Травмат не останавливает

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dinamita 23 фев. 2016 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
И все из-за выебистой ТП
vlasoff87 23 фев. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
травмат гавно. бессмысленная трата денег. особливо зимой. а вот газовый пистолет с рассеивателем. даже с баллончиком не сравниться. с полуметра в ипло стрелял - слез куча травм нет а человек в неадеквате! выдавай пестюлей агрессору - не хочу!

Травмат не останавливает
MAPT 23 фев. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.02.2016 - 08:19)
Нападение с битой вполне сопряжено с опасными для жизни ранениями. Т.ч. не нужно молоть чушь в вопросе в котором ты вообще не разбираешься, ага?

Спортсмен (с битой) мудак, но есть нюанс.

Если такой "спортсмен" ебашит битой твою машину - угрозы жизни (по мнению 99% российских судей) нет. Только причинение вреда имуществу. Таким образом. если ты за поломаную машину нападающему поломал руки-ноги, то ты не прав и будешь урода лечить за свои средства.

А вот если "спортсмен" направляется с битой в твою сторону, недвусмысленно озвучивая свои намерения сперва проломить ей твою голову, а потом затолкать ее в твое анальное отверсие - это уже угроза жизни и здоровью, насчет доставать обрез не знаю, а травмат уже можно. НО! *судья, бессердечная ты сука* ты потом должен найти способ доказать, что такие угрозы действительно были, а не *монолог со стороны обиженного пострадавшего*: "Купил я себе новую биту из сердцевины английского бука, весь не в себе от радости, увидел мужика, бегу к нему похвастаться покупкой. А он вдруг ствол достал и... тут - помню, тут - ничего не помню. Очнулся уже в больнице!"

Ну а если битой прошлись по рукам/ногам/ребрам, то уже ничего доказывать не надо морг медицинское освидетельствование все докажет.

Вот такие гримасы тонкости нашего законодательства. В США с этим все-таки гораздо проще. "-Подсудимый сказал что в морду даст? Да, ваша честь, вот три свидетеля. -А вы в него 6 пуль из Магнума? -Да, ваша честь, вот заключение из лаборатории. -Красавчик! Свободен." shum_lol.gif
PassQC 23 фев. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я давно говорил что травматы это дерьмо, единственный шанс остановить нападающего, это стрелять в харю и желательно патронами от 80дж. В нормальных странах разрешен огнестрел для самообороны, даже в Эстонии, и у нас все спокойно.
Агрокорм 23 фев. 2016 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну вас нахуй с вашими травматами заклинивающими, пойду правила почитаю лучше.
Trop 23 фев. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Ты чо бля! Я щас МУСОРОВ вызову!"
Ага слышали бы они как ты к ним обращаешься.
Сам типичный мешок дерьма ужратый.
Протрезвеет, будет бабки искать, чтобы возместить ущерб по суду.

Это сообщение отредактировал Trop - 23 фев. 2016 г. в 10:25
padlez 23 фев. 2016 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ну так чем дело то кончилось???
интересно же
farlow 23 фев. 2016 г. в 10:32
0
Цитата (Создатель @ 22.02.2016 - 15:26)
Возможно не сертифицированные патроны (малая навеска пороха, не плотно сидящая резиновая пуля), тем более если была осечка. Слышали какой был звук при выстрелах - его почти не слышно. Нормальными патронами на 98 дж когда стреляешь, то уши до боли закладывает.

ствол то гавененький, стреляет не ахти, зимой им пользоваться бесполезно
strong1978 23 фев. 2016 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы очкастой уебал за кадром.
Doctorbeer 23 фев. 2016 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Я очень жалею что нет индульгенций на убийство,вот таким мразям даже объяснять ничего не надо,по пуле в затылок и в канаву...
padlez 23 фев. 2016 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
я просто в ААХХХХУУУЕЕЕ
идут разговоры....просто разговоры словесные причем один в машине сидит
и тут вдруг
бухое тело даже не слышит о чем идет речь..может парень дорогу спрашивает?
выбегает с битой и давай хуярить ей...по нему стреляют...и он еще арет на всю улицу
-тыче сука стрелял? я ща мусаров вызову..и давай дальше с битой...

это пиздец faceoff.gif
еще вышел с поторашкой недопитого пивандыря gigi.gif выходи побазарим
joker5 23 фев. 2016 г. в 10:59
0
Цитата (RaulDuc @ 22.02.2016 - 15:19)
Заметил,что люди,купившие травматы,специально ищут приключения на свою жопу.

нет,не заметил.как и того,что .если человек-мудак и туп,то без разницы с пистолетом,битой,на мото или авто,или в госдуме
avtonirvan 23 фев. 2016 г. в 11:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
2 2 страницы демагогии .
А вот неадекватов всё больше и больше.
Были же люди - как люди. И вдруг - все стали уроды.
Бабы виноваты - нарожали дураков.
qazxswq 23 фев. 2016 г. в 11:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все верно, травматы говно, надо короткостволы разрешать. Тогда из-за того, что таксист решил не ждать, пока машина спокойно проедет и принципиально не хотел сдать назад, был бы труп и может даже не один.
brovi 23 фев. 2016 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RaulDuc @ 22.02.2016 - 15:19)
Заметил,что люди,купившие травматы,специально ищут приключения на свою жопу.

Ну лично я не увидел, что регик прямо в залупу лез. Место разъехаться было, он прижался первый(первый сделал уступку, не стал барана включать). Ему начали грубить, он ответил.
Больше в этом ролике удивило то, с каким трудом ему давался вызов "службы спасения"!! Чё-то уточняют, переключают, переспрашивают..бред какой-то. Свежа ещё в памяти история как мужика на шниве в Татарстане убили.. faceoff.gif
qazxswq 23 фев. 2016 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Таксист еще и с клиентом судя по разговорам. Совсем на голову ебанутый.
skidive 23 фев. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pharaon @ 22.02.2016 - 15:10)
Травмат не останавливает

Надо это моему другу рассказать, который судмедэкспертом работает. К нему регулярно погибших доставляют. Рассказывал, что по статистике из ОСЫ народу валят немерено. Если в голову прилетит, шансов нет.
Максим1976 23 фев. 2016 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вожу с собой УСВР (чтоб биты перерубать)и газбаллон biggrin.gif

Травмат не останавливает

Это сообщение отредактировал Максим1976 - 23 фев. 2016 г. в 11:38
Chamelleon 23 фев. 2016 г. в 11:33
0
Оба виноваты в этом конфликте, один возомнил себя хозяином дороги, другой возомнил себя суперменом.
cytolog 23 фев. 2016 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Современная травматика с послереформенными патронами для самообороны не подходит совсем. Убить можно относительно легко, а вот остановить крайне трудно. Что до конкретно МР-79-9ТМ, то это говно использовать в принципе нельзя. Если только швырнуть его в голову противнику. Толку было бы больше.
Alchmist 23 фев. 2016 г. в 11:40
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Бараны

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 23 фев. 2016 г. в 11:40
Безмятежный 23 фев. 2016 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Напомнило
Mep3 23 фев. 2016 г. в 11:54
0
Цитата (adroit @ 23.02.2016 - 03:42)

Не понял почему травмат изъяли, ТС ведь закон не нарушал, все по правильному сделал!

на время следствия, на экспертизу.
cytolog 23 фев. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Создатель @ 22.02.2016 - 15:26)
Возможно не сертифицированные патроны (малая навеска пороха, не плотно сидящая резиновая пуля), тем более если была осечка. Слышали какой был звук при выстрелах - его почти не слышно. Нормальными патронами на 98 дж когда стреляешь, то уши до боли закладывает.

У этого пистоля от мощных патронов ствол дует и рвёт. Не знаю, где вы 98 Дж взяли. Сейчас мощность патронов ограничена 91 Дж. На практике же большинство патронов выдаёт не больше 85-87 Дж. Дореформа есть, но денег стоит сумасшедших. Да и стрелять ей из этого говна нельзя.
lastnatural 23 фев. 2016 г. в 12:05
-1
Цитата (AlexLiNk @ 22.02.2016 - 15:19)
"Был бы у всех участников короткоствол - всё сложилось бы иначе"...

Да. Отморозок с битой подох бы с пулей в животе, а автору ролика ничего бы за это не было... в нормальной стране, само собой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх