Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 20 июл 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 20.07.2018 - 16:48)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 16:43)
Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 16:20)
loredan
Слушай, коллега, как то все серьезно с народом то стало. Пипец озлобились, хотят мочить без суда и следствия. Не, ликвидировать психопата и убийцу насильника, я даж лично согласен. Но пытать?? Это из области Гестапо

Международное право трактует пытку как целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения.
Как бы получением информации от конкретного зека тут не пахнет. Что у него можно спрашивать? Патологическое удовлетворение? Ну допускаю парочку садистов в этой компании. Но ни все. Ни всем на этом видео данный процесс доставляет удовольствие.

А почему только «парочку» видно? А не одного или пятерых?
На видосе там человек 10. Кто-то держит, кто-то лупит и все при деле, постоянно меняются..
Кто из них эта «парочка» и кому из остальных происходящее не доставляло удовольствия? Как делить будем? lol.gif

Ответом на данный вопрос должны заниматься профессиональные психиатры, в рамках судебного разбирательства, если до этого дойдёт. Я в данном вопросе лишь допускаю наличие подобных людей, руководствуясь исключительно собственной версией. cool.gif
Polpots 20 июл 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
loredan
Блять, ты охраняешь там оленей всяких. А я их развозил. Бывших сотрудников постоянно в каждом этапе по 5-6 чел. Этих точно закроют.
loredan 20 июл 2018 в 16:55
0
Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 16:45)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 16:43)

Международное право трактует пытку как целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения.
Как бы получением информации от конкретного зека тут не пахнет. Что у него можно спрашивать? Патологическое удовлетворение? Ну допускаю парочку садистов в этой компании. Но ни все. Ни всем на этом видео данный процесс доставляет удовольствие. Любой юрист легко докажет, что пытки здесь небыло. Применение  физической силы и спецсредств - да. Было.

А я вот, вижу, что патологическое удовлетворение они получают. Ты этого не замечаешь потому, что сам такой же dont.gif

Ты дипломированный психиатр? cool.gif
Koralex 20 июл 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rodger32 @ 20.07.2018 - 15:48)
Цитата (Koralex @ 20.07.2018 - 14:40)
КотДаBинчи

"Потерпевший" из ролика в ШИЗО сидел, значит не выполнял режим колонии. Вертухая нахуй послал, за что и поплатился. Я сам не сидел, но историй о том, что режим нарушать нельзя я наслушался.

Если не сидел, то нехер пиздеть, теоретик сопливый. Таким как ты и прочим защитникам этих тварей, можно пожелать только одного, попасть на "приемку" к этому зверью.

Спасибо за оскорбления! Вам полегчало?

Это сообщение отредактировал Koralex - 20 июл 2018 в 16:57
instag 20 июл 2018 в 16:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Тоже мне новость

Gorac 20 июл 2018 в 16:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Какой удобный каментУточни пжста о ком он..

я про любителей тяжолого сапога в заднице и тех кто считают такое нормальным, насмотрелся я на таких, это называется не профессионализм, у тебя на руках достаточно законных инструментов для поддержания коллектива в узде, но из-за скудоумия, дилетантства и прочего не умеешь им пользоваться, начинаешь творить вот такую дичь как на видео..у Азимова в его цикле университет есть прекрасные слова ''Насилие — последнее убежище некомпетентности." я им руководствуюсь всегда, поэтому пока служил всегда имел образцово-показательный взвод, роту

Это сообщение отредактировал Gorac - 20 июл 2018 в 16:59
loredan 20 июл 2018 в 16:58
0
Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 16:55)
loredan
Блять, ты охраняешь там оленей всяких. А я их развозил. Бывших сотрудников постоянно в каждом этапе по 5-6 чел. Этих точно закроют.

Вологодский конвой? cool.gif К вам попадаются в основном те, кто заносит в зону наркоту. У них у всех 228. Их операм сдают сами же зэки.
vgelich 20 июл 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anykey1984 @ 20.07.2018 - 10:25)
Это как же он их заеб если они всей толпой там собрались

Полечись, у тебя с психикой не в порядке. Стая имбецилов истязает живого человека, а ты им сочувствуешь.
Buzzzzer 20 июл 2018 в 17:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Двоякое чувство. Из видео видно, что какой то беспредел творится.
Но судя по тому, что совершил этот пидор - так ему и нужно.

https://lenta.ru/news/2017/04/10/rieltor/
ДmМск 20 июл 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В кадре видно прекрасный пример "сплочения команды".

Немцы применяли его к полицаям "из местных" на захваченных территориях. На показательных расстрелах заставляли полицаев прилюдно казнить жертв проводя фотосъемку мероприятия (фото шло в немецкие архивы). После такого "документирования преданности команде" полицай уже не сбежит обратно "к советам". Так же и бандиты в 90-х делали - убей противника прилюдно и ты с нами.
Вполне возможно, что кто то "из команды" вертухаев захотел слить свое начальство и слил видео адвокатам.
КРОНОС2 20 июл 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ой, я вас умоляю! На видео четко слышно, как зэк соглашается с тем, что послал нахуй администрацию. А это охуенный косяк, который в силу зоновских понятий не может остаться без наказания ибо еслит ответки не будет то жулье распоясается по полной программе. Ну и для тех кто не имеет отношения к воровскому миру - нехуй писать в защиту зэков. Вы понятия не имеете что это за мрази.
loredan 20 июл 2018 в 17:01
0
Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 16:53)
loredan
Да я тебя умоляю,
Казани в понедельник приговорил бывшего заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции "Дальний" Алмаза Василова к 15 годам колонии строгого режима за жестокие издевательства над задержанными.

По этим же обвинениям к 10 годам колонии строгого режима приговорены бывшие сотрудники ОП "Дальний" Рамиль Ахметзянов и Ильнар Ибатуллин. Наказание в виде 12 лет заключения получил экс-заместитель начальника отдела полиции Фаиль Сабирзянов.

Бывший начальник уголовного розыска ОП Айнур Рахматуллин приговорен к 8 годам колонии общего режима, а бывшие оперуполномоченные Амир Шарафуллин и Денис Васильев - к 6 и 4 годам колонии общего режима соответственно.

Это любители шампанского? cool.gif
Polpots 20 июл 2018 в 17:02
0
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 16:58)
loredan

Вологодский конвой? cool.gif К вам попадаются в основном те, кто заносит в зону наркоту. У них у всех 228. Их операм сдают сами же зэки.

Не угадал. И статьи разные.
Polpots 20 июл 2018 в 17:03
0
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 17:01)
Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 16:53)
loredan
Да я тебя умоляю,
Казани в понедельник приговорил бывшего заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции "Дальний" Алмаза Василова к 15 годам колонии строгого режима за жестокие издевательства над задержанными.

По этим же обвинениям к 10 годам колонии строгого режима приговорены бывшие сотрудники ОП "Дальний" Рамиль Ахметзянов и Ильнар Ибатуллин. Наказание в виде 12 лет заключения получил экс-заместитель начальника отдела полиции Фаиль Сабирзянов.

Бывший начальник уголовного розыска ОП Айнур Рахматуллин приговорен к 8 годам колонии общего режима, а бывшие оперуполномоченные Амир Шарафуллин и Денис Васильев - к 6 и 4 годам колонии общего режима соответственно.

Это любители шампанского? cool.gif

Они самые
loredan 20 июл 2018 в 17:03
1
Цитата (Buzzzzer @ 20.07.2018 - 17:00)

Заметь. Бывший участковый. Я всегда говорю. Все дороги ведут к нам. cool.gif
Gorac 20 июл 2018 в 17:04
3
Цитата

вы уж определитесь, то он за тяжкий.вред здоровью сидит толи за риэлторство..я конечно понимаю очень редкое сочетание фамилии и имени..даже я знаю одного Макарова Евгения у меня на работе нач. охраны
Polpots 20 июл 2018 в 17:04
2
Цитата (КРОНОС2 @ 20.07.2018 - 17:01)
Ой, я вас умоляю! На видео четко слышно, как зэк соглашается с тем, что послал нахуй администрацию. А это охуенный косяк, который в силу зоновских понятий не может остаться без наказания ибо еслит ответки не будет то жулье распоясается по полной программе. Ну и для тех кто не имеет отношения к воровскому миру - нехуй писать в защиту зэков. Вы понятия не имеете что это за мрази.

у нас вместо закона понятия? поздравляю! только расскажите, как вы переправились к нам из параллельной вселенной
instag 20 июл 2018 в 17:05
-1
А я их развозил. Бывших сотрудников постоянно в каждом этапе по 5-6 чел. Этих точно закроют.

Незабывай что в эти 5-6 входят все кто служил срочку в ВВ, а также те кто приходил на службу в лохматые года, отработал месяц и его выгнали, но гриф в личное дело они получили.
Так что если отделить зерна от плевел то цифры будут совсем другие dont.gif
Koralex 20 июл 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Извиняюсь, не в ту тему написал.

Это сообщение отредактировал Koralex - 20 июл 2018 в 17:06
slinka 20 июл 2018 в 17:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Закинуть туда гранату, что бы сразу всех этих ублюдков разорвало. Зачем таким придуркам жить, да еще и работать в органах. Хуже преступников.
loredan 20 июл 2018 в 17:08
0
Цитата (Polpots @ 20.07.2018 - 17:02)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 16:58)
loredan

Не угадал. И статьи разные.

Да я пошутил на счёт вологодского. gigi.gif Лично у нас на инструктаже доводят подобные происшествия с нашими оступившимися сотрудниками. И перед актовым залом висит стенд с фотографиями, статьями и сроком. Так вот, там только один начальник отряда из какой-то колонии осуждён по 286. Вымогал деньги за дополнительную свиданку на КДС. Все остальные, в основном тупая пехота из младшего состава, все по 228.

Это сообщение отредактировал loredan - 20 июл 2018 в 17:08
instag 20 июл 2018 в 17:10
1
Цитата (Gorac @ 20.07.2018 - 16:58)

я про любителей тяжолого сапога в заднице и тех кто считают такое нормальным, насмотрелся я на таких, это называется не профессионализм, у тебя на руках достаточно законных инструментов для поддержания коллектива в узде, но из-за скудоумия, дилетантства и прочего не умеешь им пользоваться, начинаешь творить вот такую дичь как на видео..у Азимова в его цикле университет есть прекрасные слова ''Насилие — последнее убежище некомпетентности." я им руководствуюсь всегда, поэтому пока служил всегда имел образцово-показательный взвод, роту

Ты дурачек? Если у тебя подчиненный начинает хуйню творить, ты его уволиш, а зэка ты из тюрмы выгониш или растреляеш gigi.gif Сравнил, блять армию и зону faceoff.gif

Это сообщение отредактировал instag - 20 июл 2018 в 17:11
ДашинПапа 20 июл 2018 в 17:12
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КРОНОС2 @ 20.07.2018 - 17:01)

А ФСИНовцы тоже по понятим живут? rolleyes.gif А че они тогда ему перо вбок не загнали? lol.gif
Хотя штаны снимали, видимо выебать хотели lol.gif
Gorac 20 июл 2018 в 17:15
1
Цитата
ы дурачек? Если у тебя подчиненный начинает хуйню творить, ты его уволиш, а зэка ты из тюрмы выгониш или растреляешСравнил, блять армию и зону

научишь срочников увольнять? хуйню начинают творить только тогда ты забиваеш на свою работу, хуйня лишь последствие твоей некомпетентности..насилие самый простой выход из любой ситуации и самый глупый, до него доходит тока из-за твоих ошибок
Polpots 20 июл 2018 в 17:17
0
Цитата (instag @ 20.07.2018 - 17:05)
А я их развозил. Бывших сотрудников постоянно в каждом этапе по 5-6 чел. Этих точно закроют.

Незабывай что в эти 5-6 входят все кто служил срочку в ВВ, а также те кто приходил на службу в лохматые года, отработал месяц и его выгнали, но гриф в личное дело они получили.
Так что если отделить зерна от плевел то цифры будут совсем другие dont.gif

Вы наверняка написали эту глупость, что бы меня проверить))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх