Быдло докопалось до паренька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй 23 июл. 2022 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Freeman97724 @ 23.07.2022 - 11:13)
Пацанчику нужно газовый баллончик купить и не стесняться его применять против такого быдла.

Не спас бы. Только усугубил ситуацию. Одному, максимум двоим попал, остальные запиздили бы. Рыжик всё правильно сделал, по тапкам врезал.
funtic28 23 июл. 2022 г. в 06:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 12:41)
Цитата (Пазл @ 23.07.2022 - 11:10)

Что ты несёшь? Тебе по профилю столько же, сколько этому Тарасову. Ты на серьёзных щщах сейчас поступил бы так же, просто потому, что парню 14 лет и он хилого телосложения и просто под тебя бухого с компанией неудачно вышел за сахаром?

Ну блин, некоторые в профиле пишут и 1917 год, не надо на профиль акцентировать внимание, у меня там просто памятная дата. Людей вообще-то оценивают по их делам, поступкам и мыслям, а возраст- это дело четвёртое.
И как уже написал выше- я бы точно так не поступил. Посмеялся бы в душе, это да, всегда так делаю, но человек этого и не заметит.

Праилно, на калитке добро пожаловать, на заборе хуй+пизда ржавыми гвоздями выбито, а за забором скромный "Град" в канаве на прямой наводке, бля. lol.gif Народ тупеет конкретно.))
курунгуй 23 июл. 2022 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ничего @ 23.07.2022 - 11:34)

А рыжий не вывез. Огрёб. Получил какой-то жизненный урок. А пойдёт ли этот урок ему на пользу- то неведомо.[/QUOTE]
Выше говорил, ну слаб он, слаб, нахуя его трогать.
А потом этот хилый попадёт в армию, возьмёт с пирамиды автомат и ёбнет полроты, он-хуета, а трупы-жертвы герои.

Зачастую люди, хилые телом, но обладающие здравым умом, силой воли и прочими полезными характеристиками оказываются выше по статусу, чем тупое бычьё. В том числе и в армии.
Если уж ты вспомнил расстрел последний нашумевший- там Рамиль дрищём не был.
Психика сломалась.
crazytwo 23 июл. 2022 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ainais @ 22.07.2022 - 22:32)
Ну да, в четвёром до дрища докопаться. Вот такие типа крутые уроды для меня в разы омерзительнее, чем этот волосатый парень. Ушлепки районные.

А для меня ты в 100 раз омерзительнее, чем это быдло.
Чем парень омерзительный? Обоснуй или иди нахуй.
А парень крутой для меня на видео. Не боится самовыражаться и быть не как все.
Пазл 23 июл. 2022 г. в 06:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 06:41)
Ну блин, некоторые в профиле пишут и 1917 год, не надо на профиль акцентировать внимание, у меня там просто памятная дата. Людей вообще-то оценивают по их делам, поступкам и мыслям, а возраст- это дело четвёртое.
И как уже написал выше- я бы точно так не поступил. Посмеялся бы в душе, это да, всегда так делаю, но человек этого и не заметит.

Так тогда крайний вопрос, а паренёк то чем виноват, что не вовремя вышел на улицу за сахаром и даже после попытки убежать получил удар или захват в район шеи от придурка который бухой и весит килограмм на 60 больше. Тем что ни тот ни тот нихера не тренировались, а просто один чутка кабанее вырос? То есть в твоём случае хорошей физухи тебе так же просто не повезёт, если против тебя окажется кг на 70 крупнее или допустим со оружием? Ты в этом случае пойдёшь тренироваться ещё и уворачиваться от пуль? Или чего? Логика как-то непонятна. Всём ходить с определённой длинной волос чётко регламентированной самым сильным на районе? Отобраться всём до веса этого же альфы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 23 июл. 2022 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Он уже спилил мушку?

marcoantonio 23 июл. 2022 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
А потом этот хилый попадёт в армию, возьмёт с пирамиды автомат и ёбнет полроты, он-хуета, а трупы-жертвы герои.
Зачастую люди, хилые телом, но обладающие здравым умом, силой воли и прочими полезными характеристиками оказываются выше по статусу, чем тупое бычьё. В том числе и в армии.
Психика сломалась.

Чё доебались "дрищ", "хилый телом".
Пацану 14, блять

Этот пидор еще бы 10-летних ловил по дворам и пиздил, что бы доказать какой он сильный

курунгуй 23 июл. 2022 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mokume @ 23.07.2022 - 11:39)

да, конечно пойдёт. теперь он с ножичком ходить будет.
хватит духа применить или нет - это другой вопрос.

а теперь прикинь, что хватит?
и чо? один на кладбище поедет, другой - в зону. знаю, что говорю, съездил один раз...правда там восемь против одного было. главный улетел на встречу с аллахом.
а мне - восьмёру. после трёх лет отсидки на самооборону переквалифицировали.
сейчас иногда прокручиваю ту ситуацию и думаю - может нуевонахуй? пусть-бы меня запинали, зато все живы. но потом нормальная мысль приходит - авотхуй! поступил-бы точно так-же. cool.gif

зы. правда с тех пор нож с собой не ношу. баллончик.
ибо за каждого долбоёба сидеть - жизни не хватит.

Человеческая жизнь полна неожиданностей. Как там у Булгакова- человек внезапно смертен. Ты поступил так. Считаю, правильно поступил. А прикинь, Рыжий бы не поступил как ты и его бы доили и унижали херову кучу лет. А ты три прошёл, но тебя явно никто доить не будет , из той компании по крайней мере.
Ogre55 23 июл. 2022 г. в 07:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Ваня, судя по всему, крайне правый консерватор и портрет Дроздовского повесил и хотел про "левую" идеологию поговорить и либераы ему не по нраву. Одним словом, гопник-быдлан.
кубадалеко 23 июл. 2022 г. в 07:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Вот же толстожопый уебок в активном поиске.
funtic28 23 июл. 2022 г. в 07:06
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 12:56)
[QUOTE=ничего,23.07.2022 - 11:34]
А рыжий не вывез. Огрёб. Получил какой-то жизненный урок. А пойдёт ли этот урок ему на пользу- то неведомо.[/QUOTE]
А потом этот хилый попадёт в армию, возьмёт с пирамиды автомат и ёбнет полроты, он-хуета, а трупы-жертвы герои. [/QUOTE]
Психика сломалась.

Проёб командиров забивших большой и толстый на службу и такой-же весомый хер положивших на вверенное подразделение однозначно. В караул просто так не ставятся бойцы даже в нормальных подразделениях.
Заморозки 23 июл. 2022 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
заметили? у него только - мы, мы, мы - футбольные фанаты, мы всех нагнем и ни разу Я. Короче лохи это просто напросто. В одного можно всю их толпу размотать
Khudzhand 23 июл. 2022 г. в 07:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Бля увижу вьебу обязательно, слабаки и шавки, могут только на ребенка выпендриваться. "Фанаты" золушки мля

lost4life 23 июл. 2022 г. в 07:08
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (uadamned @ 23.07.2022 - 03:33)
Цитата (vanonik @ 22.07.2022 - 22:31)
А чего нет?
Дети растут, в школах-институтах уже, дом есть, деревья на даче тоже...
Всё сам, жена ни разу не работала, родители финансово не могут помочь.

А дети так же слабых гнобят?

Судя по словам "жена ни разу не работала", сразу становится понятно, кто в их "ячейке общества" кого гнобит! shum_lol.gif
zoom70 23 июл. 2022 г. в 07:09
Забанен  •  На сайте 12 лет
4
Здесь тоже дохера таких, кто за длинные волосы по понятия требует ответить либералов. Гопота последние 50 лет не меняется.
caxayova 23 июл. 2022 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
грабеж совершенный группой лиц, чел подобрал аирподсы которые выпали когда он упал.
Hogsteady 23 июл. 2022 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zoom70 @ 22.07.2022 - 20:09)
Здесь тоже дохера таких, кто за длинные волосы по понятия требует ответить либералов. Гопота последние 50 лет не меняется.

Само собой. Уебки с видео же такими не на ровном месте выросли - было с кого брать пример.
mokume 23 июл. 2022 г. в 07:16
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (курунгуй @ 23.07.2022 - 12:05)
Цитата (mokume @ 23.07.2022 - 11:39)

да, конечно пойдёт. теперь он с ножичком ходить будет.
хватит духа применить или нет - это другой вопрос.

а теперь прикинь, что хватит?
и чо? один на кладбище поедет, другой - в зону. знаю, что говорю, съездил один раз...правда там восемь против одного было. главный улетел на встречу с аллахом.
а мне - восьмёру. после трёх лет отсидки на самооборону переквалифицировали.
сейчас иногда прокручиваю ту ситуацию и думаю - может нуевонахуй? пусть-бы меня запинали, зато все живы. но потом нормальная мысль приходит - авотхуй! поступил-бы точно так-же.  cool.gif

зы. правда с тех пор нож с собой не ношу. баллончик.
ибо за каждого долбоёба сидеть - жизни не хватит.

Человеческая жизнь полна неожиданностей. Как там у Булгакова- человек внезапно смертен. Ты поступил так. Считаю, правильно поступил. А прикинь, Рыжий бы не поступил как ты и его бы доили и унижали херову кучу лет. А ты три прошёл, но тебя явно никто доить не будет , из той компании по крайней мере.

да встречал я их после отсидки. все как-то стыдливо глаза прятали и съебаться пытались. хотя, как мне рассказывали, на могиле клятвы страшные давали, отомстить обещали.

вот, откуда мне известна фраза - ты один приходи... lol.gif
raskolbasik 23 июл. 2022 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Что футбол говно, что фанаты говно.
100 пудов он фанат Дзюбы, чемпиона по карманному бильярду.

KINDERGARTEN 23 июл. 2022 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Жирный пидор, его сука жизнь отпиздит

taiga 23 июл. 2022 г. в 07:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хз, когра ходил с косой и доёбывались такие товарищи, я не говорил, чтобы отпустили и что мне страшно, а пиздился. Вывозил не всегда, но и опускать себя не позволял. Если ты неформал, будь готов отстаивать своё мнение.
курунгуй 23 июл. 2022 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Пазл @ 23.07.2022 - 11:59)

Так тогда крайний вопрос, а паренёк то чем виноват, что не вовремя вышел на улицу за сахаром и даже после попытки убежать получил удар или захват в район шеи от придурка который бухой и весит килограмм на 60 больше. Тем что ни тот ни тот нихера не тренировались, а просто один чутка кабанее вырос? То есть в твоём случае хорошей физухи тебе так же просто не повезёт, если против тебя окажется кг на 70 крупнее или допустим со оружием? Ты в этом случае пойдёшь тренироваться ещё и уворачиваться от пуль? Или чего? Логика как-то непонятна. Всём ходить с определённой длинной волос чётко регламентированной самым сильным на районе? Отобраться всём до веса этого же альфы?

Ты сам отвечаешь на свои вопросы. Воленс-ноленс, но любой человек, если он не высшая альфа, двигается под кем то., порой даже этого не замечая. Это естественно не такие отношения, как у Рыжика с фанатами, но смысл такой же.
Прошу прошения, синьоры, прерву нашу беседу, у меня пиво кончилось, я в магаз.
wilyshade 23 июл. 2022 г. в 07:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gluk35 @ 22.07.2022 - 22:40)
что то подбрал. и статью. ибо тут группой лиц. грабеж, очень бы поглядеть, как пидарасы будут плакать на камеру.Сука. смелые уроды, доебаться до малолетки. и ограбить его.

Кажется это эйрподсы

Scodero 23 июл. 2022 г. в 07:22
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-5
С первых кадров подумал телку щимят...

Да можно шпалить, толерантные вы мои, но это нихуя не мужик на видео в начале. Хоть и не одобряю бить убогих и юродивых.
PHILka 23 июл. 2022 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
группы у этого петуха-глиномеса забавные, АнтиКоммунизм, Максим Тесак Марцинкевич
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86987
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх