Быдло докопалось до паренька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero 23 июл. 2022 г. в 07:23
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-6
Цитата (taiga @ 23.07.2022 - 07:18)
Хз, когра ходил с косой и доёбывались такие товарищи, я не говорил, чтобы отпустили и что мне страшно, а пиздился. Вывозил не всегда, но и опускать себя не позволял. Если ты неформал, будь готов отстаивать своё мнение.

Панки хой rulez.gif
RuslanStorm 23 июл. 2022 г. в 07:24
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
3
ЯП-десант уже был у вани пиТарасова?
Scodero 23 июл. 2022 г. в 07:25
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (crazytwo @ 23.07.2022 - 06:59)
Цитата (ainais @ 22.07.2022 - 22:32)
Ну да, в четвёром до дрища докопаться. Вот такие типа крутые уроды для меня в разы омерзительнее, чем этот волосатый парень. Ушлепки районные.

А для меня ты в 100 раз омерзительнее, чем это быдло.
Чем парень омерзительный? Обоснуй или иди нахуй.
А парень крутой для меня на видео. Не боится самовыражаться и быть не как все.

И пидорасы с флагами для тебя крутые, они тоже само выражаются ибо не такие как все
Dmitriy84 23 июл. 2022 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
То есть в Нижнем Новгороде действует ОПГ. Которые распивают на улицах, нападают на граждан, грабят их, угрожают расправой. А власти и менты бездействуют? Позор мусорам Нижнего Новгорода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zeeed3d 23 июл. 2022 г. в 07:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
16
У меня есть теория относительно таких персонажей, и думаю, что она верная.
Такие вот спортивные парни, которые бьют людей и обещают выебать всех в жопу на том основании, что они сильней, руководствуются очень простой логикой. В подавляющем большинстве они достаточно тупы, чтобы судить о людях по себе, и соответственно они уверены, что все остальные люди вокруг них тоже мечтают избить и оттрахать других мужиков.
Отсюда следует, что их дерзкое поведение это ни что иное, как попытка привлечь к себе внимание других самцов для своего рода извращенных брачных игр.
Они как бы кричат в окружающий их мир "Смотрите, я сильный, спортивный, и красивый! Значит я уже взрослый, и я готов!". В их мечтах они рано или поздно найдут достаточно крепкого самца, или, что гораздо более желательно для них, группу самцов, для своих петушиных боёв, которые смогут их наконец-то побить и выебать в жопы.
Таким образом мы имеем практически хрестоматийный пример подавленного желания, когда окружение жестко осуждает определенные наклонности личности, но эти наклонности никуда не деваются и находят выход в окружающий мир в виде протеста. Эти особи просто подсознательно пытаются привлечь внимание к проблеме латентного гомосексуализма, которая их мучает, и мечтают рано или поздно наконец-то обрести достаточно деспотичного мужика, который будет драть их в зад насильно, несмотря на их притворные возражения, с помощью которых они будут пытаться делать вид, что они не такие, а это их жизнь заставила.
Чего им собственно всем и желаю.
vpevnev 23 июл. 2022 г. в 07:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Кanaliya @ 22.07.2022 - 22:41)
Жизнь меняется. В моё время, в конце 80-х - начале 90-х такому чудику по ебальнику не давал бы даже ленивый. А так и было. А сейчас, идет некий женоподобный индивид и мы все на это смотрим толерантно - типа норм, таковы реалии. Не, робяты, пиздить таких надо. Пиздить. Иначе Россия предватиться в ту самую гейропу, чего те самые и добиваются.
А то что толпой на одного - так его никто и не бил. Так поглумились чутка. Чтоб пацан очухался, подстригся и рос как пацан.

Блядь, как, скажи, длина волос влияет на половую принадлежность? Как пример: Костя Цзю с косичкой ходил. Неужто пидор? Так отпизди! Или это другое? Не то что пизды ему дать - в глаза сказать вряд ли осмелились бы. 90-е блин...

DreckigerGei 23 июл. 2022 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бля, все детство прожил рядом с центральным стадионом Тулы, фанатов весь двор и стадион, ни один не дождался ни до футболок, ни до волос, ни до чего...

Hogsteady 23 июл. 2022 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Scodero @ 22.07.2022 - 20:22)
Да можно шпалить, толерантные вы мои, но это нихуя не мужик на видео в начале.

Естественно не мужик. Ребенок. 14 лет пацану, он думаю и не брился-то еще ни разу.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23 июл. 2022 г. в 07:32
alex1506 23 июл. 2022 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нормальные фанаты. В их среде только такое говно. Хоть в России, хоть у бриттов, хоть у хохлов.

arti2010 23 июл. 2022 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nmsr @ 22.07.2022 - 22:35)
Ждём видос с извинениями от Тараса-пидараса.

В активном поиске этот пидорюга.

iehbrzy 23 июл. 2022 г. в 07:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Полиция Нижнего Новгорода уже возбудилась? Началась досудебная проверка? Вопрос юристам ЯПа, на видео есть признаки уголовного преступления или чистая административка.?
Может отправить видео в ДВД НН?
alex1506 23 июл. 2022 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Scodero @ 23.07.2022 - 07:22)
С первых кадров подумал телку щимят...

Да можно шпалить, толерантные вы мои, но это нихуя не мужик на видео в начале. Хоть и не одобряю бить убогих и юродивых.

Да вроде ни до кого не доебывается, радугу не носит. А латентные пидоры до него докопались. Одобряешь латентных пидоров?

Hogsteady 23 июл. 2022 г. в 07:32
7
Цитата (vpevnev @ 22.07.2022 - 20:28)
Блядь, как, скажи, длина волос влияет на половую принадлежность?

Кстати, судя по личным наблюдениям (живу в очень либеральном городе очень либеральной страны), у геев сейчас в тренде наоборот качаться и носить спортивные шмотки и короткие стрижки. Так что любителям чоткой пацанской внешности стоит призадуматься lol.gif
trybros 23 июл. 2022 г. в 07:32
2
Да он первый побежит в полицию, если ему свинцовую пилюлю, для профилактики пропишут в живот.
zoom70 23 июл. 2022 г. в 07:33
Забанен  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Scodero @ 23.07.2022 - 08:22)
С первых кадров подумал телку щимят...

Да можно шпалить, толерантные вы мои, но это нихуя не мужик на видео в начале. Хоть и не одобряю бить убогих и юродивых.

Да вроде Ваню никто и не бил.
wwsfcsm1922 23 июл. 2022 г. в 07:36
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Хуита из под ногтей, а не фанаты...))) Ты пойди Вадику "Сиропу" из Flint's crew предъяви за длинные волосы. Чепуха, блеать)))

SF1 23 июл. 2022 г. в 07:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да хуй бы он засунул в рот в другой ситуации и сопли бы жевал стоял,хуесос,молодой ещё и тупорылый,быстро опрокинется

Morfei 23 июл. 2022 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
А дети так же слабых гнобят?

Судя по папане, они сразу спрашивают: «Ты по жизни кто?».
Тьфу, долбоеб. Таких же и вырастил.
Достижения у него, родил, Дача Дом, пздц достижения. Таких два через одного.

ничего 23 июл. 2022 г. в 07:36
2
Цитата (Scodero @ 23.07.2022 - 07:25)
И пидорасы с флагами для тебя крутые, они тоже само выражаются ибо не такие как все

Изв.
Где там флаг?
Вижу идиотов, до слабже себя докопались.

yaneon 23 июл. 2022 г. в 07:37
9
Вы все не так поняли, там все просто же... Ну ищет он себе парня, вот и доебыаается до всех, тут понял что не прокатит, вот и расстроился и обиделся... Найдет себе ебыря и успокоится... Даже по его комментам все понятно он и там всех в жопу выебать обещается...

smyakus 23 июл. 2022 г. в 07:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (yaneon @ 23.07.2022 - 07:37)
Вы все не так поняли, там все просто же... Ну ищет он себе парня, вот и доебыаается до всех, тут понял что не прокатит, вот и расстроился и обиделся... Найдет себе ебыря и успокоится... Даже по его комментам все понятно он и там всех в жопу выебать обещается...

Он ещё и доброту в людях ценит)))

ничего 23 июл. 2022 г. в 07:40
1
Короче, гопники, будущие менты, изв, полицаи.
Да повторсь, пох на шпалы, гопники, будующие менты полицаи.

ZooooMzooooM 23 июл. 2022 г. в 07:41
еленский  •  На сайте 13 лет
4
"мы футбольные фанаты...тра ля ля...всем хана"

т.е. он смелый пока есть "МЫ", а что он сам из себя представляет? Всех сможет размотать? или ситуация поменяется, когда к нему одному подойдут другие "МЫ", с другим мировоззрением и скажут, что он не прав и захотят с ним сделать, ровно то чем он сам и грозился.
Narcosis 23 июл. 2022 г. в 07:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Кто нибудь с петушинного может перевести? Я ничего не понял, что он там кукарекает.

курунгуй 23 июл. 2022 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Заморозки @ 23.07.2022 - 12:08)
заметили? у него только - мы, мы, мы - футбольные фанаты, мы всех нагнем и ни разу Я. Короче лохи это просто напросто. В одного можно всю их толпу размотать

Не, в одного ты никак не вывезешь пятерых. Ты погорячился и очень сильно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86980
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх