Почему мужчины не хотят идти в ЗАГС?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 236  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 11 авг 2020 в 15:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 11.08.2020 - 15:38)
Неужели детям обязательно надо показывать выкуп в подъезде?

А как же? Особенно если подъезд в состоянии будто в нем ожесточенный бои велись и/или общественный туалет был... lol.gif shum_lol.gif
Хитрый 11 авг 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 11.08.2020 - 15:36)

Вот такие, если вдруг женятся - продолжают жить на тех же "минимальных оборотах". Ничего у них в мозгу не щёлкает, они уже давно взрослые люди с устоявшимся укладом жизни.

Есть доля правды, но не вся. Есть такие мужики.. да и бабы тоже, которые для себя ленятся что-то делать, а когда появляется партнер, то уже и мотивация появляется. А потом со временем все это входит в норму
Rapsodyche 11 авг 2020 в 15:42
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Olga654 @ 11.08.2020 - 15:31)
Если уж покидать Родину, так ради брака в равной, или лучшей стране.

Вообще знакомиться с человеком, который не смог найти себе пару в целой стране, с зачастую даже большим чем у нас населением, ну такое себе.
Иногда это конечно бывает, бывает и находят люди так друг-друга. Только благодаря их примеру гораздо большее количество дурочек заканчивает жизнь закопанной где-нибудь недалеко от борделя, в котором лет 5-6 проработала.
Swamperr 11 авг 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (dnaquest @ 11.08.2020 - 15:40)
Надо научиться грамотно писать сначала )
А то учиться не хочу, замуж хочу )

Нафига тебе умная жена? Будет интеллектом давить и в спорах аргументами закидывать deg.gif
Lisa80 11 авг 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nekrasivoe @ 11.08.2020 - 15:38)
Как в одном посте может соседствовать "мужчины не хотят больше завоевывать сердца прекрасных дам?" и кадр из "Красотки", где сказочный миллионер прикупил дешёвую шлюху?

ты плохо знаешь этот фильм. В "Красотке" нет такого кадра, этот кадр (который в стартпосте) из фильма "Сбежавшая невеста", а там не было никакой шлюхи =))
METAH 11 авг 2020 в 15:43
0
Цитата (Апельсиняя @ 11.08.2020 - 15:13)
Цитата (METAH @ 11.08.2020 - 12:14)
Цитата (Lisa80 @ 11.08.2020 - 13:57)
Цитата (25Я @ 11.08.2020 - 13:53)
Цитата (deeemon @ 11.08.2020 - 13:18)
Ну... Если посмотреть на ситуацию с исторической точки зрения, то "ценность" женщины для брака - отрицательная. Не верите? А загуглите слово "приданное". Для тех, кому лень, проясняю - еще лет 150-200 назад для того, чтобы отдать девушку (т.е. молодую девственницу) замуж, ее отец должен был отвалить ее будущему мужу немало всякого ценного добра и денег. И это для того, чтобы найти +/- ровню по возрасту и социальному положению! В противном случае или на уровень ниже или старик.
А у королев нашего времени из приданного есть разве что плод любви прошлого брака, кредиты и цель выйти замуж исключительно за миллионера, т.е. прыгнуть по социальной лестнице даже не на один уровень, а на 2-3-5-10. А потом удивляются, как ТС, почему их замуж не зовут...

У меня сестра развелась, детей нет. Умница, красавица, на руководящей должности, своя квартира безо всяких ипотек, машина без кредитов. И она не хочет замуж))) от слова совсем))) да, молодой человек есть, встречаются периодически, вместе не живут, она не хочет) и замуж зовёт, но не хочет и все)) да, бойфренд с ипотекой)))
И олигарх ей нафиг не сдался, у неё все есть))

+1. Это как раз к вопросу о том, как сильно ВСЕ современные женщины стремятся замуж, аж дышать не могут)))

нет не все, а лишь те кто хотят улучшить свою жизнь ЗА СЧЕТ замужества, то есть за счет мужика.
таких руководителей девочек мало, я знаю только одну. и да, замуж она не хочет.

А замужество (и женитьба) - для того, чтобы ухудшать жизнь?

нет конечно,
просто мужик делающий предложение четко должен понимать на что он идет, что его будут использовать. и не факт что взамен дадут равноценное, скорее всего нет.
samhuawey 11 авг 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2020 - 15:26)
Цитата (Olga654 @ 11.08.2020 - 15:25)
Если иностранец захочет, чтобы ТСиха с ним жила, ему придётся на ней жениться, иначе она не сможет жить и работать в его стране.

Подозреваю, что властям Таджикистана будет похуй. gigi.gif

вряд ли есть много вменяемых женщин, желающих знакомится с таджиком для переезда к нему на родину. Если уж покидать Родину, так ради брака в равной, или лучшей стране. Это же ясно по умолчанию. Таджики наоборот, сами согласны на сожительство без штампа и без всяких прав, лишь бы назад в аул не вышибли.

Не соглашусь. Знакомые гастарбайтеры рассказывали что это в России они плохо живут (копят на зиму), а в Таджикистане у них дома сады арыки ковры самолёты.

Если женятся - можно московскую квартиру сдавать и на эти деньги шикарно жить в ауле. Тепло, натуральные продукты, свежий воздух, нет войн и пробок.
chester16ru 11 авг 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы тут серьезно что ли про подъезды пишете? В пизду выкуп. Снимаете номер в гостинице. Невесту забераем оттуда и туда же после застолья возвращаемся. В чем плюс, так это фотосессия в номере и отличные подъездные пути, когда забираешь невесту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 11 авг 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chester16ru @ 11.08.2020 - 15:39)
Цитата (Бесячая @ 11.08.2020 - 15:38)
серьёзно?

Конечно

У них там фсё родня организовывает, потому молодёжь и не интересуется сколько это стоит и каким горбом зарабатывается.

https://psvadba.ru/tatarskaya-svadba.html

"По обычаям татарского народа, выкуп за невесту должен быть выплачен в полном объеме раньше свадьбы или в день бракосочетания. Это могут быть не только деньги, но и драгоценности, одежда, постельное белье, посуда, недвижимость. Приданое новобрачной не обговаривается во время церемонии сговора сторон."
wolfdog 11 авг 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2020 - 15:33)
Цитата (chester16ru @ 11.08.2020 - 15:32)
Расписаться и дома роллы покушать в день собственной свадьбы?! Ну хуй знает, я бы даже и не начинал семейную жизнь.

Свадьба это праздник. Связываются узы и твой любимые и родные люди кушают и выпивают за твою счастливую жизнь. Ну это мое мнение. Не так много событий в жизни, что бы так бездарно их отмечать. А жена в белом платье? А потом детям показать?

А потом кредиты платить... gigi.gif

Три кредита, ипотека.
Роддом, детсад, семья, аптека.
Работа, кухня, пьяный муж.
Развод, скандал
И к маме в глушь.
(Откуда- то с просторов интернета)
Misha0276 11 авг 2020 в 15:45
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (бnova @ 11.08.2020 - 15:28)
Цитата (Misha0276 @ 11.08.2020 - 15:25)

Из военного Распиздяя сделать востребованного специалиста.- сам в шоке shum_lol.gif
Женское коварство

Я, я.
Давай работай за писечку! cheer.gif

ИзвИните

Отказался ли ты от сатаны?
Не могу святой отец, у меня с ней двое детей © анекдот shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 11 авг 2020 в 15:45
Хитрый 11 авг 2020 в 15:45
1
Цитата (Апельсиняя @ 11.08.2020 - 15:38)

Почему же дома? Можно на Мальдивах.

Неужели детям обязательно надо показывать выкуп в подъезде?

Ну выкупы в обоссаных подъездах сейчас разве только в маленьких городах устраивают ибо отжило своё.

Расписались, покатались, потом ресторан и по домама. Все довольны, все свободны. Кому мало, то второй день где-нить на даче или турбазе.

Да и Мальдивы- это скукота смертная. Для пенсов может самое то, но в плане досуга там молодежи делать нехуй
Swamperr 11 авг 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2020 - 15:42)

Вообще знакомиться с человеком, который не смог найти себе пару в целой стране, с зачастую даже большим чем у нас населением, ну такое себе.
Иногда это конечно бывает, бывает и находят люди так друг-друга. Только благодаря их примеру гораздо большее количество дурочек заканчивает жизнь закопанной где-нибудь недалеко от борделя, в котором лет 5-6 проработала.

Не, ну есть шанс переехать женой в Турцию или ещё куда. Хотя даже в Европах при возникновенни конфликтов жена моментом оказывается на улице без детей, денег и каких то особых прав. Поэтому практика брать жён из третьих стран весьма распространена
ermoz 11 авг 2020 в 15:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
На днях шла с дочерью.... Вот иди дальше

MrShelter 11 авг 2020 в 15:45
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Swamperr @ 11.08.2020 - 15:18)
Киркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу. Нет, это не шутка или какой-то оборот речи — они реально используют такие приемы во время боя.

можешь видео погуглить)

Моего клона цитировают, смари-ка...
А тот топег так из Инка и не подняли, негодяи. ЯПовские мужуки не оценили. lol.gif
Апельсиняя 11 авг 2020 в 15:45
0
Цитата (METAH @ 11.08.2020 - 13:43)
Цитата (Апельсиняя @ 11.08.2020 - 15:13)
Цитата (METAH @ 11.08.2020 - 12:14)
Цитата (Lisa80 @ 11.08.2020 - 13:57)
Цитата (25Я @ 11.08.2020 - 13:53)
Цитата (deeemon @ 11.08.2020 - 13:18)
Ну... Если посмотреть на ситуацию с исторической точки зрения, то "ценность" женщины для брака - отрицательная. Не верите? А загуглите слово "приданное". Для тех, кому лень, проясняю - еще лет 150-200 назад для того, чтобы отдать девушку (т.е. молодую девственницу) замуж, ее отец должен был отвалить ее будущему мужу немало всякого ценного добра и денег. И это для того, чтобы найти +/- ровню по возрасту и социальному положению! В противном случае или на уровень ниже или старик.
А у королев нашего времени из приданного есть разве что плод любви прошлого брака, кредиты и цель выйти замуж исключительно за миллионера, т.е. прыгнуть по социальной лестнице даже не на один уровень, а на 2-3-5-10. А потом удивляются, как ТС, почему их замуж не зовут...

У меня сестра развелась, детей нет. Умница, красавица, на руководящей должности, своя квартира безо всяких ипотек, машина без кредитов. И она не хочет замуж))) от слова совсем))) да, молодой человек есть, встречаются периодически, вместе не живут, она не хочет) и замуж зовёт, но не хочет и все)) да, бойфренд с ипотекой)))
И олигарх ей нафиг не сдался, у неё все есть))

+1. Это как раз к вопросу о том, как сильно ВСЕ современные женщины стремятся замуж, аж дышать не могут)))

нет не все, а лишь те кто хотят улучшить свою жизнь ЗА СЧЕТ замужества, то есть за счет мужика.
таких руководителей девочек мало, я знаю только одну. и да, замуж она не хочет.

А замужество (и женитьба) - для того, чтобы ухудшать жизнь?

нет конечно,
просто мужик делающий предложение четко должен понимать на что он идет, что его будут использовать. и не факт что взамен дадут равноценное, скорее всего нет.

То есть, всё же для того, чтобы ухудшить жизнь? Зачем сознательно на это идти? Разве умный человек будет так делать?
MrShelter 11 авг 2020 в 15:45
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
del
двоится

Это сообщение отредактировал MrShelter - 11 авг 2020 в 15:56
Леминг 11 авг 2020 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Всё пиздёщь. Меня 17-и летнего вспомнить - я обязательно хотел бы на 23-и летней и обязательно любимой (горячо любимой!!!) подруге женится. Забрил лучшего друга детства (девушка, охуенная, но - друг), женился на КаZантипе, потом оффициально, потом по еблету получил... (:
А, на ней и женат :D

Это сообщение отредактировал Леминг - 11 авг 2020 в 15:46
samhuawey 11 авг 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Девана @ 11.08.2020 - 15:38)
Цитата (samhuawey @ 11.08.2020 - 15:26)
Ни футбола, ни рыбалки, ни гаражных посиделок (для старпёров), ни каунтерстрайка по вечерам (для молодых).

Да почему? brake.gif

Потому что "милый надо сходить в магазин" "милый заедь после работы в прачечную" "погуляй с собакой" "когда наконец сука балкон застеклишь на диване лежишь только".
chester16ru 11 авг 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бnova @ 11.08.2020 - 15:44)
У них там фсё родня организовывает, потому молодёжь и не интересуется сколько это стоит и каким горбом зарабатывается.

https://psvadba.ru/tatarskaya-svadba.html

"По обычаям татарского народа, выкуп за невесту должен быть выплачен в полном объеме раньше свадьбы или в день бракосочетания. Это могут быть не только деньги, но и драгоценности, одежда, постельное белье, посуда, недвижимость. Приданое новобрачной не обговаривается во время церемонии сговора сторон."

Да не, мы русские, хоть и родились тут. Организация свадьбы получается тогда, когда люди женятся в сознательном возрасте, то есть за 30. Есть голова и деньги.

deeemon 11 авг 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2020 - 15:42)

Ну ты и злой! Еще скажи, что Деда Мороза нет!!!
Хитрый 11 авг 2020 в 15:47
1
Цитата (METAH @ 11.08.2020 - 15:43)

нет конечно,

А мужики баб типа не используют в браке? Только в одну сторону работает? о как
orbitoclast 11 авг 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А нахер это надо?
Чтобы баба потом меня как липку ободрала?
Не был женат и нахуй оно мне не надо, в нашей стране больше половины браков распадается.

Lisa80 11 авг 2020 в 15:47
0
Цитата (Хитрый @ 11.08.2020 - 15:41)
Цитата (Lisa80 @ 11.08.2020 - 15:36)

Вот такие, если вдруг женятся - продолжают жить на тех же "минимальных оборотах". Ничего у них в мозгу не щёлкает, они уже давно взрослые люди с устоявшимся укладом жизни.

Есть доля правды, но не вся. Есть такие мужики.. да и бабы тоже, которые для себя ленятся что-то делать, а когда появляется партнер, то уже и мотивация появляется. А потом со временем все это входит в норму

если мы говорим о людях 30+лет, я таких не встречала. Именно что привыкают жить на "минимальных оборотах".

А когда жена вдруг оказывается в декрете и свою з/п (которой нет) больше не вкладывает в общие семейные расходы, плюс ребенок и еще дополнительные расходы... оказывается, что денег в семье катастрофически не хватает, но отец семейства заработать бОльше не умеет, не знает, да и вообще не представляет "как".
збс4ел 11 авг 2020 в 15:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Пока не научишься правильно писать тся и ться, точно не выйдешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 236  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх