Татьяна Лазарева о власти и ситуации в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N 15 фев. 2019 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
люди это психология.Нам любого правителя дай,мы его через некоторое время не навидеть будем.Еще не было ни одного царя\президента в России,под которого не подкидывали бомбу.Когда то это удавалось,когда то об этом только мечтали.Уберите Путина,поставьте Залупкина,и я Вам гарантирую,скоро начнут орать "На кол!".Когда я вижу обочечника я задаю себе вопрос..Это тоже Путин виноват!? Прямо или косвенно,но это он!?Он?? Пу!? Нет.Это быдло,которое находит себе оправдание ездить так..Это менталитет.Это воспитание.Когда то обочечник был ребенком.И я был ребенком.И у нас были Путины,Горбачевы,Ельцины..Брежневы.Но я не езжу по обочинам,а он сука,ездит.Ну вот как так? А?

Должна быть сменяемость власти как бы.
B 2к19 говорить про "начни с себя" и "другие придут так же воровать будут"...
Diiimka 15 фев. 2019 г. в 04:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ...... А так все по делу конечно....
KrasMan 15 фев. 2019 г. в 04:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (КоркинНеТорт @ 14.02.2019 - 21:33)
А можно без мата бороться с Режимом в этих ваших интернетах? Злость она просит выпустить, ага, сидя в теплой Московской квартирке. Подобные ей радостно в воздух чепчики бросали в Феврале 17го, восторженно приветствуя свержение наконец-то прогнившего самодержавного порядка. Царя скинули- ну теперь-то заживём по-демократически! Белка-истеричка, май асс.
З.ы. Так она ещё и с заграничной конспиративной квартиры в Испании ширнармассы на борьбу поднимает? Ну точно, фурия рейволюции... с такой победа Бобра над Ослом неизбеждна. lol.gif

С..ка я с вас людей диву даюсь!! Если кто-то молчит о беспределе власти вам не нравится, если с откровенным унижением в лице говорит (кричит) об этом вы тоже не довольны! Вы уже может блядь определитесь что вам нужно!?

Какая х..й разница где живет человек, если у него взаправду болит сердце за Родину!? У меня сестра тоже живет в Австралии, но очень переживает за страну, родственников и друзей которые здесь живут! Очень переживает, так же до слёз!!

А вы всех под одну гребенку ровняете! Что за логика такая!? То бишь если хочешь бороться с этой властью, с этим беспределом то обязан жить здесь и страдать ни за хер собачий?! Браво! отличная логика bravo.gif bravo.gif

Как написали выше, живет Татьяна в Испании с 2011 года. И что вы думаете 11 лет было мало чтобы понять сущность этой власти и увидеть весь беспредел, что она творит?! Человек вышел на болотную отстаивая права, правду, за что был властью наказан, а вы его опять говном закидываете! И среди медйных личностей есть нормальные люди! А вы вместо того, чтобы объединяться, продолжаете предлоги искать этого не делать!

Ну продолжайте. Будете ждать пока последнее не отберут? Где ваш предел? Машина, квартира, жизнь, дети?! Что этой власти у вас еще нужно отнять чтобы вы очнулись?!

За мат извините, просто уже сил нет.

Это сообщение отредактировал KrasMan - 15 фев. 2019 г. в 04:24
KrasMan 15 фев. 2019 г. в 04:28
1
Цитата (Diiimka @ 15.02.2019 - 08:08)
Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ...... А так все по делу конечно....

Она вышла на болотную площадь в то время когда была на телевидении бл..дЬ!! Как же вы любите за других людей думать то!!

Минусаторов вон опять набежало! минусите минусите! У вас ведь от этого сразу жизнь улучшится, работа появится, заводы построятся, дети образование хорошее получат!!

Хоть один из вас, минусаторов, что то сделал для изменения положения!? думаю нет, а вот я стараюсь...

Zerencij 15 фев. 2019 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 04:28)
Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ......  А так все по делу конечно....

Она вышла на болотную площадь в то время когда была на телевидении бл..дЬ!! Как же вы любите за других людей думать то!!

Минусаторов вон опять набежало! минусите минусите! У вас ведь от этого сразу жизнь улучшится, работа появится, заводы построятся, дети образование хорошее получат!!

Хоть один из вас, минусаторов, что то сделал для изменения положения!? думаю нет, а вот я стараюсь...

иди яйцо прибей к мостовой на телевидении покажут! на телевидении бл..дЬ!! сделай великое дело, взвод диванных войск направился в ту сторону!
ВillyBones 15 фев. 2019 г. в 04:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alexeykov @ 14.02.2019 - 17:31)
Вброс какой-то.
Разозлитесь, ибо пора...
Не, так это не работает. Без чёткого понимания куда мы хотим прийти нет никакого смысла уходить от туда где мы сейчас. Предложений я от нее не услышал.
Об этом еще Шекспир писал:
...Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!...

всё так.
истерика с передёргиваниями.
1) убийства по пьяни, ибо народ бухает, ибо жить страшно.
2) "увольнения честных людей", тут апеллирует, видно, к каждому когда-то уволенному.. и конечно же несправедливо.
3) самосожжения на красной площади.. риали? о_О

из предложений как исправить ситуацию, только "выпустить злость".
видимо, по сценарию майдана..
убеждён, что хотят и призывают к такому сценарию либо глупцы (идеалисты, верящие в сказки ещё), либо подлецы.

и не надо меня обвинять в кремлеботстве и прочем путинизме, я далеко не за эту власть и вижу, что ситуация ухудшается.
но вот такие "заявления" от типа оппозиции вызывают не меньшее отторжение.
Zerencij 15 фев. 2019 г. в 04:37
2
Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 04:22)
Какая х..й разница где живет человек, если у него взаправду болит сердце за Родину!? У меня сестра тоже живет в Австралии, но очень переживает за страну, родственников и друзей которые здесь живут! Очень переживает, так же до слёз!!

Это как у Абрамовича. Слезы радости что тебя рядом с ней в Австралии нет.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 15 фев. 2019 г. в 04:38
FMJ111 15 фев. 2019 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ахеджакнула на все деньги :D

самое интересное, когда отвечаешь, мол, кто ж спорит-то, что все мягко говоря не хорошо, а что вы предлагаете?

и тут начинается такой забористый бред, что хоть стой хоть падай, типо про какой-то там хороший капитализм, тк у нас не хороший, что нужно больше невидимой руки рынка и рыночек сам все порешает и сделает хорошо.

в ответ на такое можно сказать только одно: понятно, ехай нахуй ©
jimmy70 15 фев. 2019 г. в 04:45
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
что же такое происходит то ? что ни бывший теле-клоун - так в политику лезет...

мне вот мнение престарелого лицедея из Испании совсем не интересно, я и сам вижу и понимаю что происходит... а им надо ебало свое опять на всеобщее обозрение выставить. ибо забвение для них пострашнее хунтыпутина будет...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 15 фев. 2019 г. в 05:06
timonsterrr 15 фев. 2019 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Она говорит о справедливости))) блять где она ее видела то эту справедливость? ЕЕ нет ни у НИХ ни у НАС.

Таков современный мир. Справедливость у каждого своя. Да власть - охуевшая, берегов не видит и тд. Но и большинство людей точно такие де охуевшие. Вон недавно приглашали на собеседование кандидата - должность ведущий специалист, ЗП - 50к. (очень норм для нашего региона) Так блять 2 раза собеседование переносили, а потом она нам звонит и говорит - а давайте по телефону, а то мне не удобно к вам ехать ибо я в пригороде живу...была нахуй послана. И так всюду - каждый охуел, и продолжает охуевать все больше и не может остановиться. Так же и во власти чинуши, просто у них больше простора для охуевания и меньше сдерживающих факторов.

А что до этой тетки в видео - решила поднять хайпа на волне обсирания охуевшей власти пока еще не запретили "неуважать"...надышаться перед смертью)

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 15 фев. 2019 г. в 05:00
ЯПоша 15 фев. 2019 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Синий комитет продолжает заседание... товарищу Лазаревой слово!
KrasMan 15 фев. 2019 г. в 05:05
3
Цитата (Zerencij @ 15.02.2019 - 08:37)

Шел бы ты на хуй с такими рассуждениями. Если у тебя семья такая, радуются что тебя рядом с ними нет то соболезную. Видать ты совсем "хорош". Такие долбоящеры и минусят видимо.

С вами пытаешься по человечески поговорить и добиться истины, а вы херню несёте. Несите дальше, вам "зачтётся".
лесепе 15 фев. 2019 г. в 05:10
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kukuzapa @ 14.02.2019 - 19:28)
Конечно, плюс, но что это её вдруг так в бой потянуло. Мне всегда казалось, что она если и не "за", то уж точно не "против".

а ее с тв выгнали поганой метлой, вот и брызгает ядом )
Zerencij 15 фев. 2019 г. в 05:13
-3
Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 05:05)
Цитата (Zerencij @ 15.02.2019 - 08:37)

Шел бы ты на хуй с такими рассуждениями. Если у тебя семья такая, радуются что тебя рядом с ними нет то соболезную. Видать ты совсем "хорош". Такие долбоящеры и минусят видимо.

С вами пытаешься по человечески поговорить и добиться истины, а вы херню несёте. Несите дальше, вам "зачтётся".

Далбоящер из нас двоих тут только ты.
Иди пукан свой туши, отмороженный пацреот-сказочник с сестрой из Австралии.
Добиваться истины в интернетах это сильное заявление, прям для такого персонажа в самый раз.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 15 фев. 2019 г. в 05:15
Неистовый 15 фев. 2019 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мне кажется этот комментарий с Ютьюба отражает всю ее суть:

"Наша Таня громко плачет! Нет у неё сейчас тех доходов, и той популярности, что были ранее, да Танечка?!)))
Ведь когда Ельцин грабил страну, и разжёг войну на Кавказе, утопив в крови и наших и ихних, у Танечки всё было хорошо, концерты, презентации, дни рождения, свадьбы, передачи на лучших каналах страны и деньги. И Таня в те времена вообще ничего не говорила ПОЧЕМУ ТО. Хоть бы одно словечко замолвила тем же солдатским матерям!

А сейчас она поругалась с Эрнстом и её отовсюду выгнали и не дают работать в смехопанорамах всяких. И Таня ЗАГОВОРИЛА ПРАВДУ?! Ой не смешите таки мои тапочки))))))))))))

Таня, Вы не политик и не особо умный человек, чтобы давать оценку и делать прогнозы.
Знаете ли, жизнь идёт, всё меняется, вы вот изменились, стали не интересны большинству, подурнели, на смену вам пришли камеди клаб и камеди вумен - хорошо это или плохо, одна НЁХ знает!
Не всегда мы можем что-то изменить даже если сильно захотим...
По сему плакать не нужно. Я бы вам посоветовал пойти работать продавцом в МАГНИТ..."
Ходор подкинул деньжат на раскачивание, вот она и старается.
Zerencij 15 фев. 2019 г. в 05:31
3
Татьяна правильно сказала. И показала наглядно.
Не стоит держать в себе злость, надо ее выпустить- пукнуть.
KrasMan 15 фев. 2019 г. в 05:32
0
Цитата (Zerencij @ 15.02.2019 - 09:13)
Далбоящер из нас двоих тут только ты.
Иди пукан свой туши, отмороженный пацреот-сказочник с сестрой из Австралии.
Добиваться истины в интернетах это сильное заявление, прям для такого персонажа в самый раз.

Да ты за мой пукан не беспокойся.
Я лишь понимаю что лечение тебе уже явно не поможет. Забрало упало и реальности не видишь. Ну да и хер с тобой. Верь дальше в свою правду, у меня не убудет.
Nikolaha 15 фев. 2019 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (opsss @ 14.02.2019 - 20:29)
Не ну ей как бы из Испании то виднее faceoff.gif

И что? gigi.gif
Вот у тебя была бы возможность, ты бы не уехал? Положа руку на сердце.
Да я думаю большинство адекватных съебали бы.
А это показатель. Остались бы лишь те, кто нахуй никому не упал, обычные овощи по жизни, они что здесь нахуй никому не упали, что там.
Вон человек уехал и похорошела прям внешне. Вы вообще гляньте на людей, которые уехали, известных людей. Все стали лучше намного выглядеть.
А вот для тех, долбоебов, которые говорят, что не нравится вали, то вот схуяли по сути? Это наша земля, наша Родина, а правят нами, как рабами другие.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 15 фев. 2019 г. в 05:38
Zerencij 15 фев. 2019 г. в 05:40
-1
Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 05:32)
Да ты за мой пукан не беспокойся.
Я лишь понимаю что лечение тебе уже явно не поможет. Забрало упало и реальности не видишь. Ну да и хер с тобой. Верь дальше в свою правду, у меня не убудет.

Иди проспить чучело. Разговор с тобой закончен.
A100n 15 фев. 2019 г. в 05:51
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Punisher81 @ 14.02.2019 - 17:30)
Все верно говорит.Наболело у человека .Не наигранно.

Щас бы с дивана о наигранности профессиональных лицедеев рассуждать lol.gif
A100n 15 фев. 2019 г. в 05:53
3
Цитата (Nikolaha @ 15.02.2019 - 05:36)

И что? gigi.gif
А это показатель. Остались бы лишь те, кто нахуй никому не упал, обычные овощи по жизни, они что здесь нахуй никому не упали, что там.
Вон человек уехал и похорошела прям внешне. Вы вообще гляньте на людей, которые уехали, известных людей. Все стали лучше намного выглядеть.
А вот для тех, долбоебов, которые говорят, что не нравится вали, то вот схуяли по сути? Это наша земля, наша Родина, а правят нами, как рабами другие.

Если б я уехал в другую страну на пмж, я б делами той самой страны интересовался, нового отечества. А не крокодильи слёзы лил "как же там без меня то бедная расеюшка!" cry.gif
A100n 15 фев. 2019 г. в 05:58
1
Цитата (KrasMan @ 15.02.2019 - 04:28)
Все правильно сказала, так же все думают, и ничего нового она не открыла для людей! Одно только но, она как и сказала "моя хата с краю", вот перестали ее приглашать на телеканалы, перестали давать роли в кино и сериалах, так все сразу говно. Вот если представить если она каждый день была в ящике, сказала бы она такое? Нет ......  А так все по делу конечно....

Чего ты стараешься? Заводы строишь, детей в детский сад отправляешь?
freelancer1 15 фев. 2019 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У них там в испаниях мёдом намазано что ли? Оттуда лучше Родину любить? Недавно Быков правильно сказал, нужны жертвы и кровь, а кто хочет пустить себе кровь, сейчас абсолютно всем есть что терять от президента до самого распоследнего бомжа. Так что слёзки лазаревой кажутся наиграно, квнщица одним словом.
LIV 15 фев. 2019 г. в 06:01
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
рубашку на груди не порвала? Низачет!
techNICK 15 фев. 2019 г. в 06:28
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (A100n @ 15.02.2019 - 07:53)
Цитата (Nikolaha @ 15.02.2019 - 05:36)

И что? gigi.gif

Если б я уехал в другую страну на пмж, я б делами той самой страны интересовался, нового отечества. А не крокодильи слёзы лил "как же там без меня то бедная расеюшка!" cry.gif

Во-во, я, к примеру, тоже в своё время свалил из соседней страны, и мне немного жаль, что люди там так и не зажили хорошо за последние 25 лет.
Уж очень мне там климат нравится, ЯП вернулся. Но при всём при этом я не выступаю на трубе, дескать, робяты, давайте ограблять корованы и ебать гусей.
А отдельные представители "совести" нации, прям страдают из-за бугра о том, что народец в России не торт, бунтовать никак не хочет. Самосжигаться на Красной площади тоже не желает

Это сообщение отредактировал techNICK - 15 фев. 2019 г. в 06:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66709
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх