Виктор Иванович о ЧВК

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ataman102 6 мая 2023 в 00:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sunorc @ 5.05.2023 - 23:59)
Цитата (ELEA @ 5.05.2023 - 12:55)
Да, но какого хера что-то требуют? Снаряды там и прочее?
Ч = частная. Покупай.
Не?
Вообще какая схема у ЧВК? Типа запросили бабла на какую-то операцию. Но расходы и все с самой компании.
Я вообще так думал.
А тут чтото требуют от МО каких-то поставок. Или за них уплочено?
Я правда не понимаю как это все "Ч" работает.

"Ч", я думаю работают как частники, например, на стройке. Подписали, пожали руки. Я обязуюсь выполнить работы своими инструментами и своими рабочими, но материалы за ваш счет. Было допсоглашение на привлечение рабочих из колоний.

А если по материалам и рабочим - огромный перерасход, а с качеством и сроками совсем беда, кто виноват? И что делать?
ЮрикЮрик 6 мая 2023 в 00:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пидормот конченный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sunorc 6 мая 2023 в 00:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (salers654 @ 5.05.2023 - 22:36)
При Медведеве Сердюкове фанерных генералов пинком под зад выгоняли, вроде в жопу раненого генерала Хрулева.
Путин в отличие от Медведева трусливый и боится увольнять и только переводит на другую должность или в Госдуму

А ты наивный. Не менялось нихрена при "замене" Путина на Медведева. Главкома Тихоокеанского флота поменяли! На место 70-летнего старика поставили старика на 10 лет моложе! Зато какие учения флота организовали, чтобы его проводить! (Здесь сарказм)
NEM75a 6 мая 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это можно назвать генеральское лобби. После своих невнятных действий, решили и самое боеспособное соединение "взять под крыло"(в списках МО не значится, ответственности за них получается ноль, за потери не спросят, а награды и славу можно и на себя принять, охая как это трудно было такими руководить...), только будет ли оно потом таким?
burchik 6 мая 2023 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А можно наоборот? Министерство само себя перерастает, а Вагнер станет безальтернативным. Типа, ну да, ты срочник, солдат, офицер служишь на МО-это базовая школа, но если хочешь стать именно боевым специалистом, то в Вагнер. Ещё академию по планированию боевого применения сил Вагнеру сделать и всё.

UkysKota 6 мая 2023 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
ЧВК - хорошо или плохо, законно или нет, вопросов много. Но что то я ничего от этого генерала не слышал, когда у Вагнера были успехи. Вышел бы на трибуну (прям тогда, когда его коллеги депутаты "кувалдой" восхищались) и рубанул бы"правду матку"! Но нет, молчал тогда... А завтра хвалить скажут - похвалит! Одно слово - депутат!
lukaM 6 мая 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
UkysKota,
> что то я ничего от этого генерала не слышал, когда у Вагнера были успехи

И что же это за успехи такие, 8 с лишним месяцев берут Бахмут.
Armelias 6 мая 2023 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
именно поэтому я в свое время сделал все, чтобы не пойти в армию. Я прекрасно понимал, что мной будут командовать и управлять, тупые идиоты и долбоебы. Вот этот дегенерат типичный пример. Их, блядь, на комбикорм нужно перерабатывать, а они армией "управляют".

Это сообщение отредактировал Armelias - 6 мая 2023 в 01:02
sanyostroy 6 мая 2023 в 01:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
И фермеров не должно быть - все должны быть в колхозах??!.. mad.gif
Evgen264 6 мая 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть у меня знакомые спецы, кто пошли именно в Вагнер по одной простой причине, что там нет такой бюрократии, было нормальное снабжение и нормальные командиры, в отличии от мо. Ну теперь и этого не будет...
MaxvelOdessa 6 мая 2023 в 01:42
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Бля, реально говорит какой-то быдлан, с таким ублюдком только Эльбрус покорять)))

Crater11 6 мая 2023 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEA @ 5.05.2023 - 12:55)
Цитата (bombzinski @ 5.05.2023 - 12:48)
Это в чистом виде рэкет. Но эти ребята боятся организованых парней с оружием, которые им не подчиняются.

Да, но какого хера что-то требуют? Снаряды там и прочее?
Ч = частная. Покупай.
Не?
Вообще какая схема у ЧВК? Типа запросили бабла на какую-то операцию. Но расходы и все с самой компании.
Я вообще так думал.
А тут чтото требуют от МО каких-то поставок. Или за них уплочено?
Я правда не понимаю как это все "Ч" работает.

Как вам такой тролинг пригожинские? Нормально же
hokkey 6 мая 2023 в 01:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Очередной дегенерат с лампасами.
sunorc 6 мая 2023 в 01:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Armelias @ 6.05.2023 - 01:02)
именно поэтому я в свое время сделал все, чтобы не пойти в армию. Я прекрасно понимал, что мной будут командовать и управлять, тупые идиоты и долбоебы. Вот этот дегенерат типичный пример. Их, блядь, на комбикорм нужно перерабатывать, а они армией "управляют".

Ты правильно понял. Будут командовать и управлять. А называть их "тупыми идиотами и долбоебами" тоже будут. Ты сначала сам, "идиот и долбоеб", пройди эту школу. И, желательно, не в 18-20 лет. Тогда и поймешь, может быть, то, чего тебе не понятно было раньше, на гражданке.
salers654 6 мая 2023 в 02:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sunorc @ 6.05.2023 - 00:09)
Цитата (salers654 @ 5.05.2023 - 22:36)
При Медведеве Сердюкове фанерных генералов пинком под зад выгоняли, вроде в жопу раненого генерала Хрулева.
Путин в отличие от Медведева трусливый и боится увольнять и только переводит на другую должность или в Госдуму

А ты наивный. Не менялось нихрена при "замене" Путина на Медведева. Главкома Тихоокеанского флота поменяли! На место 70-летнего старика поставили старика на 10 лет моложе! Зато какие учения флота организовали, чтобы его проводить! (Здесь сарказм)

Менялось и многое, у Путина все окружение это охранники и друзья.
Медведеву хватило ума взять умного Сердюкова
skomoroh58 6 мая 2023 в 03:07
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.05.2023 - 16:50)
" В армии должно быть все, как должно быть. Это элементарное требование воинской дисциплины, солдат должен быть солдатом. Конечно, основная задача военного — это грамотно, умело воевать. Но я не думаю, что при любой самой интенсивной боевой деятельности нет 15–20 минут, чтобы привести в порядок свой внешний вид. На солдата смотрят мирные люди, он должен быть образцом. Если он ходит нестриженый и небритый, то это не красит его ни как человека, ни как солдата»

этого достаточно чтоб оценить уровень боевого опыта этого вояки.
skomoroh58 6 мая 2023 в 03:11
2
Цитата (salers654 @ 6.05.2023 - 06:28)
у Путина все окружение это охранники и друзья.
Медведеву хватило ума взять умного Сердюкова

ты ахуел?
"умный" гандон табуреткин почти уничтожил армию. со своей блядью спиздил и разбазарил всё что не приколочено.
mSalmon 6 мая 2023 в 05:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пидарасы, сэр!
Черныйпес 6 мая 2023 в 06:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Ну если Пригожина на место Шойгу, тогда можно.

топтун 6 мая 2023 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 5.05.2023 - 16:47)
И результаты тоже как у МО будут?

Еблище то какое, "мудрое".
ashru 6 мая 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Этим шакалам вообще ничего не надо давать. Всё просрут. Дайте снаряды. От вас, пидаров, больше ничего не надо.
ataman102 6 мая 2023 в 08:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burchik @ 6.05.2023 - 00:31)
А можно наоборот? Министерство само себя перерастает, а Вагнер станет безальтернативным. Типа, ну да, ты срочник, солдат, офицер служишь на МО-это базовая школа, но если хочешь стать именно боевым специалистом, то в Вагнер. Ещё академию по планированию боевого применения сил Вагнеру сделать и всё.

А с чего ты вдруг решил что в Вагнере именно военные специалисты собраны?
Сможешь перечислить конкретно ИХ военные успехи? События в которых они принимали участие совместно с кем то, не предлагать.
P.S.
Удивляюсь я долбоебам, которые основываясь на каких то роликах из тырнета, из хитрожопого повара-уголовника, лепят военного суперстратега и чуть ли не маршала Победы...
M06 6 мая 2023 в 09:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ataman102 @ 6.05.2023 - 08:58)
Цитата (burchik @ 6.05.2023 - 00:31)

А с чего ты вдруг решил что в Вагнере именно военные специалисты собраны?
Сможешь перечислить конкретно ИХ военные успехи? События в которых они принимали участие совместно с кем то, не предлагать.
P.S.
Удивляюсь я долбоебам, которые основываясь на каких то роликах из тырнета, из хитрожопого повара-уголовника, лепят военного суперстратега и чуть ли не маршала Победы...

Ну тогда успехи МО перечисли
mix68ru 6 мая 2023 в 09:28
механик  •  На сайте 16 лет
0
Он просто вобще не в курсе как работают ЧВК.
VitasZ 6 мая 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Депутаты госдумы и генералы должны быть исключительно на передовой, а не сидеть в кабинетах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх