Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 2 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 09:32)
старуха , ты уже спалилась и топишь себя дальше
интересно чей клон

Ты глянь, пиздюк какой обиженный shum_lol.gif
Я даже промолчу о том, что некоторые ЯПовцы со мной знакомы лично, ибо нехуй перед тобой, подсвинком неебанным, бисер метать gigi.gif
podonok1 2 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 09:36)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 09:32)
старуха , ты уже спалилась и топишь себя дальше
интересно чей клон

Ты глянь, пиздюк какой обиженный shum_lol.gif
Я даже промолчу о том, что некоторые ЯПовцы со мной знакомы лично, ибо нехуй перед тобой, подсвинком неебанным, бисер метать gigi.gif

smile.gif ЯПовцы какие , такие же старушки с которыми вы стадом у подъезда сидите
Antikvar50 2 июн 2026 в 09:39
Дед  •  На сайте 8 лет
2
Эх,дамочка...Снимай корону и опускай планку.И уже сегодня вечером будет у тебя и мужик,и секас,и всё остальное.
Badsurfer 2 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 09:04)
Это просто 40 летние мужуки уже прекрасно знают чО там в бошках этих 40-летних бап. А 20- летние просто идут за доступным сексом brake.gif

В 20 лет у мужчины критическое мышление не работает да и целлюлиты он не замечает Живое с сиськами и ладно lol.gif

А взрослые женщины бессовестно пользуются гормонами и отсутствием мозгов lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 2 июн 2026 в 09:40
beback 2 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Выглядит не плохо, но мля, удивила...
- Мужиков с каждым годом становиться меньше и меньше.
- Женатики, блять, ей не нравятся. Да всех нормальных мужиков к 30 годам уже разобрали.

Пацаны знакомятся чтобы поебаться, научиться. В общем-то мужики в 40 знакомятся тоже поебаться, время провести, доставить друг другу удовольствие, а не создавать семью.

ХМ. Вот интересно, нахуя бабы наколки делают? И у этой какая-то звезда на правой руке наебашена.

Это сообщение отредактировал beback - 2 июн 2026 в 10:14
SurferNet 2 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (genika @ 02.06.2026 - 05:44)
люди в войну людей ели!

И мандатр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 2 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 08:27)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 08:23)
ну логично то логично! но я же говорю о равных условиях! я тоже работаю! у меня есть все! я и должна еще и за стиркой ваших носов следить? ноу

базовый минимум

блин, ты спрашивала, почему у аморфных мужиков так, а сама не можешь дать ответ, почему в твоей самье точно так же, терпила

с чего ты придумал что у меня точно так же? lol.gif я тут вас читаю и вижу что у вас именно так !
у меня дома я даже в руки носки мужа и сына не беру , сами стирают

у тебя жена. а ты вот ее носки-трусы стираешь мухло? или жена только обязана потому что она дома сидит?

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 10:13
Зайцеед 2 июн 2026 в 09:46
2
Цитата (Antikvar50 @ 2 июн 2026 в 09:39)
Эх,дамочка...Снимай корону и опускай планку.И уже сегодня вечером будет у тебя и мужик,и секас,и всё остальное.

Такой мужик, какой ей нужен (соответствующий ее уровню), ей вряд ли встретится, а прыщавая малолетка или какой-нибудь полумаргинал ей не нужен.
Вот у нас финдиректор, примерно такая же женщина. Красивая, ухоженная, подтянутая. Мужик есть, судя по тачке - весьма небедный. Женатый или нет - хз, но судя по тому, что он за ней открыто приезжает чуть ли не каждый день, вряд ли у него жена есть. Город у нас не очень большой, жене б уже сто раз добрые люди настучали.
И всех, все устраивает. Потрахались люди - а спать порознь. У каждого свои привычки, менять которые люди не собираются. Нет быта, хуита, и прочих прелестей совместной жизни. Идеальные отношения.
Vitek2009 2 июн 2026 в 09:47
1
Мне стыдно за всех вышеотписавшихся мужиков, разнылись как бабы, 20 страниц желчи и злобы.
Зайцеед 2 июн 2026 в 09:51
3
Цитата (Vitek2009 @ 2 июн 2026 в 09:47)
Мне стыдно за всех вышеотписавшихся мужиков, разнылись как бабы, 20 страниц желчи и злобы.

Щас тебя тут тоже бабкой обзовут shum_lol.gif lol.gif
Remizan 2 июн 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (toa03 @ 2 июн 2026 в 09:20)
Цитата
Эх, тетенька... 40 лет прожила, а вроде бы очевидных вещей не понимаешь... (хотя может просто придуриваешься).

В 25 лет подходили потому, что тебе было 25, а не 40. Да, и в 40 подходить будут, и в 50. Но уже не так и не те, кого хочется. Те 40-летние, которых женщины хотят, как раз по 25-летним и будут ходить.

Ну так вы тоже не особо вдупляете, что 40 летние мужчины нахрен не нужны 20 летним девочкам. Мне и моим подругам всегда было противно их липкое внимание и кроме жалости никаких чувств. Даже 30 летние не возбуждали. Всегда нравились мальчики максимум на 5 лет старше. Всё, что старше - старые пердуны! А вы всё мечтаете. Хотя найдутся любители стариков или за какой-то интерес. Но это касается обоих полов. Давайте уже смотреть правде в глаза!

Вы рассуждаете исключительно со своей точки зрения. И скорее всего причина проста - у вас есть пример неприятных отношений с мужчиной старше вас.
Да и отношения между взрослым мужчиной и молодой девушкой это не редкость. Некоторым девушкам нужна замена отца, многие ищут безопасности, большинство ищут финансовую помощь, например обычное дело, когда мужчина снимает или покупает квартиру своей избраннице, покупает ей машину, или решает за нее вопросы в институте, или приобретает ей небольшой бизнес и т.д.. Суть в том, что девушка в таких отношений сразу проходит много жизненных ступенек, путь по которым у других девушек займет многие годы.
DDDmitry 2 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 09:29)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 09:17)
пиздой заёрзала и начала выкручиваться , бабка половую принадлежность в профиле поменяй , жалкое .

Хуясе, истерика
Окстись, милок, и пиздуй в "Пожрали - и ладно", тебя там уже толпа сорокалетних баб заждалась, чтобы отсосать rulez.gif cheer.gif

Бля, вот когда читаю комменты от вот таких вот особей, которых природа зачем-то наградила писюном - отчего-то испытываю лютый испанский стыд pray.gif

П.С. Насрать на твои инцелские шпалы, от того, что ты их лепишь - баб у тебя не прибавится, ну, кроме тех, которые тебя на отсос возле рыгаловки уже заждались. Беги скорее shum_lol.gif

Да вы не переживайте, может ваша совсем не такая и никому в машинах за мороженку не сосет rolleyes.gif
genika 2 июн 2026 в 09:56
1
Цитата (КотКристофер @ 2 июн 2026 в 08:28)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:37)

а я спрашиваю  что кроме денег!    вот не нужны мне деньги!
не смотрю я на мужчину как на банкомат! я как вот как эта дама  сама упакована  и меня не удивишь! деньгами! 
  чтож вы все о деньгах о деньгах! и это мы меркантильные? 

вот у меня есть все - что ты мне можешь предложить?    поточнее!  как ваша любовь и забота выражается  !?

Ну во-первых вы по себе обо всех женщинах не судите. Если у вас достаточно денег это не означает что у всех достаточно. И да - это женщины меркантильные, потому что мужчинам в 95% случаев нужен только секс, а женщины сразу торговать фейсом начинают.

Вы хотите знать поточнее что могут предложить мужчины? Так я же писал: любовь и заботу. Вот почему та же самая "любовь и забота" от женщин вам не представляется чем-то абстрактным, а от мужчин надо конкретизировать? Давайте тогда распишите женские обязанности.
Я понимаю что например традиционно женщины еду готовят, стирают, убирают. Ну во-первых и мужчины то же делают (я например и посуду мою, и готовлю, и носки в стиральную машину могу положить - да-да-да! sm_biggrin.gif ) Конечно есть и такие мужчины которые только на диване лежат, пиво с друзьями пьют и на компе играют. Но не все же и даже не половина. Значит найти нормальных мужчин не такая невозможная задача.
А вообще-то если у вас много денег, то и готовить не надо - обедайте в кафе. И стирать не надо - вызовите специальную службу, они приедут заберут, постирают. В чем ваша тяжёлая женская доля?

ни в чем! у меня все ок ничего тяжелого не ношу cool.gif
. вопрос про носки был исключительно для проверки на реакцию
дело не в носках , стирке и готовке+ это все функции, которые выполнить могу оба два.
и это не равно забота! особенно когда кто-то сидит дома. это обычная бытовуха . и вот вы за нее уцепились как за материальное проявление любви и заботы. lol.gif все у вас сводится к материальщине

блять интренет тупит во Владике cry.gif

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 10:02
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:01
1
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 09:55)
Да вы не переживайте, может ваша совсем не такая и никому в машинах за мороженку не сосет

Вы мою со своей не путайте gigi.gif
Понимаю, что печальный опыт был, и все такое, но не надо на весь ЯП о нем рассказывать, тут не пожалеют shum_lol.gif
serajdy 2 июн 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ты проебала возраст когда знакомятся для серьезных отношений
а теперь ты только для поебаться
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:03
2
Цитата (Badsurfer @ 2 июн 2026 в 09:39)
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 09:04)
Это просто 40 летние мужуки уже прекрасно знают чО там в бошках этих 40-летних бап. А 20- летние просто идут за доступным сексом brake.gif

В 20 лет у мужчины критическое мышление не работает да и целлюлиты он не замечает Живое с сиськами и ладно lol.gif

А взрослые женщины бессовестно пользуются гормонами и отсутствием мозгов lol.gif

Не, ну тут все понятно. У 20-летнего молодость, которая ему ничего не стОит, а за ровесницами, особенно современными, надо еще побегать, а тут доступная 40 -летняя, которая свою старость, своей же доступностью и компенсирует lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 2 июн 2026 в 10:04
DDDmitry 2 июн 2026 в 10:04
2
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 10:01)
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 09:55)
Да вы не переживайте, может ваша совсем не такая и никому в машинах за мороженку не сосет

Вы мою со своей не путайте gigi.gif
Понимаю, что печальный опыт был, и все такое, но не надо на весь ЯП о нем рассказывать, тут не пожалеют shum_lol.gif

Никакого печального опыта у меня с вашей не было! dont.gif
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:07
3
Иной раз складывается ощущение, что я на какой-то другой планете живу. В окружении нет ни злобных чмошников-инцелов, ни женщин, которые готовы любой грязный хуй на улице подобрать gigi.gif
Все нормальные люди. Кто-то семейный, кто-то - нет, но не делает из этого трагедии.
А тут прям пиздец какой-то.
Ну не потянете такую бабу, но нахера ее грязью поливать? dont.gif
genika 2 июн 2026 в 10:08
1
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 08:37)
Цитата (13ROVER13 @ 2 июн 2026 в 08:34)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 08:31)
А я всегда говорил , что местные  старушки  лютая маргинальщина , эвон как бабушатник возбудился , молодость вспомнили   , ностальгируют  как их  драли  за шавуху и пыво.

За гаражаме! gigi.gif shum_lol.gif

Если посмотришь исходник , мульку про шавуху и пиво , запустила тетка , по этому и толкую про маргинальщину , на опыте старушки.

кончено на моем опыте!! я видела таких 40ка летних лично снимающих именно таких девах! я не отказываюсь от своих слов и не вру gigi.gif отвратное зрелище! но такие блин гордые аж куда бы деваться lol.gif
я знаю что у вас на постарше женщин денег не хватит чтоб ей соответсвовать ! ты сам это признаешь удивляясь няням и частным школам cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 10:11
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:09
0
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 10:04)
Никакого печального опыта у меня с вашей не было

А мне ваша отсосать пыталась, но я не повелся. Грязная она у вас какая-то, а я - дико брезгливый gigi.gif lol.gif

П.С. Не я оскорблять чужих женщин начал. Жрите теперь, да не мявкайте.
typicalAlice 2 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 02.06.2026 - 08:55)
то есть сообщение на 850 знаков ни о чём тебе написать очень просто, а ответить на вопрос сложно? ну да, очередное ко-ко-ко ни о чём
так, пошёл я барбекю розжигать, в обед гости придут

Какая важная информация, особенно про гостей, спасибо, что поделились)

advokat999 2 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Зайцеед @ 02.06.2026 - 09:36)
Ты глянь, пиздюк какой обиженный
Я даже промолчу о том, что некоторые ЯПовцы со мной знакомы лично, ибо нехуй перед тобой, подсвинком неебанным, бисер метать

Эко тебя бомбануло, лично знакомый ЯПовцев (суровый аргумент).

DDDmitry 2 июн 2026 в 10:11
2
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 10:09)
Цитата (DDDmitry @ 2 июн 2026 в 10:04)
Никакого печального опыта у меня с вашей не было

А мне ваша отсосать пыталась, но я не повелся. Грязная она у вас какая-то, а я - дико брезгливый gigi.gif lol.gif

П.С. Не я оскорблять чужих женщин начал. Жрите теперь, да не мявкайте.

Хуясе, истерика shum_lol.gif
Окстись, милок, и пиздуй в "Пожрали - и ладно", тебя там уже толпа сорокалетних баб заждалась, чтобы отсосать gigi.gif

Бля, вот когда читаю комменты от вот таких вот особей, которых природа зачем-то наградила писюном - отчего-то испытываю лютый испанский стыд pray.gif
Зайцеед 2 июн 2026 в 10:12
0
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 10:08)
я знаю что у вас на постарше женщин денег не хватит что ей соответсвовать

Не хватит, поэтому и поливают эту женщину виртуальной грязью, ибо больше ничего не остается.
Фу такими быть.
typicalAlice 2 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Зайцеед @ 02.06.2026 - 10:07)
Иной раз складывается ощущение, что я на какой-то другой планете живу. В окружении нет ни злобных чмошников-инцелов, ни женщин, которые готовы любой грязный хуй на улице подобрать
Все нормальные люди. Кто-то семейный, кто-то - нет, но не делает из этого трагедии.
А тут прям пиздец какой-то.
Ну не потянете такую бабу, но нахера ее грязью поливать?

Потому что видит око, да зуб неймет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 131
48 Пользователей: Уиннизепу, ЯLisa, Апельсиняя, микробушка, bal1982, Scratchy, СкУтро, helenmig, kofeimoloko, SmallPlanet, Craque, LuckyRex, sharipovraus, typicalAlice, pikalovrusik, Sergei107, oish73, ADW, Torikk, iak74, Ging, Гуинплен, Gamon, Дэн660, irbisrgn, Surrealplace, Крановой, glumator, Vitek2009, AlexOlex, Mal197475, Piroksilin, Милосердов, vtecyanin, karapuka, stixu, Pashtettula, mobyom, PPVutin, Therapist, Vailed, IgorK34, Valery056, CrazyCat911, TarantuL14, M06, warmike, StiksAndy
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх