"Это не дебаты, это базар!"

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igoreek30 1 мар 2018 в 13:03
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Матор @ 1.03.2018 - 15:57)
Цитата (igoreek30 @ 1.03.2018 - 12:56)
Я смотрю тут есть люди - Шойгу в президенты !
А Вы в курсе , уважаемые , что наш  Министр обороны Российской Федерации , как звучит то а ? НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ ! Наверно закончил училище военное ? А нет - учился в Красноярском политехническом институте и окончил его по специальности инженер-строитель  faceoff.gif
Хотя после окончания Красноярского политехнического института, обучался на военной кафедре при нём и сразу  Лейтенант запаса  rulez.gif 
Ну звания - лейтенант, старший лейтенант, капитан, майор, подполковник, полковник, генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал- полковник, генерал армии.
НО наш парень сразу  Генерал-майор , после лейтенанта , круто !
Генерал армии - не имеющий к армии ничего общего , это как депутат Валуев , нихера не понимает в управлении страной , но управляет !

Зависть это плохо.

Это не завись , каждый должен быть на своем месте : Учитель- учить, медик-лечить, экономист-экономить , а у нас все хотят в депутаты
Edge79 1 мар 2018 в 13:03
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NikolayLis @ 1.03.2018 - 12:58)
"кандидат от народа" сам по себе шоу, как и все эти "выборы" лично я не пойду (всегда ходил раньше) болт им а не явку! два болта а не легитимность!

Только им на радость.Впишут за тебя и фпирет...
Напугал ежа жопой

Это сообщение отредактировал Edge79 - 1 мар 2018 в 13:03
Visotin 1 мар 2018 в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Что интересно, раньше, что ни тема про Грудинина и Совхоз, так вся в топе, народ облизывался и высказывался положительно. А сейчас как тема о нем, сразу появляется кучка новорегов, выливающая понос. Печально это. Таких кандидатов как Грудинин у нас больше нет и не будет, а мы его так бездарно просрем.
Petrushca 1 мар 2018 в 13:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fink @ 1.03.2018 - 09:22)
Почему у Гудинина мало шансов?
2 из 3, судя потому что вижу за него.

Здесь сидит срез относительно молодых, они за Грудинина. А бабушки с дедушками, которые до войны, детьми еще, чудом не поумирали от голода, в войну чудом не были убиты, после войны строили социализм, а получили перестройку от предателей родины, - они здесь не вякают, они свое слово скажут 18-го. И не думаю, что они поверят олигарху, провозглашающему отказ от олигархической власти...
wem86 1 мар 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Элпис @ 1.03.2018 - 12:01)
wem86
А кто-то говорил про нападение? Прогнозы были, что сама развалится (не без помощи, конечно).

Включи телевизор и посмотри.

Какие предпосылки к разваливанию были? Была ли такая политическая сила в каком нибудь регионе, которая могла бы сподвигнуть народ на это? Пустословием многие занимались, это да. А без поддержки народа- это так и остается пустословием.
Тогдашний президент Калмыкии Илюмжинов выступал за выход из состава России. Но что-то жители калмыкии его не поддержали в этом стремлении. Есть то хочется всегда. Хотя сами по себе калмыки- ярые националисты и всё время вспоминают о своем величии и о том, что были в составе монгольского ига, которое половину континента терроризировало.
Вот в Чечне народ поддержал Дудаева в его стремлении создать независимое государство. Что из этого получилось- мы с вами знаем.
СироИсии 1 мар 2018 в 13:05
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (NikolayLis @ 1.03.2018 - 13:00)
Цитата (СироИсии @ 1.03.2018 - 13:00)
Там не дебаты были - а хуйня с блядями. Молодец.

да пиздеть они всё что угодно могут, важно что делают потом

Этот дядя, не хило прокачал свой колхоз, имея опыт в таком - говорю, что ОЧЕНЬ крут. Другое дело, что до трона его не пустят ни под каким предлогом - избиркомы считать будут только ВВП и ёбанную псину (для контраста)
lans342 1 мар 2018 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Вот на youtube нарыл интересное видео, хоть и с ненавидимого многими ресурса, но интересное. Оказывается, Наполеон был евреем! Лично я не знал, для меня это новость.
XuTPoMoPDbIu 1 мар 2018 в 13:06
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 12:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2018 - 12:20)
Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 11:54)
Комунисты конечно сделали ход конём выставив кандидатуру Грудинина. Он языком чешет не плохо. Обещает всё отобрать и поделить. Народ верит.

Я тебя еще в другой теме просил дать пруф на цитату, где Грудинин заявляет, что все отнимет и поделит. Ты слился, впрочем ожидаемо от кремлебота. Пиздабол ты и в Африке пиздабол

У тебя склероз походу. Упрекаешь меня что я слился а сам же сказал что не собераешся смотреть интервью Грудинина поскольку тебе якобы времени своего жалко. А ты не ленись посмотри. https://youtu.be/_IPXiNIXuFI Вечно вас недалёких из замухрнансков нужно носом тыкать. Покажется мало одной ссылки я тебе ещё найду. Я добрый и время у меня есть.

Ты глупой что ли, а вспомнил ты же чукча. Раскадровку давай, я в отличие от тебя работаю и часа свободного времени не имею. Не знаешь что такое раскадровка -поясняю выписка времени с какой минуты по какую происходит это действие. Так где? Ты подсунул про налог про прогрессивную шкалу налогообложения, разве это плохо? Я считаю, что это правильно!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 1 мар 2018 в 13:15
СироИсии 1 мар 2018 в 13:06
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 13:05)
Цитата
Не следует создавать сущностей сверх необходимого. В путина верит всё меньше народа, ждать от этой марионетки олигархов уж точно нечего. Недаром вся свора пятнадцатирублёвых писак как с цепи сорвалась против Грудинина.

А что ждать от олигарха Грудинина? что он будет защищать социализм, которого нет? Вы понимаете,какой бред пишите, что олигарх, бывшый член Единой России принесет вам социализм и победит олигархов.. Он что себе харакири сделает в прямом эфире и победит олигархов, начав с себя и своих милиардных счетов?
И вот товарищи с такой логикой пишут про 15 рублевых. Совсем уже для идиотов пропаганда. Грудинин победит олигархов. 96 год вспомните, что так называемая КПРФ сделала и как кинула таких во наивных, сдав победу Ельцину.

Дорогой, у тебя тоже сын в Литве? А вот так - комми тоже любят кушать.
razvedcka 1 мар 2018 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Слушайте внимательно и не будьте идиотами вас разводят как ЛОХОВ old.gif
Матор 1 мар 2018 в 13:08
-2
Гена Зю окончательно обосрался выставив хрутинина
maugly47 1 мар 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (staff1271 @ 1.03.2018 - 11:59)
Записки КремлеБота. А зачем смотреть телеящик? Зачем смотреть дебаты? Изменить уже толком нечего нельзя.  Мой прогноз.  Собчак 5%. Грудинин 10-15% Царь все остальные прцекнты. Остальные кондидаты не преодалеют 5%. Явка составит 50-55%. Будет один тур. Могу мой прогноз обсудить 19 марта во второй половине дня. Поскольку с утра буду спать после обмывания победы В.В.П в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Комунисты конечно сделали ход конём выставив кандидатуру Грудинина. Он языком чешет не плохо. Обещает всё отобрать и поделить. Народ верит.

с меня крымский хороший коньяк

Не в обиду.Но какой крымский коньяк хороший?
Мой прогноз. Жирикк 5%. Грудинин 10-15% остальное Путин. Один тур.
pirogkov 1 мар 2018 в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
молодец дядька. все правильно сказал и сделал.

и...как же заебали адепты если не он, то кот
moderator.gif
vint1 1 мар 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А что не так то он сказал? По моему всё чётко и по делу. Телеканал пиздит, а дебаты балаган, как и шоу политические стали.
kaifboy 1 мар 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Матор @ 1.03.2018 - 13:01)
Цитата (kaifboy @ 1.03.2018 - 12:58)
Цитата (plintus @ 1.03.2018 - 10:20)
Цитата

я знал Грудинина еще до того, как он баллотировался...по сети гулял ролик, как он по делу нагибал едросов словесно на каком-то заседании,

МЭФ 2015. с Потапенко вместе рубили.

во-во! спасибо, мил человек. Потапенко тоже к нему в команду. ну и собсна вот благодаря этому ролику у меня много вопросов отпало сразу, кто такой Грудинин.

Этих хрутининых яфлинских и прочих экспериментаторов, народ наелся по самые нехочу ещё в 90-е. Хватит.

кремлебот, ты ролик смотрел?или так, попиздеть приперся?
Матор 1 мар 2018 в 13:15
-2
Цитата (kaifboy @ 1.03.2018 - 13:12)
Цитата (Матор @ 1.03.2018 - 13:01)
Цитата (kaifboy @ 1.03.2018 - 12:58)
Цитата (plintus @ 1.03.2018 - 10:20)
Цитата

я знал Грудинина еще до того, как он баллотировался...по сети гулял ролик, как он по делу нагибал едросов словесно на каком-то заседании,

МЭФ 2015. с Потапенко вместе рубили.

во-во! спасибо, мил человек. Потапенко тоже к нему в команду. ну и собсна вот благодаря этому ролику у меня много вопросов отпало сразу, кто такой Грудинин.

Этих хрутининых яфлинских и прочих экспериментаторов, народ наелся по самые нехочу ещё в 90-е. Хватит.

кремлебот, ты ролик смотрел?или так, попиздеть приперся?

Я не Кремлебот , чудак ты! Я в 90-е выжил... и знаю чего стоят всякие ваши экспериментаторы типа ксюши или хрутинина ! А вместо ваших роликов, мне лучше видно все на наших улицах

Это сообщение отредактировал Матор - 1 мар 2018 в 13:16
Kraam 1 мар 2018 в 13:15
Патриот  •  На сайте 12 лет
1
Как я вижу шоу Соловьёва и либеральных кандидатов

DebrisNSX 1 мар 2018 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Посмотрел я эти "дебаты", реально цирк какой-то. Кстати, почему "оно"* не участвует в дебатах?

*- Его Величество Всея Руси. А вы что подумали? )

Это сообщение отредактировал DebrisNSX - 1 мар 2018 в 13:17
Читинец 1 мар 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 17:33)
Цитата
Мене остоебенила Вовкина стабильность.
ХОЧУПЕРЕМЕН.
Я 90 прожил и меня ни чем не испугать.
А менять надо, иначе утопи

Перемены в 90-е многие не пережили вообще и знаете сколько народу погибло? а Чубайс сказал - ну не вписались в рынок, вам повезло, вы пережили, а кому то нет. А как будет при очередных переменах? кто не впишется в рынок?
Дело то не в том, за кого люди галочку поставят, а в том, чтобы поняли какие процессы идут в управлении и силы стоят за этими процессами. Откройте тему, от марта, где обсуждался Навальный. Ведь один в один тезисы.. Все топили за Навального, с теми же самым тезисами - надо менять на Алексея, власть боится и прочее. Ведь все один в один, только заменили Навального на Грудинина. Вы понимаете насколько легко обмануть народ, подсунуть им любого. Где же позиция и понимание? вчера Навального подсунули, сегодня Грудинина, а завтра кого осликам в виде морковки подсунут? и красиво распиарят и толпа радостно побежит за ним. Самим то в роли осликов не надоело быть? Это ж надо верить в перемены от олигарха, который стал коммунистом и обещает рай, который идет вместе с Удальцовым, который в 2012 году стоял с Навальным на Болотной.
Не получилось у заказчиков устроить переворот на либеральной основе, через улицу, делают тоже самое, только на патриотической основе. Грудинин это Навальный для патриотов.

Перемены в 90 не пережили люди привыкшие жить по другим законам и моральным принципам.
Кончилось государство и пошли жертвы.
Новые люди в нонешнее время научились выживать при этом скотском капитализме,так что в случае перемен, жертв таких масштабов не будет. dont.gif
Хуже не будет.
Погибнут те кто присосался к кормушке, но этих паразитов общества не жалко.
От части эти меньшинства и орут про то что без Солнцеликого всем писец.
Какой Грудинин...., мы можем посмотреть только избрав его.
Генсекпрезидент -предатель у нас был, пропойца был, Покровитель жуликов -воров и его зам есть.
Пусть побудет и предприниматель но лучше бы хозяйственник.

Это сообщение отредактировал Читинец - 1 мар 2018 в 13:29
Tuzik144 1 мар 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Veznar @ 1.03.2018 - 12:39)

Мне удалось с Павлом Николаевичем пообщаться,взять автограф, когда он приезжал в Нижний, нормальный мужик, который действительно переживает за людей. Обсудил с ним проблемы, буду готовить законодательную инициативу.

Общался-то за чаем или под рюмочку?
И какую проблему обсудил? Если ни секрет, конечно?
PaParus 1 мар 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Visotin @ 1.03.2018 - 13:03)
Что интересно, раньше, что ни тема про Грудинина и Совхоз, так вся в топе, народ облизывался и высказывался положительно. А сейчас как тема о нем, сразу появляется кучка новорегов, выливающая понос. Печально это. Таких кандидатов как Грудинин у нас больше нет и не будет, а мы его так бездарно просрем.

Лично я ничего не имею против евреев и даже против олигархов,
но евреев-олигархов президентом страны видеть не хочу.
kayot63 1 мар 2018 в 13:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
опрос

Это сообщение отредактировал kayot63 - 1 мар 2018 в 13:21
fen498 1 мар 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2018 - 13:06)
Цитата (fen498 @ 1.03.2018 - 12:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.03.2018 - 12:20)
Комунисты конечно сделали ход конём выставив кандидатуру Грудинина. Он языком чешет не плохо. Обещает всё отобрать и поделить. Народ верит.

Я тебя еще в другой теме просил дать пруф на цитату, где Грудинин заявляет, что все отнимет и поделит. Ты слился, впрочем ожидаемо от кремлебота. Пиздабол ты и в Африке пиздабол

У тебя склероз походу. Упрекаешь меня что я слился а сам же сказал что не собераешся смотреть интервью Грудинина поскольку тебе якобы времени своего жалко. А ты не ленись посмотри. https://youtu.be/_IPXiNIXuFI Вечно вас недалёких из замухрнансков нужно носом тыкать. Покажется мало одной ссылки я тебе ещё найду. Я добрый и время у меня есть.

Ты глупой что ли, а вспомнил ты же чукча. Раскадровку давай, я в отличие от тебя работаю и часа свободного времени не имею. Не знаешь что такое раскадровка -поясняю выписка времени с какой минуты по какую происходит это действие.

Давать тебе твоя баба будет если таковая имеется. Я нищим не подаю. ( Ну это я вру. Подаю всем кто просит.) Тыж коммунист должен в рот своему кандидату заглядывать и каждое слово конспектировать.
Pomeranec 1 мар 2018 в 13:18
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Petrushca @ 1.03.2018 - 13:04)
Цитата (Fink @ 1.03.2018 - 09:22)
Почему у Гудинина мало шансов?
2 из 3, судя потому что вижу за него.

Здесь сидит срез относительно молодых, они за Грудинина. А бабушки с дедушками, которые до войны, детьми еще, чудом не поумирали от голода, в войну чудом не были убиты, после войны строили социализм, а получили перестройку от предателей родины, - они здесь не вякают, они свое слово скажут 18-го. И не думаю, что они поверят олигарху, провозглашающему отказ от олигархической власти...

Так он идет от святой КПРФ. Так что бабушки за него проголосую массово. Хотя некоторые любят самовыдвиженца больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх