по сто рублей нет.
Объявления висят- рис , пшено, крупы, макароны, по три пачки в руки по 120 рублей- 800 грамм.
Сметают порошки стиральные . Шампунь по немыслимым ценам.
А где надзорные органы- их нет.
Вот что сейчас занимает умы россиян.
Ну и каждый день торжественные похороны под музыку в клубе Дзержинского .
В день уже нескольких хоронят .
Поверьте когда такое каждый день, впечатление совсем другое.

Прошу тебя, пиши почаще.
Когда читаешь эту ахинею, отчетливо понимаешь, как у вас вымыты мозги укропропагандой.
gmss 21 мар 2022 в 20:51
диванный ветеран  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BertSZ @ 21.03.2022 - 20:45)
Цитата (game47 @ 21.03.2022 - 20:32)
Люди вышли на своей земле против оккупантов. Сторонники оккупантов радуются расстрелу безоружных. Увы россияне - вы как немцы в 30 годах. У вас и лидер и символика есть. История циклична, плешивый ничего нового не придумал.

О, шпалы. Значит правда где-то рядом.

давай рассмотрим частную ситуацию, абстрагируясь от внешних факторов.

стоит толпа с оружием, напротив еще большая толпа начинает на них наступать, возможно у них есть оружие или нет мозгов, если уж они решили наступать на людей с оружием. Внимание вопрос: что будут делать люди с оружием? что сделал бы ты, находясь на стороне людей с оружием?

З.Ы.: напомню: в этой гипотетической ситуации мы не рассматриваем откуда они там взялись, потому что не знаем этого.

зачем ты ему что-то объясняешь? он еле ноги унес и сейчас отстирывает понос, ему некогда сейчас думать brake.gif
lakich 21 мар 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
домой,домой .пидорасы.. и сам пошел куда то,домой наверное
Бугагаше4ка 21 мар 2022 в 20:52
2
и побежал домой gigi.gif
Santo062 21 мар 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
strel6120
Цитата

А что такое хамон?
Бугагаше4ка 21 мар 2022 в 20:55
0
del

Это сообщение отредактировал Бугагаше4ка - 21 мар 2022 в 20:56
BertSZ 21 мар 2022 в 20:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 21.03.2022 - 20:53)
strel6120
Цитата

А что такое хамон?

скоро узнаем shum_lol.gif
диджей 21 мар 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
strel6120
Цитата

А что такое хамон?

Высушеная свинина на подставке., очень вкусная,
ас13 21 мар 2022 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
а как ещё можно денацифицировать? Только так, по другому не получается.
egregor 21 мар 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
наивные до сих пор не поняли чей теперь херсон?
pravdavsegda 21 мар 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Хер сонцы, почуйте соби дончанами !!!!!
sa69 21 мар 2022 в 21:00
Ваще пох..й  •  На сайте 9 лет
1
Вышло 0.1 процента от населения города, чой-то как-то не густо...
ruslan3967 21 мар 2022 в 21:01
6
Цитата (Tpuдевятый @ 21.03.2022 - 20:36)
Цитата (egc @ 21.03.2022 - 18:35)
А че без бандерсмузи?Ну чтоб наверняка.В следующий раз обязательно берите.Это вам блядям не ваш беркут,церемониться не будут,и правильно сделают.

с бандерсмузи могут из пулемётов покрошить, как в парке в том же Херсоне

Про парк в Херсоне всем смузилюбителям перед смузи надо показывать.
Чисто из милосердия. Чтобы бросали всё и ховались в жито.
Грамасека 21 мар 2022 в 21:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Теперь из шаровар вытряхивая хэрой.

BaidOvda 21 мар 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (RaideR52 @ 21.03.2022 - 16:17)
Лучше заранее отпиздить и расстрелять десяток чем потом мучаться с тысячами.

А жечь можно?

Borovenko 21 мар 2022 в 21:05
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-1
Borovenko
Цитата
И почему у нас так либерахенов не разгоняют? Может потренируются на хохлах, а потом уже наши омежные соево- творожные хомяки взвоют и пропадут улыбочки в автозаках? Хорошо бы

Что именно "хорошо"? Людей в загоны загнать, что бы и рот боялись открыть? Ладно у них там война, ну и время сейчас такое. А в мирное время? Людей на цепь, а власть - что хочу, то и ворочу? Чего за 30 лет достигли, что случись такая ситуация , как сейчас, то вдруг кругом полный песец, даже лекарств своих нет, что в пору челноков засылать, как в 90-х за шмотками мотались?

А ты чего за 30 лет достиг? Кто тебе мешал открыть завод выпускать прокладки, что бы бабы сейчас не нуждались и страна была не "нефтеколонка", а тампоноколонка? Путин мешал, Медведев?
Или что, в Китае лично Мао и товарищ Си шили пуховики и делали лекарства или китайцы сами, своими ручками?
Епту, страна возможностей, бери, развивайся, все условия, но нет бля, вам проще донатить разным фрикам, пидорам и лесбухам, на безбедную жизнь shum_lol.gif
Куколды
Против чего вы выползаете то из своих обоссаных подворотен, покачать права с требованием отпустить очередного русофоба, глиномеса, проще говоря хуилу? Вы вообще блядь хоть раз выходили против повышения цен? Куклы сук, которыми играются.
Я ещё их жалеть должен
maximus20727 21 мар 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ас13 @ 21.03.2022 - 20:57)
а как ещё можно денацифицировать? Только так, по другому не получается.

Для начала неплохо бы всю укро-символику убрать. Памятники "холодомору", "нибеснойи сотни" и прочим перемогам. Потом ввести ответственность за пропаганду украинского национализма и использование укросимволики. Точно так же, как укры ввели ответственность за использование советской. Ну а потом просто применять эти законы. Крикнул "сало уронили"? Завернулся в жовто-блакытную тряпку? Ну, если ты действительно так любишь Украину - добро пожаловать на разбор завалов и восстановление взорванных вашими мостов. Видбудовуй(отстраивай) Украину, которую ты так любишь. Власными(собственными) руками.
maximus20727 21 мар 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Borovenko @ 21.03.2022 - 21:05)
Borovenko
Цитата
И почему у нас так либерахенов не разгоняют? Может потренируются на хохлах, а потом уже наши омежные соево- творожные хомяки взвоют и пропадут улыбочки в автозаках? Хорошо бы

А ты чего за 30 лет достиг? Кто тебе мешал открыть завод выпускать прокладки, что бы бабы сейчас не нуждались и страна была не "нефтеколонка", а тампоноколонка? Путин мешал, Медведев?
Или что, в Китае лично Мао и товарищ Си шили пуховики и делали лекарства или китайцы сами, своими ручками?
Епту, страна возможностей, бери, развивайся, все условия, но нет бля, вам проще донатить разным фрикам, пидорам и лесбухам, на безбедную жизнь shum_lol.gif
Куколды
Против чего вы выползаете то из своих обоссаных подворотен, покачать права с требованием отпустить очередного русофоба, глиномеса, проще говоря хуилу? Вы вообще блядь хоть раз выходили против повышения цен? Куклы сук, которыми играются.
Я ещё их жалеть должен

А хорошо! Яростно! bravo.gif
Tpuдевятый 21 мар 2022 в 21:10
1
Цитата (диджей @ 21.03.2022 - 19:57)
strel6120
Цитата

А что такое хамон?

Высушеная свинина на подставке., очень вкусная,

на любителя, так скажем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх